Девушки, хочу вам задать вопрос. Читая ветки, посвящённые теме подарков, цветов и прочего, постоянно натыкаюсь на такое женское выражение "секс на халяву". Мол, я ему секс, а он мне что? Где подарки и …
Сообщение было удалено
таких нет
если лижет, значит плохо стоит, ему надо возбудиться во-первых, во-вторых так он компенсирует собственные проблемы. Оргазм у женщин при половом акте бывает только от хорошей длительной потенции и от интенсивных фрикций. если у мужика с этим проблемы, он не сможет удовлетворить женщину таким способом, даже если она не фригидна. Вот ему и приходится лизать, т.к. это намного проще и легче.
Сообщение было удалено
если им надо лизать, чтоб самим возбудиться - то соглашусь, наверняка импотенты.
Сообщение было удалено
Да? Но он же хочет девушку с однушкой? Если он не сын депутата "чтобы квартиры иметь" хотя для этого просто достаточно трем поколениям в семье не рожать больше одного-двух детей и отгонять поганой метлой всех, кто хочет взамуж/жениться но не является ровней, это так лирика, ну так вот он живущий с мамой почему-то хотел бы девушку с отдельной хатой? Вам не кажется это несколько завышенные ожидания?
Сообщение было удалено
Ха, у меня незадолго до увольнения с военной службы было на стажировке два курсанта. А что такое курсант? Как у латыша - _хуй да душа. Но. оба красавцы, спортсмены, головы светлые, умницы- отличники и, как выяснилось, помимо учёбы подрабатывать умудряются (на последних курсах нет казарменного положения). Поселили их в общежитие. А там 27 штук девок двадцати одного - трёх лет возраста. Откуда-то из Питера их пригнали. Так эти девки мгновенно определили кто с кем и как)) Чётко уверенно и без всякого пuдарства-притворства. Мы, два старых офицера - руководителя только диву давались) А девки видные, все как на подбор).
Отчего, думаю, курсанты мои такие спокойные, уверенные, умные, целый день со схемами лазают, все мысли об учебном процессе? В моё время мозги были заняты "где, кого, с кем, как" а они на это не отвлекаются, всё и так есть). Огромная, надо сказать, польза для страны в том есть)))
Сообщение было удалено
чойта?)) знаю, фиговые любовники лизуны, было к несчастью много) либо микрочлен либо вялочлен.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю кто из нас старше) Лично у меня опыт половой жизни уже четверть века )
Сообщение было удалено
Вообще-то и от куни оргазм бывает, не знаете не говорите. Зато можно брёвнышком лежать и просто получать удовольствие )
Сообщение было удалено
есть такие. на вес золота. я даже с женатиком на 6 лет с таким связалась. уж больно в сексе был хорош. и денег подкидывал вдобавок. и шубу купил.
Сообщение было удалено
А у меня такой, причем не женатый! Ну то есть женат на мне ) Секс отличный, и лижет хорошо, и не жадный. Правда получает не очень много, но практически все мне отдает.
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательно - я написала про оргазм ПРИ ПОЛОВОЙ АКТЕ! А стимуляция клитора языком таковым не является. Разумеется я в курсе что от нее бывает оргазм, причем для некоторых женщин единственно возможный вариант получения удовольствия
Сообщение было удалено
Да мне пофиг на его проблемы, пусть сначала заработает на место для секса, если не сын депутата. Или его к себе водить? Науй надо.
Сообщение было удалено
ну раз уж денег подкидывал, то и в сексе хорош. примета такая
Сообщение было удалено
А почему вы исключаете оргазм при половом акте, если мужик лижет. Как бог?)
Сообщение было удалено
Да в пень всех лизунов. Без хорошего, крепкого члена, всё это забава для ***.
Сообщение было удалено
Ты из деревни. вьюнош? В кинотеатре тоже чисто, это же не сельский клуб. Дело в том, что женщины не любят жадных мужчин. Вот не любят и все. На генетическом уровне. Ресторан - своего рода тест на жадность. Ты его не прошел. Расти мускулы на правой руке.
Сообщение было удалено
Я от такого кончаю, факт )
Я сорокалетний мужик, поэтому не знаю уж как там сейчас у студентов и тинэйджеров с сексом .А так могу заметить следующее. Получить секс от своей ровесницы средней обычной внешности мужчина обычно может бесплатно . Ну там сходил ее в кафе , заплатил , а она в другой раз ужином покормила.наш с ней уровень привлекательности равный . Если мне нужна ухоженная женщина лет 30 - уже придется вкладываться , ухаживать, иногда подарки . Потому что у нее так из вариантов, как я, много . Если же искать совсем молодую девку, и ты не кинозвезда, то ее придется полностью брать на содержание . И еще поискать желающую. Спрос на них огромен,ее хотят мужчины от 18 до 60.
