Девушки, хочу вам задать вопрос. Читая ветки, посвящённые теме подарков, цветов и прочего, постоянно натыкаюсь на такое женское выражение "секс на халяву". Мол, я ему секс, а он мне что? Где подарки и …
Сообщение было удалено
Ну и что? В Москве учусь на психиатра, потом поеду. Ах да, грамматическая ошибка, вот она меня и выдала, ведь это такое серьёзное нарушение!)))
Да не учусь я на психотерапевта, просто написал, чтобы дошло, что за компьютером может кто угодно сидеть и притворяться кем угодно. Не суть кто я, тема вообще ко мне никак не относится. Тема называется "Женское выражение "Секс на халяву". Как его понимать? Помогите разобраться!" Вот и всё. Но тут почему-то уже где-то страниц 8 моя личность обсуждается, иногда даже, в контексте того, какое я убожество.
Сообщение было удалено
либидо бывает низким.усек?
Сообщение было удалено
Правильно, я перепутал, на психоаналитика не учат, всё верно
да у мамы наверняка кто то есть, с кем она на даче ахается. но вот беда, сыночек то собрался всю жизнь с мамкой прожить, не привести мужика ей в квартиру.
Мать то знает, что ты ей внуков не подаришь никогда, психиатАр?
Сообщение было удалено
Ну уж. Все-таки 23 года, не 16 лет, и не 19. Уже должно какое-то подобие мозгов появится. Если бы спермотоксикоз был настолько велик, он не задавал бы вопросов где и какую девушку найти, а просто шел бы и нашел. Когда человек очень-очень голоден, он не пускается в долгие рассуждения какого оттенка вкуса ему нужен десерт, а идет и берет что есть - хоть черствую корку, хоть ворованный пирожок из столовки. Тут мы другую ситуацию наблюдаем.
Мамка видать дала нахаляву 24 года назад, вот и вылупился сынулька-безотцовщина)
Сообщение было удалено
ахахха, тебе точно 23, автор? ты зачем сюда залез? "Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)"
Сообщение было удалено
Сюда видео вставлять нельзя, комментарий удалят, поэтому я вам просто текст приведу из этого видео:
"Ну, в этой ситуации, мы просто наше, это самое, мы уже, здесь наши полномочия всё".
Если не поняли о чём речь, вбейте в гугл "на этом наши полномочия всё" и посмотрите ролик))))
Вообще, не верю, что вам 40 или сколько вы там писали лет. Да не может этого быть.
Сообщение было удалено
И возраст за возраст.
Ладно, ребят, тему можно закрывать, всё это уже скатилось куда-то, "мамки" там и прочее. Кто нормально ответил, например пользователи "Алиса", "Виктория", "Татьяна", вам спасибо. Остальным, в принципе, тоже спасибо, рассмешили конечно, хотя ещё и удивили сильно, притом неприятно удивили.
Если мужчина бог в постели, классно двигается, чувствует партнершу и член от 20 см, за ним девки сами бегают и сами его готовы обеспечивать. Он точно без секса не останется))
Сообщение было удалено
Почему не может быть? ) Да, я в таком возрасте люблю секс, это же не старость )
Сообщение было удалено
дело в том, что он по факту и может рассчитывать только на черствую обглоданную корку, но считает-то он, что достоин как минимум свежайшего бисквита
Сообщение было удалено
Ужас, не дай Бог такой агрегат, всё порвёт там! Нет, мне нравятся средние и моим подругам также. Не похоже, чтобы женщина это написала.
Сообщение было удалено
Ну обычной девушке, нормальной девушке, секс без обязательств и продолжения, секс сам по себе, секс в обмен на секс не нужен, так понятно?
Секс идет только в комплекте с отношениями и браком\детьми в перспективе.
Сообщение было удалено
Как местный Гера...
Сообщение было удалено
А чем вас неприятно удивили? Тем что есть люди, а не животные без ума, чести и совести? У многих вобще секс после свадьбы и что?
Сообщение было удалено
молоденьким девушкам. которые ещё не умеют кончать. члены 20см нравятся.
мне тоже нравились. потом с возрастом 18см стала любимая длина, сейчас и 16 прекрасно хватает. А мужики думают, что чем больше секса у Ж было. тем более разболтанное у неё ведро между ног, типа члены могут растянуть вагину))))Наверное по своим анусам растянутым судят)))
Сообщение было удалено
Прекрати издеваться над Автором!
