Гость
Статьи
Женское выражение …
Обсуждение закрыто

Женское выражение "секс на халяву". Как его понимать? Помогите разобраться!

Девушки, хочу вам задать вопрос. Читая ветки, посвящённые теме подарков, цветов и прочего, постоянно натыкаюсь на такое женское выражение "секс на халяву". Мол, я ему секс, а он мне что? Где подарки и …

1 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Говорят, что дети на 80% кармически отрабатывают своих мам. Именно мам, а не пап. Поэтому исход здесь достаточно ясен. Но это вопрос веры.

ОКД
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

О!
Прям как я сказала.

Гость
ОКД

Сообщение было удалено

На сегодняшний день в ТАКИХ отношениях уже нельзя быть счастливым.
Отдавать всего себя да еще и одному и тому же ВСЮ жизнь - это не счастье, а иди отство.

ОКД
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Знаю на эту тему хорошую пословицу: хочешь бежать быстро - беги один, хочешь бежать далеко - бегите вдвоем.

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

Чиорт!! Надо мужу сказать - а то мы вот так вот живем и не знаем.
Чо делать то теперь?!?! Подскажите люди добрые!!

Мамочка Кураж
ОКД

Сообщение было удалено

Поскольку цель - прийти к финишу первым, то быстрота, естественно в приоритете. А планировать что-то далеко - дело неблагодарное.

Везде - и в политике, и в бизнесе, и в личной жизни - цели становятся все более краткосрочными. Так эффективнее, потому что все очень быстро меняется.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Зачем в 50 молодой мальчик? Зачем показывать всем, что тебя любят за деньги?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

За тем, что когда секс хороший, женщине пофик, кто там что подумает (за деньги или нет).

Как наблюдатель подобных случаев со стороны - скажу лишь, что никто особо ничего не показывает, женщина получает то, что ей нужно, и ни у кого никаких претензий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вади *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сарасвати

Ты делового партнёра в пельменную пригласишь?

Только денег мужику
Это основа

ОКД
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Что значит прийти к финишу первым? В гроб чтоли наперегонки? ))

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

есть люди, которым на мнение "всех" наплевать с высокой колокольни.

Гость
Младше 30

Сообщение было удалено

ты ещё туппее, чем я думала))классный секс не обсуждают, а проблемных мужиков-ещё как))я не за тебя волнуюсь, мне просто жаль девочку над которой ты издеваешься,но у такой тварри, как ты нету к ней даже элементарного чувства благодарности, за то, что она такое чммо, как ты терпит

Гость
Прынц

Сообщение было удалено

молодец мужик, все твои комменты верны

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

Не видите чтоли, что человек просто от безделья мается и нечем ему заняться по жизни.
Берет слово, придумывает ему совершенно новое значение и потом ненавидит это придуманное понятие.
Или создает тему лишь для того, чтобы погрызться в воскресный вечер.

Безделье обыкновениус.

Гость
ОКД

Сообщение было удалено

Я тоже бездельничаю сегодня. А что делать в выходной день?

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть таки разница между бездельничать и разводить ср*ач.
Это значит есть нечто в душе, что просит сра*ча.

Гость
ОКД

Сообщение было удалено

Ник у вас интересный, сразу вспомнился ВУЗ и курс ОКЖД. Не обижайтесь, это ассоциативно

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

да чего обижаться то?
ОКД - общий курс дрессировки. Это я для своего собакенса смотрела.

shakenova.06@gmail.com

вчера с молодым человеком был интим, во время него произошел один конфуз. произошло то чего еще никогда не было. обычно был защищенный секс. вчера решили без него. так вот он когда был во мне не прошло больше минуты как пошло что-то не так, как будто во мне что-то полилось. Такое было в первый раз. характерно то что парень говорит что он не кончил, да и не мог он так быстро. грешим и на то что у меня выделилось много смазки, но опять же таки он говорит что у него было такие же ощущение когда он ходит в туалет. не знаю на что и думать. боюсь беременности так как нет 18 ещё. подскажите.

Гость

Дело наверняка не в том, женщина или мужчина, а дело именно в популярности. Мы же не требуем такого равноправия среди поп-звезд? Кто популярней, тот больше и получает. Хотя ни на одну российскую "звезду" даже бесплатно не пойду смотреть

Гриб

Бабы любят секс на халяву. Хорошо устроились!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, сам-то понял, что написал?

Гость

Я сама создала прибор для диагностики автомобиля. Все сделала одна от начала до конца. Думаете, кто премию получил за этот прибор? Правильно, мой начальник, а я не получила ничего. Его ещё и в должности повысили. И тогда я ушла с этого завода, потому что поняла, несправедливость торжествует.

Гость

И потом я получила от мужа такую реплику - "Помни, кто я и кто ты". А ведь сидели за одной партой все 5 лет в институте. Просто, пока я рожала и сидела в декрете, он дорос до главного инженера, а я как-то не успела сделать карьеру. Тогда я поняла. что феминистка и решила, что муж мне не нужен

Гость

Извиите, это тема про "Секс нахаляву"? Или я не туда попала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТУТ САМО учит жизни. Он боец невидимого интернета))))

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Хозяин-барин, ваша жизнь - ваше право. Только причем здесь феминизм?
Вы ничего не путаете?

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Думаете заговор?

