Гость
Статьи
Женское выражение …
Обсуждение закрыто

Женское выражение "секс на халяву". Как его понимать? Помогите разобраться!

Девушки, хочу вам задать вопрос. Читая ветки, посвящённые теме подарков, цветов и прочего, постоянно натыкаюсь на такое женское выражение "секс на халяву". Мол, я ему секс, а он мне что? Где подарки и …

1 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Кет

Далее. Воспитывать ребенка после развода строго 50/50 - дико плюсую. Но только в обязательном порядке. Как большинство отцов обрадуется, копеечными алиментами не отделаешься. И женщинам полегче будет.

Далее. Распределение имущества пропорционально доходам? Справедливо. Тогда 50% декрета и больничных по уходу за ребенком обязать сидеть мужчинам, чтобы и женщина могла построить карьеру. Ребенок в семье родился? Оба ответственность несут.
Я во всем за честный пополам. Да, и все равно, что там с преступницами, нефик было туда попадать.

Кет

Да, еще. Если мужчина согласен 50/50 отсидеть с ребенком декрет и взять на себя на 50% больничные, пусть будет у него право вето на аборт. Но - алаверды, у женщины тоже пусть будет право, если она не хочет детей, на вазэктомию мужа. Разведутся, захочет еще детей - она обратима. Если мужчины могут посылать женщин на аборты либо препятствовать им - распоряжения телом женщины и ее здоровьем - то и женщины должны иметь такую возможность.

Кет

Кстати, Само, подсказки самых животрепещущих тем:
1. "Я зарабатываю больше мужа, а он требует общий бюджет и хочет им распоряжаться".
2. "Я разведёнка с ребенком, но мужа хотела бездетного и через месяц у нас свадьба. Какое платье выбрать и цвет лимузина?"
3. "Жен много, а сестра одна. Кто согласен?"
4. "Муж оформил квартиру на свекровь! Караул, грабят!"
5. "Парень - пополамщик, ваше мнение?"
и т.д.

Прынц
Гость

Сообщение было удалено

Гостья, спасибо)

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

Ну ради денег же. Нельзя же быть "бесплатной давалкой". Нужно быть "платной давалкой". Секс нужно заслужить. Подарками, деньгами, ухаживаниями. Такая женщина называется "потреблядь_обыкновенная". В России таких процентов 95 женского населения.

Гостья

а зачем давать бесплатно, если полно тех кто ухаживает, подарки дарит, в рестораны водит? это с точки зрения тех женщин, которые не против посексоваться без обязательств.
Ну а если речь о девушках, которые ищут только серьезные отношения, тем более на кой им озабоченный халявщик, которому только секс нужен, да чтоб не потратиться?
ну то бишь всем понятно, что автор идет лесом

Кет

1979. Почему в России? Во всем мире. Потому что то, сто ты обозвал "потреб_лядь" - обычная женская натура. Как бы тебя, жлоб_а, это не бесило. Так что хочешь иметь секс с симпатичной молодой женщиной - готовь либо деньги, либо паспорт для штампа. Иначе конкуренции не выдержишь. Либо ищи некрасивых/возрастных - дадут просто так, может, еще и приплатят.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

++++ Вот идеально сложенная мысль! Именно так!!
Женщины/ девушки рассматривают мужчин с точки зрения серьезности и длительности отношений, и сразу на 1-2 свидании можно понять, имеет смысл с ним далее встречаться или нет. Что готов сделать для вас мужчина?
А вообще возбуждает всегда заинтересованный мужчина: а это значит знаки внимания, цветы, подарки спонтанные, помощь, ухаживания!
И то не факт , что будет секс- для меня напрмер секс это очень большой уровень отношений и доверия к партнеру! Когда случается секс- значит партнер проверен наверняка! У меня было очень много отношений, флирта и т д, влюбленностей.
Примерно 20-25 отношений с разными мужчинами ... Но - вспускала в свою жизнь по серьезному и вступала в половые отношения я ТОЛЬКО С 3- мя из них! Вот так.

Гость

автор - гaндoH

Кет

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Гость

Сообщение было удалено

Согласен, автор вообще конченный какой-то. Давайте его все дружно прогоним, нам и без него хорошо.

Ну, давайте, ТРИ-ЧЕТЫРЕ: Пошёл вон отсюда, автор!

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

ты еппанулся?

Гость

Сообщение было удалено

да давай, он достал уже, ходит тут, мнит о себе что-то, "я самый лучший, я самый крутой".

Халявщик и девственник, инфа 100 %

Давайте ещё раз: автор, ты - неумный человек, пшёл вон отсюда, нам и без тебя тут хорошо

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

у тебя с головой проблемы, если думаешь, что к тебе здесь какое-то особенное отношение

Гость

Сообщение было удалено

так это ты автор? уходи, проваливай!

