Гость
Статьи
Женское выражение …
Обсуждение закрыто

Женское выражение "секс на халяву". Как его понимать? Помогите разобраться!

Девушки, хочу вам задать вопрос. Читая ветки, посвящённые теме подарков, цветов и прочего, постоянно натыкаюсь на такое женское выражение "секс на халяву". Мол, я ему секс, а он мне что? Где подарки и …

1 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

ну что ты, маленький...какие ж это оскорбления?
а они показались тебе сладкими?)

Прынц
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень понравился ваш афоризм. Женщина, это не только ее киска. Если она вся полностью в твоих руках и ей приятно, это красивая музыка, которая музыканту доставляет удовольствие. Хочется играть с ней еще и еще))

Эти 2 брата-акробата куда делись? Мне самому что ли имена им придумывать? Потом опять обижаться будут

Гость

муж моей племяшки боец ММА, но он на форумах не сидит часами, а этот шерстяной полупокер нудный наркоман какой то мутный.

Тема-улет
Гость

Сообщение было удалено

это все из-за спайсов

Гостья_Я
Тема-улет

Сообщение было удалено

да он просто псхопат. отсюда и все странности - искаженное видение мира и отношений между людьми, попытки овеществить женщин, "прокачка" своего мнимого величия и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗашЁЛ - у меня волосы тоже дыбом встали, хоть я и мужчина. :))))
На этих форумах какие то обиженные жизнью мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злая

Давайте объясню, я тетя взрослая, секс люблю, но, часто с некоторыми категориями мужчин это именно секс "нахаляву" почему? Есть среди вас такие короли, только корона есть, а королевство как-то не очень обычно, но все равно, которые хотят:

1. Идеальную фигуру.

2. Ни капли целлюлита.

3. Педофильскую зону бикини у девушки.

4. Хорошее сексуальное белье на ней.

5. Чтобы к себе привела.

6. Да еще пожрать приготовила.

Так вот - ЭТО ВСЕ СТОИТ ДЕНЕГ. Все и эпиляция, нам она на фик не нужна, нам так удобно и комфортно простите и с лобком волосатым, это природой предусмотрено для защиты гениталий, нам - НЕ НАДО, кружевное белье - вещь неудобная, удобнее - *****/б, целлюлит на жопсе, и мягкий животик нам вообще не доставляет неудобств, все это делают не умные девушки, чтобы привлечь ВАС, и чтобы соответствовать вам и это десятки тысяч рублей, а вы прикатываете к такой девушке даже без букета цветов, в лучшем случае с бутылкой какого-нибудь дешевого пойла и еще хотите секса? Снимите номер в хорошей гостинце, закажите туда ужин или сводите свою даму в ресторан, обеспечьте досуг, проведите вечер, на 5+ проведите ночь, отправьте девушку домой на такси утром и тогда это хоть как-то. А обычно "я пришел - такой красивый" - это именно секс на халяву.

подавись своей желчью высокомерия!

Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

точно!

Гость

читаю вот 5 страницу и не могу понять автора, что значит-яхочу просто встречаться?ни копейки не потратив, что ли, это как?любое "просто" подразумевает траты, по-любому кафе-шмафе, кино, даже если просто прогулка, что вы девушке не предложите попить или какую-нибудь вкусняшку купить?так это я вообще мизер перечислила на который бОльшая часть барышень и то не согласится)ну а если автор хочет голый секас и ни капли затрат, вот это и есть тот самый халявный секс и никто на него не согласится

Согласна с мнением выше 1455. Но добавлю, что это не только халявный секс, а если это перефразировать другими словами, то это означает развести девку на секс без обязательств (не жениться, и не рожать вместе детей), а мол, я пока с тобой поахаюсь, а когда встречу нужную (в его понимании) девушку, то я тебя брошу и буду с ней жениться и рожать детей с другой. К тому же девушка по его запросам должна быть не развращена мужиками (а/с, о/с, минет) в сексуальную программу не входит). То у меня вопрос к пацану:"На кой ей, нормальной девушке такой головняк как ты?" )) Если с такими практически невинными данными у девушки), она может встретить мужчину с более серьезными намерениями и отношением к ней. Я сама плохо отношусь к таким сексуальным излишествам до замужества, но даже при таких раскладах прошла бы мимо такого паренька, т.к посчитала бы его безответственным, еще и скупердяем, еще и хитрецом).

