Гость
Статьи
Женское выражение …
Обсуждение закрыто

Женское выражение "секс на халяву". Как его понимать? Помогите разобраться!

Девушки, хочу вам задать вопрос. Читая ветки, посвящённые теме подарков, цветов и прочего, постоянно натыкаюсь на такое женское выражение "секс на халяву". Мол, я ему секс, а он мне что? Где подарки и …

1 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Честная давалка

Сообщение было удалено

как вообще можно аххаться по плану? вы бы ещё сценарий полового акта составили))

Злая

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что я не говорил с "отдельной хатой". Да пусть хоть с 10 родственниками живёт, мне по барабану вообще на её жилищные условия. Я не женщина, а пацан, мне от девушки секс нужен и хорошее отношение, и всё. Мне глубоко параллельно, коттедж у неё или она в малосемейке живёт.
Злая, вы бы тему перечитали что ли, сколько можно эти домыслы постить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не знаете что такое межсисечный оргазм!

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

И вы будете у неё сексом заниматься пока ее родственники на кухней или на балконе сидят ???

Госсссть

Сообщение было удалено

Ну так сделайте их, товарищи форумчане, проанализируйте КОРРЕКТИРУЮЩИЕ комменты и хватит уже гнать "брак"

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

Не парься. Каждая кастрюля находит свою крышку, и ты найдёшь. Что там и кто думает, не имеет никакого значения, потому что партнёр для жизни нужен один, а не полфорума.
А трындим мы тут от скуки. Мне вот лень собираться, кто-то на работе, и прочее.

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

готовы в подъезде ахаться, как кошки? ужас-ужас. на гостиницу у вас денег нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем тогда мужик вообще? проще с вибратором аххаться, он уж точно всегда и твердый и крепкий.
одним хорошим крепким членом женщина сыта не будет. .

Лично я самые сильные мощные оргазмы ловила и ловлю от вибратора. НИ ОДИН мужик не в состоянии сделать то, что делает со мной вибратор. Я кончаю с мужчинами, но оргазм какой-то вяленький, слабый. И только вибратор пробирает до костей. Я 2 дня еле хожу после забав с ним

Гость

Автор хочет бесплатную давалку, да еще молодую и симпатичную, при этом без перспективы семьи и детей? Это ж кому такое надо.

Честная давалка
Гость

Сообщение было удалено

В парке, на лужайке ) Или на даче ) У него еще и машины нет, то есть на дачу на автобусе поедут. А уже осень, печку топить надо будет. Романтика )))

Я не шучу, для меня было бы вполне романтично с любимым ездить на дачу для секса, искать свободную хату у друзей или снимать посуточно квартиру. У меня был такой период, причем во взрослом уже возрасте. Но это была взаимная любовь, страсть, много красивых слов и потрясающего секса. И замуж он меня звал, и много чего было, приятно вспомнить ) И никогда не позволял даже намека, что у нас "просто секс", всегда говорил "ты моя судьба" и жутко ревновал ко всем подряд.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Всем нравится только сто баксов. Хвала всевышнему, что можно быть для кого-то неликвидом. Если ты нравишься всем, то у тебя шизофрения, а это не дай бог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой такой жизни? пареньку не надо ни сожительства, ни брака, ни детей. он с мамой живёт и ему для счастья хватает этого.

Честная давалка
Гость

Сообщение было удалено

А мама ему говорит "найди себе девушку", в надежде, что появится добрая душа, которая парнишку с маминой шеи снимет )

Честная давалка

Сообщение было удалено

Да нет, вы просто не можете признать, что полдня пишите совсем не то, о чём вас просят, вот и приходится нападать со своими "занудами"

Мне 23, живу в Москве, один, есть девушка, учусь на психотерапевта, набиваю руку для написания дипломной работы о современных тенденциях в отношениях между мужчиной и женщиной, с этой целью провожу опросы. Как вам такой расклад?))))

Гость

Мне не нужен брак и дети! Люблю от жизни получать удовольствия.
Вопрос. Зачем я буду кому-то нахаляву отдаваться???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы, помню, с одним, как автор, молодым, но бедным, ахались в подъезде раком, после клуба. Мне было 28, я меняла любовников каждый месяц, лечила дипресс после несчастной любви, но мальчику я сказала, что 23. Мальчег у нас ремон делал, решила замутить. Прикольно было в подъезде, на один раз. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы уверены, что дело не в рукожоппости ваших любовников?

Гость
Честная давалка

Сообщение было удалено

Согласна )

Гость

Сообщение было удалено

Девушка, а кому нужна вы с такой плохой сообразительностью? Вы тему читали? Или как?

мохнатая булка

Я б заставила работать на двух работах , включая тяжелый физический труд. Чтоб эта философия вышла вся лишняя
Остался жесткий внутренний стержень
Вы воздушный?
Водолей?)

Гость
Честная давалка

Сообщение было удалено

Смотрели "Женидьба Бальзаминова"? Классика вечна.

Авиатор
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

Просвети старого воина: Психиатр - это доктор, медицинский институт. А психотерапевт? Терапевт - тоже доктор. Тоже мед. Где учат на психотерапевта?

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

а если никому не нравишься это что? А если нравишься тем кто не нравится тебе это что?

Честная давалка
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

О, значит все-таки есть девушка ) И как она выглядит? Сколько лет? Где встречаетесь?

