Всем доброго времени суток.
Прошу отнестись к ниженаписанному максимально серьезно и помочь советами в кратчайший срок, заранее спасибо!
Итак:
1. Предыстория
Мы с …
В продолжение.
4. У женщин после родов меняется сексуальность и секспредпочтения. Не у всех, но мои дамы об этом тоже говорили. От элементарного - раньше любила, чтоб целовали грудь, теперь на грудь пофих, зато млеет от коленок) - как-то так. И до более сложного - раньше любила романтику, теперь садо-мазо.
5. Она ОЧЕНЬ боится забеременеть снова. Как бы см.п.1, но уже в усиленном плане. Выявить это может только психолог - тут к сексологу (исключив всё, что доступно самому).
6. Моя приятельница-психолог рассказывала случай, когда к ней с такой же проблемой обратилась супружеская пара - жена после родов расхотела секс. Поработав с ней, выявилось, что *****/з как роды спровоцировали воспоминание об изнасиловании, которое с ней было лет в 17 (не мужем само собой). А так как психологические последствия изнасилования были не отработаны, то оно вот дало себя знать. Я не знаю, как это делается, но после нескольких консультаций с моей приятельницей желание у жены вернулось. Так бывает. Я не знал, но бывает - видел сам фактически.
И это тоже не всё)
А можно контакты вашей знакомой психолога?
просто разлюбила она вас. у меня тот же случай. муж тоже многое делает, но уже все, не стоИт у меня на него. Живем ради детей. Я на стенку лезу от желания секса, но не с ним. Он мучается, что я его не хочу. Разводиться я не хочу, так как детей он любит. Я очень хочу чтобы он кого-то нашел себе для секса, а от меня отстал насовсем. Совет: найдите себе телку и оттягивайтесь с ней. Ваши романтические потуги жену будут только раздражать все больше и больше, увы. Даст Бог, в вашем случае, я все-таки не буду права. Удачи
Вот просто нестоИт и всё... Есть такая пословица- "смех без причины-признск дурачины" это вроде того. Без причины ничего не бывает.
Вселенская проблема,кто бы мне,что подсказал. Пытаюсь найти ответ,но безуспешно. Автору респект,сто так искренне всё рассказал,но совет дать к сожалению не могу, т.к сам не знаю.
100% после родов ей неприятно и даже больно если были естественные, если было кс, то этот вариант отпадает, ну и проблем с весом думаю у вас нет, обратитесь к специалисту, скорее всего это после родов..
Проследите за ней прям 2 недели, если любовника нет, то точно травма после родов, а так она вас скорее всего очень любит, она боится самого секса раз против романтики.., обратитесь к специалисту психологу, сексологу, пластику интимную , у меня было кс поэтому как хотела мужа, так и хочу
была такая же ситуация,когда у нее появился любовник,оказалось что секса она с ним все таки хочет..и сказала ты был прав ,секс это неотьемлемая часть жизни в семье.я хочу секса но уже не с тобой....вот и ответ на вопрос
женщины остывают в чувствах со временем,а это у них в голове..2 брак тоже развалился ....
Заведите любовницу
Постоянно спрашиваю "Как дела?", "Как на работе?", "Что грустная?", "Как твои родственники/друзья?", "Что нового?". И приобнять могу, и поговорить. Но зачастую отвечает сухо, что, мол, "Ничего нового, всё нормально".
При этом можем и оживленно разговаривать, бывает... Но редко
Вам её надо больше игнорировать. Возможно, она не видит в вас мужчину
Простите, зануда?
А вы на стену лезли от недостатка секса?
А вы жили 5 лет с любимым человеком, который превратился в бревно?..
Нет, если вы серьезно, то процитирую одного человека вверху отписавшегося:
"Ну и бабы пошли афигевшие.."
Естественно, это не про всех, а про тех, кто так мыслит...
Вам же русским языком жена говорит: «там не трогай, мне больно». После родов очень много меняется в женском организме, особенно там, человек маленький вышел, может там проблемы какие и серьезные. Она вам просто этого не рассказывает, знаете какие ужасы у гинеколога там могут твориться после родов столько болячек разных🫣Если не верите, почитайте любой форум отношение у сексу после родов и может изменится мнение к жене. Гормоны меняются после родов, отношение тоже меняется. Правильно кто то написал, родила ребенка-миссию свою выполнила не нужен ей больше секс.