Ну возможно прокатит вариант, если вам обоим по 18 лет и жениться и замуж пока вроде бы и рановато, а влюбленность и гормоны дают о себе знать))), то тогда такой паренек может и не самый плохой вариант). В таком возрасте обычно если и зарабатывают ребята сами, то не много. Но все равно на кино-кафе- конфеты-цветы-презервативы у парня должны быть карманные деньги.

Гость

Ух ты, как. Слушай да пойми наконец, мальчишка 23 лет, который ничего дать не может, живущей с мамой - это ни разу не мечта девушки, которая живет в однушке, она уже заведомо из более обеспеченной семьи, а в обеспеченных семьях, где девушкам покупают или дарят квартиры, этим девушкам /по секрету, не надо никому говорить/ с детства внушают "у тебя есть все, тебе не нужно ни под кого прогибаться" т.*****. одна претензия - дверь открыл и вышел. А если девушка снимает эту однуху, то тем более ей нужна помощь в том числе материальная.[/quote]
.

абсолютно верно)я с 24 одна живу в двушке и ни разу не была замужем, мне уже под 40, именно из-за того что незачем прогибаться и кого-то терпеть))теперь по-теме...автор, что вы хотите услышать, что есть девушки которым ничего не надо в плане материального?-нету таких...здесь пмтерский написал, что в течении 5 минут дама решает будет секас или нет-не правда...да,бывает заораешься, думаешь-ммм, какой самец, но тут например после пару свиданий, вылазит его жлобство, о каком секасе речь?да нету ничего, более асексуального, чем мужик-жлоб, я это к тому, что мне кажется, это ваше нутро, дело не в том, что вы сейчас мало зарабатываете, а в том, что став вы хоть миллионером, останетесь с такой же философией, шаровик-затейник...вот это ужас-правда, если я угадала насчёт вас -печаль...знаете, терпят алкашей, изменников, но вот жлобов просто дамы люто ненавидят, тк тут уже всё разжевали, фин вливания от мужчины, индикатор отношения к женщине и она очень несчастна, если на ней экономят, чувствуешь себя, какой-то ущербной, мол я не вызываю у мужчины желания, меня порадовать, позаботиться обо мне, такова женская прошивка и ничего вы не сделаете, нравится вам это или нет, жлобам мало, что светит

Меня больше веселит вумановское понятие "пацанчики в 23-43 годика")). Ох уж эти мамы!)) Когда моему отцу было 23 года, мне уже было почти 4 годика. К 23-летнему возрасту мужчина должен иметь образование, заработок, элементарное воспитание, уметь принимать решения, и иметь привитое чувство ответственности за свои поступки. Тогда не будет возникать таких глупых вопросов в мужской голове и не будет таких тем).

Гость

Сообщение было удалено

Да на x.y.ю мы вертели ваше должен!))))
К своим 28 у меня есть и образование, и любимое дело, приносящие доход, а ответственности - хоть лопатой выгребай! Есть комфортная жизнь, в которой меня всё устраивает: отдых 3-4 раза в год + командировки, своё жильё, два авто, снегоход и лодка. А вот чего в моей жизни не наблюдается - так это бабы, гундящей:" Мужчина должен! Ты обязан!" Прошли те халявные для вас времена 😜

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

Вас просто не научили любить вот вы и страдаете сейчас

1454. Генетически заложена латентная проституция.

Вы путаете проституцию с этикетом. Согласно этикету есть некий кодекс хороших мужских и женских манер и правила общения между м и ж). Многих девушек воспитывают родители согласно этому этикету). И правильно делают.

Гость

Сообщение было удалено

)))Сэр, Вы просто не джентльмен!)))

Тема-улет

Сообщение было удалено

Ты пацан или девушка? Думаю, ты достаточно здоров, чтобы ответить на прямо поставленный вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

А забавно, правда? То есть женщина будет терпеть алкаша, который бьёт (да чего уж там, ведь это ни индикатор отношения), будет терпеть изменника, который изменяет (да чего уж там, ведь это ни индикатор отношения), но жлоба она терпеть не сможет, как так-то, ни купили мне то-то и то-то. Если вы реально так думаете, Бога ради, но не всегда наше мышление действительно конструктивно. Я вам сейчас указал на довольно серьёзную "дыру", на логический баг. Может просто очень сильная зависимость от всяких телефончиков, шубок?

Сообщение было удалено

"Секс без обязательств", "отношения без каких-либо вложений" и "отношения без брака и сожительства с небольшими вложениями" - это 3 разных случая. Я говорил про третий. Если, вдруг, это не понятно было изначально, то потом я 100 раз пояснил.

