Всем доброго времени суток.
Прошу отнестись к ниженаписанному максимально серьезно и помочь советами в кратчайший срок, заранее спасибо!
Итак:
1. Предыстория
Мы с …
Мой ответ,уходи нетрать зря время,у вас нету будущего.
Влюбленность прошла. И не все женщины могут технически просто хотеть секса. У меня например нет мужа потому что я их вижу влюбляюсь и с ними провожу от нескольких месяцев в среднем до года максимум. и все отрезает. Ничего не могу поделать. Уже думала может я фригидна? Раз только на эмоциях и новизне чувств. С другой стороны я же девушка может мне только чувства и нужны. Я вообще считаю женщины должны быть сильными и жить отдельно и когда они встречают "любовь" то рожать плод этой любви. Жить вместе это партнерство. Думаю стоит оставить жену в покое и найти "для любви" девушку. Может как-то честно такую, что бы понимала что замуж не будет: женатую например? Вас можно понять и вы хороший муж. Был бы у меня такой я бы обо всем договорилась. Здорово когда мужчина друг и останется с тобой. Будет с тобой всегда, а влюбленности там на стороне.
Удачи вам автор!
Абсолютный бред! Во первых в коротких отношениях женщина в принципе не способна раскрыться как любовница, чтоб стать нормальной любовницей, нужно чтоб рядом был Нормальный любовник. Женщина должна полюбить мужчину, только после этого она хочет беспрерывности с ним трахаться. А вот что происходит с мужчинами?! Чего они теряют интерес к женщинам, которые хотят секса больше их?! Мне не попадались нормальные любовники: обычно мужчина хочет секса и кончить, после этого он хочет чтоб от него от* баллись, а я хочу ещё 5 оргазмов подряд! И кстати, детей я не хочу, я хочу адекватного секса с мужчиной, который может им заниматься, большинство бесталанных каких- то, не желающих развиваться даже в этом направлении.
Плюс ваше мужское желание оооочень зависит от возраста: в 20 вы хотите трахать все что движиться, а в 40 - поспать и посмотреть футбол…
я могу вообще спать с первым встречный и быть открытой. все разные. я свободолюбивая.
Проблема в том, что вы на ней не женились!
Какая она вам жена? Зачем вы ее так называете, она сожительница?!
Женщина, которую вы не выбрали!!!!!
На любимых женятся!
Она все это подсознательно понимает, отсюда и отсутствие желания заниматься с вами сексом.
Отпустите ее или женитесь на ней!
Наверное болеет чем то
Не знаю актуальна тема или нет, но есть препараты понижающие либидо. Пусть этот озабоченный животными инстинктами принимает их при жене. Котов же кастрируют. Те успокаиваются, снижается агрессия и живут при должном уходе дольше, чем постоянно озабоченные и ищущие переключений на улице коты с неудаленными яичками
Лучше сменить жену, чем пить оставшуюся жизнь, приносящие вред здоровью таблетки.
Жена не хочет секса, потому что
1. Вы на ней не женились и психологически она вам мстит таким образом. По сути дела вы ей НИКТО! Лекции Сатьи вам в помощь. Она не хочет секса с посторонним мужиком, который к тому же половинщик! Вы ни глава семьи, ни защитник, не добытчик и вообще не лидер. Так с чего бы ей хотеть секса с вами?
2. Вы её сексуально не удовлетворяете. Но причиной могут быть всё те же психологические факторы. По сути дела вы друг другу посторонние люди, даже не семья. Семья не может быть построена на сексе. А вы пытались построить семью на сексуальных отношениях, а душевной близости между вами нет.
3. Либо начинайте заново строить свои отношения, либо разводитесь.
4. Дочку ни в коем случае не бросайте. Всегда присутствуйте в её жизни, чтобы она не чувствовала себя брошенной. Это если вы решите развестись.
5. Если соберётесь строить новые отношения, послушайте лекции Сатьи. Там всё подробно описано. Не вздумайте повтроно строить семью на сексе. Придёте к такому же результату!
6. Желаю вам всего самого хорошего и пускай данная ситуация станет для вас уроком и сделает вас умнее и лучше.
Я с таким же чуваком общаюсь, жена не хочет 10- ть лет ничего, у них детей двое, он уйти не мож не т и терпит,даже не изменяет ей.
