Интересует именно связь врач-пациентка. Эта моя давняя мечтать - заняться сексом со своим лечащим врачом, но пока я только вынашиваю планы как ему намекнуть на то,что я не против,если он не …
Сообщение было удалено
нет. мы проходили практику в отделении гинекологии, помогали вести врачам палаты, проводить осмотры и в дни операций ходили смотреть, аборты втч(+ по мелочам помогали в ходе).
в 90-***** вполне могло быть, уже ничему не удивляешься.
Сообщение было удалено
чё за байки? зачем неврологу письки у девочек проверять? педoфил штоле?[/quotэто не байки.наверное педофил
вспрмнила пришла к массажисту на прием,а там за дверью охи..думала показалось..потом медсестричка отттуда выбежала такая довольная.а массажист кстати красавчик был реально
Было такое. Понравился врач, и соблазнила его. Не гинеколог. Встречались около 3х месяцев. Я в тот период была одна и крыша ехала от рабочих проблем, вот и воспользовалась симпатией.Потом надоел - бросила. До сих пор смски пишет время от времени, склоняет к встречам. Я не ведусь.
А я в 18 лет ходила соблазняла врача,сильно нравился,я специально юбочку короткую одевала и вырез глубокий,но он не повелся,т.к. был знакомым моих родителей,как к дочке относился
Сообщение было удалено
Вы пациентка. Как соблазняла?
Был. Лечу инфекции от него 3-тий год
Сообщение было удалено
Да как любого мужика. Доктора - они тоже люди, к тому же зачастую готовые на приключения. Мне кажется, женщина такие вещи инстинктивно умеет делать. Если мне мужчина нравится, всегда умею привлечь его внимание. Да вот не нравится никто уже давненько, печаль беда... скучно стало жить.
Сообщение было удалено
Ну расскажите, как в самом начале? Что сказали, или записку подсунули? Я чувствую например, что нравлюсь, он даже флиртует неумело, но я не знаю что такое сказать, чтобы он приступил к действиям активным
Слушайте,а кто-нибудь сооблазнял своего врача-психотерапевта?Пришла избавиться от фобии и влюбилась по уши!Хочу его невозможно.
Сообщение было удалено
Записку схватила и пи писк у подсунула
Знакомая,у нас в городе,ходила к известному массажисту-мануальщику.
Почему то он на своих приёмах,раздевает женщин до гола,а ей за 60,так,говорит,неловко было,но спина болит,надо так надо.
Разделась,а он так себе помял,а потом пальцы ей во влагалище суёт,она смотрит недоумённо,а он ей втирает,типа там точки какие-то активные есть и нажимает внутри.
Она,пожилой человек,верит,а боли не проходят.Деньги не малые берёт за это дело.Сходила три раза,как болело так и болит,спрашивает его когда ещё прийти,а он отвечает,всё больше не надо,я вас вылечил.
До сих пор приёмы ведёт.Мне интересно,кто разбирается в этом деле,во влагалище и впрям есть массажные точки или это доктор маньяк?Я,кроме точки джи не знаю...
Сообщение было удалено
Я лечу спины. Этот доктор однозначно маньяк. Никаких таких точек во влагалище нет)))
Наверное это сын того невропатолога
Оу, какая тема. И у меня есть фантазии насчет поиграть в доктора. Есть на примете отоларинголог-хирург, общение у нас сразу достаточно легкого характера получилось и при большом желании можно было бы устроить ничего не обязывающий роман на пару встреч - он женат и я замужем. Но думаю, что совесть мне не позволит порочить свою честь жены и фантазии останутся лишь фантазиями)) Хотя с другой стороны, после десятка лет брака, может стоит забить на условности, ведь легкая влюбленность только добавит женщине огня. И не будет ли так, что когда уйдет красота тела через пару десятков лет, я буду жалеть о несодеянном?
Сообщение было удалено
Он вроде по китайским каким-то методикам,может там есть?
))))))открытие китая
опозорил китайцев ваш массажист однако
Сообщение было удалено
Не знаю,эта женщина на местных форумах интересовалась,как у других проходил сеанс?Лазил во влагалище или нет.Лазил,говорят,там аккупунктурные точки и многим помогло,что странно.Может это эффект плацибо или бабки от такой наглой неожиданности исцелились?
Сначала был секс со студентом мединститута. Потом с врачом интерном. Потом с врачом анестезиологом-реаниматологом. Потом с зав.отделением....и это всё один человек. Муж.
