Гость
Статьи
Жена не хочет секса …

Жена не хочет секса несколько лет

Всем доброго времени суток.

Прошу отнестись к ниженаписанному максимально серьезно и помочь советами в кратчайший срок, заранее спасибо!

Итак:
1. Предыстория
Мы с …

Тарантино
1 271 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

добавлю к своей писанине, я тоже у мужа как на ладони и тоже любовника не имею((( Но это не значит, что я не хочу мужика. Хочу. А мужа не хочу.

Ну вот жена сама и ответила)

Гость

У меня похожая в чем-то ситуация (муж в постели не ас, проблемы с потенцией). Перестали хотеть друг друга. Детей пока нет. Очень хочется секса. Разводиться?

Не делайте акцент на потенции это важно очень для мужика, мне кпк то своя сказала что у меня не такой твёрдый как раньше, ВСЁ думки опасение осечек и тд неспали месяц, потм она как озабоченая кошечка одела обалденное бельё и аххх какой у нас был секас, разнообразие нужно или смена обстановки! Развестись не показатель х.. На х.. Менять только время терять))

Гость

Кто платит за быт?
Чаще всего женщины теряют желание, если она успешнее мужчины и много платит за быт

Гость

У меня была такая же ситуация. Думаю что жена вас разлюбила, глубоко разочаровалась в вас как мужчине. Т.е. произошла эмоциональная измена. Она думает о сексе, но не с вами. Отказ жены обсуждать проблему это подтверждает. Никакие ухаживания, усиление внимания и прочее не помогут, вы ей не нужны как мужчина. Выход один, не переживайте и не тратьте зря время, а найдите себе любовницу, которая вас хочет, как и посоветовала вам жена. Вот и все.

Гость

Интересно, чем дело у Tarantino закончилось ? Точно такую же ситуацию имею. Морально уже готов попращаться, осталось принять окончательное решение и сделать формальности. Вот и интересно, какие ещё варианты в таких ситуациях бывают. Особенно спустя несколько лет интересно, чем дело кончилось ?

Гость
Гость

Интересно, чем дело у Tarantino закончилось ? Точно такую же ситуацию имею. Морально уже готов попращаться, осталось принять окончательное решение и сделать формальности. Вот и интересно, какие ещё варианты в таких ситуациях бывают. Особенно спустя несколько лет интересно, чем дело кончилось ?

С момента написания поста уже 9 лет прошло :)

Гость
Гость

С момента написания поста уже 9 лет прошло :)

Так потому и интересно, чем там дело кончилось )

Гость

Я например перестала хотеть мужа, когда у меня появился другой

Олег

...

Бог траха

1. Ребенок не от тебя. 1-2 раза в неделю у неё был секс не только с тобой. С тем не выгорило и выбрала тебя. А чувства к нему до сих пор. Отсюда и мозг идёт в разрез с телом
2. Гормоны (гормональный сбой). После родов случился какой-то стресс или набрала вес. И всё, пониженное либидо
3. Появился мужчина на стороне. На работе. Поэтому и продолжает краситься и прихорашиваться. Надежды
4. Не хочет конкретно тебя. Поправился, воняет изо рта у тебя, борода противная, не бреешься, потом воняешь или от ног - твой неряшливый внешний вид в течение 5 лет отталкивает.
5. Поняла что она *** и её возбуждают девушки
6. У неё психологическая проблема. Не полная семья (отчим + мама или одна мама). Отсюда её тянет на мужчин которые на 1-2 встречи и потом тайм-аут. Образ недосягаемого самца. А ты наоборот попадаешь в категорию "задушил своей любовью"
7. Образ её отца другой. И ты не попадаешь в него. Ведь девочки ищут похожего на папу. По внешности или характеру
8. Возможно какие-то проблемы по женской части начались на протяжении 5 лет. Она об этом молчит. Может геморой, вагинальные проблемы
9. По каким-то причинам не чувствует себя рядом с тобой сексуальной. Может ты слишком красивый (внешность, тело, ходишь в спортзал)
10. Накопились обиды на тебя за 5 лет из-за чего-то. Может ведешь себя как ребёнок, может выводишь её и т.д. От этого пропало желание интимной близости
11. Видит в тебе второго ребёнка, а не мужика. Слишком ты женственный и т.п

Это лишь некоторые варианты.
Что делать?
Начать копать от родителей, подруг, коллег по работе. Родители точно знают побольше тебя раз ты нет.