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

автор у тебя в штанах, пpидypoк

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Все, включая пипиську (она под ником "пи") в теме "Вкусные голубцы"))

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Ну на фото в вики вполне себе прилично Броснан выглядит. Седой на половину, конечно.
А помнится читал давно как Шарон Стоун рассказывала, как они с Мишель Пфайфер в один кабак сниматься зашли, так за весь вечер к ним никто не подошел. Стоун тогда бухтела еще, что мол за мужики пошли, если женщине за 45 - так уже и нос воротят.

Гость

Как вы думаете, какая у автора *****в штанах?

Гость

**** пипиcькa

Шерри
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

Элементарно. В отношения больше вкладывает тот, кому это больше нужно.
Если ты способен зацепить девушку сексом и энергетикой и после встречи с тобой она летает и хочет еще, ты можешь больше никак не вкладываться.
А если твои 3 раза по 3 минуты на нее впечатления сильного не произвели, то ей надо добрать ощущения хотя бы заботой, нежностью и ухаживаниями. Иначе получается, что ею тупо пользовались. Зачем ей это? Бессмысленные телодвижения и одни убытки.

И да, первый раз с новым партнером - 99% будет фейловый. Вот и думай, что может девушку склонить ко второму разу

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

то есть вы хотите сказать, если мужик вас *****-б-ет хорошо, то вы готовы с ним жить, не смотря на то что не увидите от него ни денег ни помощи, ни-че-го?)
что за сказки венского леса?

Женулька
Злая

Сообщение было удалено

СУПЕР!!!!!!!!! Присоединяюсь к выше сказанному!

Шерри
Гость

Сообщение было удалено

Кто говорил про жить?
Встречаться ради секса - запросто. Это для наевшихся семейной жизни очень даже удачный вариант. Или для замужних, у которых дома не все айс. В общем то, что вы, мужики, так любите сами пропагандировать как отличный ненапряжный вариант

Шерри

И вообще, ведь тут рассматриваются гипотетически равные отношения. Т.*****. секс за секс, и только, если ничего кроме секса.
А жить - тут уже быт-еда-готовка-уборка примешиваются, надо заново определять, кто тут нахаляву присел

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

только автор прыщавый юнец, ему тут предлагали замужних и разведенных тетенек, ни хочет чегойто, хочет молодую
ну а вообще, вас бы реально устроило, если бы нормально трaхал, но был жадный при этом, как может такой индивидуум возбуждать, не понимаю. Или это что то типа мастурбации при помощи мужика, на которого плевать кто он и что он?

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь что вмешиваюсь, но ваш вопрос чисто риторический. Шерри же написала, что ахать должен как бог - значит возбуждает? А уже чем возбуждает, внешностью, членом или бабками - детали.

Шерри
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой вопрос не стоит.
Но если бы стоял, то зная себя, думаю, что пока бы возбуждал, меня бы устраивало. Только скорее всего это было бы ненадолго. Т.к. я могу хотеть мужика в том числе только, если его уважаю. А уважают не за секс. Так что тупой или жмотистый самец мог бы иметь место быть, но очень ненадолго, пока играет гормон.

прохожий
Шерри

Сообщение было удалено

Про гормоны понятно. А каково ваше отношение к примеру если у уважаемого вами любовника тоже гормоны бы играли, и кроме вас у него другие есть? И как он относится к вашим гормонам?

Гость

Автор!
Займись собой и хватит ныть. Найди работу, запишись в спортзал, ты лентяй какой-то

Шерри
прохожий

Сообщение было удалено

Вы про ревность что ли?
Хм, широко распространенная картина, он женат, она замужем. И они любовники.
И я вас уверяю, им на жен-мужей друг друга по барабану. Это если кто-то из них влюбится и начнет движуху, "все, бросай его/ее, мы разводимся", то второму геморрой и думать как по-быстрому разрулить, и чтоб никто не заметил.

Так и челом для секса вне треугольника.

Ну вот имеем женщина за 30, у нее жизнь устоялась, дети есть, квартира-машина-карьера есть, выглядит еще хорошо, замужем побывала и больше не надо ей, зачем ей претенденты на нажитое непосильным трудом, пусть лучше все детям останется. Но хочется чувствовать себя желанной, простого человеческого тепла и секса. Если любовник ей это дает, и тогда, когда ей надо, какое ей дело до того, где он болтается в промежутках.
Единственное, пусть об это не болтает.
Он у нее, между нами, тоже может быть не один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, видно, рас*****и хотят честных давалок. Мне мой бывший так и говорил. - Ты же меня любила, когда мы первый раз переспали, и я не ревную тебя к прошлым, ты же их тоже любола(честно давала). На самом деле парень, который не старается во всю ради девушки - латентный ***. Он не в состоянии прокормить семью. Он - лентяй. не желающий работать. А это - прямой долг мужчины, если он любит, и хочет женщину серьёзно, ля семьи. Все остальное любовника - любовь это искусство, за него надо очень дорого платить. женщины тоже платят хорошим любовникам. всему своя цена.

