Гость
Статьи
Женское выражение …
Обсуждение закрыто

Женское выражение "секс на халяву". Как его понимать? Помогите разобраться!

Девушки, хочу вам задать вопрос. Читая ветки, посвящённые теме подарков, цветов и прочего, постоянно натыкаюсь на такое женское выражение "секс на халяву". Мол, я ему секс, а он мне что? Где подарки и …

1 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мама сказала, что оральный секс - зло)))))

Гость
Нимири

Сообщение было удалено

+100!

МашаМаша
Гость

Сообщение было удалено

Катя Мраморная

Молодым красивым девочкам не нужны альфонсы. Их самих богатые мужики по ресторанам водят и подарки дорогие дарят т .д.

ой еще скажите, что ребенок у вас там не пролезет и вообще в капусте его найдете))
как раз ведра-то ничего и не чувствуют. Такую спроси: маленький у твоего или большой? Она скажет: не знаю, мне по фиг, и так нормально. Так ведра и определяются. Им уже все равно какой.

Все-то вы знаете. Есть девушки, которые в секс как кошки влюбляются. И старых дрочеров они мимо пропускают. Знаете, кто со стариками за деньги встречается? Как раз фригидные, которым этот секс по барабану.

Гость

В 20 лет дквушку на секс надо уламывать. В 30 попроще, в 40 сама кидается на мужика, если одинокая и давно секса не было

МашаМаша
Гость

Сообщение было удалено

и я приплюсую)
Как баб много фригидных, так и мужиков с плохими членами. Но мужики кончают всегда, все равно, а бабы такие - нет. Потому мужикам и приходится уговаривать на секс.
Вон и в теме сколько баб-бревен нарисовалось, кому вообще ничего не нужно, кроме старых членов за деньги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на пузатого плешивого урода никто кидаться не будет

МашаМаша

И я еще скажу фригидным дурочкам, что размер влагалища не имеет значения, никакого. Имеет значение чувствительность и разработанность мышц. От количества секса дырка не растягивается сильно. Хоть сайты по гинекологии изучите, к врачам походите, поспрашивайте что ли я не знаю. Особенно, баба с каблуком, вот точно бревно, раз такие вещи не знает) Еще, наверное, про клитор никогда не слышала)

Гость

Я например практически всегда получаю оргазм если уж в постель с мужиком легла, но чтобы хотеть секса? Нет не часто, мне вообще мужики редко нравятся, а тем более не представляю как можно захотеть незнакомого мужика которого видела пару раз, а если он еще и жлоб, который думает как бы не потратить лишний рyпь, то вызывать он может только брезгливость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что нормальных мужиков нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, но обобщать не надо, что кто то там на вас будет прыгать если женщина одинокая

Гость

[quote="Гость" message_id="57960126"]Гость
В 20 лет дквушку на секс надо уламывать. В 30 попроще, в 40 сама кидается на мужика, если одинокая и давно секса не было

Любить не пробовал))) Тогда и уламывать никого не надо будет

МашаМаша
Гость

Сообщение было удалено

Да не придумывайте. Если б с каждым встречным-поперечным получали оргазм, то и спали бы сразу со всеми. Когда знаешь, какое удовольствие получаешь от секса, его очень даже хочется. Другое дело, что с каждым удовольствие не получишь. Вот и выбираешь, присматриваешься.

Гость

[quote="МашаМаша" message_id="57960051"]ой еще скажите, что ребенок у вас там не пролезет и вообще в капусте его найдете))
как раз ведра-то ничего и не чувствуют. Такую спроси: маленький у твоего или большой? Она скажет: не знаю, мне по фиг, и так нормально. Так ведра и определяются. Им уже все равно какой./quote]
ну не скажите. ведра по-другому определяются)) им подавай побольше, да потолще, потому что чувствительность снижена. а агрегат 20+ см в принципе и не может быть тонким, или это уже урродство - длинный и тонкий. так что не волнуйтесь, тест на ведро вы прошли успешно))
а если женщина на вопрос о размере говорит: "мне по фиг, и так нормально", то перед вами женщина, равнодушная к процессу, бревно короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На меня точно никто их женщин прыгать не будет, потому что я сама женщина)

Гость
МашаМаша

Сообщение было удалено

Ну тут не все так однозначно. Есть женщины,которые действительно каждый раз кончают и размер для них не имеет значения.

