Девушки, хочу вам задать вопрос. Читая ветки, посвящённые теме подарков, цветов и прочего, постоянно натыкаюсь на такое женское выражение "секс на халяву". Мол, я ему секс, а он мне что? Где подарки и …
Я крошечный невинный и ароматный котеночек и я обожаю громко мяукать и
сладко пукать!!!)) Для всеобщей радости вспомним главное мое обсирание моего детства!!! Это описание реального случая и теперь принадлежит истории!!!
Иду я с дачи по утру
И свой велосипед я рядом веду
И в горку я уже поднялся
И ряд старинных домиков остался,
Которые мне нужно было бы пройти,
Чтоб в современный город уже войти,
Но я вчера, по глупости, наверное,
Наелся огурцов, не меньше десяти
И вот сам результат - я не могу идти!
Малейшее моё движение
Вызывает у меня тут же опасение,
Что дальнейшая судьба моих штанов предрешена!
Но рядом, где я был, в ужасный тот момент
Старинный дом стоял, который весь, похоже, ещё спал,
Под крайнее окно я пробираюсь
И с чувством выполненного долга я разряжаюсь!
И тут я вижу невинно чистый лопушок
В росе со мною рядом, который мне тогда помог
Чистоту спасти моих трусов!
Моё чудесное спасение
И образ моего творения со мной останется всегда!
И, осознав, что мне пора
В слезах подарок оставляю
И воздушный поцелуй лопушку я посылаю!
И в крайней спешке я домой на велосипеде уезжаю!
Уважаемые девушки! Объявляется конкурс на лучшее
лишение меня невинности!!! Предварительная запись -
nikvongottorp@gmail.com МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Поэзия Прекрасного в Моей Душе живет!
И Звуки Ароматные она вокруг несет!
Где б я не находился - везде струится Вонь!
И это возбуждает в Моей Душе Огонь!
Девственник, да сходи в лес, пропукайся))) и не жри всякую гадость, чтобы не было газообразования.
Сообщение было удалено
А мне нравиться пукаться, особенно ночью под одеялом и в общественных местах!!!
Это у меня вместо секса!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Сообщение было удалено
Ну и пукайся))))) невинный пердун)))) девственный пердунчик)))))
Вот мне 24, молодая и незамужняя. Как было верно написано ранее ещё хочется любви, ласки, нежности, а не тупо секса. Но нет веры, понимаешь что это рано или поздно закончится. Тело просит, душа отрицает.
Вот что нам делает, аж припирает? Обращаюсь к девушкам за 30, как вы пережили тот возраст.
Сообщение было удалено
Я обычная девчонка, учусь, работаю, живу с мамой.
Дополнение: как ни крути, а отношения живут на женской вере. А её после таких как Паренек и нет. Вот невозможно постоянно отдавать в бесперспективняк, с количеством встреч мысль о бесполезности только увеличивается.
Понять Парня можно, тут извините, всех понять можно.
Веры нет, а это страшно.
Бабы любят секс на хяляву.
Куда не посмотришь - кучи нeeбaнных баб.
Большинство - кривые, жЫрные, Агромные носы, широкая кость. Губы тонкие как у змей, нету нужного геля.
Я молчу про сиськи разного размера.
А хотят секса. Печально жеж
А че тебе разный размер? Хорошо же. В каждой руке считай по разной бабе
Сообщение было удалено
Ты хто, пятнышко
Сообщение было удалено
Не то что бы зависим, это не совсем точно, женщина не может каждый раз оргазм получать, но я стараюсь подстроиться под нее, мне не все равно что она чувствует и как бы обратная связь устанавливается.
Сообщение было удалено
Да они ***** меркантильные. Никого не любят тока бабло высосать и на себя тратить. Нормальных нет. В бедных странах это форма заработка у баб. Эта стана из этой серии. У нас красивые жнщины, но денег у нмх нет, поэтому плати.
Раньше это тоже было. Советский матриархат. Получку в зарплату мужик сдавал *****. Чуток оставлял на пропой курево. Но тогда женщина понимала обязанности и держала единство семьи. Сейчас все. План далласа реализоан. Женщина уже не выполняет свою функцию.
Почитай пацан сайт лукоморье. Там грубо но четко освещены темы.
Сообщение было удалено
Оооо! Согласен. Это результат той самой обратной связи с женщиной.
Сообщение было удалено
Пацан правильно все описал. Или клуб кафе а в 4 ночи ведешь ***** когда спать охота. Впизду такое. Неравеоценно. А потом еще ***** башку.
Я как-то сводил вигостиницу в 4. Потом посрал сходил в туалет ночью. Так будет меня часов в 6 типа обосрал сортир ершиком не чистил. Я ***** послал сразу же. Я платил кафе гостиницу она мне еще права качает. Плюс на 10 лет старше. Тело уже не то, хоть и спортсменка
Сообщение было удалено
Вот честный женский ответ. Без обвинений. То есть мало того что баба неполноценна духовно и материально, так еще и физиологически
Сообщение было удалено
А что тебе жалко для своей девушки сделать приятное, подарив подарок? Халявщик, *****
Вот честный женский ответ. Без обвинений. То есть мало того что баба неполноценна духовно и материально, так еще и физиологически
Сообщение было удалено
Ты должна дарить мужчине подарки чтобы завоевать его внимание. И может тогда он снизойдет до тебя и трахнет.
