Гость
Статьи
вам хочется левого …

вам хочется левого секса после нескольких лет брака?

давно стало любопытно:
женщины с ужасом говорят о мужских изменах через 10-15-20... лет брака, дескать жили не тужили и я думала, что он настоящий семьянин, а тут после 15 лет брака он загулял. …

Автор
1 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Angel Би

Сообщение было удалено

да мне вообще все-равно, моя самооценка не зависит от окружающих и их внимания ко мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++====

Гость
Angel Би

Сообщение было удалено

А у меня все больше складывается ощущение,что вы не дружите не только с людьми,но и со своей головой)))

Angel Би
Гость

Сообщение было удалено

Вы лукавите зачем то

Angel Би
Гость

Сообщение было удалено

Все просто, эта тема мне интересна, в так как я сама себя могу в пример привести, то поэтому я говорю о себе.

Гость
Angel Би

Сообщение было удалено

Пример-то вы пример, но какой то нерадостный. Достаточно было почитать описание того, что вас радует в жизни, и как то даже неудобно за себя стало и совестно за свою жизнь, когда есть живой человек и всерьез радуется таким вещам, как кому-то малознакомому пальцем до губ дотронуться...

Гость

Аngel Bи, вы очень высокомерны,сверху вниз смотрите на окружающих, приписываете людям то ,чего нет, считаете себя самой самой ...Никто не любит таких людей,и никому не приятно общаться с такими...Поэтому у вас нет подруг,а есть только состоятельные друзья, которым вы нужны для....Поэтому мне кажется вы не очень счастливы... Я могу ошибаться, но у меня сложилось именно такое представление о вас...

Гость
Angel Би

Сообщение было удалено

нет я не лукавлю, зависимость от мнения окружающих переживают обычно в подростковом возрасте, а нам с вами уже под или за 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, не заметил. И возможно она действительно счастлива. Просто остановилась в развитии на уровне "секс- высшее достижение". И видимо искренне. Представить себя на ее месте, представить, что я бы тоже приравнял свои радости количеству секс-партнеров (ттт), для меня лично ужасно, хотя сама она видимо считает свою жизнь действительно полнокровной.

Гость

У меня 4 подруги, которым хочется погулять, но совесть не позволяет))) Из них трое вполне успешно замужем, на мой взгляд, всем довольны, но вот гульнуть))) Сама не замужем, так что про себя не знаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да полно женщин с молодыми любовниками. \\добирают за упущенные возможности и заевший быт просто в силу возраста уже и хвастаться этим незачем = знаешь что у тебя в полтос секс улетный есть и как заначка в загашнике душу греет. Мне 46 за последний год три любовника сменила ( не подошли по тем или иным причинам )30, 34 и 40 лет Самый лучший-40.Правда я не замужем возможности и квартира имеются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я же не говорю, что он должен быть дураком))))

Гость

Гость
есть статистика, и не нами она придумана:) просто некоторым обидно, что на них польстился только невостребованный серый мужичишкО, а у других - яркие харизматичные мужики, на которых западают многие:)

не смеши мои седины мне ваши яркие носители впч и гарднерелеза ***** не сдались))

ну сиди со своим пряхиным или сан санычем из древнего советского фильма "Девчата"))))а я так скорее согласна, чтоб иногда погуливал, чем чтобы был таким вот "правильным" занудой с полным отсуствием харизмы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моего харизмы хоть отбавляй и ума побольше, чем у погуливающих, и зппп не принесет. А вы то уверены, что ваш экстрасенс и сразу отличит и будет уверен, что не заразится на стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экстрасенса тоже вряд ли найдете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поражает логика данной дамы,если у человека есть совесть- он не гуляет и не причиняет боль супругу...Все !- это какая то серая мямля без харизмы, невостребованный материал, на который повелась такая же безголовая личность...Ну никак в сознании этого человека не укладывается полный набор человеческих качеств...Либо есть порядочность и серость, либо яркость и измены...Ну не может красивый ,умный человек иметь совесть, только толстый *****без мозгов может быть порядочным...Железная логика...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а чего вы мне отвечаете? Это не моя логика, я наоборот с вами согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость,если вы не заметили высокомерия" Ангела " вы просто не внимательно читали комментарии или не общались с ней лично,попробуйте ей возразить и вкусите сами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под дамой я имела ввиду вашу собеседницу)))) С ней даже связываться не хочу...

Angel Би

Краткое резюме. Данная тема -тема собсно секса, поэтому я в контексте этой темЫ, а чем я живу и в жизни занимаюсь, знать вам не обязательно. Хочу вас удивить, я бываю очень серьезной. Очень.

Angel Би

Жаль, что в большинстве своем тут сидят личности крайне ограниченные. Не с кем даже пообщаться, потому-что почти каждую в крайности швыряет. Биться об т/у/п/о/с/т/ь людскую, всёрно что об скалы. Поэтому я не буду этим заниматься. И я вот думаю, что пора сваливать не то, что с этой темы, а вообще с вумана. Потеря времени. Очень уважаю редкие серьезные темы, проскакивающие здесь порой. Но и их стадо умудряется опошлить. Большинство телок в этой теме даже рядом со мной не стоят, а рассуждают то, рассуждают. Да я одиночка, у меня мало подруг, но это люди на которых я могу положиться и они на меня. Друзей много и не бывает. А знакомых куча. И нет у меня никаких богатых папиков. Просто так сложилось, что всю жизнь на меня обращают внимание достойные. Наверное те из вас, на кого бы всю жизнь обращали внимание либо почтенные старцы, либо какие - то ннна вам не нужные даже в состоянии опьянения перцы, поняли бы о чем я говорю. Круг общения все же формирует личность, как ни крути. Ладно, вы сидите тут мыши, а я пойду жить своей яркой жизнью и радоваться ей... Ой не надо, не надо, не плюйтесь я дом и не кидайтесь, как всегда в крайности, я не Ахаться пошла, я не это считаю яркой, насышенной жизнью. Чао серость ))))