Сообщение было удалено
Нет, с мужем не интересно. Именно пациент - дохтур интересно
Сообщение было удалено
скоро молодую найдет, ты для него уже стара
Сообщение было удалено
*** на радаре вижу
И у меня тоже какая то нездоровая реакция на докторов! Это их внимание и забота, плюс униформа. Сама в шоке! Я красивая и приличная девушка и не могу себе позволить заняться вот так сексом. Но ноги подкашиваются в кабинете врача и губы дрожат, хоть на стену лезь) Однажды пошла к стоматологу. Два молодых высоких парня ортодонта. Когда они вдвоем в 4 руки трогали мне губы и язык, я чуть не кончила. Так стыдно было. Не могла просто сдерживать себя и моя улыбка наверно мешала им работать. Гнала гнала мысли из головы, а они как назло такие фантазии рисовали, больше я туда не ходила. Так что скорее всего это больше проблема, нежели чем у автора.
Во взаимоотношениях "врач-пациентка" присутствует линия" власти-подчинения". Это и возбуждает женщин. Тем более если врач окажется симпатичныиё
Сообщение было удалено
Сам ты *****. У меня ничего с докторами не было, потому что встречались только такие.
Я когда училась в институте экстренно попала к аккулисту (аллергия). Меня врач осмотрел и сказал прийти еще раз. Я пришла в другую смену, выхожу с больнички, а он меня внизу на машине ждет;). Довез до дому, пригласил в бильярд... В бильярде звал домой:), но я поняла, что он не то пальто и дорожки наши далее разошлись.
А вот подруга у меня занимается гимнастикой. Потянула лодышку, попала в травматологию, там с хирургом познакомилась и они потом поженились. Хеппи энд:)
Небыло,но у массажист мне долго обьяснял что позвоночник в районе копчика заканчивается.Думала брешет,но он ничего лишнего за 10 сеансов себе не позволил)
Сообщение было удалено
-Тоже угораю - это как доктор в акваланге.))
Сообщение было удалено
-ой не скажите. У меня было примерно так же. Я легла на операцию после горнолыжной травмы ноги. До этого месяц лежала дома (думала дура само пройдет), в магазин ходить не могла, поэтому исхудала до модельного состояния и стала даже симпатичной. Так вот перед операцией ко мне зашли 2 медбрата и проконсультировали что на операцию ничего надевать не нужно, ну я и реально в одних стрингах отправилась делать операцию ноги. Там перед операцией я разрыдалась прямо на столе, и зачем-то схватила за руку анестезиолога. После операции он пришел ко мне в палату (коммерческая одиночка с закрывающимся санузлом) и я просто набросилась на него сама, вот прямо притянула его к себе. С моим либидо после операции реально что-то неадекватное происходило, я не могла успокоится клуглосуточно. Он зависал у меня дней 5 что я там лежала. Имя его спецом не спрашивала даже, нунах. Мужей-парней тогда не было, выписывалась одна, на костылях.
Был оргазм при массаже. Оочень профессиональный товарищ попался, весь сеанс было на грани, а под конец он меня пальчиками довел до неоеального оргазма. Секса не было, я его не хотела, но вот его руки- это нечто. Жаль что это было на отдыхе, а так повторила бы
Сообщение было удалено
Про такое не слышала и у нас в отделении такого не было, но про абортарии расскажу. На практике в одной из московских больниц, 2000-ные годы. Абортировалась молодая симпатичная женина. Пока спала в кресле практиканты лапали ее, дергали за грудь и смеялись. Говорили, пусть думает, что ее .....бут.
Неприятно очень было со стороны.
Вот это истории, прям зачиталась! А я однажды попала к проктологу, нужно было, чтобы пропальпировал сами понимаете что. Надо было стать даже больше, чем Р Ак ОМ, там и п оПу, и В аг Ину ему было видно, как на ладони. Еще и молодой, как назло, попался. Запихнул он мне туда вроде 2 пальца, ну по ощущениям, больно стало, сказала ему об этом, а он такой с придыханием "Еще немного, Катюша, потерпи, еще немного..." фууу.. Когда это закончилось, встаю, штаны подтягиваю, смотрю на него, сидит красный, как рак и взгляд прячет. А я сама уже смотреть на него не могу, думаю, боже, быстрее бы остюда выйти. Написал мне быстренько в карточке что надо и адьос, драпала оттуда без оглядки. Но, к слову, п о па не болела после этого, сразу после самой процедуры дискомфорт пропал, видать, неплохой врач.
Сообщение было удалено
Это я рассказывала. Да знакомая акцентировала, что поступали так парни-медики только с молодыми, привлекательными женщинами. Вообщем, "пользуясь случаем, хочу..."