Ему под пятьдесят, а дядька " на ручной дрезине" ездит до сих пор. Печально.
Пока вам 30- ть, можете что- то изменить, ищите другую и будьте счастливы.
Дети вырастут поймут, а у вас одна жизнь.
Как практика показывает,- такие ситуации, обычно, не меняются, а становятся только хуже...
Бросайте её , зачем вам дефективная и имущество всё отсудите, или найдите любовницу, имеете права, секс для здоровьечка.
просто разлюбила она вас. у меня тот же случай. муж тоже многое делает, но уже все, не стоИт у меня на него. Живем ради детей. Я на стенку лезу от желания секса, но не с ним. Он мучается, что я его не хочу. Разводиться я не хочу, так как детей он любит. Я очень хочу чтобы он кого-то нашел себе для секса, а от меня отстал насовсем. Совет: найдите себе телку и оттягивайтесь с ней. Ваши романтические потуги жену будут только раздражать все больше и больше, увы. Даст Бог, в вашем случае, я все-таки не буду права. Удачи
У вас нечему стоять!
да, я об этом писала вам выше. лезу на стену от того, что хочу мужчину. НО НЕ МУЖА. вот даже бабы редко переписываются с теми, кто им отвечает. А вы вступили со мной в спор. А жена что делает? спит? может она ждет сейчас, что вы спросите ее, о чем она думает, сильно ли устала. Может и не нужны ей поездки, а просто тепло человека рядом. Любящего человека. А не того, кто все время сводит общение к сексуальным поползновениям. как то так.
Так у вас же у женщин всё проще, у кого на вас стоит, того и хотите.
У нее кто-то есть 100% кроме вас!
Простите, зануда?
А вы на стену лезли от недостатка секса?
А вы жили 5 лет с любимым человеком, который превратился в бревно?..
Нет, если вы серьезно, то процитирую одного человека вверху отписавшегося:
"Ну и бабы пошли афигевшие.."
Естественно, это не про всех, а про тех, кто так мыслит...
А сказать ,не? Или не додумались)
Она дрочиит
А жениться кишка тонка? Она перестала вас уважать, после родов еще была надежда,а потом кончилась. Живёт ради благ, но уже встала на ноги с работой и поэтому говорит "если хочешь уходи" . Сами довели, не видите ее женой,а она вас мужчиной не видит. Какие уж тут ласки или ревность, что за примитивное мышление😁😁😁
Бросай её, однозначно, не просирай жизнь на человека, которому все фиолетово и "в слезы" бросается, просто потому что боится остаться одна.
Освободитесь друг от друга, ты найдешь своё счастье, она выйдет из зоны комфорта и найдет своё.
Отсутствие её сексуального желания и все вот эти "ты только о сексе думаешь" показатель, что ты ей нахрен не сдался.
Поправьте если не права
К специалисту . Сексолог этим занимается . И психолога заодно. Там в башке что-то случилось у жены
Т.
Просто она разлюбила. Мы с мужем 14 лет почти, и та же ситуация. Такое у нас на фоне того, что я не могу ему простить последнюю измену, а он говорит что фригидная. Хочу, но не его.Не изменяю, с детьми всё время, но что то во мне сломалось.
Автор, не ведитесь только на фигню, что надо остаться и жить ради ребёнка. А уж про неустроенную жизнь дочери в дальнейшем от того что вы уйдёте -это дурь такая, которую даже обсуждать не хочется. У нас в стране целое поколение в неполных семьях росло, без отцов, это было после войны. И нормально!!! Тем более если у вас куча дедушек/бабушек и вы явно будете помогать и заниматься ребёнком. От этой ***** фригидной бегите, даже думать не чего. Почитайте форум, сотни баб считают, что секс нужен чтобы только мужика на себе женить, а потом все, капут, то голова болит, то задница. И при этом потом ещё истерят, когда мужик заводит любовницу или уходит. Вы свою жизнь точно устроите, а она... Ей и не надо, похоже.
Как же противно читать и осознавать тот факт,что любой мужик в семье живет только ради того,ЧТОБЫ ПРИСУНУТЬ.😒👎
Жена не хочет секса, потому что
1. Вы на ней не женились и психологически она вам мстит таким образом. По сути дела вы ей НИКТО! Лекции Сатьи вам в помощь. Она не хочет секса с посторонним мужиком, который к тому же половинщик! Вы ни глава семьи, ни защитник, не добытчик и вообще не лидер. Так с чего бы ей хотеть секса с вами?