Посему абсолютно не понимаю, где вы этого жлоба там увидели.

Сообщение было удалено

Во-первых, умная ты моя, в 23 года мужчина не "должен", а "может" всё это иметь. И не потому, что я типа живу по позиции "никто никому ничего не должен", а потому, что с возрастом это мало связано. Есть люди и в 15 лет повидавшие и умеющие больше этого 23-го, есть же люди, которые и в 40 словно дети.

Далее, тема не разу ни глупая и вопрос абсолютно нормальный. А вопрос лишь состоял в одном: что вкладывают женщины в понятие "секс на халяву", что их провоцирует так выражаться. Мне может сколько угодно быть лет и я могу сколько угодно зарабатывать, и задать такой вопрос просто потому, что у каждого своя точка зрения. И я захотел узнать чужую.

Дамы и господа, не надо о себе слишком много мнить. Когда человек задаёт вопрос, это часто не от непонимания, а от того, что он хочет понять предмет вопроса глубже, чем просто "вон у нас инстинкты, нам надо подарки, тогда мы видим хорошее к себе отношение"

Чуть-чуть приспуститесь с высот своего величия. А то тут прям все такие опытные, такие великолепные, такие идеальные и так далее, и так далее, и так далее. Да не верю. Обычные дядьки, да тётки, пацаны, да девки.

Обычный паренёк

Сообщение было удалено

Все просто. Ты хочешь найти высокоранговую девушку с минимальными вложениями в отношения и размытыми перспективами в будущим. Ищи)))

Этой теме уже 3 дня.

1) В первый день я был вежливый, оправдывался, всё объяснял. Результат предсказуем - заклевали)

2) На второй день я был насмешливым и отвечал троллям той же монетой

3) Сегодня третий день. Сегодня я буду жёстче. Ни в коем случае ни грубым, обзывать не стану, но более жёстким. Жизненный опыт мне подсказывает, что прибытка от этого выйдет гораздо больше. Конструктивных ответов больше, троллинга меньше.

Тема-улет
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

хахахахах признайся, что ты неудачник и все)))))))))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

Ничего я не ищу, вопрос гипотетический. Когда я спросил про подарки, это ведь не означает, что я кому-то что-то дарить собрался. Лишь поинтересовался о вкусах

Тема-улет

Сообщение было удалено

Слышь, мальчик с плохой оперативной памятью, пол свой назови. Что настолько мало ума, что даже это не знаешь? Ну сходи в туалет, посмотри

ОКД

Сообщение было удалено

Ключевое слово в вашем посте - МУЖЧИНА.

Не мальчик, не парень, не паренек, не существо мужского пола. А мужчина.

И тогда все встает на свои места.

ОКД
ОКД

Сообщение было удалено

По Фрейду, как говорится.

ОКД

Сообщение было удалено

А женщина если к 23 годам всего этого ни имеет, она тоже "существо женского пола"?

Серьёзно? Допустим, пацан не имеет образования, заработка и элементарного воспитания (хотя это ерунда, элементарное и у ребёнка есть) и становится, как вы там сказали, "существом"?

А остальные, кто подходит по параметрам, кто? ЛЮДИ с большой буквы "Л"?

И это называется цивилизованный мир? Я - Человек, а ты - существо низшего сорта. Что-то от Гитлера в этом ни находите?

Кстати, ОКД, вы мужчина или женщина?

Справедливая
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

Нет здесь никакой дыры. То есть тебе так хотелось бы. Но никто не обязан подстраиваться под твои хотелки. Тебе четко сказали: жлоб для женщины хуже алкоголика или гопника. И ты можешь хоть у@раться, но так было, есть и будет. Просто потому, что на жлоба "не стоит". И нечего удивляться и возмущаться. Никто ведь не удивляется и не возмущается, когда у мужика не встаёт на уродливую прыщавую бабу. Вот и на жлоба не встаёт, и это абсолютно естественно.

Гость

Автор, такие отношений какие ты хочешь, могут быть интересны разведенной женщине у которой все есть и ей не хочется жить вместе с мужчиной, а периодически секс для тонуса нужен, но естественно ни о какой верности речь в таких отношениях не идет.
У меня есть знакомые, которые именно в таких отношениях, правда мужчины там старше и не жлобы далеко, молодой девушке такие отношения конечно жедне нужны

ОКД

Сообщение было удалено

Это по тому Фрейду, который во всём видел "члены" и своим бредом населению мозги промыл так, что некоторые теперь банан есть боятся как-то не правильно?)))) Этот Фрейд? У которого сигара - член, банан - член. Этот Фрейд?