прохожий
Шерри

Сообщение было удалено

Ну если оба не знают - это понятно.
А вообще-то я не про ревность. А в контексте что у женщины есть любовник, которого она уважает, но временами может закрутить с первым по кому гормоны взыграли (не надолго). Я правильно изложил вашу мысль?
Фишка в том, что мужик в принципе знает за что его можно уважать (как знает женщина, что она привлекательная). И если он узнает, что его можно сказать "променяли" (если это слово можно употребить) на того, кто ему типа в подметки не годится.
Это уже оскорбление, а не ревность. С такой точки зрения не думали?

Витя

Точно автор. зачем тебе девушка, заработай сначала на резиновую дырку. Это ж троль! Бабок нет - не чего тра88тся. Это же закон тебя оберегает мир от слабаков.

Шерри
прохожий

Сообщение было удалено

А вы какую мысль-то донести хотите?
То вы имеете в виду, что у него могут быть бабы, кроме нее, то теперь он такой верный, а она "променяла".

Если они оба пошли на такую форму взаимоотношений изначально, и все были согласны, что они легко и ненапряжно время от времени встречаются.
Как только ситуация перестает устраивать кого-то из них, она меняется.
И она может перестать устраивать как ее, так и его.
Кому-то станет мало, или кому-то надоест. Ну значит, расстанутся, или наоборот, перерастет во что-то большее.
Кто на что нацелен. Может, когда он соглашался на свободную любовь, втайне рассчитывал очаровать и жениться. А она просто хотела, чтоб ей давали нежность и расслабиться. Как он начнет выедать мозг и маячить постоянно, пошлет его да и все. Или подумает и оценит, какой хороший парень

прохожий
Шерри

Сообщение было удалено

Изначально я написал, что у обоих могут быть. Ну да ладно. Спасибо за ответ.

Гостья
лулу

Сообщение было удалено

Еще-мужчины физически сильнее, а значит опаснее. Секс, предполагающий уединение и обнажение требует большого доверия . Что бы мужчине с незнакомой девушкой не переспать? Чем он рискует? А девушка многим. Может всем. Вот мужчины и ухаживают покрасивше и подольше чтобы завоевать доверие.
Если женщина забеременеет- проблемы больше смотрят на нее. Так сказать, последствия секса ложатся на нее. При наличии контрапцепции генетическая память и подсознание регулиоуют ее поведение. Со всеми нельзя. А только с тем кто тоже будет отвечать за последствия. Какое здесь удовольствие- когда столько напрягов.

Гостья

Женщины молодые не рассказывают о своих предпочтениях в сексе- так задумано природой. Это происходит, потому что она ищет пару. Своего мужчины. А мужчины хитрые стратеги. Им даже нельзя дать просечь- какого именно ты ищешь мужчины во всех отношениях. В сексе, в быту и др.
Потому что именно таким вы и прикинитесь. И получив свое- свалите. Или после замужества выявится все.
Поэтому она заинтересована- не выдавая своих предпочтений не спеша узнавать его

Гостья

Женщины и мужчины не равны и не одинаковы изначально. Поэтому о доверии женщины запросто так не может быть и речи. Женское доверие нужно завоевать или заслужить. Это тот самый момент когда ваше превосходство вам не на руку. Когда нужно сделать все чтобы женщина видела в этом для себя только позитив. Так что старайтесь. А чтобы удержать ее придется постараться еще больше

Гость
Ухты

Сообщение было удалено

Я б ещё пунктик добавила: Детей вынашивать поровну. Одного женщине другого мужчине.

Гость

Дикая Страшила, а почему вам не нравится автор?

Гость

Автор, что за чушь ты мелешь?

Гость

Автор!
ты почему такой нытик?
кто ты по образованию?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ну в Израиловке примерно так, и что?

Гость

" Устроим в женских исправительных учреждениях столь же суровые порядки, как и в мужских (для женщин пока нет колоний особо строгого режима, а должны быть)."

Тогда должны быть и "воровки в законе", а их нет.
Вернее, на сходке воров отменили.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

А кого это волнует? Любовник и есть любовник. Не нрапвится, пусть валит. Ничего их не связывает, кроме секса

Игггггорь
Гость

Сообщение было удалено

Зaeбись, вот что!

Когда будете с мужем обсуждать поездку на море, а он вам ответит: "Так Серега же свою Ленку уже свозил, поэтому тебе можно не ехать." Нормально?
Мы че тут в Израиле что ли?

Гость
Игггггорь

Сообщение было удалено

Почему вас так волнуют женщины после 30 и их поведение?

Игггггорь
Гость

Сообщение было удалено

Не волнует. Потому что большинство их пoтacканные.

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

Гость!
Не несите в все эту *****. Вытряхните ее из головы как мусор из коврика!

Желаю вам встретить человека, вспоминая которого хотелось бы идти домой к
нему (или к ней - ничего здесь ужасного нет).

А воспоминания о всякой швали не стоят ни одного килобайта вашей памяти!