Гость
Гость

просто разлюбила она вас. у меня тот же случай. муж тоже многое делает, но уже все, не стоИт у меня на него. Живем ради детей. Я на стенку лезу от желания секса, но не с ним. Он мучается, что я его не хочу. Разводиться я не хочу, так как детей он любит. Я очень хочу чтобы он кого-то нашел себе для секса, а от меня отстал насовсем. Совет: найдите себе телку и оттягивайтесь с ней. Ваши романтические потуги жену будут только раздражать все больше и больше, увы. Даст Бог, в вашем случае, я все-таки не буду права. Удачи

Ну вот такие бездушные ******** живут и портят мужикам жизнь. Не духовных скреп не любви и прочего. Пинком подзад и досвидание! 👊😌

Анна

Та же самая фигня. Только я на месте жены. Не воспринимаю мужа как секс партнёра от слова совсем. Вместе семь лет, знакомы больше десяти. Через многое прошли, многое пережили. Столько раз помогали друг другу, заботились, ухаживали друг за другом во время болезней. Столько путешествий было, приключений.
Он навсегда останется для меня незаменимым членом семьи и спутником жизни. Но желания скакать с ним в бешеной страсти нет абсолютно. Просто близкий родственник, просто человечек, с которым мы вместе съели пуд соли.
У меня есть желание продолжать с ним жить, заботиться о нём, общаться, смеяться, обниматься и так далее. Спать -- нет. Уже неоднократно жалела, что он мне -- именно муж, а не, например, брат или друг. Любовника нет, никогда ему не изменяла и не собираюсь.
Детей, к слову, у нас тоже нет. Просто, видимо, это со временем приходит. Страсть остывает, но привязанность остаётся.

Гость

Я очень Вам сочувствую, потому что сама живу также,. Кроме того у нас двое маленьких детей. Я очень устала от такого графика мужа. Он что есть, что его нет. Конечно он нас полностью обеспечивает. Но мы не видим мужа и папу... Это очень грустная ситуация, прям до слёз 😭

Гость
Гость

просто разлюбила она вас. у меня тот же случай. муж тоже многое делает, но уже все, не стоИт у меня на него. Живем ради детей. Я на стенку лезу от желания секса, но не с ним. Он мучается, что я его не хочу. Разводиться я не хочу, так как детей он любит. Я очень хочу чтобы он кого-то нашел себе для секса, а от меня отстал насовсем. Совет: найдите себе телку и оттягивайтесь с ней. Ваши романтические потуги жену будут только раздражать все больше и больше, увы. Даст Бог, в вашем случае, я все-таки не буду права. Удачи

Вот ты тварь!

Гость
Гость

Автор не достаточно Альфа, чтобы возбуждать жену. Жена его не хочет давно. А может, просто фригидная, и секс ей не нужен в принципе. Ради ребенка терпит, видимо :(
Автор, соберись, слишком мягкий, заботливый и уступчивый, видимо. Прояви мужественность. Займись спортом, получи повышение, действую в своих - мужских - интересах, стань менее податливым с женой. Будь более доминирующим. А то она, видимо, у вас лидер в отношениях. А это вообще не возбуждает.

Супер! Думаю ты прав!!! Отличный совет, в отношениях никогда не нужно забывать о себе любимом.

Гость
Гость

Уходите. Это не жизнь. Она не исправиться. Таких больных вялых рыб полно сейчас. Экология что ли?

😂😂😂 точно.

Гость
Гость

У меня похожая в чем-то ситуация (муж в постели не ас, проблемы с потенцией). Перестали хотеть друг друга. Детей пока нет. Очень хочется секса. Разводиться?

