Девушки, хочу вам задать вопрос. Читая ветки, посвящённые теме подарков, цветов и прочего, постоянно натыкаюсь на такое женское выражение "секс на халяву". Мол, я ему секс, а он мне что? Где подарки и …
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУУ!!! Я тута)) первый на подбирание!!!)) Я крошечный невинный и ароматный котеночек и я обожаю громко мяукать и сладко пукать!!!))
Уважаемые девушки! Объявляется конкурс на лучшее
лишение меня невинности!!! Предварительная запись -
nikvongottorp@gmail.com МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Поэзия Прекрасного в Моей Душе живет!
И Звуки Ароматные она вокруг несет!
Где б я не находился - везде струится Вонь!
И это возбуждает в Моей Душе Огонь!
Младше 30, лично о себе могу сказать так. В 20 лет я имела слегка рыхловатое неспортивное тельце, маленькую грудь, кругловатую физиономию, холодность в постели и красный диплом экономиста в 21 год. Без полугода в 30 я выгляжу гораздо лучше, стройнее, подкачаннее, загорелее, грудь больше (после родов) и чувственность выше. На месте мужчины себя в 29 не променяла бы на себя в 21 ни при каких условиях. Так что все разные и в 20, и в 30.
Сообщение было удалено
Монике Белучи 52 года )
Сообщение было удалено
Монике Белучи 52 года )
Ну зачем же представлять старую Монику?) Когда можно представить молодую?)
Сообщение было удалено
Ваш случай это редкость. Хотя мне такое встречалось. Повезло вам)
Сообщение было удалено
Все понял. Мы на диаметрально противоположных позициях. Я выберу 2 вариант. Только я не зажмуриваюсь. Красота в глазах смотрящего.
Сообщение было удалено
Все понял. Мы на диаметрально противоположных позициях. Я выберу 2 вариант. Только я не зажмуриваюсь. Красота в глазах смотрящего.
Кайф ведь именно в совращении женщины. А не в том, что тебя хотят просто потому, что у тебя член есть)) Вот какой кайф в сексе со взрослой женщиной? Что она дает без проблем? Так это неинтересно
Сообщение было удалено
мужские обязанности какие?
Сообщение было удалено
Если она всем дает неинтересно. Ее тоже завоевывать надо. И если она красивая, умная и в нее уже влюбился и она дает без проблем, то интересно.
Сообщение было удалено
Если она всем дает неинтересно. Ее тоже завоевывать надо. И если она красивая, умная и в нее уже влюбился и она дает без проблем, то интересно.
Слово "дает" вообще придумали фригидные бабы) сам термин уничижительный, это женский шовинизм)
Но если уж зашла речь, то инстинктивно мужчинам нравятся женщины с наибольшей фертильностью то есть 20-25 лет.
Если мужчина сознательно ищет женщину старше 30, значит у него не все порядке с инстинктами)) Либо нет выбора.
У меня никогда не было проблем с девушками ровесницами. Но первая моя женщина в почти 16 лет была старше. За 5 минут до того я даже не подозревал, что это произойдет. Я думал мы просто дружим. Кто она и кто я? Я ее хотел дико, вообще девушку хотел, но прикоснуться к ней не смел и ей эти чувства показать не мог. Считал, что в таком случае нашей дружбе конец. И был направлен на других девушек. Но все случилось именно с ней. Потом она мне сказала, что хоть я скрывал, она по-женски все чувствовала. До сих пор вспоминаю ее с теплом и благодарностью. Может быть с девушкой ровесницей в первый раз так хорошо не получилось и я многому не научился и возможно имел бы другое отношение к женщинам.
Сообщение было удалено
Ищу девушку которая возьмет на содержание молодого парня 19 лет,Ухоженный и Чистоплотный,очень люблю жесткий секс и доставлять партнеру удовольствие.Если есть кто готов взять то пиши на почту: dsdggsdsdg@gmail.com . буду рад знакомству.
Весьма позабавили эти два поста на одной странице
Сообщение было удалено
Великая правда.
Но иногда в сердце смотрящего.
Сообщение было удалено
Может даже так вернее. Между сердцем и глазами точно есть связь.
Сообщение было удалено
У Шекспира на этот счет есть прелестный сонет.