P.s. По себе скажу, чем больше муж хочет от меня только одного, тем больше отторжение вызывает, т к у него только одна цель и это раздражает…
Может вам не стоит уходить из семьи ? Можно ведь просто найти постоянную любовницу конкретно для постели .. а жена , с ней же в других моментах все хорошо ? Ну и живите и не терзайте свою совесть , если так как вы пишете все ...то вы сделали максимально все для этих отношений
Перечитала страницы 4 комментариев и поняла одно , вам ненужны советы и расклады по этим трём пунктам , вы хотите , чтобы вас просто поддержали и сказали , что такое бывает , что браки распадаются ...что не чувствуйте себя виноватым ..
Мне кажется вы все уже для себя решили , вам просто не хватает немного смелости , знаете автор , жизнь проходит очень быстро и тратить ее на постоянные недовольства и копания уж точно не стоит , я бы предложила вам шагнуть в новую жизнь , надеюсь у вас все сложится !!!
Автор, не ведитесь только на фигню, что надо остаться и жить ради ребёнка. А уж про неустроенную жизнь дочери в дальнейшем от того что вы уйдёте -это дурь такая, которую даже обсуждать не хочется. У нас в стране целое поколение в неполных семьях росло, без отцов, это было после войны. И нормально!!! Тем более если у вас куча дедушек/бабушек и вы явно будете помогать и заниматься ребёнком. От этой ***** фригидной бегите, даже думать не чего. Почитайте форум, сотни баб считают, что секс нужен чтобы только мужика на себе женить, а потом все, капут, то голова болит, то задница. И при этом потом ещё истерят, когда мужик заводит любовницу или уходит. Вы свою жизнь точно устроите, а она... Ей и не надо, похоже.
"У нас в стране целое поколение в неполных семьях росло, без отцов, это было после войны. И нормально!!!"
Где нормально то?
На радиус 1000 км 2 семьи знаю более менее, у всех остальных в анамнезе: несчастья сплошные семейные. В семьях не умеют разговаривать, не умеют заботится, нет понимания что такое семья ни у кого, послушаешь: у всех восприятие семьи из фильмов и книжек, а потому что дома нормальных семей собственных ни у кого не было.
Но я тоже не считаю что ради детей надо сохранять семью.
Семья нудна ради счастья. Если 1 член семьи несчастен и договорится не получается (а у автора-не получается, их желания противоречивы, жена хочет союз муж-жена как друзья, автору нужен союз муж жена как любовники)-то надо расходится. Но и иметь ввиду автору, что не факт, что он найдет себе пару,с которой будет счастлив. Может найти темпераментную, но равнодушную и алчную.Или тупую. Может найти идеальную, и она тоже может через несколько лет автора перестать хотеть.
Постоянно спрашиваю "Как дела?", "Как на работе?", "Что грустная?", "Как твои родственники/друзья?", "Что нового?". И приобнять могу, и поговорить. Но зачастую отвечает сухо, что, мол, "Ничего нового, всё нормально".
При этом можем и оживленно разговаривать, бывает... Но редко
Принимая решения о расставании, представьте себе зеркальную ситуацию.
Вы вот секса как часто хотите? 3-6 раз в неделю?
Вот представьте нашли, и женщина хорошая и секс идеальный.
А через несколько лет у вас гормончики сели, или у нее бешенство матки приключилось. И ей надо 2 -3 раза каждый день.
Вы как себя будете чувствовать? Вначале, конечно, вы компенсируете пальцами, ртом. игрушками. Этой инерции хватит на годик другой. ПОтом вы не будете вывозить и мысль о сексе начнет раздражать. Это как перекорм. Вспомните наверняка вы хоть раз на праздниках объедались, и уже кусок не лез, и представьте вам продолжают ваши блюда затаскивать и давить на вас, чтоб вы их все съели.