2. Вы её сексуально не удовлетворяете. Но причиной могут быть всё те же психологические факторы. По сути дела вы друг другу посторонние люди, даже не семья. Семья не может быть построена на сексе. А вы пытались построить семью на сексуальных отношениях, а душевной близости между вами нет.
3. Либо начинайте заново строить свои отношения, либо разводитесь.
4. Дочку ни в коем случае не бросайте. Всегда присутствуйте в её жизни, чтобы она не чувствовала себя брошенной. Это если вы решите развестись.
5. Если соберётесь строить новые отношения, послушайте лекции Сатьи. Там всё подробно описано. Не вздумайте повтроно строить семью на сексе. Придёте к такому же результату!
6. Желаю вам всего самого хорошего и пускай данная ситуация станет для вас уроком и сделает вас умнее и лучше.
Да,Вы все правильно пишете,с точки зрения именно женской психологии.👍
Но,вряд ли автор поймет, у него мозги спермой залиты,увы.
1. Она Вас не любит, следовательно, не хочет. Если заведете любовницу, жена может спохватиться, попросить прощения за свое поведение, предложить начать все сначала-например, ради ребенка. На какое-то время все изменится. НО! Люди не меняются. Все вернется на круги своя.
2. Она Вами, судя по всему, может манипулировать, используя дочь. Конечно, любому ребенку лучше расти в полной семье.
3. К детному мужчине девушки относятся по разному. Многие не хотят связываться.
Нет.
Она ему мстит за что то.
Такое частенько бывает у женщин.
Он уже и забыл,а она помнит.
Автор, тут ситуация в том, что вы слишком положительный стали. А она выступает в роли потребителя, отдавать не хочет. И да, тут ваша доброта правда не поможет, романтика будет раздражать, ласки еще сильнее сковывать. НО выход есть! Станьте альфа негодяем. Зря вы тогда остались, она чуток всплакнула и вы слабину дали. Теперь уходите, ничего не должно вас остановить. Будьте немногословны. Вообще не давайте никаких объяснений, она может пытаться поговорить, разговорить вас, давить на воспоминания. Вы молчите. На все отвечаете :"Я устал. Точка." Будет звонить, трубку чаще берите, но будьте молчаливы, на вопросы отвечайте фразами типа : " не важно", "устал", "это лишнее". Главное без эмоций. Она будет воздействовать, а вам как горох об стенку. Помните, ни слезы, ни колени, ни мольбы, ни обещания, ничего вас не должно вывести на эмоции. И когда она реально почувствует, что ее манипуляции не работают, вы не ведетесь, она в вас опять влюбится! С сексом к ней не лезьте. Она должна сама приехать к вам после выше перечисленных ваших действий и буквально изнасиловать вас. До этого, вы даже не прикасайтесь к ней. И дальше как жить потом? Держать баланс эмоциональных сил - вы должны быть эмоционально сильнее. Так устроена семья, женщина, чтобы хотеть мужчину должна быть слабее.
Хаааа!!!
Х...ня.
Он слабее ее.
Точка.
Не поможет.
Автор, тут не стоит придумывать сотни предположений. Ответ просто и банален - жена вас просто больше не хочет, все. Не ощущает никакого желания с вами быть близкой. То, что вы начинаете ее этим донимать, просить, требовать, уговаривать, выводить на разговоры и прочее - все это именно сексуальное желание в ней не вызовет (может вызвать муки совести, раздражение, жалость или еще что-то, но все эти чувства еще больше отдаляют от страсти). Что делать - не знаю, дело в вас, значит в ваших отношениях, вашей паре. Может человек разлюбил или по какой-то причине перестал видеть в вас мужчину. Вероятно какое ваше личное изменение, не связанное с целью затащить жену в постель, а чисто ваше индивидуальное и может заставить ее посмотреть новым взглядом на вас, возбудить что-то. Но это неизвестно. У меня было также с мужем, развелись. Отношения гладкими не были совсем, хотя ему казалось, а я просто поняла, когда уже анализировала все, что со временем тупо перестала во многих вещах ощущать в нем мужчину, перестала доверять, причиной было его отношение ко мне и его поведение. И в какой-то момент сексуальное желание было просто уже невозможно вызвать, вот реально до отвращения. Женщины другую физиологию имеют, они не могут включить влечение по щелчку (по крайней мере таких очень мало), для здорового мужчины может достаточно картинку посмотреть с голыми сис.ками - и он готов и хочет, для женщины чувства, эмоции и то, что в голове - определяющее. Пока она мужчиной восторгается, уважает, она его хочет, как только меняются роли и происходит какое-то необратимое изменение в их отношениях, она уже не включит желание. Либо пытайтесь как мужчина ее заново привлечь (не ласками или уговорами, а поступками в других сферах), либо результата не будет
Все в точку!!!!!👍
Свяжите и отымейте по всякому, именно отымейте. Не сюси любимая- а ж о п у подняла и пошла мне принесла чай и приготовила обед. Ты баба- ты и убирайся, а не домработница. Через недельку собрать чемодан и свалить на отдых на недельку. ОДНОМУ. Я не шучу. 99% по приезду будет сама вставать во все позы.