Дать номер? 😂

Гость
Тарантино

Без проблем:
- Я не олигарх, на данный момент полностью семью не обеспечиваю, пополам. Но я и не звал её под венец, начнем с того и не обещал содержать. Всё так вышло. Работать она хочет сама, не может сидеть дома, да и хочет иметь свои собственные деньги.
- Я не Криштиану Роналду, у меня нет кубиков и идеального загара, но я и не толстяк ни разу. Обычное мужское телосложение, без живота (185, 85).
- Я не супер-пупер весельчак и душа компании. Скорее "мозг" компании, благо воспитание, образование и начитанность присутствует.

Прими ислам и женись на второй если и вторая будет такая у тебя будет еще два варианта и дочку воспитаешь в большой и дружной семье

Гость

Стимуляция клитора серьезно? все бы хорошо, только она не дает его стимулировать и там вообще трогать! наверное нужно быть джедаем и простимулировать Великой Силой!

Гость
Анна

Та же самая фигня. Только я на месте жены. Не воспринимаю мужа как секс партнёра от слова совсем. Вместе семь лет, знакомы больше десяти. Через многое прошли, многое пережили. Столько раз помогали друг другу, заботились, ухаживали друг за другом во время болезней. Столько путешествий было, приключений.
Он навсегда останется для меня незаменимым членом семьи и спутником жизни. Но желания скакать с ним в бешеной страсти нет абсолютно. Просто близкий родственник, просто человечек, с которым мы вместе съели пуд соли.
У меня есть желание продолжать с ним жить, заботиться о нём, общаться, смеяться, обниматься и так далее. Спать -- нет. Уже неоднократно жалела, что он мне -- именно муж, а не, например, брат или друг. Любовника нет, никогда ему не изменяла и не собираюсь.
Детей, к слову, у нас тоже нет. Просто, видимо, это со временем приходит. Страсть остывает, но привязанность остаётся.

Ну вот и нафига мучить людей! Языка я так вижу у многих нет (боятся что-то разрушить, но блин для себя, а то, что другой страдает пофигу. ну и какая это любовь???) Интим это одна из основ семейной жизни, если грубо говоря один не хочет/не может/нет чувств уже надо это прежде всего это сказать! и отпустить его

Гость
Гость

вы серьёзно???)))) за 5 лет там ни чего не зажило??? И секс ей не нужен??? Господи...

Автор , может у вашей супруги проблемы со здоровьем и нижено либидо, такое бывает. Нужно обследоваться.

Марла
Гость

Ну вот и нафига мучить людей! Языка я так вижу у многих нет (боятся что-то разрушить, но блин для себя, а то, что другой страдает пофигу. ну и какая это любовь???) Интим это одна из основ семейной жизни, если грубо говоря один не хочет/не может/нет чувств уже надо это прежде всего это сказать! и отпустить его

Я с ним сплю, не отказываю. Но желания, удовольствия не испытываю. Для меня это просто дополнительная домашняя обязанность, типа как пол помыть. Невозможно хотеть того, кого воспринимаешь просто как близкого родственника, брата.

Марла
Марла

Я с ним сплю, не отказываю. Но желания, удовольствия не испытываю. Для меня это просто дополнительная домашняя обязанность, типа как пол помыть. Невозможно хотеть того, кого воспринимаешь просто как близкого родственника, брата.

Это я Анна, просто забыла ник сменить.

Гость
Гость

Конечно 1000%

Гость
Гость

Точно найдите любовницу и не мучайте жену! Походу ей секс вообще не нужен.

Ни факт, что вообще не нужен, скорее всего не нужен именно с Вами

Гость
Бог траха

1. Ребенок не от тебя. 1-2 раза в неделю у неё был секс не только с тобой. С тем не выгорило и выбрала тебя. А чувства к нему до сих пор. Отсюда и мозг идёт в разрез с телом
2. Гормоны (гормональный сбой). После родов случился какой-то стресс или набрала вес. И всё, пониженное либидо
3. Появился мужчина на стороне. На работе. Поэтому и продолжает краситься и прихорашиваться. Надежды
4. Не хочет конкретно тебя. Поправился, воняет изо рта у тебя, борода противная, не бреешься, потом воняешь или от ног - твой неряшливый внешний вид в течение 5 лет отталкивает.
5. Поняла что она *** и её возбуждают девушки
6. У неё психологическая проблема. Не полная семья (отчим + мама или одна мама). Отсюда её тянет на мужчин которые на 1-2 встречи и потом тайм-аут. Образ недосягаемого самца. А ты наоборот попадаешь в категорию "задушил своей любовью"
7. Образ её отца другой. И ты не попадаешь в него. Ведь девочки ищут похожего на папу. По внешности или характеру
8. Возможно какие-то проблемы по женской части начались на протяжении 5 лет. Она об этом молчит. Может геморой, вагинальные проблемы
9. По каким-то причинам не чувствует себя рядом с тобой сексуальной. Может ты слишком красивый (внешность, тело, ходишь в спортзал)
10. Накопились обиды на тебя за 5 лет из-за чего-то. Может ведешь себя как ребёнок, может выводишь её и т.д. От этого пропало желание интимной близости
11. Видит в тебе второго ребёнка, а не мужика. Слишком ты женственный и т.п