МашаМаша

Просто из моих личных наблюдений, могу сказать, что мужчина, который ухаживает за девушкой, внимательный, радует ее, заботиться, тратит на нее свое время и деньги, такой (и дай бог ему еще член нормальный)) и в постели будет очень внимательным и классным любовником. Секс с таким будет крутой.
А дурак, который о девушке не думает вообще, как вот автор темы, который считает, что только он сунул - она уже и рада, такой будет долбится как алень в свою кукушку, не обращая внимания, нравится девушке, не нравится, удобно ей там, неудобно. Ни тепм такие не выдерживают обычно, ни ритм. Сами с собой ипуться как будто. В одни ворота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала, любила, сейчас, думаю, что зря любила. От любви только одни разочарования. Если бы снова жизнь начать, то занималась бы только сексом с мужчинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если этот плешивый пузатый *****при деньгах ещё как будут. хотя непонятно, как можно переступить через себя. это ж буэээ

Гость
МашаМаша

Сообщение было удалено

маша, ты до конца умеешь читать, или только первые буквы знакомые понимаешь? От дyрa

Аманда
МашаМаша

Сообщение было удалено

нене, а как же все эти определения? сексуальность по тому как человек ест и танцует (!), размер по ноге или большому пальцу руки уж не помню. вообще вы преувеличиваете значение секса. если нет фригидности, оргазм будет с любым. ощущения это от эмоционального фона больше зависят. и да, размер имеет значение

МашаМаша
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, еще скажите. что кончают телепатически... Через заряженную воду из телевизора. Не выдумывайте фигни. От пипетки никогда не кончишь.
Знаю я таких, которые "кончают" как в щукинском училище на просмотр под каждым встречным. А на самом деле ничего не чувствуют. И даже где у них какая часть называется между ног знать не знают. Актрис погорелого театра видала много раз. Очень смешно смотрится со стороны.
Вот и вас я уже вычислила как фригидную. Сколько вас таких?)

МашаМаша
Аманда

Сообщение было удалено

Если б от эмоционального фона зависело, тогда бы мужик вообще был не нужен. Сиди себе, кончай. Без фалоиммитатора. От одной силы мысли. Без пальцев, душа и прочего.
Сказки не рассказывайте.

Гость
Аманда

Сообщение было удалено

Размер значения не имеет, при маленьком бывает лучше кончаешь, чем при большом. От умения мужчины много зависит и от желания и умения женщины

МашаМаша

Все чаще замечаю, что бабы, которые пишут, якобы им размер не важен и кончают они просто от силы мысли - как правило много лет живут вообще без секса и у них уже крыша поехала) таких полно в интернете) нимф неземных)
и от мысли кончают) и едят энергию солнца) ога) ога)

МашаМаша
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю, что кому-то и маленький достаточно.
Но как раз умения при маленьком - ноль. Во могих позах его невозможно использовать, он вылетает, длины не хватает, не дотягивается. Мужик с большим членом двигается сильно и быстро. А с коротким и маленьким - сантиметр туда-сантиметр обратно, лишь бы не выпал из-за того, что короткий. И движения смешные, как у клопа. Где уж тут удовольствие?
Но хотя... кому и корова невеста. конечно.

Аманда
МашаМаша

Сообщение было удалено

к сожалению многие элементарно не имеют представления о чем пишут. у моей подруги муж полный импотент и она как то строит мину при плохой игре. а что, зато деньги в семью, ребёнок в престижном вузе. жизнь удалась

МашаМаша

А в руках держать как? Одно дело тяжелый мужской член, другое - детскую пипиську смешную. Эстетика там еще, все дела. тоже ведь имеет значение.

Гость
МашаМаша

Сообщение было удалено

Длина зачем члену? Чтобы о матку биться? Так это только боль доставляет.Достаточно, чтобы был толстенький, а длина не важна. Все равно все самые чувствительные точки находятся в начале влагалища. Вроде взрослые тетки, а простые вещи приходится объяснять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там про деньги ниче не было, там про возраст, мол в 40 одинокие тетки кидаются на любого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наблюдала часто такое. Опыт, знаете ли, не пропьешь)

Гость
МашаМаша

Сообщение было удалено

Катя Мраморная

Молодым красивым девочкам не нужны альфонсы. Их самих богатые мужики по ресторанам водят и подарки дорогие дарят т .д.