У сердца с глазом - тайный договор:
Они друг другу облегчают муки,
Когда тебя напрасно ищет взор
И сердце задыхается в разлуке.
Твоим изображеньем зоркий глаз
Дает и сердцу любоваться вволю.
А сердце глазу в свой урочный час
Мечты любовной уступает долю.
Так в помыслах моих иль во плоти
Ты предо мной в мгновение любое.
Не дальше мысли можешь ты уйти.
Я неразлучен с ней, она - с тобою.
Мой взор тебя рисует и во сне
И будит сердце, спящее во мне.
Сообщение было удалено
А меня позабавили 2 этих))
Бугага
Сообщение было удалено
Тебе надо искать не девушку, а бабушку лет 70-80 и учиться хорошо ей лизать.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Глаза и сердце союзники, в отличие, что часто от головы и сердца.
Сообщение было удалено
Парень сказал как есть... как он видит... да бро, бабо это продажное существо... верность это про мужчин... женщины не такие... они рассчетливы и коварны... бедный... тебе ещё так мног о них предстоит узнать.
Сообщение было удалено
Если вы сами писали, что "секс хреновый", то похоже там только страстность, а умений никаких.
По поводу "хочу", лучше честно себе признаться, чего именно хочешь.
Многие - как М так и Ж - принципиально хотят только того, чего не могут иметь/достичь.
Легко хотеть того, чего пока не имеешь и представляешь во всех красках. А когда оно у тебя вдруг появляется - реально и конкретно, со всеми его недостатками - желание уже не совсем то))
Сообщение было удалено
Мамочка, имхо если женщина обкончалась это улетный секс.
Сообщение было удалено
Если вы сами писали, что "секс хреновый", то похоже там только страстность, а умений никаких.
По поводу "хочу", лучше честно себе признаться, чего именно хочешь.
Многие - как М так и Ж - принципиально хотят только того, чего не могут иметь/достичь.
Легко хотеть того, чего пока не имеешь и представляешь во всех красках. А когда оно у тебя вдруг появляется - реально и конкретно, со всеми его недостатками - желание уже не совсем то))
Техника больше важна для женщин)) Мужчине все равно грубо говоря подмахивают ему или нет)
Намного важнее красота и свежесть женщины. А там пусть хоть бревном лежит)
Кстати, мне пассивная, но красивая женщина нравится больше. Чем обычная швейная машинка)
Сообщение было удалено
А не в том, что тебя хотят просто потому, что у тебя член есть)) Вот какой кайф в сексе со взрослой женщиной? Что она дает без проблем? Так это неинтересно
Значит, вам секс как таковой просто не нужен.
Что ж, бывает.
Интересно (или приятно итд) должно быть потому, что вы друг другу нравитесь - внешне, энергетически и далее по списку. Вам приятно быть рядом, и всё. Вы друг с другом в унисон. А не потому, что кто-то дает без проблем или с проблемами.
У вас получается так, что вам интересно лишь то, что трудно дается.
То есть выигрываете в лотерее гелендеваген - вам он удовольствия не доставит. Получите в наследство красивую хату - тоже нет.
А потом такие люди удивляются, почему Фортуна к ним не поворачивается. Да потому что они сами не готовы ее принять.
1633. Алекс, да мы такие.... особенно верность, да, точно, изменяют только женщины, мужчины все поголовно верны....посему, чтобы не разочаровываться, пользуйте друг друга, мужчины....и будет вам счастье...
Сообщение было удалено
Вы уже в своем предыдущем посте обяснили, что секс вам как таковой не нужен. Отсюда и "бревно", и "неважность техники".
Сообщение было удалено
Хорошо вы сказали. А если допустим влюбился в такую женщину. Мне например важно кончает она или нет. Я от этого зависим.
Мне самому это совсем не трудно, а ей хочется удовольствие доставить.
Сообщение было удалено
Мамочка, имхо если женщина обкончалась это улетный секс.
Да? Если она обкончалась, а я с трудом?)
Понимаете, когда проходит это желание самоутверждаться за счет женских оргазмов, наступает момент истины)
Это только закомплексованные мужчины парятся. Сколько раз она кончила. И какой он любовник. Это комплексы. Женщине важны чувства и отношения. А секс уже вторичен. Так пусть каждый занимается тем, что ему нравится)
А так что получается? Вот ты её сводил в кафе. В ресторан. В кино. Рассказывал истории. Веселил. Снял гостиницу. Потом ещё пашешь в постели как негр на плантации. Он кончила 3 раза.