Это лишь некоторые варианты.
Что делать?
Начать копать от родителей, подруг, коллег по работе. Родители точно знают побольше тебя раз ты нет.

Что делать? Что делать? К разводу готовится. Повод может быть любой: от потери Вами высокооплачиваемой работы, до не помытой вовремя посуды

Гость
Старая Кукрыникса

Автор! Отстань от жены! Она родила ребёнка - выполнила свою задачу в жизни. Секс ей уже не нужен.
Понял?

"...........Более того, ТАМ, она вообще не дает себя не то что ласкать, прикасаться! Говорит "Не надо", или "Мне щектоно", или "Мне больно" ------------
--------------------------------------------------
Может, после родов чего нарушено? Женщины не любят распространяться о своих болячках ТАМ после родов. А болячки эти нехилые - вам, мужчинам, и не снилось такое!

99 %, что никакого любовника у неё нет.
И не было.
И не будет!
Так-то вот!....

Отстать это развестись?

А у кого ребёнок от первого брака?Вы же не женаты?Собирай вещи и иди.Бабе пора серьёзные отношения заводить.Сколько можно сожительствовать с инфантилом?А то "соберу вещи,разберу",ромашка,блин)))Не возбуждаешь ты её уже...Оно и понятно, - примак,ещё и капризный манипулятор..Видимо, рожая,она расчитывала на крепкое плечо,выйти замуж...а тут размазня,пришёл к ней жить,требующий страсти,а сам даже замуж не позвал..И ещё и жалуется на бабском форуме..тьфу,шлепок майонезный))).Мужа из тебя не получилось,но хоть ребёнка родила..На большее ты не способен.Иди к мамочке,пожалуйся,она тебя пожалеет😔

Гость

C

Гость
Гость

C

Вам, бабам, ска, все не так. Мой пример: в браке чуть более 15 лет, дети, работа приносящая сиабильный доход, в прошлом - бизнес. 41 год. Образован. Спортивного телосложения. Ни намека на старость(сказывается спорт) Не бухаю. С друзьями вижусь редко и то по делу - в гаражах не пропадаю ночами. Хорошее авто, дорогое. Сумел купить - заработать на двуэхтажный дом - не в ущерб семейному бюджету. Дом также обставлен с иголочки. Отдых на море. По дому(быту) всегда помогаю. По магазинам, при необходимости вожу, детьми занимаюсь, на работе ценный сотрудник. К маме ее отношусь очень хорошо. Поддерживаю в трудных ситуациях ее, не даю увять. По мере возможности с нею вдвоем в бары, на др, и прочую ерунду гоняем.
Так что *** еще нужно бабе??????? , казалось бы другая меня с руками и ногами оторвет.
Проблема: постоянные игнорирования в сексе. Типа 1-2 раза в месяц ей достаточно. А я мужчина, любящий только ее и хотящий ее. Так что, млядь на сторону начать ходить.? Потом бабы удивляются, почему у мужика пол-шестого.... Или другая появляется. Да потому, что организм идет в защиту от недотраха и все физиологические функции могут за месяц угаснуть и навсегда - самы куры виноваты.
Есть же бабы, которые за все вышеперечисленное, что бы жить в достатке и не с бичом подмагазинным, не в общаге и одной комнате с детьми, или того хуже с родителями, готовы на все - но им к сожалению в жизни не повезло с партнером. А тут бляддддь живет в сахаре, но сука секс по ее желанию только. Может нахуййй такую? Пусть найдет себе достойнее ее, если я не формат?

