Девушки, хочу вам задать вопрос. Читая ветки, посвящённые теме подарков, цветов и прочего, постоянно натыкаюсь на такое женское выражение "секс на халяву". Мол, я ему секс, а он мне что? Где подарки и …
Сообщение было удалено
какое отверстие, блин? стержень - это не член, а просто палка, вы чего? Палка которая просто стоит на земле. Метроном видели как качается? Картинку гляньте в гугле, вот вам и градусы, вот вам и отклонения. Нейтральное, нулевое положение примем за "вагинальный секс"
Атос ахахха ты же взрослый человек, ты знал же что еще можно и в рот...
Как так Партос даже не спросил! Я до слез просто
Сообщение было удалено
Ахахахаахахха ааааааааа *****, прекратите его троллить я не вынесу больше живот болит, он еще объясняет ахахаха бляяяяяяяяяяяяя
Ахахахаахахха ааааааааа *****, прекратите его троллить я не вынесу больше живот болит, он еще объясняет ахахаха бляяяяяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
но ведь вы же тоже самое сейчас делаете. "Парень, делай куни, все это делают. ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ"
Неужели не видите, что это те же яйца только в профиль? Если я, по вашему же совету, должен не смотреть на всех, так с какого тогда перепуга мне менять свою позицию, которая меня полностью устраивает? Как раз тут я своей головой и думаю
Сообщение было удалено
Делай куни, парень, я тебе сказала, прямо щяс начинай лизать половую щель!
Я немного упустила - автор девственник или нет?
Сообщение было удалено
Это ты пока пилотки не видишь, головой думаешь, как сиси увидишь, сразу обкончаешься, как Форест Гамб в фильме, даже не успеешь обсудить кто за кого платить будет
Паренек, ну тогда с вами все ясно, с постели вы так себе, женщину не ласкате. именно дро-чите женщиной - это и есть секс нахаляву. Ваши собратья и вы, которые куни нини - и есть недомужики. Слабые импотенты.
Паренек, с хорошим любовниками женщины такого выражения не скажут, только хороших любовников 10% от общего числа мужчин и по вашему набору функций в постели, вы в из число не входите
Сообщение было удалено
+++++нас таких вагон и маленький бронепоезд)
Сообщение было удалено
История умалчивает. Но по легенде есть девушка. И вообще"это исследование". К личной жизни автора не имеет отношения. Такая мантра у него.
Здорово вас прорвало, однако, прям изгаляетесь и стебётесь по чёрному "Импотент, плохой любовник, недомужик, халявщики, девственник"
К слову, на будущее, так реально можно человеку ломануть психику, который с явлением троллинга не знаком. Надо быть аккуратней, мальчики!
Но не со мной!) Мне по барабану!
А теперь прямая речь: Да, я - импотент с членом 4 сантиметра, я воняю и патлатый. Женщин от меня просто воротит, они меня ненавидят и называют "Грязный Вонючка Тэдди"
Ну и дальше-то что? Всё? Слабенько. Уровня ноль)
Сообщение было удалено
Аха
Забыл еще добавить, что лизун ааааааахахха
Сообщение было удалено
я лижу как Бог, брат. Все женщины на районе меня используют, каждый день, это моя работа и я не смею от неё даже отказаться. В день выходит где-то около 15 кисок. Прям, профи
Сообщение было удалено
Да при чем здесь все? :) С того перепуга, что вам нетрудно, а девушке приятно. Если она по-другому не может кончить, какая разница, что делают все? Вам же не руку отрезать предлагают?
Еще раз: если вам просто брезгливо - это другой разговор. А просто из чувства протеста не сделать приятное любимой безо всяких трудозатрат с вашей стороны - ну это странно.
Вот поэтому меня и настораживают мужчины, которые принципиально не делают куни.
Кстати, а от минета бы тоже категорически отказались из тех же побуждений?
Сообщение было удалено
Если девушке нравиться и она хочет куни, легко. Посонам зачем знать?
Сообщение было удалено
Что-то не поняла... Разве быть девственником - это так стыдно? Почему вас так бомбануло после упоминания девственности?
Сообщение было удалено
Так, тетки - не встревать, пожалуйста. Щас я с пареньком по-мужски беседовать буду.
Паренек, где вы видели торчащий в земле "метроном"? В земле может торчать гномон. По нему древние греки солнечное время определяли. Только это не ровная палка, а загнутая такая фиговина.
А метроном - он не в земле совсем. И его функция как раз телепаться из стороны в сторону (что не совсем подходит вашей аллегориии про отклонения в 5 градусов).
Вообще, батенька, как представителю сильной половины человечества, по точнее аллегории приводите. Если хотите без инсинуаций.
Сообщение было удалено
Само собой. Я же не эгоист. Это во-первых, а во-вторых, та же самая схема, орал для меня девиация.
Я не хочу. Понимаете? С чего я должен это делать, если не хочу? Не имею желания.
Сообщение было удалено
Мышки - палка, вам - метроном. Вы же его представляете? Ну и вот.
Сообщение было удалено
вы задали вопрос - вот и ответ. Плохому любовнику такого не скажут. я секс обожаю, парню за его крышеснос готова даже заплатить. а за ваш секс не дала бы ни гроша и после первого раза, слилась бы.
