Интересует именно связь врач-пациентка. Эта моя давняя мечтать - заняться сексом со своим лечащим врачом, но пока я только вынашиваю планы как ему намекнуть на то,что я не против,если он не …
Сообщение было удалено
Факт. И гонорею раз пять наматывал. От институточек.
Сообщение было удалено
да в том-то и дело,что вряд ли поепывает...весь в работе. онкобольных много,очереди большие,не до того человеку..поэтому думаю даже легкий флирт с его стороны дальше его и не заведет....
Сообщение было удалено
ахахаха. вообще-то я врач и стройная, негоже молодому врачу быть жирной.
вот именно, зачем ему больные(чтоб болезнями на досуге заиппли?), когда есть красивые, здоровые и проверенные,которые лишнего болтать не будут.
проходила курс массажа, массажист был страшный старый, и постоянно терся членом. ну то есть стоит массирует и постоянно прислоняется, иногда трется. вроде и предъявить нечего, он же не достал кууй и не начал им водить по мне и не лапал, а так вроде случайно все. это очень раздражало.
с врачами ниче не было. один хирург произвел впечатление, но по нему 99% пациенток текла, прям бегали и вешались гроздями. зрелище печальное.
Сообщение было удалено
Конечно. В своём кругу жахается. Со студентками-медичками.
мой коллега , работающий в госполиклинике, женился на молодой пациентке. после приема спросил ее тел, она продиктовала, вечером пригласил на свидание, она была только за.
А мне хочется с врачом женщиной урологом.Есть интересно такие??????????????
Сообщение было удалено
ахаха. знаю такого гинеколога
Сообщение было удалено
Ахаха, видимо за больное зацепила. Теперь понятно. Пришла в больницу работать, думала зацепит дохтура, а на неё не клюет никто)))) бедолага
Сообщение было удалено
одна коллега работала в урологии. насмотрелась(основной контингент старики с аденомами, задержкой мочи+ травмы , инфекции). может поэтому теперь предпочитает женщин...
У меня был интим с венерологом)))), в 18 лет. Пришла с сыпью на руке, попросил раздеться для осмотра. Потом полностью раздеться. Такой дядька, кстати, интересный). Не знаю, что там за искра между нами проскочила).В соседнем кабинете была медсестра, а мы были в смотровой. Он дал понять, что не против. Началось все с орального секса, сначала я ему, потом- он мне, затем-как обычно. Быстро, правда, все произошло, минуты за 4, наверное. Резинка у него с собой, кстати, была (я еще подумала-он так со всеми, что ли?))) Башню мне тогда снесло конкретно), больше такого спонтанного секса не было никогда и ни с кем. А сыпь оказалась ерундовой)
Сообщение было удалено
Морфием вряд ли, скорее спиртяги рубанул.
Сообщение было удалено
Неправдоподобная история, если и правда, то приукрашенная.
Сообщение было удалено
Дело ваше-верить или нет. Я рассказала о том, что было. И приукрашивать тут нечего совершенно)
Сообщение было удалено
Гость
вот именно, зачем ему больные(чтоб болезнями на досуге заиппли?), когда есть красивые, здоровые и проверенные,которые лишнего болтать не будут.
Ахаха, видимо за больное зацепила. Теперь понятно. Пришла в больницу работать, думала зацепит дохтура, а на неё не клюет никто)))) бедолага
)))) ржака. на учебе у нас дохтуров полон институт(только наш курс был -125 чел ), а еще старше, младше, дневные+ ординатура, стажировки(в разных больницах по всему городу) и муж врач. мне они никак не упали в отличие от вас, из кожи вон лезете, до смешного
Сообщение было удалено
Может подскажешь в каком городе она живёт???
Сообщение было удалено
а я верю, тем более резинка была. у другой знакомой венеролог-сменщик еще и укол антибиотика сам себе делал после перепихов, жене боялся принести
Сообщение было удалено
Так о чем и речь, столько мужиков, а вы за годы учёбы ***** никому не сдались. Это ж надо стремотой такой быть)) работайте над собой, возможно какому - нибудь пердуну санитару сгодитесь
Сообщение было удалено
Кто из кожи лезет. Ты где увидела. По себе судишь, не иначе))
жесть..
Это что, гормональные желалки выше ума и разума человека??
Сообщение было удалено
в Москве, но она тем не менее замуж вышла потом, муж старше ее и спец хороший.
Сообщение было удалено
Понятно.Всё равно жалко что ушла.Но всё равно если знаешь такую девушку напиши мне.Очень надо.
Сообщение было удалено
Гость
)))) ржака. на учебе у нас дохтуров полон институт(только наш курс был -125 чел ), а еще старше, младше, дневные+ ординатура, стажировки(в разных больницах по всему городу) и муж врач. мне они никак не упали в отличие от вас, из кожи вон лезете, до смешного
Так о чем и речь, столько мужиков, а вы за годы учёбы ***** никому не сдались. Это ж надо стремотой такой быть)) работайте над собой, возможно какому - нибудь пердуну санитару сгодитесь
Гость
где ж я найду пердуна-санитара! лечче запорожец горбатый купить. фантазерка!
ты кроме мужиков и романчиков еще о чем-то думаешь?
доктора пустышек глупых не любят, если хочешь зацепить-сама иди развивайся!
хотя не поможет, поэтому и ржут в ординаторских над такими муклами озабоченными!