По делу: я бы предложила последний вариант, на который решаются супруги-поход к психологу. Часто люди приходят туда формально, типа облегчить совесть мол я все сделал/ла чтобы спасти брак. А на деле у некоторых брак сохраняется. Идите вначале к семейному, обычно потом одному из супругов рекомендуют личную, и я думаю в личной терапии очень нуждается ваша жена. Желание-очень хрупкая психическая вещь, некоторые не могут понять безсознательные процессы и почему желание ушло. Может вообще вы ей папу или маму начали напоминать спустя годы в браке (психически,естественно), вот и пропало желание, это в ее безсознательном инцест, вот и не хочет. А может голая физиология, щитовидка гормон не вырабатывает какой то и все систему внутри меняет
Автор, тут ситуация в том, что вы слишком положительный стали. А она выступает в роли потребителя, отдавать не хочет. И да, тут ваша доброта правда не поможет, романтика будет раздражать, ласки еще сильнее сковывать. НО выход есть! Станьте альфа негодяем. Зря вы тогда остались, она чуток всплакнула и вы слабину дали. Теперь уходите, ничего не должно вас остановить. Будьте немногословны. Вообще не давайте никаких объяснений, она может пытаться поговорить, разговорить вас, давить на воспоминания. Вы молчите. На все отвечаете :"Я устал. Точка." Будет звонить, трубку чаще берите, но будьте молчаливы, на вопросы отвечайте фразами типа : " не важно", "устал", "это лишнее". Главное без эмоций. Она будет воздействовать, а вам как горох об стенку. Помните, ни слезы, ни колени, ни мольбы, ни обещания, ничего вас не должно вывести на эмоции. И когда она реально почувствует, что ее манипуляции не работают, вы не ведетесь, она в вас опять влюбится! С сексом к ней не лезьте. Она должна сама приехать к вам после выше перечисленных ваших действий и буквально изнасиловать вас. До этого, вы даже не прикасайтесь к ней. И дальше как жить потом? Держать баланс эмоциональных сил - вы должны быть эмоционально сильнее. Так устроена семья, женщина, чтобы хотеть мужчину должна быть слабее.
То есть вы предлагаете изощренное психологическое насилие и абьюз жены с игнорированием и пассивной агрессией, и это должно возродить желание???
Где таких идиотов делают
Спасибо, но пока хватит.
Всё не то, как будто...
п.7 - если бы мне не оказывали знаки внимания девушки (да на той же работе, например), да, задумался бы, что дело во мне. Но нет...
п.8 - бегал я с "членом наперевес", кроме негатива и "только о сексе и думаешь" - ничего положительного...
Вы пришли на форум и тут получается угадай те ка вы наши проблемы, а я подберу, они или не они.
Идите в терапию, там индивидуально пообщаются с вами.
Сколько таких случаев, типа один из супругов: "я нормально с ней разговариваю", но не замечает что он ТАК интонацией свои безобидные фразы раскрашивает, что бежать хочется.
Отношения не строятся на сексе. Он второстепенен. У жены к Вам душа не лежит. Должна быть душевная гармония. И может, Вы ахать не умеете. Вы уверены, что ей секс с Вами нравился? Если бы нравился, то зауши было не оттянуть. Вы знаете, что ей вообще в сексе нравится? Если Вы считаете тыкание - сексом, Вы глубоко заблуждаетесь. Сходите лучше к сексологу. Он объяснит, что секс начинается с утренних комплиментов. Не терпит наличия обид. И еще много чего интересного узнате. От чего женщины возбуждаются. И что оргазм бывает только клиторальный. И т.д. Жена с Вами не кончает, секс ей не нравится. Поэтому его нет. Проблему можно решить только с сексологом.
На дворе 2023.... надеюсь здравый смысл победил и он ушёл.Нет, это не "лечиться".Да,уходить однозначно. Неправильно выбранная баба-равно просранная жизнь,автор тебе ВСЕГО,а ей УЖЕ 30,так что....А теперь по пунктам:
1) Она социальный паразит,СЛИШКОМ хорошо пристроилась статус,бабло,не перетруждается ,многие женщины об этом и не мечтают годами терпя алкашей,тунеядцев,зэков,побои...
2) Весь ваш "бурный секс" до брака это она мимикрировала,чтобы покрепче зацепить, а изображать и подстраиваться они умеют прекрасно.
3)Цитата: "сотни раз пробовал: и гостиницу, и ужин при свечах и музыку, под которую раньше кувыркались ночами на пролет, и различные крышесносы, И на море, и в романтическую Италию. итд итп."Это чтобы завести 30-летнюю бабу в самом расцвете,ты серьёзно???