Сообщение было удалено
Ну и не нойте тогда,что никто не дает
и еще паренек, учи анатомию, раз взрослый. Вагинально могут кончить те, у кого клитор близко расположен и массируется при этом членом.Но это далеко не у всех женщин
Сообщение было удалено
И я.Вместо или во время е_п_л_и будем промывать мозги другим м?
А я без шуток не люблю ни ланьетеров ни кунисток, фу чужие гениталии лизать фу( так на зоне опускают - заставляют сосать
Сообщение было удалено
Пока затишье, давай проведём собеседование, а то я занят был маленько, а ты тут уже минут 30 изливаешься. Так, доложить по форме: Имя и Возраст.
Если не скажешь, придумаю сам, как и другим волчатам в стае.
И ещё, не парь меня, типа ты девушка. Ты пацан и малолетний. И это аксиома.
Отвечай на вопрос!
Без шуток, мне лично ни ланьет ни миньет не нравится - по мне это делают опущенные люди, так на зоне опускают зеков - заставляют со... и дают в жо
Сообщение было удалено
Если клитор массируется - это уже не вагинально, тащемта. Это скаже без применения рук. И необязательно там близко расположено должно быть - можно обеспечить варьированием поз.
А так вообще-то много трепятся про "точку жи". Врут буржуи?
Сообщение было удалено
Оргазм бывает только клиторальный. По телу влагалища идут ножки клитора.
Сообщение было удалено
Быстрее отвечай, рекрут! Засекаю ровно 3 минуты, если в течении этого времени ответа не будет, имя придумаю сам, потом поменять не сможешь. Резким будь!
Сообщение было удалено
что за ланьет ??????????
Сообщение было удалено
тебя это возбуждает?
Сообщение было удалено
Совсем не трудно. Особенно когда видишь и чувствуешь насколько девушке приятно. Не брезгливо. Женский сок без запаха и почти без вкуса.
Сообщение было удалено
Ланьет - это куниглинус
Сообщение было удалено
Я вообще-то инженер, и оперирую количественными и качественными параметрами. Посему фраза "оргазм бывает только клиторальный" лично у меня вызывает тупой ступор относительно предыдущей вашей фразы "вагинально могут кончить". Временной интервал между ними - две минуты.
Ну делаю скидку на женскую непосредственность. Мужика загнобил бы за такое.
Сообщение было удалено
Итак, слушай меня, новобранец: ты вступаешь в нашу стаю! Я - Страшный серый волк, ты отныне получаешь звание "маленький волк". Помимо тебя, в стае ещё два маленьких волка - пользователь "МашаМаша (на деле, разумеется, пацан, я нарёк его Пашей) и "Госссссссть" (он у нас Федя, в честь Емельяненко)
Тебя решил назвать Тотошкой, уж извини, так как-то в голову пришло.
Во всём слушайся меня, маленький волк, я твой пахан и батя.
Самочек к сожалению в стае нет, они троллингом не занимаются. Но тебе некогда грустить, так как пора осваивать новые методы троллинга, которые отличаются от твоих примитивных, когда ты оскорбляешь людей. Этого делать не надо. Видел какую картинку я тебе прислал? Вот, и разрыв шаблона, с одной стороны, и никого не обидели с другой.
Можешь пока пойти поиграть с Пашей и Федей, а мне надо другими делами заняться. Постарайтесь найти Дейнерис, может её тоже удастся привлечь в стаю
Вперёд, маленький волк!
Сообщение было удалено
ну люди тут писали - вагинально они кончают, я взяла их терминологию. Но не вагинально это, а клиторально все равно - центр - клитор
Сообщение было удалено
Ты обдолбался?
Сообщение было удалено
Ну тогда и не ждите особого ажиотажа вокруг своего "метронома" :)
Сообщение было удалено
Пацанчик, ну кто же так с батей-то общается? Побольше уважения. Нет в тебе ещё знания. Картинку помнишь я тебе прислал? Вот открой её и смотри, впитывай, так сказать, доброту. А сам смотри за мной, учись, наблюдай.
Давай, Тотошка, давай, время быстро идёт, оглянуться не успеешь, как вырастишь, а там и форумы, и тролли, а ты обороняться не умеешь
Сообщение было удалено
Без ложной скромности успела подметить свою многозадачность
Сообщение было удалено
Предлагаю тему орала закрыть, утомился я от неё уже)) Полно девушек, которым он не нужен, вообще не понимаю, с чего вы так обеспокоились отсутствием моего желания. Найду себе такую, да и всё
Сообщение было удалено
Какую картинку? Мне сссссрать на тебя и твои картинки
Сообщение было удалено
Парниша, тут тебе на 30-ти страницах вещают, что девушку ты себе не найдешь
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что их полно? если только потыкаться - ну тогда вибратор проще купить
Сообщение было удалено
Чудо ты моё златогривое, я те что сказал, зайди под своим ником Страшная или как там, потом будем общаться. Или ты папу слушать не собираешься? Смотри, накажу!)
Сообщение было удалено
Покупай. Мне тоже купи, плиз. Может вместе пойдём? Ты любишь целоваться в отделе для взрослых при приглушённом свете, киса?
Сообщение было удалено
Это был Госссссть?
Сообщение было удалено
Ты совсем ку-ку? Это мой пост
Сообщение было удалено
Важен не размер, а умение! И еще, желательно обладать харизмой, обаянием, в идеале красотой, тогда вас девушки и хотеть будут и удовлетворение получат.