В то же время в свои 40 я имею.шансы найти тетку лет 55, к которому даже саду на шею если захочу. Такие пары есть.
Кроме возраста,конечно, имеет еще значение красота . Но принцип один - мы платим не за секс сам по себе , а покрываем деньгами разницу в востребованности
Сообщение было удалено
зачем тогда мужик вообще? проще с вибратором аххаться, он уж точно всегда и твердый и крепкий.
одним хорошим крепким членом женщина сыта не будет. .
Дело не в "секс за подарки", а в том, что умные девушки не хотят отдавать всю себя (энергию, молодость) жлобу, который никогда ничего не дарит и в рестораны не водит. Женщина ведь любая хочет ухаживаний, хочет чувствовать себя красивой, сексуальной. Если мужчина не делает ей приятных сюрпризов, то она себя таковой не ощущает.
Сообщение было удалено
Отлично сказано!!
Сообщение было удалено
Интересная формулировка) Что-то в этом есть. Т.*****. как только возник прецендент платить за секс - значит, дружище, приехали - ты уже неликвид...
Сообщение было удалено
Я члены не ем, предпочитаю жаркое из телятины. Мужик нужен, чтобы целовал, обнимал, и на руках носил. Лизать меня не надо, я не эскимо.
Сообщение было удалено
Автор, вы в след. раз создавайте тему и сами же отвечаете. Вон у Вас как хорошо получается. Знаете же, хочешь сделать как хочешь, сделай сам. Тут Вам ответили и за Люду, и за Машу, и за Катю, только другими словами. Ну так взрослого человека отличает способность к анализу и умению делать выводы.
Сообщение было удалено
таких как вы мало. у большинства ж ведущий тип оргазма--клиторальный. и это факт. а может вам настоящий мастер не попадался ни разу, вот и не распробовали кайф.
Сообщение было удалено
как же мало вам для счастья надо. или вы заниженной самооценкой страдаете что ли?
Сообщение было удалено
значит вы замахнулись на то, что заведома не потянете. перекос в востребованности. выбирать надо ношу по себе или доплачивать
Сообщение было удалено
Автор, даю предельно конкретный ответ! Нет, если Вы не красавчик, Ваша писюльька в таком случае для девушек никакой ценности не представляет. Абсолютно никакой.
Сообщение было удалено
Слушайте, а вот если, к примеру, не в рестораны а раз - сводил на художественную выставку, (есть бесплатные и приличные притом) покатал на пароходике (на это тоже деньги нужны но не такие, чтобы это было заметно), свозил на какое-нибудь интересное мероприятие, не требующие сколь бы то ни было значимых вложений, - это внимание и ухаживания, равно приятные сюрпризы, нет?
Про цветы - часто встречал женщин, которые против "веников" и прямо говорили, что таскать его с собой всю дорогу это не удовольствие а геморрой)
Сообщение было удалено
Мы с вами в других городах живём, уж поверьте, но спасибо за чёткий и понятный ответ)
Сообщение было удалено
Мастер тоже пойдёт лесом, потому что если я не хочу, уговаривать бесполезно. Начнёт выступать - вылетит за дверь.
Сообщение было удалено
Лучше, думаю, всё-таки выбирать ношу по себе. Потому что мысль о собственной невостребованности, даже если оплатить разницу, никуда не денется и отравит все ощущения от последующего. Это, конечно, если мужчина всё-таки не совсем баран а чуть с интеллектом.
Сообщение было удалено
Я только за ) У меня бывали свидания на крыше, в речном порту, в парке, на репетиционной точке известной группы, да не перечислить где именно )
Бедненькие те кто не знает что такое вагинальный оргазм.
Сообщение было удалено
Мало чего мне надо? Лизунов - не надо ни одного. В материальном плане и в плане удовлетворения моих капризов - очень много. Тот, кто не согласен - идёт мимо, много вас, непарнокопытных (самцов).
Сообщение было удалено
Пастернака не читал, но осуждаю))) Ладно, живите как хотите, вам наверное 65 лет примерно, воспитание не то. вы и член то в рот не возьмёте, даветь?