4)Цитата :"у нас всё нормально!", "не нравится - уходи!", "не нравится - найди другую!", "ты только о сексе и думаешь!" и прочий бред. В жесткой и короткой форме. Здесь нужны какие-то дополнительные пояснения? У неё всё хорошо, на тебя ей нас.рать.
5)Цитата; "Утром, одевшись и начав выносить из квартиры всё, наткнулся на её слезы и объятия и мольбы о том, чтобы я остался.Это жалость к самой себе ибо второго такого дурака точно не найти (и она прекрасно это понимает)
5)Зачем тебе эта 30-летняя калоша?Сколько денег ты на неё ушлёпал на всякие Италии, рестораны и прочую лабуду, дешевле взять студентку из провинции на содержание лет на 10 тебя моложе с идеальной фигурой и ещё и повыбирать можно,их полно.
6)Лучше алименты платить,чем просрать всю свою жизнь, всё равно разведётесь
7)Решать тебе: если ты мужик и уважаешь себя и ценишь своё время, бросай её нафиг и найди качественную достойную женщину, ну или бегай за ней дальше и кончай в ладошку ещё 5 лет.
ЗЫ: У меня была девушка,ей 22 мне 34, красавица с идеальной фигурой, ни рубля на неё не потратил (ей и ненадо было) от меня балдела а не от ресторанов и прочей атрибутики, секс был космический когда я хочу,где хочу и как хочу. В её лексиконе слова "нет" для меня
На дворе 2023.... надеюсь здравый смысл победил и он ушёл.Нет, это не "лечиться".Да,уходить однозначно. Неправильно выбранная баба-равно просранная жизнь,автор тебе ВСЕГО,а ей УЖЕ 30,так что....А теперь по пунктам:
1) Она социальный паразит,СЛИШКОМ хорошо пристроилась статус,бабло,не перетруждается ,многие женщины об этом и не мечтают годами терпя алкашей,тунеядцев,зэков,побои...
2) Весь ваш "бурный секс" до брака это она мимикрировала,чтобы покрепче зацепить, а изображать и подстраиваться они умеют прекрасно.
3)Цитата: "сотни раз пробовал: и гостиницу, и ужин при свечах и музыку, под которую раньше кувыркались ночами на пролет, и различные крышесносы, И на море, и в романтическую Италию. итд итп."Это чтобы завести 30-летнюю бабу в самом расцвете,ты серьёзно???
4)Цитата :"у нас всё нормально!", "не нравится - уходи!", "не нравится - найди другую!", "ты только о сексе и думаешь!" и прочий бред. В жесткой и короткой форме. Здесь нужны какие-то дополнительные пояснения? У неё всё хорошо, на тебя ей нас.рать.
5)Цитата; "Утром, одевшись и начав выносить из квартиры всё, наткнулся на её слезы и объятия и мольбы о том, чтобы я остался.Это жалость к самой себе ибо второго такого дурака точно не найти (и она прекрасно это понимает)
5)Зачем тебе эта 30-летняя калоша?Сколько денег ты на неё ушлёпал на всякие Италии, рестораны и прочую лабуду, дешевле взять студентку из провинции на содержание лет на 10 тебя моложе с идеальной фигурой и ещё и повыбирать можно,их полно.
7)Решать тебе: если ты мужик и уважаешь себя и ценишь своё время, бросай её нафиг и найди качественную достойную женщину, ну или бегай за ней дальше и кончай в ладошку ещё 5 лет.
ЗЫ: У меня была девушка,ей 22 мне 34, красавица с идеальной фигурой, ни рубля на неё не потратил (ей и ненадо было) от меня балдела а не от ресторанов и прочей атрибутики, секс был космический когда я хочу,где хочу и как хочу. В её лексиконе слова "нет" для меня
Продолжаю: просто не существовало, ограничением были только мои физиологические возможности, я не половой гигант, но сколько смогу и захочу столько и будет 3,4 хоть 5 раз в сутки. Как тебе такой формат взаимоотношений? Тем более "благодаря" СВО грядет серьёзный дефицит молодых мужчин, чтобы там на это не шипели престарелые феминистки
Уходи. Я так 20 лет живу. По молодости думал в зрелом возрасте жена раскрепостится, ничего не изменилось, живем по привычке.