Гость

Автор - ***

Гость

я считаю что автор ***
кто согласен?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

давайте начнем с того, что
(1) введем для женщин обязательную службу в армии, от которой откосить невозможно
(2) сравняем для женщин их пенсионный возраст с мужским (ведь это несправедливо, почему мужчины начинают получать свою пенсию позже женщин, а многие вообще до нее не доживают)
(3) уравняем права женщин и мужчин в судебном делопроизводстве. В частности, отменим безусловное право матери на ребенка при разводе. Отменим право женщины на аборт, если ее муж против. Введем для женщин столь же строгие карательные меры, как и для мужчин, например, за убийство и другие тяжкие преступления. Устроим в женских исправительных учреждениях столь же суровые порядки, как и в мужских (для женщин пока нет колоний особо строгого режима, а должны быть). Заставим преступниц валить лес, работать на рудниках и других тяжелых работах. Никаких поблажек для женщин. Если кто-то мне скажет, что так нельзя, ведь вы физически слабее - да мне плевать на это. Феминизм так феминизм, и никаких гвоздей.

ghost

ах да, ну как же я забыл. При разводе совместно нажитое делить нифига не пополам, а соответственно доходам супругов. Чтобы более бедный супруг не раскатывал губищи на то, что заработано не им. Это будет справедливо и по-феминистически

ghost

Сообщение было удалено

Зря ты это написал, братан, сейчас возмутятся)

Гость

Ну вообще-то есть. И с ним у меня всё хорошо в постеле. Я ему говорю что и как надо делать и всем кто и до мужа был тоже говорила и не стиснялась и поэтому почти всегда получала удовольствие. А с мужем так вообще всегда. [/quote]

Такие грубые ошибки, ты в каком классе, детка? Не стИснялась она в постелЕ, позорище.

Вау
ghost

Сообщение было удалено

1) круто) фитнесс нахаляву )
2) вообще все равно, если я работать не собираюсь и на пенсию плавать)
3) никого убивать не планирую) детей нахх не надо)
Становись президентом, буду за тебя голосовать)

Вау

На пенсию плевать)

Ухты
ghost

Сообщение было удалено

крут!
я за!!

Гость
ghost

Сообщение было удалено

С 1. Не согласна, Армия и для женщин, и для мужчин должна быть добровольно-наемной, профессиональной и высокооплачиваемой. То, что у нас в стране это полное безобразие.

Со 2. и 3. Полностью согласна. Голосую только ЗА!!!

Гость
ghost

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++

Я и так при разводе ничего не получила. Мне по барабану

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Какие могут быть поблажки для женщин, если она преступница. В Мзрайле и в Америке женщины служат. Ничего в этом плохого не вижу. Разница только в том, что они туда идут добровольно, а у нас наших сыновей загоняют туда, как пушечное мясо. С этим я категорически не согласна

Вау
прохожий

Сообщение было удалено

Ой фууу 46, в 46 уже сам мужик не воздуждает же (

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Такое же форменное безобразие практически во всех остальных странах (кроме США и может еще пары/тройки стран). А в Израиле и для женщин призыв обязательный.
Профессиональная армия целесообразна там где она необходима. В тех родах войск, где 1 года срочной службы, мало чтобы на должном уровне освоить сложную технику - флот, ракетные части, авиация, ПВО и ряд других. Там лет 5 минимум надо, чтобы чел освоился. Ротация здесь невыгодна даже экономически - только одного с горем пополам успели чему-то обучить, как ему уже на дембель идти.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Я и говорю, что армия должна быть профессиональной и высоко-оплачиваемой

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Ну в 46 лет ещё может и ничего, но вот в 60 точно уже мужик совсем не нужен

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну в 46 лет ещё может и ничего, но вот в 60 точно уже мужик совсем не нужен

Дык я движения и имел в виду - лицо мне как-то ни к чему))

Я так полагаю, что мужику в 60 тоже как-то особо ничего уже не нужно.
Хотя некоторые и в 60 бабам нравятся. Пирсу Броснану к примеру 63 уже. Но это редкость, конечно.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Да, когда был красавчиком, а теперь без слёз не взглянешь. Все-таки красавицам и красавчикам труднее стареть

РУС

дешевле всего стоит та женщина за которую нужно платить сразу

Гость

Какой глупый вопрос надо сказать. А ответ очевиден:
1. Удовольствие от секса для женщин это скорее мода. Он нам не нужен в таком количестве и об оргазмах большинство только слышало, либо давно и неправда. Но признаться в этом, значит получить ярлык "фригидная", а это почти также обидно, как "импотент".
2. На подсознание каждая женщина всегда помнит о последствиях, как бы хорошо не защищалась. В случае залета, мужик сольется, либо будет признан страдальцем попавшим на пузо, что тоже для женщины обидно и оскорбительно. Поэтому женщина и пытается запчасти впрок на черный день ресурсы от своего секс партнера и потенциального отца, чтобы не остаться совсем уж в дураках. Про принудительное отцовство и алименты, ну будем честны, в 99% случаев мужик уклоняется или выплачиваете такие деньги, на которые даже ребенка одеть и накормить невозможно, а первые 3 года сама женщина к добыче ресурсов неспособна, перспектива сосать лапу.

Кет

Для ghost в тему феминизма.
1. Поддерживаю армию добровольную и неплохо оплачиваемую для обоих полов.
2. Пенсионный возраст и так скоро сравняют, и почти все женщины работают на пенсии. Свекровь ушла на пенсию в 67 лет, бабушка моя в 65, маме 56 - работает, палкой не выгонишь жить на 15 тыс пенсии.