Уходите и оставляете ему свою визитку на столе. Хотя вы наверно хотите заняться сексом прямо в кабинете, тогда смотрите ему прямо в глаза и глубоко и учащенно дышите. Мужчина сразу все поймет и почувствует ) Так же можно послать скрытые сигналы.. Крутить в руке какой нибудь предмет, гладить его, но тут важно не перегнуть палку, а то вызовите смех и совет посетить психиатра)) Искренне желаю, чтобы у вас все удалось, живем ведь один раз )
Сообщение было удалено
Ну вы бабы и дуры. Сам работаю анестезиологом. нет ничего противнее, противнее, понимаете? тетки, распластанной в кресле. Да еще и на аборт. Фууууу. Какой там секс и груди.....Слушайте больше сказок. Идиётки.
У меня муж маммолог - не интересно.
Сообщение было удалено
кролики , что ли ? )))
Может я удивлю автора тема но доктор во время секса обычный мужчина) Доктор он только на приеме, только штаны спустит и обычный мужчина, как и электрик, и водитель, и представитель любой другой профессии) Секс с доктором возможен только в ролевых играх, в жизни это всегда секс с обычным мужчиной, которому не чужды никакие мужские проблемы) Отвечая на вопрос, секс в формате доктор - пациентка был. Врач кардиохирург, оперировавший меня в раннем детстве, у которого я с тех пор наблюдалась и бывший моей первой любовью и ставший первым мужчиной. Я думаю намекать никак не надо, все видно и так ему, все эти взгляды, расширенные зрачки, этого достаточно, чтобы мужчина при наличии интереса воспользовался ситуацией
Бригада на аборте, присутствуют все и с самого начала: гинеколог, его ассистент или медсестра, санитарка, медсестра-анестезист, анестезиолог, медсестры или санитарки для транспортировки.Это самый минимум людей одновременно вокруг женщины. Нет там места извращенцам, быстро вылетают. Ну и? Рассказать то даже я еще и не то могу. Главное верить людям.
- Не болела, аллергии нету.
И совсем не ела я с утра.
Можно меня выписать к обеду?
На работу выйти я должна.
-доктор, а ведь мне не будет больно?
Я наркозы хорошо переношу…..
- Не волнуйтесь, Вам не будет больно,
И за состояньем Вашим я слежу.
Но…еще не поздно! Может, может!
Замирая, в ожидании молчу….
Встрепенулась вся, сказала тихо:
- Доктор, я ребенка не хочу.
Что ты на меня так странно смотришь?
Так глядит несостоявшаяся мать.
Нас вокруг тебя собралось столько,
Твоего ребенка убивать.
Он еще не может крикнуть: мама!
И еще не видел он семью.
Вот и все…его кардиограмма
Записалась болью на мою.
Я не против абортов. Обстоятельства у все разные. Но веселья и радости никто при этом не испытывает. Скорее, брезгливость умеренную, подавленную профессиональными навыками.
Сообщение было удалено
да какой вы врач. в лучшем случае- студент мед.вуза 1ого курса.
у опытного врача ,который прошел курс этики, нет таких чувств,что вы описываете, и быть не может.
брезгливость,противно? с такой тонкой душевной организацией идите в библиотеку работать. врач он....д...*****..б...и.л ты ,а не врач..
А нужно радоваться, смотря на ручки и ножки, точнее их фрагменты, извлекаемые из матки? Вы ЭТО видели? Курс этики не влияет на чувства, а позволяет их делать незаметными для других. Я могу улыбаться, а в душе хочется пациента придушить. Бывают и такие индивиды. Вот что дает курс этики. Этично абортировать живой плод? Эстеты, блин. Не вам меня судить.
У врачей всегда очень много любовниц, зачем вам быть одной из десятка женщин, которых они будут использоваьть только для тра ханий?
Сообщение было удалено
Одно дело осуждение, а другое дело - противно и мерзко.
Сообщение было удалено
А почему именно у врачей так? Профессия располагает к этому? Женщины вокруг по отношению к которым есть возможность давления? Работа со сферой физиологии?
Сообщение было удалено
В медицине много женщин работает да и пациенткам нравится, когда врач о них заботится, типа играет роль "защитника" от болезней
Блин, я-то думала, имеется в виду секс с доктором наук...(((
Я! Я! Я! хочу секса с доктором!!! Влюбилась как дура. Целыми днями из головы не выходит. Никогда его больше не увижу((( С одной стороны хорошо, потому что хирург, операцию делал мне, "удовольствия" такогобольше я не хочу. А с другой грустненько...
Сообщение было удалено
Угорают, но не все, в моей поликлинике невропатолог ну такой ***** (горбатый, в толстючих очка, жирные волосы, беее) вряд ли его кто-то хочет, и угорают над ним пациентки, он типа такой на позитиве, со всеми (!!!!) беседы заводит...буэээ