Микеланжело

Прошли уже 7 лет , наверное уже развелись , мне жаль парня . Во первых она его просто не любила , и по этому она так безразлично к нему была , она просто его остановила , чтоб он не ушёл , знала что ей будет трудно без него с ребёнком , но я думаю что и ребёнок не его . Она с ним просто играет то выгоняет его то остановит . Со мной когда-то тоже было такое , моя жена тоже редко когда дала мне, я с ней сорился , и сказал жене что найду себе любовницу и буду с ней трахаться прямо на её глаза , жена улыбнулся , подумала что я пошутил . Прошли пару недель я поговорил со знакомой с работы и вместе пришли ко мне домой , моя жена оху@ла когда видела меня с другой женщине . Мы зашли в спальни закрыл дверь на замок и начали через 10 минут стонать сильно чтоб моя услышала , мы не трахались просто так охали и стоналй как будто трахались по издевались немного над моей женой . Потом вышли , я проводил женщину , и нахальном образом пошёл в кухню и сказал жене чтоб поставила покушать , жена плакала , ничего не говорила дала мне кушать . На второй день мы пообщались . Моя жена понял что я не шучу , я сказал жене что если она не хочет меня , хотят другие . С того вечера у нас в сексе всё отлично , я так укратил мою жену , я жене аж после 8 лет сказал что в тот вечер у меня с той женщиной ничего небыло . Вот такая история у меня было . И я не жалею что так обманывал мою жену , если я б не сделал это , я бы давно уже расстался с моей женой .

Микеланжело
Анна

А почему бы вам это всё не рассказать ему . А что вам будет если придёте через себя и хотите не хотите будете заниматься сексом со своим мужем , или он так вам противен что не хотите его , если так то скажите ему прямо в лицо . Зачем ходить вокруг до около , он же здоровый мужик ему тоже надо секса , но если не хотите мужа скажите сто вы хотите свободные отношения . Или попробуйте свингер в месте или мжм , разнообразить свои секс . Но не в коем случае если вы его ещё любите не изменять ему , это очень больно , и другие не выдержат это , и могут покончить с собой .

Госпожа Тофана

А я знаю в чём дело!!
1)Она панически боится забеременеть второй раз, а вы не одеваете презерватив(не хотите), а противозачточные она пить не хочет, от них что бы там не говорили - есть вред организму женщины и побочки.
2)Вы не женились, а у нее копилась обида и зло к вам и в итоге возненавидела и разлюбила вас.
3)После родов стесняется своего тела - растянутый живот, грудь-ушки спаниэля.
4)Вы себе льстите и вы противный пузатый потный жирный дядька. Расхотела.

Гость

Вам, бабам, ска, все не так. Мой пример: в браке чуть более 15 лет, дети, работа приносящая сиабильный доход, в прошлом - бизнес. 41 год. Образован. Спортивного телосложения. Ни намека на старость(сказывается спорт) Не бухаю. С друзьями вижусь редко и то по делу - в гаражах не пропадаю ночами. Хорошее авто, дорогое. Сумел купить - заработать на двуэхтажный дом - не в ущерб семейному бюджету. Дом также обставлен с иголочки. Отдых на море. По дому(быту) всегда помогаю. По магазинам, при необходимости вожу, детьми занимаюсь, на работе ценный сотрудник. К маме ее отношусь очень хорошо. Поддерживаю в трудных ситуациях ее, не даю увять. По мере возможности с нею вдвоем в бары, на др, и прочую ерунду гоняем.
Так что *** еще нужно бабе??????? , казалось бы другая меня с руками и ногами оторвет.
Проблема: постоянные игнорирования в сексе. Типа 1-2 раза в месяц ей достаточно. А я мужчина, любящий только ее и хотящий ее. Так что, млядь на сторону начать ходить.? Потом бабы удивляются, почему у мужика пол-шестого.... Или другая появляется. Да потому, что организм идет в защиту от недотраха и все физиологические функции могут за месяц угаснуть и навсегда - самы куры виноваты.
Есть же бабы, которые за все вышеперечисленное, что бы жить в достатке и не с бичом подмагазинным, не в общаге и одной комнате с детьми, или того хуже с родителями, готовы на все - но им к сожалению в жизни не повезло с партнером. А тут бляддддь живет в сахаре, но сука секс по ее желанию только. Может нахуййй такую? Пусть найдет себе достойнее ее, если я не формат?