У женщин нет потребности именно в сексе в проникновении. Нужны ласки и прелюдии. Вижу, Вы уже пытались. Но помимо ласк важны ещё слова, общение. Вижу, она затаила на Вас обиды. Вы явно ее обесцениваете, мол, «руководящая должность, уставать не от чего». Серьезно? Руководящая должность и ребёнок — очень тяжело. У многих так. Если на женщине и ребёнок, и работа, секса — нет. Она же говорит: «Устаю, завтра рано вставать». Вот и причины. Может, из-за брака по залёту в Вас разочарована как в личности, Вы друг друга до брака не узнали совсем.
Я вот не хочу секса с мужем, так как оргазм не получаю, был лишь в начале отношений. Плюс накопились обиды за его поведение, которое отличается от романтики в начале отношений. Мужчины становятся простоваты и грубоваты, вас воспитывают потребителями изначально. Даже вот Вы пишете про няню, бабушек и т.д. А сами Вы что делаете для ребёнка? Для быта? Жена и руководит на работе, и дома занята ребёнком, Вы то как бы не пришей колыбеле хвост, ее жизнь будет без Вас лучше.
Почему ты мучятся сексом он не имеет значения некакова в отношениях, я вот 10 лет как радила не интересно сексом заниматься как это к беременности перевело и соответственно не хочеш зная что и чем чреват секс, он ненужен совсем когда духовно развевается это животное поведения мешает
У меня такое было. Бог словно послал мужчину по моим запросам: и иниересно с ним, интеллект, знает больше меня, и руки из нужного места, и желание есть. А чего то нет.... И вроде бы поначалу романтика: и поляны накрывал, и музыку красивую искал, и отдых подумывал, и решения принимал. Как за каменной стеной прям!
Но в действиях его была не искренняя забота, а старание быть хорошим, сделать правильно. Не именно мне сделать приятное, а его воображаемому образу. То есть я должна полюбить то, что он делает, а не то, что я хочу.
В сексе было поначалу желание, страсть, но как то доводит меня до состояния когда супер возбуждение, потом кончает, а я нет. И я остаюсь со своими стенками вагины, натянутыми, давлю в себе желание. Ощущение неприятное, ты возбуждена, а продолжения нет. Оргазма ни разу не было. Потом хотеться стало всё меньше и меньше. Стал противен, брезгливость появилась, к деталям, запах не тот, член не красив, обстановка. Через себя перепрыгивать я не стала. Всё реже, меньше. Подруги говорили, он классный, ты дура.... А я хотела, чтобы он нашёл другую. И он нашёл. Было обидно, собирал вещи, хотелочь всё сначала, но я выдержала. Было одиноко, но я не возвращала его. Переписывались иногда, поздравляли друг друга, о жизни рассказывали. Желание было от него, предлагал встречаться. Но нет!))))
Вот, не могу объяснить, что то пошло не так.... И вроде все неплохо, но не так.
Мы бабы, конечно, дуры, раньше всё терпели и ничего.... По разному терпели.
Я вот не хочу секса с мужем, так как оргазм не получаю, был лишь в начале отношений. Плюс накопились обиды за его поведение, которое отличается от романтики в начале отношений. Мужчины становятся простоваты и грубоваты, вас воспитывают потребителями изначально. Даже вот Вы пишете про няню, бабушек и т.д. А сами Вы что делаете для ребёнка? Для быта? Жена и руководит на работе, и дома занята ребёнком, Вы то как бы не пришей колыбеле хвост, ее жизнь будет без Вас лучше.
Да, Вы хорошо описали.
Мужчина тот обесценивает всё, что делает женщина. Пусть плохо делает, подумаешь работа, подумаешь, ежедневные дела, подумаешь ухаживает за собой!
Но это она, это её день, жизнь. Нет к ней интереса, а значит и любви нет.
Мужчина такой молодец, а она нет. Обесценена.
Дело не в усталости и родах, ей не интересно такое отношение.... Это не каприз. Просто не интересно....
Можно через себя перешагнуть. Тут советуют с ней жёстко. И так можно. Потом один фиг растаеутся, будет по психологам ходить "я жила с абьюзером..."))))) советчики!
Дкмаю, выхода нет. Тупик это...