мохнатая булка

Или козерог?
Или вы женщина ?
У вас много теории и я чувствую вашу нереализованность в жизни ((

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

так же, где учат на пи33добола

Авиатор

Сообщение было удалено

В России не учат. Учишься на психиатара, потом на психотерапевта доучиваешься за границей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И шо, таки, вы предлаХаете?
Устроить конкурс среди мужчин района для проверки на подходящего кандидата? Или вы себя предлагаете? ))

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

тему где 10 страниц обсуждают надо лизaть или нет? Читала местами, хватило чтобы понять, что тебе надо, а что есть возражения? Ну и что ты ищешь?

Гость
Честная давалка

Сообщение было удалено

есть у автора девушка. зовут дуня кулакова. встречаются утром в туалете и ночью под одеялом.

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

у вас профнепригодность явная: вам множество Ж обосновали свои позиции, а вы ничего не услышали и не поняли. я вот всех поняла, даже вас ущербного фантазёра безотцовщину.

мохнатая булка
Честная давалка

Сообщение было удалено

О, значит все-таки есть девушка ) И как она выглядит? Сколько лет? Где встречаетесь?
Не хватает грузчиков, пойдете?
Не нравится мне что вы много говорите
Как мой друг весы
Бла бла бла про отношения до 30 лет и никаких результатов

Злая
Авиатор

Сообщение было удалено

У меня приятельница психотерапевт. Сначала обычный психфак, ну как обычно - не о чем, просто повышает уровень общего развития, не более, а потом надо доучиваться, уже идет специализация, у кого-то психотерапия, причем этих психотерапий как собак нерезанных - гештальт, телесная терапия и т.д. и т.п..

Авиатор

Сообщение было удалено

Мужчины к сожалению бывают жадными и стараются как можно больше "сэконномить" на девушке. Если он вообще не вкладывается материально в отношения, то это значит что он жлоб и нещеб/род. Пусть не каждый может водит в ресторан каждый день, дарить дорогие подарки, ладно. Но, время от времени должен демонстрировать свою щедрость.

Алиса
Ирина

Сообщение было удалено

Ну тогда уж красоту за красоту, бритые ноги за бритые ноги итд. Сколько красивых мужчин вы видели/знаете? Отсутствие пуза у парня после 25 в наше время уже редкость. Плюс они почти все курят и пьют, а это означает вонь из пасти и мешки под глазами.

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

но вы же написали, что в москве учитесь на психотерапевта!
"психиатАра" - тут без комментарием ваще)))

Гость

Сообщение было удалено

Тема называется "секс на халяву", а не "кунилингус". Так что обсуждают тут совсем другое

Злая
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

Учат. Вот вам крест. Есть однокашники психотерапевты. В России не учат на психоаналитиков, это да. Кончаешь мед. потом стажируешься заграницей, доучиваешься. Не путайте психоанализ и психотерапию, вещи немножечко разные:))

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

а почему вы против куни? вам неприятен (пугает, или отталкивает) вид женских гениталий?

Честная давалка
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не верю я что он к психологии имеет отношение. Вообще не слышит, что ему люди говорят. Люди должны отвечать так, как ему надо, а ишь удумали тут - собственное мнение имеют! Безобразие, куда катится мир!

Авиатор

[quote="Гость" message_id="57959010" а если никому не нравишься это что? А если нравишься тем кто не нравится тебе это что?[/quote]
Это биполярное расстройство)
Нет, если серьёзно то это вариант психоза. "Кого знаю - не хочу, кого хочу - не знаю". Среди всего окружающего многообразия видов да никто ни разу не понравился - ну сами подумайте - вариант ли нормы? Вовсе нет. Вы не в тюрьме, не в колонии-поселении (да и то разные люди встречаются на таком ареале обитания). Есть, конечно, варианты как это преодолеть, да только волшебных таблеток всё равно не существует.

Гость

Сообщение было удалено

Мне от силы женщин 10 обосновали свою позицию в одном единственном комментарии, просто зашли, написали и ушли, остальные же занимаются совсем другим.
"Ущербный фантазёр безотцовщина" - сильно сказано, прямо задело. А чего ещё какое-нибудь оскорбление не придумали? М? Может меня убогим стоило назвать или, например, сыном глупой тётки? Вы не стесняетесь, не сдерживайте себя, мы послушаем, я всё стерплю. Давай, дерзай, прояви свою натуру!

Честная давалка

Автор, для вас женщина - это подобие правой руки. Вы вообще не думаете даже, что там за человек приделан к женскому половому органу. И какие мысли у этого человека, чувства и желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже задрали со своими кунями. Каждый имеет право ахаться/неахаться как нравится, потому что стандартов в сексе нет, а вы больное на голову задротило.

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

А мама твоя нахаляву даёт?

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

может просто либидо низкое?

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

А мама твоя нахаляву даёт?

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

да ладно автор, не обижайся, а то прямо-таки вижу, как ты надул щёчки и выкатил губки от обиды

Гость

По символдраме, гештальт терапии, эриксоновскому гипнозу полно обучающих программ в России . Думаю и по психоанализу тоже не проблема найти, если базовое образование есть

Гость
Честная давалка

Сообщение было удалено

автор слишком юн. в его возрасте так рассуждает 99% парней