Гость
Статьи
Женское выражение …
Обсуждение закрыто

Женское выражение "секс на халяву". Как его понимать? Помогите разобраться!

Девушки, хочу вам задать вопрос. Читая ветки, посвящённые теме подарков, цветов и прочего, постоянно натыкаюсь на такое женское выражение "секс на халяву". Мол, я ему секс, а он мне что? Где подарки и …

1 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Тема-улет
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

Будешь себе анус стимулировать вибратором?

Тема-улет

Сообщение было удалено

Тотошка, я тебя за ухо укушу если будешь так с вожаком стаи общаться, совсем от рук отбился

прохожий
гость

Сообщение было удалено

Тогда можно пойти дальше: центр - мозг. Там все нервные окончания сходятся. Там вообще все сходится, включая эмоциональную составляющую.
Так и запишем - кончают мозгом.
ЗЫ: Наконец то благодаря вам я понял откуда взялась фраза "и.пать мозги" - премного благодарен. Спасибо.

Были и мы молодыми...
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

Да я вам только удачи желаю. Просто вы ведь еще писали, что не хотите ни брака, ни даже просто проживания с женщиной, а только так - встречи. И секс ради секса. Таких девушек уже мало, а вам еще надо из них выбрать ту, которая не любит орал. И чтобы еще не страшненькая была.
Анриал, по-моему.

Тема-улет

Сообщение было удалено

Сейчас в теме 1433 комментария. Надо бы довести до 1500, ну будет какой-то итог, понимаешь, да? Давай сбегай за Дейнерис, поищи её, поразнюхай, вдруг она на форуме

Тема-улет
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

Трындец, совсем двинулся. Какой с тебя вожак? У вожаков обычно не стоит вопрос "мне самки не дают"

Тема-улет
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

а г0вна на палочке не желаешь?

Тема-улет

Сообщение было удалено

Я вот знаешь чего подумал, если Дейнерис реально феминистка, мы её затянем в стаю и назовём Элли. Круто? Будет Элли и Тотошка!

Давай, беги, беги, сил моих больше нет. Ну проказник, совсем не слушается

Прынц
гость

Сообщение было удалено

Девушки иногда стесняются, но что бы не любили, не встречал. Еще они поцелуи и ласки ножек любят

Гость
Тема-улет

Сообщение было удалено

себя предложить пытаешься??

Гость
Тема-улет

Сообщение было удалено

Обычный паренёк

Солнышко моё, зайди под ником, я тебя не съем)

. Хрен маржовый тебе солнышко 😄 А аву палить не могу , если кто узнает случайно ***** мне придёт, я ж тут матерюсь , а в реале я скромная и тихая

Тема-улет

Сообщение было удалено

Слушай сюда, маленький волк: сейчас самый подходящий момент, дабы перенимать опыт, ведь сейчас ночь и все достойные люди, вроде "Опыта", "Мыши", "Были и мы молодыми" идут спать, то есть тут будет тихо и я могу уделить тебе внимание.
Но завтра люди придут и вновь начнёт дискуссия. И я не смогу уже за тобой уследить. Поэтому хватит гоняться за своим хвостом, ты маленький волк, но уже не щенок, сходи и найди мне Дейнерис. Или Злую))

Госсссть
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это была не я.
А вообще заметили, Парень хамит только девушкам. Мужчины ему вещают примерно то же, но он их не трогает, даже на форуме боится мужиков.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Удивительное единодушие.После е_п_л_и вернуться сюда и доказывать, что и_п_л_а_с_ь.

Гость

Сообщение было удалено

Целый день провести рядом со мной и так ничему и не научиться. Как так-то? Скажу честно, у меня были на тебя планы, но наверно я отдам предпочтение другой кандидатке, ты слишком......однообразная

Гость

Обычный паренек, в твоем возрасте пора взрослеть, включать мозги и трезво смотреть на жизнь! В моей жизни вопросы о том, что "секс нужен обоим одинаково и все одинаково получают удовольствие" задавал лишь один нище&&б, и так он мне со временем опротивел своим жлобством, что не смотря на его нереальную киношную красоту, я его отправила в пешее! Но, должна признать, около года искры летели во все стороны. Селяви, со временем (очень скоро) начинаешь замечать - "нет денег на ресторан, кино, нет денег на твои туфли", из подарков на ДР самые дешевые цветы! "Я ранимый, тонкой душевной организации, философ, а ты о чем-то материальном!" Никакой толстый член 18см и рост 2 метра положение не спас! Неудачник с мозгами, не желавший ими шевелить, но всех на свете обвинить в своих неудачах и безденежье - это святое! Напоследок мне прочитали проповедь - " все вы бабы одинаковые - такие меркантильные- нужны одни деньги!" Мне 35, я красоты а-ля Моника Белуччи, по мне мужчины сохнут годам, не теряют надежды, хотя я 14 лет замужем. Муж терять времени на треп не стал - сразу рука, сердце, фамилия, дом, машина, бриллианты, все для тебя, моя Звезда!

Тема-улет
Гость

Сообщение было удалено

халяву завали

Госсссть

[quote="прохожий" message_id="5797]
Так и запишем - кончают мозгом.
ЗЫ: Наконец то благодаря вам я понял откуда взялась фраза "и.пать мозги" - премного благодарен. Спасибо.[/quote]
Я Вас обожаю!!

