Интересует именно связь врач-пациентка. Эта моя давняя мечтать - заняться сексом со своим лечащим врачом, но пока я только вынашиваю планы как ему намекнуть на то,что я не против,если он не …
Сообщение было удалено
Фу, мерзко от вас. С КОЛЛЕГАМИ ВЫ РАССЛАБЛЯЕТЕСЬ? Поt@сkyxа! Стопудова любовница какого-нибудь докторишки-лядуна, одна из многих, а он успевает и на коллег, и на пациенток лазить, вот ты и бесишься! Умней и выходи замуж!
Сообщение было удалено
Акуеть веселый. А что смешного то? Ну погавкалась ты с кем то? Его забавляет базарный бабец...ну цирк, а не семейка. Одна гавкает, другой ржет. Веселые люди. Дохтура в ординаторской ржут, это ты с коллегами бабами "ржешь", ибо зависть гложет и к друг дружке, и к пациенткам. А дохтура еще как ахают пациенток, а потом еще отмазки женам ***** лепят, знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
Была на осмотре у проктолога, я их называю анальные кроты, теперь я не девственница не только спереди)
Сообщение было удалено
У меня муж врач, а я бывшая пациентка))))
Двое детей уже))
Короче, девочки, у кого был секс с врачом - хочу вас поздравить и порадоваться за вас! Если кому удалось скоммуниздить врача из семьи - знайте, Вы супер!
Был и есть. Врач хирург, очень известный.
Привет у моей жены был секс с доктором
Была у гинеколога лет 7 назад. Проверять на кресле стал. До этого спрашивал,заполняя карту,когда начала жить половой жизнью,когда был секс,что от длительных воздержаний может пошатнуться здоровье. Потом начал проверять так,как никто не проверял. Медленно,обследуя все внутри,при этом поглядывая на меня. Мне было стыдно,но я возбудилась. Он остановился. Но потом мне позвонил и пригласил погулять. Секс был обалденный. Уже 7 лет живём вместе.
Была у гинеколога лет 7 назад. Проверять на кресле стал. До этого спрашивал,заполняя карту,когда начала жить половой жизнью,когда был секс,что от длительных воздержаний может пошатнуться здоровье. Потом начал проверять так,как никто не проверял. Медленно,обследуя все внутри,при этом поглядывая на меня. Мне было стыдно,но я возбудилась. Он остановился. Но потом мне позвонил и пригласил погулять. Секс был обалденный. Уже 7 лет живём вместе.
У меня в 15 лет при снятии швов после аппендицита хирург груди щупал! Сказал что недавно прошёл курсы на маммолога, практикуется, пока вакансию не дали.
Я люблю живые эмоции и страсть)) Как можно вынашивать планы так долго?) Смелее!! Любому это понравится просто подходите аккуратно и не бойтесь.
Я замутила с доктором на 30 лет старше который мне понравился! Он женат и куча детей, репутация имеется...Тем не менее он "подсел". Я пришла на прием с родными , в качестве сопровождения и ничего такого не предполагала....но наши взгляды встретились и я поняла что это огонь))))) Он смотрел на меня, трогал незаметно ненавязчиво и просто тихо сказал пока никто не видел - чтобы я пришла одна поболтать как будет время. На след. день я прислала ему букет сексуальных мужских цветов и написала там свой номер и что он Дико сексуальный и я приду. Вот и все!))) Мужик был рад поверьте))) Я прикинулась пациенткой и пришла. У нас тут же начался роман. Мы занимались любовью каждый раз . Это всех заводит и это жизнь! Не тормозите.
А я сам доктор и постоянно фантазирую на тему связи с пациенткой. Не с какой-то конкретной, а вообще. Прям заводит такая мысль запретная!
Я не стар, не урод, воспитанный и тактичный. Работаю в СПб. Если интересно, то пишите на justlostspace@protonmail.com
А я вот не в совсем своего доктора влюбилась - психиатр моей дочери, детский. Однажды пришла вечером, последней в очереди. Там мсестра уже ушла. Так все достало за неделю, и работа и дочь своими истериками, и дождь этот бесконечный.. Короч, расплакалась у него в кабинете. По настоящему, не чтоб типо сочувствие вызвать. Ну он начал меня успокаивать, говорит знаю, тяжело ж с такими детьми еще в чужом городе.. Предложил проводить меня и просто в кафе посидеть. Сходили.
Стали вобщем дружить. А секс был просто космический, но только через пару месяцев. Это потому что он облико морале, старше меня на 15лет ну и просто добрый и сочувствующий, совершенно в нем никакой похотливости не замечала. А я 2 мес тянула, чтоб удовольствия от встречь тянуть. Мне это нравится, предвкушение, смс по ночам, долгие разговоры. Такой период больше не повторить, отношения в другую стадию переходят..
Мож еще поэтому секс был тогда превосходен как и сейчас.