А награда? Жалкий вымученный оргазм?) Намного неравнозначно. Не находите?))
Сообщение было удалено
Вы уже в своем предыдущем посте обяснили, что секс вам как таковой не нужен. Отсюда и "бревно", и "неважность техники".
Я мужчина) И мне важен секс. Но секс с женщиной, которую Я ХОЧУ) А не у которой "хорошая техника". Да класть мне на эту технику) Когда мне важнее большая грудь, например.
Сообщение было удалено
Это глубокое заблуждение, но если вам еще нет 30 - понятно.
Потом сами поймете, что секс - это процентов 80%, а чуЙства и отношения - голливудская ***** ня для романтичных незрелых барышень.
Сообщение было удалено
Осталось выяснить, почему вы так от этого зависите.
Сообщение было удалено
Осталось выяснить, почему вы так от этого зависите.
Это комплекс. Сорри, Прынц. Женщине даже кончающей не так важен оргазм. Как ты думаешь)
Твой оргазм ей намного важнее) Ради эксперимента попробуй сделать так. Она кончает. А ты после этого делаешь вид, что тебе не надо кончить) Увидишь её реакцию)) Это рили очень смешно
Сообщение было удалено
Понимаете, когда проходит это желание самоутверждаться за счет женских оргазмов, наступает момент истины)
Это, конечно, не годится. Значит, не та женщина.
Момент инстины наступает тогда, когда оба человека в унисон. Не раньше.
Потому что именно в этот момент все "самоутверждения" заканчиваются. А до этого каждый самоутверждается по-своему: кто-то за счет женского оргазма, а кто-то от совращения женщины - суть та же.
Сообщение было удалено
Неправильно.
Если ему НЕ НАДО кончить, то никакой особой реакции не будет.
Если хотите рили смешное кино, то нужно сделать вид, что НАДО, но не моГешь. Вот тогда может быть.
Сообщение было удалено
Неправильно.
Если ему НЕ НАДО кончить, то никакой особой реакции не будет.
Если хотите рили смешное кино, то нужно сделать вид, что НАДО, но не моГешь. Вот тогда может быть.
Моя очень парится, если она кончила, а я говорю, что мне не надо) Буквально заставляет) Наверное, боится, что в другое место пойду заканчивать.
Сообщение было удалено
Это, конечно, не годится. Значит, не та женщина.
Момент инстины наступает тогда, когда оба человека в унисон. Не раньше.
Потому что именно в этот момент все "самоутверждения" заканчиваются. А до этого каждый самоутверждается по-своему: кто-то за счет женского оргазма, а кто-то от совращения женщины - суть та же.
А Мамочка дело говорит в принципе. Но насчет унисона) Вопрос в том, что М и Ж очень короткое время находятся "на одной линии". Остальное время мы на разных уровнях. Во всем. Мышление. Физиология.
Когда секса действительно хотелось, лет 14-18, с этим были проблемы. Щас секса полно, но он ***** уже не нужен)) Причем чем меньше тебе хочется тем больше хочется женщине.
Вот уж точно "женщина это тень: когда ты приближается, она отдаляется, удаляешься - следует за тобой"
Мир странен.