Госсссть

Сообщение было удалено

Федя, в нашей стае новый маленький волк, его зовут Тотошка. Будь ему братом, как и Паше. Постарайтесь сегодня или завтра отыскать Дейнерис
Ах да, ещё кое-что: попроси у Тотошки картинку с Винни и посмотри на неё внимательно. Это важно для обучения доброму троллингу

Тема-улет
Госсссть

Сообщение было удалено

да *** он

Тема-улет
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

столько тупизма я давно не читала

гость
Прынц

Сообщение было удалено

вот точно, или стесняются, или парни делают так плохо - что лучше не надо . Умеют то его - единицы

Госсссть
Прынц

Сообщение было удалено

И ручек, и ушек, запретных мест почти нет. Умелый пианист знает, как на рояле играть))

Гость
Тема-улет

Сообщение было удалено

оО, да вас тут уже двое...
этакий мини ***-парад

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

Ахаха, какое горе, пойду пилить себе вены на лбу, я убита(

Ну что же, дамы и господа, вот и подошёл к концу ещё один день. Благодарю всех за ответы, узнал много всего интересного, особо хочу отметить пользователей "Опыт", "Были и мы молодыми", "Авиатор". "Мышь" так и вовсе превзошла саму себя, учитывая вчерашнее.

Себя ряды стаи пополнили три новых маленьких волка: МашаМаша (Паша), Госсссть (Федя) и Тема - улёт (Тотошка).

Что дальше? Будем развиваться? Рост стаи, рост темы.

Всем всего наилучшего и спокойной ночи! И помните, маленькие тролли, Страшный серый волк следит за вами. И не всех я приму в стаю, кого-то менее приятный вещи, например вставки с диалогами из фильмов.

До завтра!

Тема-улет
Гость

Сообщение было удалено

ты еще что за чучело?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Телефон был на кухне. Звуков, которые ловит рядовой диктофон на этом расстоянии, не было. Экстрасенсорика?

Тема-улет
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

объясните кто-нибудь как называется это отклонение?

Тема-улет

может дииииибииииииилизм?

Прынц
Госсссть

Сообщение было удалено

Это самой собой нет когда нравится обоим.

Госсссть
Тема-улет

Сообщение было удалено

Не обижайте ***. Знаю хороших ребят, профи с семьями,вежливые, помогут, если надо, красивые.
Я на полном серьезе, автор к ним отношения не имеет.

Госсссть
Тема-улет

Сообщение было удалено

Автор же объяснял, ОТКЛОНЕНИЕ МЕТРОНОМА

Гость
Тема-улет

Сообщение было удалено

Тема-улет

может дииииибииииииилизм?

А ты опять все о себе...
отчего на другие темы не хочешь?

Тема-улет
Госсссть

Сообщение было удалено

ахахахахахах))))))))))))))))0

Тема-улет
Гость

Сообщение было удалено

мне твоя тема нравится, прямо настроение поднимает

Прынц
гость

Сообщение было удалено

Еще стесняются, наверное когда всего этого раньше не было. Потом просят еще и еще. А уметь, хочется сделать девушке еще лучше когда видишь насколько ей приятно в процессе и как она счастлива после.

прохожий
Госсссть

Сообщение было удалено

Ага, вежливые - аж запредельно. Например, когда бухаешь с ними, и нечаянно переберешь - улыбаются даже если наблюешь на них... с готовностью предлагают отвезти тебя в отель...
Теток таких вежливых не бывает, как этих с позволения сказать "красавцев".

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вы е_п_л_ю на диктофон записываете?

Гость

а чоэта пареньку везде тролли мужского пола мерещатся? чуть что не понравилось, так сразу ты мальчик-тролль, вали отсюда.
Какие то цитаты и незнакомые имена постоянно вставляет не в тему, под веществами похоже он.

Госсссть
прохожий

Сообщение было удалено

Что правда из собственного опыта ситуация? У меня в окружении только семейные или кот. только с кем-то из своих будут.
Ну были, правда, знакомые по прошлой работе, они там счастья везде попытать хотели, всюду невод закидывали, но там обстановка была специфическая.

Прынц
Госсссть

Сообщение было удалено

Сравнение супер. Пианист играет и взамен получает удовольствие от хорошей музыки.

Тема-улет

Сообщение было удалено

Ты девушка или парень? Определись. И скажи, как тебя зовут. Иначе придётся вновь придумывать мне, троллька

Госсссть

Сообщение было удалено

Ты девушка или парень? Определись. И скажи, как тебя зовут. Иначе придётся вновь придумывать мне, троллька

Гость

Сообщение было удалено

а я сексист. но если ты - девушка и считаешь, что вот так троллить, как пацан двенадцатилетний это нормально, считай у нас реально равноправие)) Вы реально опустились до нашего уровня и стали такими же скудоумными. Ништяк!

Гость
Прынц

Сообщение было удалено

Приятно, что есть еще Мужчины в русских селениях.
А то вон некоторые считают, что можно МЕТРОНОМОМ долбить по одной клавише и очень удивляются, что Моцарт не получается.))

Гость

Сообщение было удалено

Звучит возбуждающе, Страшная

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

что конкретно возбуждает? метроном или клавиша?)

прохожий
Госсссть

Сообщение было удалено

Доводилось. В Эмиратах и Вьетнаме когда работал. У таких типов повышенное внимание к своей внешности, надушивание парфюмами, когда вместо крепкого мужского рукопожатия царапание ладони наманикюренным ногтем и т.п. вплоть до типа шуточных подарков цветочков...
В моем случае все усугублялось тем, что данные иностранные граждане совершенно не понимали русский мат. Да и в английском мате тоже не шибко то разбирались. Приходилось жестами показывать, куда им идти))

Гость

Сообщение было удалено

как всегда - ты. ты так сладко выводишь свои незамысловатые оскорбления, в этом даже что-то есть, в твоей однобокости)