Представляю как ты достал...Небось на все лады её хаешь... Женщина не мужик,если её обидеть или унизить, всё сексуальное влечение к обидчику пропадает.У меня первый муж такой был, морально издевался.Тоже меня фригидной называл.Тоже кричал,что его с ногами и с руками оторвут))).Теперь живёт с мамой, её учит жизни)).А я,такая неблагодарная,второй раз замуж вышла, уже давно..;)

Микеланжело
lely

Представляю как ты достал...Небось на все лады её хаешь... Женщина не мужик,если её обидеть или унизить, всё сексуальное влечение к обидчику пропадает.У меня первый муж такой был, морально издевался.Тоже меня фригидной называл.Тоже кричал,что его с ногами и с руками оторвут))).Теперь живёт с мамой, её учит жизни)).А я,такая неблагодарная,второй раз замуж вышла, уже давно..;)

Я понял что она обиделась , но ведь у неё обида в силе уже три года , сколько уже можно держать обиду , лучше уже развестись и уйти каждым своей дороги , зачем мучить друг друга , а ведь у неё получается что и сам не хам и никому не дам , так уже не честно . Его жена тогда что-то от этого выигрывает . Я думаю что она без чувственая женщина , он её ещё терпит , но я бы после неделю без секса отправил бы сразу лесом и подал на развод . Не ждал бы пока в неё проснётся страсть в сексе , или чувство к мужу . Моя когда-то тоже не дала мне пару недель , я поговорил с ней что если ты не даёшь даёт другая но я не собираюсь жить без секса , жена поняла и больше не отказала мне в сексе . Я её не принуждал , но объяснил ей что это семейный долг и если не хочешь , тогда не стоет жить вместе дальше .

Гость
Гость

У меня была такая же ситуация. Думаю что жена вас разлюбила, глубоко разочаровалась в вас как мужчине. Т.е. произошла эмоциональная измена. Она думает о сексе, но не с вами. Отказ жены обсуждать проблему это подтверждает. Никакие ухаживания, усиление внимания и прочее не помогут, вы ей не нужны как мужчина. Выход один, не переживайте и не тратьте зря время, а найдите себе любовницу, которая вас хочет, как и посоветовала вам жена. Вот и все.

Да не заведет он себе любовницу, патамушта импотЭнт. И жена его по той же причине не хочет. Только женщина заведется, а у него пипирка обмякла ,((.

Гость
Гость

Ну вот такие бездушные ******** живут и портят мужикам жизнь. Не духовных скреп не любви и прочего. Пинком подзад и досвидание! 👊😌

Хоспади! Ну как можно хотеть необразованное инфантильное ч.м.о, которое даже грамматику в объеме школьной программы не освоило. Объясните, как можно умудряться так безграмотно писать, учитывая автоматическую подборку слов на смартфоне. Вы не в курсе, что женщин в мужчине больше всего возбуждает интеллект. Незнакомое слово, да? Ну да, пипирка отросла, а МОСХ не сформировался. Печалька ,((.

Микеланжело

Я понял что она обиделась , но ведь у неё обида в силе уже три года , сколько уже можно держать обиду , лучше уже развестись и уйти каждым своей дороги , зачем мучить друг друга , а ведь у неё получается что и сам не хам и никому не дам , так уже не честно . Его жена тогда что-то от этого выигрывает . Я думаю что она без чувственая женщина , он её ещё терпит , но я бы после неделю без секса отправил бы сразу лесом и подал на развод . Не ждал бы пока в неё проснётся страсть в сексе , или чувство к мужу . Моя когда-то тоже не дала мне пару недель , я поговорил с ней что если ты не даёшь даёт другая но я не собираюсь жить без секса , жена поняла и больше не отказала мне в сексе . Я её не принуждал , но объяснил ей что это семейный долг и если не хочешь , тогда не стоет жить вместе дальше .