Боже,какие на свете есть идиоты!!!!😨👎
Наконец то до тебя медленно но дошло что она классическая фригидна. И секс она скорее всего имитировала чтоб побыстрее родить и замуж выйти. А как функция выполнена ей теперь незачем сексится с тобой. Поэтому и мина кислая. Ей гораздо интереснее другие вещи а не ты. Глупый недалекий мужчина. Ищите ту которая это оценит и через 8 месяцев не заявит что залетела. Ведь вы не планировали ребенка вместе. А она поставила перед фактом.
Ответы не читала, но причина вмего , что у вас происходит это гормональная контрацепция вашей жены, от этих таблеток женщины становятся вот такими. Они убивают либидо.
Ответы не читала, но причина вмего , что у вас происходит это гормональная контрацепция вашей жены, от этих таблеток женщины становятся вот такими. Они убивают либидо.
Выход один.
Сделать мужику вазектомию и принести жене официальный документ об этом.
Тогда его супруга хоть немного расслабится и перестанет пить ОК,полностью убивающие либидо.
Ему же нужен этот треклятый секс.😏
(Наххх он вообще кому то нужен??)😨👎
Тема 2016 года🤣🤣🤣 интересно, смог ли неженатый пополамщик ахнуть свою сожительницу, дочка то уж подросток🤣 напишите, автор, как у вас там все🤣
А кстати я из-за этого с парнем рассталась. Не грубо надо, а настойчиво говорить с женой. 7 лет вместе жили, не возбуждал. Как уснула что он тупой, и все движения в кексе за мной повторяет, что у него нет никакой своей фантазии и ума. А в то время он как раз , он латентный, читал что бабу силой надо брать. И пытался, но поскольку он латентный все его эти напряги были совсем не естественные, а именно выглядели как насилие. Поэтому я не соглашалась. Надо уметь возбуждать так, чтоб девушка с одного взгляда заводилась. Если автор другой тип, просто надо сменить и найти подходящую. Вообще секс совместимость очень важна.
Бросай её, однозначно, не просирай жизнь на человека, которому все фиолетово и "в слезы" бросается, просто потому что боится остаться одна.
Освободитесь друг от друга, ты найдешь своё счастье, она выйдет из зоны комфорта и найдет своё.
Отсутствие её сексуального желания и все вот эти "ты только о сексе думаешь" показатель, что ты ей нахрен не сдался.
Поправьте если не права
Любовницу надо найти из такой же семьи,где у мужа уже кто то есть
вы
Вы ей нужны как надёжная мужская опора. Как отец ребенку. Но не как мужчина для секса. Но...в постели вы ей безразличны. Ну нет флюидов для нее нужных. Не тянет ее в вам. История знакомая.
Либидо пропало ,может на фон приема каких таблеток или послеродового стресса
да, я об этом писала вам выше. лезу на стену от того, что хочу мужчину. НО НЕ МУЖА. вот даже бабы редко переписываются с теми, кто им отвечает. А вы вступили со мной в спор. А жена что делает? спит? может она ждет сейчас, что вы спросите ее, о чем она думает, сильно ли устала. Может и не нужны ей поездки, а просто тепло человека рядом. Любящего человека. А не того, кто все время сводит общение к сексуальным поползновениям. как то так.
Нужно тепло без секса пускай жена купит грелку.
Купите резиновую вагину