Сообщение было удалено
Те хорошие форумы. В основном отражают отработанных бабами мужиков и как и выжить дальше. Либо предупреждение от общения с ***. *** мужику когда баба не дает ребенка видеть.
Сообщение было удалено
Баба спермослив. Ничего не придумывайте больше. Это идеи только. Есть природа. Плюс если здоровая и нормальная детей родить и растить. За мужиком ухаживать. Иное поведение результат пропаганды по плану далласа .
Вы уже одни все к 30 с ребенком или без. С говном в голове. Нипоебаться не можете, ни жить и общаться как люди. Да еще и нищие отэкономики либо тунеядства.
Мамочке Кураж.
Самоутверждение я его понимаю так - это возвышение себя за счет другого человека, может обиды или даже унижения.
Но я ведь плохо женщине не делаю. Если не задалось не требую - вынь и положь оргазм немедлено!) И обзывать и высказывать претензии не буду. И не буду другую искать. И плохой она от этого не станет. Я влюбчивый и привязываюсь. Даже не расстроюсь. Вы женщины пишите на форуме, я читал, что женский оргазм тонок и зависим от разных обстоятельств. Про это раньше знал, тут подтверждение.
Поэтому - все норм, все будет в другие разы)
Сообщение было удалено
И мне важно. Я если вижу что кончает продолжаю отношения. Если нет то ухожу. Так как обманывает тело ее меня.
Но последнее время все реже до секса доходит. Пока поешь с ней выпьешь прослушаешь всю ее ***** про жизнь уже лень и спать охота. Тяжелее стало устанпвливать отношения. А на утро после свидания пишет, ты знаешь я не готова к отношениям.
Сейчас хорошо соцсети есть. В принципе они были разрушительны для отношений. Но и позитив есть. Девки столько уже нпвстречались, что когда сразу им пишешь привет пошли чай выпьем. Ответы а че так сразу, типа надо подрочить випереписке. То есть бабы защищаются уже от быстрых встреч.
Мы тоже свое ***** и выказали достаточно.
В принципе правильная картина. Естественный отбор. Только умные сильные и обеспеченные построят отношения и семьи. А фуфло сидят на соцсетях и коптят. Обоюдно. И мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
Баб полно. Если не кончает сливать. Если обуславливает секс деньгами сливать. И к другой. Никпких им денег и не давать манипулировать нами.
Сообщение было удалено
У меня большого опыта нет. В сетях не знакомился, только в реале. Разовых отношений вообще единицы. Не потому, что не понравилось, наверно просто потому, что они были изначально обречены на быстротечные, например, в поезде. Мне после всегда немного грустно было. Я думаю о ней и даже непродолжительно, но некоторое время грущу и "болею".
Сообщение было удалено
Да, случился пассаж )
Сообщение было удалено
И? ))
Сообщение было удалено
Вот это дельная мысль
Сообщение было удалено
Всё просто, мальчик. Деловые встречи назначаются в ресторанах, деловые связи налаживаются на кофе-брейках и фуршетах и так далее. Покушавший человек расслабляется, у него улучшается настроение. Особенно в красивой обстановке. Алкоголь расслабляет. От шоколада повышается уровень серотонина. Поэтому умные мужчины приглашают девушек в ресторан, дарят им коробки конфет, украшают прелюдию фруктами, вином, шампанским. возникающие при этом у девушек положительные эмоции частично переносятся и на мужчину.
Возникает вопрос, почему это делают именно мужчины. Не всегда. Если тётка крокодил, она завлекает мужика пирогами и ставит на стол бутылку водки. Пожилые дамы водят в рестораны молодых любовников. То есть принцип такой: кому больше надо, тот старается вызвать у противоположной стороны положительные эмоции. Украшает реальность.
Почему мужчины это делают чаще? По той же причине, по которой хотят секса на первом свидании. По той же, по которой совершаются изнасилования. Мужчинам секса нужно больше. И хотят они его получить побыстрее. Девушкам на третьем свидании в большинстве случаев секс не нужен, девушки могут и три месяца гулять под ручку, особенно молоденькие. Это мужчины стремятся как можно быстрее уложить даму в койку. Поэтому им и приходится больше вкладываться в эмоциональную составляющую свиданий.
Сообщение было удалено
Разумеется, закончится! Всё на свете, Настя, имеет конец, и отношения, и брак, и любовь, и убеждения, и предпочтения, потому что человек постоянно меняется.
А вы как хотели?
Сообщение было удалено
Веры нет, а это страшно.
То есть на бабьей г-лупости.
Страшно то, что вы ее культивируете.
Сообщение было удалено
Ты делового партнёра в пельменную пригласишь?