Заметьте, не палец, а именно член. Хотя палец имеет такую же форму.

Не рекомендую слушать этого товарища прям уж так всегда, учёные тоже ошибаются. Этого слишком уж сильно занесло с этими "членами"

Тема-улет
Справедливая

Сообщение было удалено

+100000000000
Автор, присмотрись к жирным прыщавым теткам или к пукающему девственнику

Справедливая

Сообщение было удалено

Под мои хотелки? Скажи мне, родная, где в посте за номером 1465 вообще есть слово "хочу"? Как этот пост вообще связан со мной и моими желаниями? Мне человек говорит: "Лучше терпеть побои и измены, но без подарков никуда" Я ей говорю: "Слушай, ну тут как-то странно, несоразмеримо, понимаешь? Ты сядь, посчитай, вдруг по цифрам реально выйдет, что ни на то ты ставишь"

Ты понимаешь, что такое, как бы это сказать, беседа, дискуссия, конференция? В университете училась? Аудитории там были у вас? Было такое, что преподаватель задаёт вопрос и все начинают его обсуждать? При этом по личности и ценностям преподавателя как-то прохаживались?

Он спрашивает: "Что вы думаете про события 1812 года?" И ему начинают: Ах ты, французов не любишь!", "А ты как хотел, мир без войны, глупец, такого не бывает!"

Было такое? Думаю нет.

Вы так привыкли на этом форуме друг другу предьявлять, что уже остановиться не можете. "О, он задал вопрос! У него скрытые мотивы! Он хочет очернить женщин! Он - жлоб, извращенец и висельник!"

Угомонитесь, если, конечно, сможете. Если не можете, так и быть, потерпим и импульсивных

Тема-улет
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

мляяяяя пыпэц)))))) а ты знаешь еще какого-то Фрейда?

Тема-улет

Сообщение было удалено

Теперь с тобой, пацанчик, вот тебе расклад: я не буду больше вообще реагировать на сообщения от "темы-улёта". Я пытался с тобой наладить контакт, но такой троллинг, когда ты просто что-то там мяукаешь из подворотни, он даже мне не интересен. Придётся тебе с самим собой общаться и весь этот бред в пустоту кидать

Гость
Тема-улет

Сообщение было удалено

ну, в качестве первого варианта ты может и сгодишься..
но тогда уж лучше ***** девственник.
Он посимпатичнее будет...)

ОКД

Сообщение было удалено

Не совсем поняла вашу поправочку, я писала о том, что до 18 лет- паренек, а в 20 лет - это уже молодой мужчина.

Тема-улет
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

ДОСТАЛ!!!!!!!!!! ХВАТИТ ВСЕМ РТЫ ЗАКРЫВАТЬ!!!!!!! ЖЕНЩИНЫ ЗДЕСЬ САМОВЫРАЖАЮТСЯ И ИМ СССССССССССССРАТЬ НА ТВОИ ВОНЮЧИЕ ПРАВИЛА

Гость

Фу, кому может оральный секс нравиться? Чуть, не проблевалась, буэээ! И сама не буду делать и мужчинам делать себе не позволю. Для стимуляции есть руки.

Тема-улет
Гость

Сообщение было удалено

паренек, хватит писать с разных гаджетов, только свою туууппппосссстьь демонстрируешь

Гость
Тема-улет

Сообщение было удалено

ахаха, дама, да вас нереально бомбит
с чем связана истерика???

Тема-улет
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

хде была насмешливость? что-то пропустила я

Гость
Тема-улет

Сообщение было удалено

ни в коем случае....тут у вас тааааакие преимущества..

Гость

Сообщение было удалено

То есть, сколько и что не пиши, темы не закрывают?

Прынц
Гость

Сообщение было удалено

Красивая разведенная женщина обычно сексуально опытная и требовательная и секс для тонуса ей нужен соответствующий. Если есть стремление она всему научит. Если нет, едва ли с ней будет секс.
В разведенную женщину можно быстро и легко влюбиться.
Любимой ничего не жалко. Хочется ее радовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для автора также нормальный вариант это узбечки и таджички. Он им подарит самсу или шаурму и она ему даст свою письку)

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

а ты попробуй, на жалость надави, мол, заклевали совсем, курицытупые, сил моих больше нет, закройте тему, а то меня к ней как магнитом тянет, руки сами пишут, остановиться сам не могу, помогите!

Тема-улет
Гость

Сообщение было удалено

Сам с собой веду беседу?