Сообщение было удалено
фу, блеаать какой ты ушлёпок, мышление типичного быдла, если тебе всё-равно кончила она или нет, так просто дроччи-один кхуй-кончишь, с рукой ещё быстрее, представляю какое ты ччмо
Сообщение было удалено
чтоб ты сдох, ты не делаешь вид, у тебя явно проблемы в сексе, и дамы видя секс-инвалида стараются такое чммо просто утешить ,такое было как ты никогда не поумнеет, это ты закомплексованное потому, как знаешь, что ноль, что в жизни, что в сексе, поэтому самоутверждаешься на женщинах и сценки разыгрываешь, хотя ты и так убог, тебе и играть не надо
Сообщение было удалено
нету 30-ти, а это уёббище кончить не может, да ещё и редко секса хочет-ахаха-убейся))
Сообщение было удалено
фу, блеаать какой ты ушлёпок, мышление типичного быдла, если тебе всё-равно кончила она или нет, так просто дроччи-один кхуй-кончишь, с рукой ещё быстрее, представляю какое ты ччмо
***** говорит что я *****))) ахахах)
чмошшник,твоя дева парится просто из жалости к тебе, а не потому, что такое чммо куда-то там пойдёт сливать, просто она видит проблемного чувака и из жалости хочет ему помочь)))а ты думаешь это тебе смешно?да ты сам себя просто ниже плинтуса опускаешь, к мужика проблемы в сексе, что может быть хуже)))небось подружкам жалуется и все обсуждают твой недохуёкк)))
Сообщение было удалено
нету 30-ти, а это уёббище кончить не может, да ещё и редко секса хочет-ахаха-убейся))
Помойное ведро) Глупая. Это же плюс) Я не зависим от бабы. Поэтому таким как ты мне продать нечего) вот ты и бесишься
я не бешусь, ибо где ты и где я и мы никогда не пересечёмся, просто неужели до тебя самого не доходит, что это проблемы у тебя и зависимость от бабы тут ни при чём, ты просто проблемный и больной мужик, что с головой, что в сексе,а получать удовольствие не от секса, а от того, что над твоей проблемой трудится баба, чтобы болезный хоть кончил, пусть секас хилинкий,но жаль болезного, пусть хоть кончит, и так судьба его обидела-ахаха-выздоравливай)))
Сообщение было удалено
. Просто я хочу попробовать а муж против (
Сообщение было удалено
. А свисток? Если ещё мукой попу намазать и громко пукать мука будет взлетать
Сообщение было удалено
Не вижу проблемы) Меня все устраивает) не волнуйся так за человека с которым никогда не пересечешься)
ты ж сама говоришь бедные мужики убогие пресмыкаются ради секса, твои слова?)) Ну а я свободный чел. Истинно свободен только ***)
Мало того что ты xam. И даже в хамстве ты ограничена. Так даже не способна сделать элементарные выводы)
Мне жаль тебя. Искренне. Ну встретишь ты ещё мужика, не волнуйся)
знаешь, автор, прав ты конечно и насчет равенства полов, и еще много где. Но тут одно большое НО:
после того самого 'волшнбства' ей возможно придется вынашивать в себе твоего ребенка, а отвественность придется нести тебе, поскольку бабы существа конечно выносливые, все равно имеем право дать слабинку, и хочешь ты этого или нет, занимаясь сексом с совершеннолетней женщиной решать тебе в итоге: или потокать капризам своей женщины,или в одиночку справляться со своей эрекцией
Сообщение было удалено
Да пусть обсуждают) Мне по барабану)
Но скажу тебе по секрету. Бабы секс не обсуждают. Потому что он им неинтересен. Как отдельное явление.
Это у тебя от долгого воздержания такие представления)
Сообщение было удалено
Когда секса действительно хотелось, лет 14-18, с этим были проблемы. Щас секса полно, но он ***** уже не нужен)) Причем чем меньше тебе хочется тем больше хочется женщине.
Вот уж точно "женщина это тень: когда ты приближается, она отдаляется, удаляешься - следует за тобой"
Мир странен.
Пусть на короткое время, но когда оба в унисон, секс по-настоящему хорош. И обсуждать «халява – не халява, дали сразу или не сразу» вообще никому не приходит в голову.
Ничего странного. С мужчинами точно так же. «Тень» отдаляется, когда ее вампирят – ждут от нее секса или еще чего. Не очень приятно, когда кто-то от тебя чего-то усиленно ждет.
Значит, он с тобой не на одной волне, не на равных.
Сообщение было удалено
Мир странен.
Пусть на короткое время, но когда оба в унисон, секс по-настоящему хорош. И обсуждать «халява – не халява, дали сразу или не сразу» вообще никому не приходит в голову.
Ничего странного. С мужчинами точно так же. «Тень» отдаляется, когда ее вампирят – ждут от нее секса или еще чего. Не очень приятно, когда кто-то от тебя чего-то усиленно ждет.
Значит, он с тобой не на одной волне, не на равных.
Точно. Когда девушка ждет подарков и денег, толком не познакомившись, она с тобой не на одной волне и это не твой человек.
Точно так же и мужчина, который не чувствует, когда наступило время заниматься сексом, спешит с этим или тормозит, он тоже не на одной волне с девушкой однозначно.