А вот еще вспомнилось, как мы 2 мес то красиво дружили. Он у меня спросил одна я или с мужем приехала. Отвечаю что считайте одна, но очень один человек здесь нравится. Прям очень. И начинаю так издалека его описывать, но не буквально, чтоб уж совсем сразу не угодал, а так, без возраста, профессии, внешности.. Такими примерно фразами:" ну.. я думаю, он (восхищенно) порядочный очень и это ему мешает с женщинами встречаться" , "он....такой растакой, вот бы мне ему сказать это все и то и тд, и что как бы хотелось от него каких то инициатив'. Вот этот намек он понял верно(что я про него это все вообщет) и игру в "а как ты думаешь, твой парень женат?/влюблен?/ какой бы ты именно хотела инициативы? И тд поддержал активно)))
Так и болтали гдето с месяц про 'того парня' к которому еще добавилась 'некоторая загадочная девушка' с его стороны.😄
А вот еще вспомнилось, как мы 2 мес то красиво дружили. Он у меня спросил одна я или с мужем приехала. Отвечаю что считайте одна, но очень один человек здесь нравится. Прям очень. И начинаю так издалека его описывать, но не буквально, чтоб уж совсем сразу не угодал, а так, без возраста, профессии, внешности.. Такими примерно фразами:" ну.. я думаю, он (восхищенно) порядочный очень и это ему мешает с женщинами встречаться" , "он....такой растакой, вот бы мне ему сказать это все и то и тд, и что как бы хотелось от него каких то инициатив'. Вот этот намек он понял верно(что я про него это все вообщет) и игру в "а как ты думаешь, твой парень женат?/влюблен?/ какой бы ты именно хотела инициативы? И тд поддержал активно)))
Так и болтали гдето с месяц про 'того парня' к которому еще добавилась 'некоторая загадочная девушка' с его стороны.😄
супер)))))) Люблю когда красиво и так "со вкусом" тянется период романтического наслаждения и предвкушения....))))) мммммм!
Какая Вы молодец! Классно сделали))))
Хоровод кого? Мандавошек? У меня врач-гинеколог клевый, лижет исправно, так что я его часто посещаю)) Сам женат, 2 сына и дочь. Чем я его зацепила, не знаю. В последний раз под нами аж кресло ходуном ходило. И это в разгар приема, только приходится по-быстрому, ибо очередь по записи. Но мы успеваем)
Блин, это так круто.👏👏👏
У меня стамотолог тот ещё кадор, Я к ниму пришла зуб лечить а он мне просто шокировал стал мне аникдоты травить я ему у меня сильно зуб болит я просто не могу очень больно он мне ты послушай мои анигдоты я ему я уже немогу терпеть зуб лечи давай я уже плачу от боле он стоит ржот от своих анигдотов, я ему вы лечить будете или я сейчас уйду, он ой всё лечу лечу и опять стал рассказывать я ему так доктор я к вам пришла зуб лечить а не анианигтоты слушать так он сразу ой простите, выличил он мне зуб меня ещё сюрприз от его ждал потом он стал мне в тюхивать свою пасту РОКС я ему нет спасибо я ему на врала я эту пасту покупаю в аптеке он мне там совсем плохие у меня лучше, я про себя ладно я как не будь у вас её куплю но у меня была такое состояние поскорей от его убежать.
Бригада на аборте, присутствуют все и с самого начала: гинеколог, его ассистент или медсестра, санитарка, медсестра-анестезист, анестезиолог, медсестры или санитарки для транспортировки.Это самый минимум людей одновременно вокруг женщины. Нет там места извращенцам, быстро вылетают. Ну и? Рассказать то даже я еще и не то могу. Главное верить людям.
- Не болела, аллергии нету.
И совсем не ела я с утра.
Можно меня выписать к обеду?
На работу выйти я должна.
-доктор, а ведь мне не будет больно?
Я наркозы хорошо переношу…..
- Не волнуйтесь, Вам не будет больно,
И за состояньем Вашим я слежу.
Но…еще не поздно! Может, может!
Замирая, в ожидании молчу….
Встрепенулась вся, сказала тихо:
- Доктор, я ребенка не хочу.
Что ты на меня так странно смотришь?
Так глядит несостоявшаяся мать.
Нас вокруг тебя собралось столько,
Твоего ребенка убивать.
Он еще не может крикнуть: мама!
И еще не видел он семью.
Вот и все…его кардиограмма
Записалась болью на мою.
Это еще не ребенок а плод, ДНК. Некоторым никакая контрацепция не помогает, а здоровье не позволяет даже второго родить. Женщина не может рожать по 15-20 детей.
Знала семью где муж заставил 5х родить. Трое были девочки. Так он их насиловал пока взрослыми не стали. На что им такая жизнь?
Мне было 24, ему 34, женат, трое детей, лежала в хирургии очень долго, был очень внимателен и заботлив, я понимала, что он не против, перевел меня в ВИП палату и пришел ночью во время дежурства, изнутри закрыл дверь на ключ. Мы остались вдвоем, говорит если не хочешь, я уйду. Я не смогла удержаться, после этого мы с ним 3 года встречались для секса. Больше года избегаю, совесть замучила, но очень скучаю. Был просто как бог, я чуть ли не теряла сознание и улетала