То есть сам он не может подать на развод?То есть она ещё и виновата,что не подаёт на развод?Вы думаете она,его бедняжку,в заложниках держит и секс.голодом морит?

Гость

Она вас не хочет и уже не захочет никогда. Всё, страсть ушла. Гормоны отбушевали. А вы как хотели? На всю жизнь?
Люди п о л и г а м н ы. Мы не лебеди, а обезьяны. Примите уже реальность наконец. Не существует таблетки, и походы к сексологу бесполезны.
В вашем случае или принять реальность и смириться, продожать жить с супругой, найти хобби.
Или уйти и прыгать из одной постели в другую. Так как все равно всегда любая страсть утихает и гаснет. Влечение проходит к постоянному партнеру.

Гость

Ну что, наладилось?

Гость
Гость

Она вас не хочет и уже не захочет никогда. Всё, страсть ушла. Гормоны отбушевали. А вы как хотели? На всю жизнь?
Люди п о л и г а м н ы. Мы не лебеди, а обезьяны. Примите уже реальность наконец. Не существует таблетки, и походы к сексологу бесполезны.
В вашем случае или принять реальность и смириться, продожать жить с супругой, найти хобби.
Или уйти и прыгать из одной постели в другую. Так как все равно всегда любая страсть утихает и гаснет. Влечение проходит к постоянному партнеру.

Есть лечение но это если он захочет , разрешить жене трахаться с любовником и ему стать куколдом , после этого у этой семьи появится страсть и большая крепкая семья , звучит жестоко , но их только это спасёт , если они хотят укрепить брак . Если я был бы на его месте , и хотел бы жить и любить её дальше , я бы попробовал такой вариант , тем боле у них уже развалился брак им это ничего не стоит и ничего не потеряют . Другой вариант я не вижу . Конечно на это не все способны.

Гость

У меня тоже ситуация обратная- муж не интересуется вообще, не предлагает, не дотрагивается даже, ни малейшего комплимента, поцелуя, не возможно поговорить, и в принципе по душам. Очень редко был секс, за последний год раза 3 в по 30 сек. До этого года 2 не было. Я выгляжу хорошо, спорт, питание, косметологи, одеваюсь красиво. Но уже для себя просто. Обеспечиваю себя сама, общаюсь уважительно, ухаживаю по дому и быту. Живу, тк дети общие, варианта жить отдельно и забрать детей себе- не складывается. Всех обняла. Обидно за себя.

Гость
Гость

У меня тоже ситуация обратная- муж не интересуется вообще, не предлагает, не дотрагивается даже, ни малейшего комплимента, поцелуя, не возможно поговорить, и в принципе по душам. Очень редко был секс, за последний год раза 3 в по 30 сек. До этого года 2 не было. Я выгляжу хорошо, спорт, питание, косметологи, одеваюсь красиво. Но уже для себя просто. Обеспечиваю себя сама, общаюсь уважительно, ухаживаю по дому и быту. Живу, тк дети общие, варианта жить отдельно и забрать детей себе- не складывается. Всех обняла. Обидно за себя.

Мне очень жаль вас что у вас такое не хватка секса , можно сказать что у вас голод , и как вы это всё терпите , ваш муж теранн он мучает вас , как можно жить с таким безчувственым мужланом , он вас не любит у вас крепкие нервы , так нельзя жить . Жену надо любить каждый день в каждом углу , он с вами холодный совсем , он вас не уважает , не думает о вас , вы ему мать своих детей как он может так . Я мужчина но я ненавижу таких мужчин безолабелные , вы меня извините но он меня уже раздражает , он идиот . Вы не поговорили с ним , что он говорит , объясните ему что вы женщина и вам нужен секс и если он не хочет исполнять свой обязанности то вы найдёте кто это сделает , с такими как ваш муж только так надо разговаривать . Ещё раз красавица ,извините меня но вы настаивайте на своё .