А куда потом эта девушка делась? Почему не жена, если так всё идеально? Кто кого бросил?
Я как девушка, хоть и сама с ребёнком , мужчин с детьми оббегаю тридесятой дорогой. Мой со мной живёт и в семье будет, а тот - живёт с левой бабой и будет по-другому совершенно влиять на отношения. Никто вашу дочку не будет любить, в лучшем случае терпеть и ненавидеть тихо, имейте в виду. Лучше уговорите жену обратиться к специалистам, психотерапевту и сексологу. Судя по тому что она не даёт трогать себя «там», у нее может быть психологическая травма, связанная с родами.
А у меня такое с мужем. Уже лет 8. Никакого секса😢. Я ему говорю, ты как девушка с больной головой. Сочувствую Вам. Потому что в такой же ситуации. Но я еще не пробовала завести любовника.
Офигеть. Я думала, я одна такая...
Мы зачали ребёнка. И больше, всё...
Однажды я нахерачилась в компании и переспала с мужиком. Дачным. Потом мегамаялась.... Ребёнок на тот момент шёл в 3й класс. Никогла ТАК я не страдала....
Муж который ее уделяет внимания делает очень очень плохо. Лучше бы в покое оставил, развёлся. Сам!!!!
Вы тупа долбите женщину , не в состоянии довести её до оргазма . По этому она и избегает такого недосекса .Женщины кончают только от стимуляции клитора , никакой *** им для оргазма не нужен .
Автор, не хочу Вас расстраивать, но это не Ваш человек. И, вероятнее всего она все это имеет на стороне, а Вы банально ей не интересны... брак официальный?
Что с нею? Что с тобой!?
Сколько раз ты должен услышать "не нравится - уходи" чтобы свалить в закат?
Ничтожество, тряпка, кастрируйся и служи бабе спокойно.
просто разлюбила она вас. у меня тот же случай. муж тоже многое делает, но уже все, не стоИт у меня на него. Живем ради детей. Я на стенку лезу от желания секса, но не с ним. Он мучается, что я его не хочу. Разводиться я не хочу, так как детей он любит. Я очень хочу чтобы он кого-то нашел себе для секса, а от меня отстал насовсем. Совет: найдите себе телку и оттягивайтесь с ней. Ваши романтические потуги жену будут только раздражать все больше и больше, увы. Даст Бог, в вашем случае, я все-таки не буду права. Удачи
Когда не был женат, ходил к такой как ты. Хорошо, что есть такие!
У нее скорее всего секс есть🤗🤔
А вам не достается.
А у меня такое с мужем. Уже лет 8. Никакого секса😢. Я ему говорю, ты как девушка с больной головой. Сочувствую Вам. Потому что в такой же ситуации. Но я еще не пробовала завести любовника.
У вашего мужа есть секс 1000 процентов. Вам не достается по этому. Да, да, я тоже не верила, а потом все выяснилось.
Автор, не ведитесь только на фигню, что надо остаться и жить ради ребёнка. А уж про неустроенную жизнь дочери в дальнейшем от того что вы уйдёте -это дурь такая, которую даже обсуждать не хочется. У нас в стране целое поколение в неполных семьях росло, без отцов, это было после войны. И нормально!!! Тем более если у вас куча дедушек/бабушек и вы явно будете помогать и заниматься ребёнком. От этой ***** фригидной бегите, даже думать не чего. Почитайте форум, сотни баб считают, что секс нужен чтобы только мужика на себе женить, а потом все, капут, то голова болит, то задница. И при этом потом ещё истерят, когда мужик заводит любовницу или уходит. Вы свою жизнь точно устроите, а она... Ей и не надо, похоже.
Ей не надо, пока заботливый муж рядом. Как только собрал чемоданы - в истерику.
Я думаю завести (слово не очень..) женщину для секса, и спать уйти от жены в другую комнату, какой смысл ложиться с ней в постель. И с женой поговорить - живем пока в одном доме, но ! у меня есть женщина, которую я е.б.а.ю и которая отдается мне со страстью , так что я могу домой не прийти на ночь или уехать в отпуск с ней
.Тем более жена сама предлагает найти кого нибудь, вот и найди.
Я уже просто перегорел...
Я не хочу идти домой, видеть там её.
Не хочу быть с ней рядом, всё....