ой еще скажите, что ребенок у вас там не пролезет и вообще в капусте его найдете))
как раз ведра-то ничего и не чувствуют. Такую спроси: маленький у твоего или большой? Она скажет: не знаю, мне по фиг, и так нормально. Так ведра и определяются. Им уже все равно какой.

Все-то вы знаете. Есть девушки, которые в секс как кошки влюбляются. И старых дрочеров они мимо пропускают. Знаете, кто со стариками за деньги встречается? Как раз фригидные, которым этот секс по барабану.

Почему старых? У молодых красивых девочек на машинах - молодые, богатые, красивые мальчики на Бентли с шикарными телами, дорогим парфюмом и дорогой одеждой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти молодые девушки тоже станут когда-нибудь сороколетними)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А секс за деньги или подарки))))?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это где ты такое наблюдала? На трассе пирожками торгуешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пирожком, он у неё один))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, за удовольствие. Деньги имеются, подарки лучше самой покупать, мне все равно не угодишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам какая печаль, сколько у меня пирожков?

Гость
МашаМаша

Сообщение было удалено

Мне не надо выдумывать я их знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понял. Вам приносит Секс удовольствие. А ваша ЛЮБОВЬ к мужу принесла разочарование. Искренне жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас их несколько? вы женщина-мутант? o_O

Гость
МашаМаша

Сообщение было удалено

Ну да, еще скажите. что кончают телепатически... Через заряженную воду из телевизора. Не выдумывайте фигни. От пипетки никогда не кончишь.
Знаю я таких, которые "кончают" как в щукинском училище на просмотр под каждым встречным. А на самом деле ничего не чувствуют. И даже где у них какая часть называется между ног знать не знают. Актрис погорелого театра видала много раз. Очень смешно смотрится со стороны.
Вот и вас я уже вычислила как фригидную. Сколько вас таких?)
Можете хоть ука каться, но есть женщины, которые способны кончить даже от поцелуя. Их процент мизерный, но они есть. Если вам для оргазма необходима исключительно скалка для раскатывания теста или черенок от лопаты-ну что ж, все люди разные.

Гость

А давайте опрос проведем. Явно же на всех описанных в теме прЫнцев не хватает. Щедрых и финансово состоятельных (рЭсторан, подарки, финансовая помощь, машина, квартира...), внимательных и заботливых, не импотентов и не "мелкописечников", неженатых... Выбирайте вариант ответа:
1. Я одинока. Верю в чудо, буду до упора ждать такого.
2. Я врунья. У меня обыкновенный среднестатистический мужчина-амеба. Но на вумане я недоступная простым смертным леди.
3. У меня действительно мужчина-мечта, который годами соответствует вышеперечисленным параметрам. Я счастлива.
Слабо честно ответить?

Гость

Я хорошо понимаю недоумение автора. Ведь он видит своими глазами что женщины ТОЖЕ получают удовольствие от секса, и частенько он наблюдает что они прлучают даже бОльшее удовольствие и мультиоргазмы. И естественно у него возникает вопрос - а какого собственно фига я должен перед девушкой танцы выплясывать и щедрость проявлять если секас нужен и приятен ОБОИМ.
А весь секрет, автор, в том что вы наблюдаете фикцию. Женщины притворяются. Да, абсолютное большинство - это актрисы, изображающие удовольствие. Секс женщин интересует мало, т.к. оргазмы очень редки или их вообще нет. Если бы женщины любили секс, то проституции не существовало бы. Они бы также с удовольствием прыгали на всех подряд как это делают большинство мужчин.

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей бесполезно обьяснять. Это троль МАША и ИГОРЬ И ДЕВСТВЕННИК И ГЕРАКЛ .Они пишут ради того что бы что то писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 40 им уже пофиг на секс, если раньше она не кидалась. Которым не пофиг - у них муж или знакомый член есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад. Где Вы видели опросы в которых правду пишут. ???
Вы уже не раз в разных ветках предлагаете псевдо опросы и тухлую статистику.
Будьте проще,ну как МАША МАША,которой нужен ч,лен 28 см))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 40 действительно им уже член ненужен,если только он не из золота)))

Гость

Тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие параметры-то? Ресторан-подарки-машина-квартира-муж-секс? Это редкость такая? Ну, пиши меня в третью группу. Муж не амёба точно. Но и не миллионЭр.

Аманда
Гость

Сообщение было удалено

3