Сообщение было удалено
Да какие у него деловые партнеры? Единственные его партнеры - это пацанчики со двора с сэмками и барсэткой
Сообщение было удалено
Тооько секс .на любом свидании. И платит сама. За все. Можно и за мужика. Не дает и не платит за мужчину значит не любит и идет сразу на другой ***** где платит и дает
Сообщение было удалено
Как вы правильно заметили кому секса больше хочется тот и платит, только так уж сложилось что у женщин выбор больше, но если перед вами женщины в штабеля укладываются то можете выдвигать условия
Какая халява. Это мы ебем. Это работа. Только за деньги. Девушкп платит за все. Плюс ублажает. Работает. Одевает сама себя. Мужчина ничего не дожен. Хочет член пусть платит. Либо дрочит клитор или лесбиянит. Или форум чтоб слить ***** эмоциональное.
[
quote="Младше 30"]
Пусть на короткое время, но когда оба в унисон, секс по-настоящему хорош. И обсуждать «халява – не халява, дали сразу или не сразу» вообще никому не приходит в голову.
Ничего странного. С мужчинами точно так же. «Тень» отдаляется, когда ее вампирят – ждут от нее секса или еще чего. Не очень приятно, когда кто-то от тебя чего-то усиленно ждет.
Значит, он с тобой не на одной волне, не на равных.
Точно. Когда девушка ждет подарков и денег, толком не познакомившись, она с тобой не на одной волне и это не твой человек.
Точно так же и мужчина, который не чувствует, когда наступило время заниматься сексом, спешит с этим или тормозит, он тоже не на одной волне с девушкой однозначно. [/quote]
Сообщение было удалено
ахахахахах)))))
Сообщение было удалено
Какая халява. Это мы ебем. Это работа. Только за деньги. Девушкп платит за все. Плюс ублажает. Работает. Одевает сама себя. Мужчина ничего не дожен. Хочет член пусть платит. Либо дрочит клитор или лесбиянит. Или форум чтоб слить ***** эмоциональное.
[
quote="Младше 30"]
Пусть на короткое время, но когда оба в унисон, секс по-настоящему хорош. И обсуждать «халява – не халява, дали сразу или не сразу» вообще никому не приходит в голову.
Ничего странного. С мужчинами точно так же. «Тень» отдаляется, когда ее вампирят – ждут от нее секса или еще чего. Не очень приятно, когда кто-то от тебя чего-то усиленно ждет.
Значит, он с тобой не на одной волне, не на равных.
Точно. Когда девушка ждет подарков и денег, толком не познакомившись, она с тобой не на одной волне и это не твой человек.
Точно так же и мужчина, который не чувствует, когда наступило время заниматься сексом, спешит с этим или тормозит, он тоже не на одной волне с девушкой однозначно.
Сообщение было удалено
Девушка дрочите с пррнушкой. Душа полная. А погулять в парк. Без секса. Или полижет подруга
Сообщение было удалено
Девушка никогда не будет гулять под ручку просто так. Ей что, делать нечего?
Причем прекрасно может с одним гуляют под ручку, а с другим ахаться.
Сообщение было удалено
Много умирает девушек от рмж с метастазами к 30. Зайдите в онкологию.
Время нет. Иллюзия выбора.
Сообщение было удалено
и что? А многих машина сбивает, если я такое от парня услышу посмеюсь и пойду домой.
Заняться сексом или почитать любимую книжку с вкусняшками к кофе? Однозначно - книжка, а вы ищите дальше девушек со спремотоксикозом, каждому свое
Сообщение было удалено
Чисто продажный подход. Сродни проституции.
А бывает так, что ресторан не связан с сексом? Что это два разных "мероприятия"?
Сообщение было удалено
А если я к примеру в ресторан просто поесть/попить и послушать музыку прихожу? Не каждый день, конечно, но достаточно часто (хотя бывает что и несколько дней подряд после работы захожу)?
Еще интересно в разные заведения наведываться, бывает новые открываются, а старые надоедают или "портятся" (в смысле сервиса). При случае могу и женщину пригласить. И не потому что дорожу ее обществом или рассчитываю на что-то, а просто чтобы самому не сидеть. Чего вообще культ из этих ресторанов разводить?
Сообщение было удалено
Да, так тоже бывало.
Сообщение было удалено
... предварительно самой став генеральшей.
А ею гораздо легче стать без гарнизонов и ссылок.
Потому, что большое количество женщин испытывают страх и легкое отвращение к сексу. Плюс ***** генетически в каждой. Иначе мы бы вымерли.
Все наглые бабенции любят секс на халяву. Пора этому поставить точку
Или платят, или теребонькают в окружении 10 кошек
Сообщение было удалено
У меня возникает такое ощущение, что я когда-то это скрывала, а вы меня вычислили )))))))
Сообщение было удалено
Так у каждого это "вовремя" свое. У вас - сегодня, а у вашей жены - через 10 лет.
Сообщение было удалено
Всегда есть вариант: не делать вообще.
Сообщение было удалено
Ну какие рэстораны, если местные мальчики даже за кофе не могут заплатить за девушку, которую они же сами и пригласили?
Сообщение было удалено
Прохожий, ты не с юга случайно?