Это тяжело объяснить, но когда столько лет, столько усилий и всё коту под хвост - можно эмоционально перегореть.
Тут вопрос даже не стоял, если что, как вернуть её страсть, кстати говоря, потому что я уже не хочу...
Тогда однозначно - развод. Или проблема с жильем?
Она то и не любила скорее всего , он же писал … страсть была . Страсть проходит
Замуж её позвать не пробовали? Она не считает вас своим мужем, а только так, юзарем, поэтому не хочет, чтобы её юзал посторонний мужик, который держит её в любовницах и нисколько не уважает. Ибо уважающий свою женщину мужчина, обязательно на ней женится и тогда возникнет у женщины доверие к мужчине и забота. А так вы посторонние друг другу люди, просто соседи. А соседа сексуально утешать как-то в лом, знаете ли. Психология чистой воды. Не чувствует она вас своим мужчиной, своим мужем, своим любовником. Вот и весь сказ!
Бросайте её , зачем вам дефективная и имущество всё отсудите, или найдите любовницу, имеете права, секс для здоровьечка.
С какго перепуга он имущество отсудит? Он даже на ней неженат. Так что он никто. Шаляй-валяй. Сегодня есть, а завтра она его под зад и гуд бай. Вам же ясно написали, женщина занимает высокую должность, а этот приживал хочет с ней секса. Хотя даже не женился на ней.
Зачем такие сложные схемы?
Может.
Природа это. Ничего не поделаешь. Родила - миссию выполнила, всё. Женщине на самом деле секс не очень-то и нужен. Тем более, если родила. Травма осталась, больно, неприятно - да мало ли что! Не всё ведь расскажешь мужику и не всё можно объяснить!
Мужчины этого не понимают. По-другому устроены.
Сказала одна моя приятельница: "Затрахал, паразит! Лучше бы светильник в коридоре починил!"
А *** чтото делать для женщины для которой ты не нужен как мужчина?? И я умиляюсь когда жещины говорят спустя две недели месяц полгода 10 лет (нужное подчеркнуть) "3 минуты и это все?" Так чтобы было 20 минут или сколько нужно неожиданно тренировка и практика нужна. И видимо с любовницами?
Автор, она просто родила..) Все, свою роль как женщина она выполнила. Как правило, после родов большинство женщин не хотят секса, т.к. наступает быт. Полноценный секс м.б. без розовый очков и в зрелом возрасте).
Автор, тут не стоит придумывать сотни предположений. Ответ просто и банален - жена вас просто больше не хочет, все. Не ощущает никакого желания с вами быть близкой. То, что вы начинаете ее этим донимать, просить, требовать, уговаривать, выводить на разговоры и прочее - все это именно сексуальное желание в ней не вызовет (может вызвать муки совести, раздражение, жалость или еще что-то, но все эти чувства еще больше отдаляют от страсти). Что делать - не знаю, дело в вас, значит в ваших отношениях, вашей паре. Может человек разлюбил или по какой-то причине перестал видеть в вас мужчину. Вероятно какое ваше личное изменение, не связанное с целью затащить жену в постель, а чисто ваше индивидуальное и может заставить ее посмотреть новым взглядом на вас, возбудить что-то. Но это неизвестно. У меня было также с мужем, развелись. Отношения гладкими не были совсем, хотя ему казалось, а я просто поняла, когда уже анализировала все, что со временем тупо перестала во многих вещах ощущать в нем мужчину, перестала доверять, причиной было его отношение ко мне и его поведение. И в какой-то момент сексуальное желание было просто уже невозможно вызвать, вот реально до отвращения. Женщины другую физиологию имеют, они не могут включить влечение по щелчку (по крайней мере таких очень мало), для здорового мужчины может достаточно картинку посмотреть с голыми сис.ками - и он готов и хочет, для женщины чувства, эмоции и то, что в голове - определяющее. Пока она мужчиной восторгается, уважает, она его хочет, как только меняются роли и происходит какое-то необратимое изменение в их отношениях, она уже не включит желание. Либо пытайтесь как мужчина ее заново привлечь (не ласками или уговорами, а поступками в других сферах), либо результата не будет
Совершенно верно!
После родов тумблер какой-то переключился в другой режим
попробуйте завести любовника и любовницу или попробуйте свинг