Сообщение было удалено
а ну-ка тихо! а то щас накличете беду на букву Г, зафлудит всю тему сказаками про свой аХреХат
Сообщение было удалено
Ничего не порвет, если мужчина умеет им пользоваться. Зато ощущения такие, что на стены лезешь от кайфа и сама еще мужика по углам зажимаешь, насилуешь, требуешь секса. Так и должно быть в идеале.
Кому-то нравится тихий семейный секс со средним членом. Меня не очень такое устраивает.
Сообщение было удалено
ага, еще и агратся на людей когда правду ему говорят)
Сообщение было удалено
Ну может быть девки - страшилы жиррухи метр в прыжке и бегают:)
Мало кто из мужчин и размеры имеет хорошие, и умеет пользоваться членом.
Но он то и с маленьким кончит, а вот женщина - фигу. Потому многие и морозят мужиков. Удовольствия от процесса для них никакого. Вот и готовы раз в год да за шубу только. И правильно делают.
Сообщение было удалено
да ладно? у таких девок планка , как правило, пониже. хватают первого попавшегося и замуж лет в 18
Мечтайте!
Сообщение было удалено
а я вполне верю, что это писала женщина после 3-4 естественных родов
Сообщение было удалено
Зачем ему жирухи-то? Там девочки, знаете, какие на машинах красивые приезжают. И женщины молодые, красивые. Он себе цену прекрасно знает.
Автор, а представьте себе, что вы девушка. Хотели бы вы, чтобы вас всего лишь трах.али? Не рассматривали вас для совместной жизни, серьёзных отношений?
Сообщение было удалено
Нет, девочки, просто у вас либидо пониже. Вам много не надо. Вы все равно ничего не чувствуете.
Сообщение было удалено
молоденьким девушкам. которые ещё не умеют кончать. члены 20см нравятся.
мне тоже нравились. потом с возрастом 18см стала любимая длина, сейчас и 16 прекрасно хватает. А мужики думают, что чем больше секса у Ж было. тем более разболтанное у неё ведро между ног, типа члены могут растянуть вагину))))Наверное по своим анусам растянутым судят)))
Я молоденькая и 20 см это для меня ужас! Увижу такой - сразу убегу. Нафиг такого.
Сообщение было удалено
Ничего не порвет, если мужчина умеет им пользоваться. Зато ощущения такие, что на стены лезешь от кайфа и сама еще мужика по углам зажимаешь, насилуешь, требуешь секса. Так и должно быть в идеале.
Кому-то нравится тихий семейный секс со средним членом. Меня не очень такое устраивает.
Тогда у вас болезнь. Называется нимфомания с примесью садомазо.
Паренек, давай я тебе как оно в жизни расскажу. Мне в наследство от бабки убитая однушка досталась. Я в 20 студенткой сразу туда въехала. Иногородних ухожоров гоняла ссаными тряпками, а вообще поклонников было много. Я коммуникабельная была, симпатичная и не ботанила вечерами. Денег было в обрез - стипендия и подработка уходили на еду, шмотки и чуток погулять с подругами. И тут у меня случилась "большая любовь". Кино, домино, признания в любви, страстный секс и целого мира мало. А потом понеслась рутина: пожрать - ко мне, поа.хаться - ко мне, на фильм - ко мне, в общем все ко мне, наш досуг замкнулся у меня в 4 стенах. И спустя 2 мес такой "любви" я обнаружила, что денег которых мне хватало на месяц едва хватило на пол месяца. И на кино, кафе, дешевую шмотку нет лаве. А любовь моя и в ус не дула. Он учился на платном, кушал у меня и родителей и не особо искал подработать. С моими разговорами о деньгах повылезло из него г.овно: и меркантильная я, и дура, и никому не нужная, и в постели плоха и т.д. Было больно расставаться, тусила с подругами беспощадно. И познакомилась я с 30 летним средней привлекательности мужчиной. Рестораны, покатушки на машине на море, подарки, цветы охапками, шмотки и никакого навязчивого склонения к интиму. Я сама не устояла и первая полезла целоваться, а он в силу опыта знал как не спугнуть. И секс был нормальный, а после пары коктейлей даже очень ничего. Он даже ремонт маленько затеял у меня в кв. Потом конечно все плавно сошло на нет, но эти отношения вспоминаю с трепетом. Он мне даже помог по жизни пару раз. Приятный мужик в общем. И в это время моя любовь решила, что я за ним слезы пролила и он соизволил прийти ко мне с букетом гвоздик! мириться. И после охапок дорогих роз он предстал передо мной такой жалкий и убогий. Так что паренек у тебя есть все шансы побыть с простой, непритязательной, скромной, непривлекательной девушкой, но ровно до тех пор пока за ней не приударит кто получше тебя, и у нее не появится возможность сравнить.