Гость
гостья

фу, я не оправдываю пишущих здесь бред девиц, но от автора реально подташнивает. Эдакий заумный педант. Представил жену в неприглядном свете, у самого-то как с этим делом? А? Полагаю, свой доход, который "пополам" с женой он чуууууть-чуть преувеличил ровно как и романтичность всех своих попыток. Я так и представляю, как он слаааденьким голоском спрашивает: может тебе там погладить? а сам другой рукой на вумене ответы строчит. Автор, с себя начинайте, с себя. Не все так гладко как вы написали. От нормального мужика баба не морозится.

Всё верно, автор с этими пунктами подпунктами представляю какой нудный. Я тоже с таким не спала бы

Ольга
Тарантино

Без проблем:
- Я не олигарх, на данный момент полностью семью не обеспечиваю, пополам. Но я и не звал её под венец, начнем с того и не обещал содержать. Всё так вышло. Работать она хочет сама, не может сидеть дома, да и хочет иметь свои собственные деньги.
- Я не Криштиану Роналду, у меня нет кубиков и идеального загара, но я и не толстяк ни разу. Обычное мужское телосложение, без живота (185, 85).
- Я не супер-пупер весельчак и душа компании. Скорее "мозг" компании, благо воспитание, образование и начитанность присутствует.

Эх хотела бы я того мужчину

Гость

Граждагмкий брак ,когда не венчаны,у неь прав на гаследсьво,она планировала ребенка,нп подсознании задачп выполгена.

Гость

Попробуй поперсы.

Гость

Слржненько. У меня такая же ситуация. Мы уже 14 лет как вместе. Интимные отношения раз в 1,5-3 месяца. И то с прелюдией на 3 часа, после этого такая усталость, что до самого акта то и сил больше не осталось. И после такого "секса" опять период засухи на 2-3 месяца. Помню, что у меня была подруга, с которой занималась этим каждый день до изнеможения на протяжении многих лет. Но почему то я выбрал другую для жизни, где места сексу к сожалению нет... Так что мои соболезнования и вамс... 😉

Сергей

Дружище почти такая же тема. Здесь просто тупо разность темпераментов и с ней ничего не поделаешь. У меня то же жене секс не нужен, и разговаривал и уговаривал, а что ты сделаешь если ну нет у неё потребности? Она ложится и ждёт чтоб побыстрее закончилось. Мой совет такой, сказать ей раз, что если она не хочет, значит доберешь на стороне. Если реакции ноль, значит ей плевать. Значит ищи любовницу постоянную и будет всё ок, а если спалят: 1. Ты предупреждал жену, она забила 2. Ты всё равно хотел уйти, так что если не простит то так же с чемоданами и пойдешь ничего не потеряв.

Гость
Гость

Автор, тут ситуация в том, что вы слишком положительный стали. А она выступает в роли потребителя, отдавать не хочет. И да, тут ваша доброта правда не поможет, романтика будет раздражать, ласки еще сильнее сковывать. НО выход есть! Станьте альфа негодяем. Зря вы тогда остались, она чуток всплакнула и вы слабину дали. Теперь уходите, ничего не должно вас остановить. Будьте немногословны. Вообще не давайте никаких объяснений, она может пытаться поговорить, разговорить вас, давить на воспоминания. Вы молчите. На все отвечаете :"Я устал. Точка." Будет звонить, трубку чаще берите, но будьте молчаливы, на вопросы отвечайте фразами типа : " не важно", "устал", "это лишнее". Главное без эмоций. Она будет воздействовать, а вам как горох об стенку. Помните, ни слезы, ни колени, ни мольбы, ни обещания, ничего вас не должно вывести на эмоции. И когда она реально почувствует, что ее манипуляции не работают, вы не ведетесь, она в вас опять влюбится! С сексом к ней не лезьте. Она должна сама приехать к вам после выше перечисленных ваших действий и буквально изнасиловать вас. До этого, вы даже не прикасайтесь к ней. И дальше как жить потом? Держать баланс эмоциональных сил - вы должны быть эмоционально сильнее. Так устроена семья, женщина, чтобы хотеть мужчину должна быть слабее.

Не будет он морально сильнее. По его тексту и ответам его жены (с его слов), именно она в семье лидер, а он удобная мягкая тряпочка. На таких не стоит.
Возможно, у неё уже есть грубый и властный любовник, который дерёт её и ей хватает. Даже 5 минут спонтанного секса с желанием (настоящим) лучше, чем это нечто