123. У меня все збс, не тешь себя иллюзиями, недоучка. Была бы доктором востребованным, занималась бы делом, а не на вумане жирное сало просиживала) че ты там в ординаторской делаешь, полы намываешь, а в перерывах на вуман строчишь, потная корова)) смешная такая.
У меня кстати, терапевт была на участке, молодая, но таааакая стремная. Косая, кривая, со скошенным подбородком и дистальным привкусом. Даже жаль было её. Как из цирка уродов. Вот может тоже такая важная сидит и на вумане строчит с завистью и сожалением, что никто её не ***. А на курсе было 125 парней, и никто ей вдул....
Я была как-то на приёме у гинеколога, мне 19 лет было. Так вот, я пришла по причине беременности на раннем сроке. Халезлп я на кресло, значит, а гинеколог говорит:" у тебя такие ноги длинные, обычно у девушек короткие" И посмотрел как то нездорово на меня. Больше я к нему не ходила. Встала на учёт к женщине!
124 у меня выходной, что хочу то и делаю)))отдыхаю , развлекаюсь и троллю всяких еппанашек. надо же иногда отдыхать от непростой , но интересной работы, переключаться иногда...
Сообщение было удалено
Значит врачи бабники в большинстве своем?
Сообщение было удалено
нет, у нас все красотки, за собой следят, даже те кто в институте не ахти был, сейчас постройнели, похорошели, одеваются модно. и свадьбы кстати почти каждый год среди студентов отмечали . детишек вообще куча родилась, в академ многие даже не шли.
а на участке в полу-клинике всяко бывает, хорошо такая, а не т аджик какой-нибудь с золотыми зубами
Сообщение было удалено
Ну это вам так кажется,, что красотки. Для кого-то красотки, а для других - середнячок с нвтяжечкой
Сообщение было удалено
любимый сегодня не выходной, но скоро думаю приедет, тогда посмеемся вместе)))))он очень веселый человек!
Сообщение было удалено
Ага, расскажи ему, поплачься, а он сочувственно мяукнет тебе в ответ))
а по поводу чего плакаться- ?)))ну-ка, ну-ка расскажи. А вообще да, если такую историю прочитаем напару, заплачем от смеха....
я давно так не смеялась, как от этого чата)))))))))) спасибо!)))
Ха-ха, у меня та же фантазия:) меня образ доктора очень возбуждает, любого, желательно еще, чтобы масочку одел и лица вообще не видно чтобы:) мой муж знает, я его в доктора одеваю, боится меня к врачам отпускать, только к женщинам- докторам разрешает, или со мной ходит, следит, чтобы чего не вышло:)))
Как мужикам гинекологам не надоедает одна и та же картина каждый день, у них не пропадает интерес к женщине?
Сообщение было удалено
Ну тебе виднее, что там про свой недоеее.....п кошачьему выводку рассказывать, в каком именно месте сего печально го рассказа жаловаться - там где шёл десятый год без секс, или там где ты дала пьяному таджику))))
щас приедет, посоветует тебе(с мужской стороны) какой лифчик купить и какие труселя, чтоб верняк был. чтоб смело прыгнуть своему лечащему доктору на шею и сказать, иван иваныч, я вся ваша !
Сообщение было удалено
Кстати да, тоже удивляюсь. За целый день понасмотришься, уж не до того чтоб ещё дома смотреть.... Или проктологу....
Я один раз только была у узиста мужика на УЗИ малого таза. Там же только живот подставлять нужно по идее. Но он еще влагалищным датчиком заставил посмотреть. Сказал, что нужно. А там надо по полной ноги раздвигать. И так больно тыкал. Зато выявил все.
Кстати секс с врачами более менее безопасен, врачи диспансеризацию регулярно проходят, анализы сдают, им положено. Учитывая, какой сейчас рост ВИЧ, жто очень привлекает.
Сообщение было удалено
они могут смотреть туда бесконечно
у многих хирургов гепатит С, патанатомы вообще в зоне огромного риска, еще пара преподов от спида умерли, правда один был ***-
Сообщение было удалено
Самые ценные мужчины с гладко выбритыми гениталиями и обрезанными членами
Сообщение было удалено
Как косматый геолог в огонь?
Сообщение было удалено
-Звонок гинекологу. от жены. а он на работе у него прием.
:дорогой. ты где?
А я знаете, что еще слышала. Ужас. Рассказывала знакомая студентка меда. Оказывается на абортах, которые проводятся под наркозом, бывает такое, что мужские бригады (из одних мужиков) вступают в связь с женщиной пока она в отключке. По очереди, на кресле. Врачи очень циничные люди. Хотя последнее уже уголовное дело. Я не вру и мне не врали.
Сообщение было удалено
этих(за редким исключением) не жалко. тем более скорее всего старые байки. в спид-инфо читала подобную историю очень давно. да и сейчас контроль повсюду.
ужас был однажды, когда пациентка соврала про срок, а врач не перепроверила по узи-поверила знакомым, и в лоток упали окровавленные ручки и ножки. честно бабу хотелось придушить на том же кресле.
Сообщение было удалено
Да история старая, я сама тогда была еще студентка. В конце 90-***** годы. Но сам, что такое бывает! Этим грешили студенты парни, которые подрабатывали. Так мильно хотелось видимо. А Вы оперируете на абортах?