Сообщение было удалено
Могут растянуть, я молоденькая, мне нравятся 15 см максимум! Подруги с опытом половой жизни 5 лет говорят что им 15 уже маленький и нужен член 18-20 см, значит все растягивается.
Я молоденькая и 20 см это для меня ужас! Увижу такой - сразу убегу. Нафиг такого.=========================================================== вам лучше кесариться будет с такими страхами. влагалище рассчитано на голову и тельце младенца, а вы члена испугались)))
Сообщение было удалено
автор слишком юн. в его возрасте так рассуждает 99% парней
Ой, не болтайте чепуху. От возраста это не зависит, автор и в 40 будет рассуждать подобным образом.
Сообщение было удалено
нет, машенька, просто у нас там не вёдра, вот и весь секрет
Сообщение было удалено
Там явно регулярный фистинг часами или еще чего похуже. При обычном процессе не растягивается
Сообщение было удалено
Молодым красивым девочкам не нужны альфонсы. Их самих богатые мужики по ресторанам водят и подарки дорогие дарят т .д.
Цирк уехал,а зрители остались))))))))))))))))
Еще долго не смолкали овации по поводу ГРИГОРИЯ 28 см и тут появился ДЕВСТВЕННИК
Сообщение было удалено
а "чего похуже" - это что, простите? дабл пенетрейшн?
Может кто из женщин обьяснит Автору чем отличается ЛЮБОВЬ от СЕКСА за подарки)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кони мб? Два. Коня.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Мой знакомый, с которым мы учились за рубежом вместе, имел к этому возрасту 2 года опыта работы, выучил язык, устроился на хорошую работу, съездил домой, женился на девушке своей, привез в страну, чтоб она уже язык учила. Его девиз был, мол, на семью я заработаю, а жена пусть учится и занимается любимым делом( она до женитьбы зарабатывали как он, весьма неплохо, но работу свою не очень любила). Парень 23 года, русский.
Сообщение было удалено
Не,а ,ЗООФИЛИЯ )))))
Сообщение было удалено
ВОТ они русские ГЕЙТСЫ и АБРАМОВИЧИ. Так держать. Знай наших.
Только что делать АВТОРУ,он так и не понял чем отличается ЛЮБОВЬ от СЕКСА
Сообщение было удалено
Вот вам мудрость житейская. Не хочешь услышать плохой ответ, не задачей плохой вопрос.
И что-то мне подсказывает, что неприятнее всего нас всех удивили вы.
Усе,зрители разошлись.Осталось свет погасить))))и дверь закрыть
А вдруг ДЕВСТВЕННИК 41 год все ночью обгадит
Я хорошо понимаю недоумение автора. Ведь он видит своими глазами что женщины ТОЖЕ получают удовольствие от секса, и частенько он наблюдает что они прлучают даже бОльшее удовольствие и мультиоргазмы. И естественно у него возникает вопрос - а какого собственно фига я должен перед девушкой танцы выплясывать и щедрость проявлять если секас нужен и приятен ОБОИМ.
А весь секрет, автор, в том что вы наблюдаете фикцию. Женщины притворяются. Да, абсолютное большинство - это актрисы, изображающие удовольствие. Секс женщин интересует мало, т.к. оргазмы очень редки или их вообще нет. Если бы женщины любили секс, то проституции не существовало бы. Они бы также с удовольствием прыгали на всех подряд как это делают большинство мужчин.
Сообщение было удалено
Идти в суровую качалку. Тело бога, и будет ему секс за секс. А любовь ему и не нужна.