Сообщение было удалено
Автор, мне 40+ и моему мужчине столько же. У него есть жилье, у меня только доля в родительской квартире. Живем у него. Зарабатываем одинаково. Объективно я симпатичнее и выгляжу моложе, чем он. Зато он умнее )) Деньги он мне отдает, я распределяю бюджет. Никто никому вроде не приплачивает... Готовим-прибираем по очереди.
Сообщение было удалено
Нормально. Для 23-25 лет. А дальше "будем посмотреть" на перспективы. Надо и о будущем думать. Кстати, веники не люблю тоже, особенно носить их.
Сообщение было удалено
почему лизунов не надо? стесняетесь? у вас там брухля до колена свисает?
Сообщение было удалено
Отвечу, отвечу. В те годы, когда я рос, в тех краях, где я рос, оральный секс считался чем-то "ненормальным". Ну, в смысле, кто-то этим занимался, конечно, но отношение было менее лояльное, нежели сейчас. А в нынешнее время, спустя всего-то каких-то 10-15 лет, это уже чуть ли не обязательный атрибут. То, что вчера была девиацией, сегодня становится нормой, а завтра отсутствие "этого" становится девиацией.
Значит грош цена такой "норме", люди постоянно "переобуваются". Вот я и задал себе вопрос: "кого же слушать?" Вариант, когда ты делаешь просто то, что тебе нравится не катит. Знаете почему? А вы спросите себя "пришла бы мне в принципе в голову такая идея, ну про орал, если бы мне регулярно всё это дело не лили в уши через кино и тому подобное?"
Когда вы занимаетесь этим, вы благоразумны и не ведётесь на пропаганду "против" или, наоборот, вы не ведётесь, когда не занимаетесь и потворствуете пропаганде "за"?
Я не сексотка и не хочу каждые десять лет переобуваться. Ещё через десять лет какой-нибудь *** станет прям "нормой-пренормой"
Нет, спасибо, я постараюсь своей головой думать. У меня всё.
Сообщение было удалено
ты всегда будешь для кого то неликвид
Согласна с "Пареньком". Секс за секс, подарки за подарки!
Сообщение было удалено
Верно. Зато отсутствие "подарков" (финансовых вложений) говорит об отсутствии симпатии. Мы же в материальном мире живем, поэтому "забота" всегда проявляется материально, будь то купить и установить кран на кухне, оплатить ее обследование в клинике, заполнить холодильник продуктами, купить новый смартфон взамен сломавшегося. Под подарками не обязательно ведь пустые брюлики имеются в виду.
Эта тема про лизaние и сoсaние?
Сообщение было удалено
У такого зануды вместо секса ерундистика получается. Это же за версту видно. Он бы еще в письменном виде утвердил план-график занятий сексом а потом требовал бы выполнять норматив ) И если у него не встанет, то девушка обязательно будет назначена виновата, он то свою часть выполнил... Пришел, допустим, без опоздания на свидание ) Ну или не знаю что он на свои обязанности напишет. Мытый пришел и в чистых носках. А никто не оценил его героизм!
Сообщение было удалено
а как же несчастны и обделены женщины, которым не знаком анальный оргазм...
У такого зануды вместо секса ерундистика получается. Это же за версту видно. Он бы еще в письменном виде утвердил план-график занятий сексом а потом требовал бы выполнять норматив ) И если у него не встанет, то девушка обязательно будет назначена виновата, он то свою часть выполнил... Пришел, допустим, без опоздания на свидание ) Ну или не знаю что он на свои обязанности напишет. Мытый пришел и в чистых носках. А никто не оценил его героизм!
Сообщение было удалено
Я тоже за романтику поэтому спросил) Но это Вы, а Катя Мраморная? Не сочтёт ли "компенсацию" недостаточной? И как вообще соотнести цену всей этой конкретики и романтики. Может и Автор темы это имеет ввиду только сформулировал как-то некузяво.
Сообщение было удалено
ну вот, уже неплохо, человек описал свой случай, видна причинно-следственная связь. Благодарю!
Сообщение было удалено
Мне 165. Старушко йя. :Р
Минет-то, гремя костями, научилась делать годам к ста. Но, вот засада, все прежние мужики любили отсос, а муж минет не любит, пришлось срочно разучиться. А шо делать? Через полчаса вставная челюсть уже болит, а ему пох. 8)
Сообщение было удалено
если страшила, то да. А востребованным женщинам мужики дарят цветы и подарки только за то чтобы получить благосклонность, шанс на продолжение знакомства, даже не секс