Гость
Angel Би

Сообщение было удалено

Ну да, всем до тебя тянутся, все такие плохие, все такие серые, а ты самая, тебе не кажется, что у тебя психическое отклонение?)) Таких людей как бы не любят, ибо они считают себя выше других, а на самом деле глубоко несчастны)) вот и защитная реакция срабатывает))

Костя

Вы девушки очень забавные. стоишь-куришь ..смотришь на девушек у офиса. Все с кольцами все замужние.Холеные. Глазками стреляют-улыбаются. Прямо при мужиках рядом стоящих говорят между собой о страсти и о "муж уже не тот". Но как только ты говоришь "привет"-слив 100% :) в инете 1000000 тем от мужиков "ищу любовницу" и единицы от женщин( объявления за деньги не в счет) . Вывод: Мужикам нужны любовницы а вам-так просто потрепаться и помечтать. Или просто боитесь. P.S Сам в браке 5 лет. Люблю жену но хочется других эмоций.Плюйтесь на здоровье-я подскажу куда Вам идти если что

Я не matata
Автор

Сообщение было удалено

Все мужчины разные. А уж по таким форумам они почти совсем не ходят. Я лично сюда попал вообще с пикабу, на котором был пост с медведем и упоминанием данного обсуждения. :) Так вот. Лично я был бы счастлив, найдя такую женщину, но, как назло, мне таких еще не попадалось. Сам достаточно взрослый (32 года), уже дважды был женат, но всё как-то неудачно.
З.Ы. Возможно, будете ржать, но я из тех, кто женам не изменяет. Когда только начал читать эту ветку, у меня бомбануло не по-детски, но прочитав все контрдоводы, пришел к выводу, что по всякому бывает и однозначно всех подряд судить не стоит. Ситуации в жизни бывают разные.

Марсель

huliganhic2014@yandex.ru очень рад буду общению с женщинами с Москвы))я сторонник такой теории во всех изменах виноват мужчина(ну в 90% уж точно)
если бы он реально дал бы женщине что то новое постоянно что то желанное и не думал о собственном самоудовлетворении было бы все у него идеально__)))) мне 22 года буду рад продолжить дискуссию по почте или по телефону 8-926-6543-222 huliganhic2014@yandex.ru

Гость

тест

matata
Я не matata

Сообщение было удалено

Это точно. Зачем только часть моего ника брать, не понимаю. Не вносите путаницу.

Сам по себе
matata

Сообщение было удалено

Я хотел написать "Я не matata, но...", но не написал. Если вас это напрягает, больше не буду.

Гость
Angel Би

Сообщение было удалено

Сейчас слушала аудио сказку с ребенком и вспомнилась мне наша Ангел)))))
"Ах ты, мерзкое стекло!
Это врешь ты мне назло.
Как тягаться ей со мною?
Я в ней дурь-то успокою.
Вишь какая подросла!
И не диво, что бела:
Мать брюхатая сидела
Да на снег лишь и глядела!
Но скажи: как можно ей
Быть во всем меня милей?
Признавайся: всех я краше.
Обойди всё царство наше,
Хоть весь мир; мне ровной нет.
Так ли?" Зеркальце в ответ:

Гость
Angel Би

Сообщение было удалено

На личность круг общения повлиять не может. Круг общения влияет на серость, не сопоставляющую свои желания со своими возможностями (интеллектуальными)растворяя её в себе.

Angel Би
Гость

Сообщение было удалено

Блин, не могу не реагировать на ту пых. Личность растит общество. Поэтому родители так переживают за круг общения своих детей.

matata

Бытие определяет сознание или же сознание бытие?
По мне так взаимовлияющие друг на друга вещи. Однако бытие на сознание влияет несопоставимо больше.
Тут я согласен с Карлом Марксом, ну и Angel Би заодно :)

Гость
Angel Би

Сообщение было удалено

детей да, поэтому мы и говорим, что ваши вот эти штучки обычно свойственны подросткам, вы не выросли внутреннее, судить о себе вы должны уже самостоятельно и общество не должно на вас влиять, вы же сформировавшийся человек, не?

Гость
matata

Сообщение было удалено

Взрослые обычно сами выбирают круг общения, ведь у них нет необходимости общаться с теми, кого ему навязывает пребывание в школе или университете, теперь он сам может решать и выбирать. Мне, например, все-равно, что обо мне скажет "неумное" мягко говоря общество, я то знаю, кто я есть)).

matata
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Мне вот семейство Кеннеди или Ротшильдов интересно. Как думаете у меня получится с ними дружбу завести?

Гость

[quote="matata" message_id="50208212"]Правда? Мне вот семейство Кеннеди или Ротшильдов интересно. Как думаете у меня получится с ними дружбу завести?[/quote
вам не навязывают общаться с одноклассниками по долгу учебы или одногруппниками. Вы фильтруете друзей, и ненужных из жизни прогоняете, не так ли? А Angel Би утверждает, что на ее личность влияние оказывают мужики, которые на нее обращают внимание. Вообще полный примитив, даже жалко таких как то. На меня вот мало что влияние уже окажет, хотя мне 28 лет всего-то. Но меня мало волнует мнение окружающих и свою жизнь, свой внешний вид профессию и уклад жизни я не поменяю, подстраиваясь под чье-то мнение.

matata
Гость

Сообщение было удалено

Angel Би

Блин, не могу не реагировать на ту пых. Личность растит общество. Поэтому родители так переживают за круг общения своих детей.

Она вот что писала дословно:

И вот с этим я полностью согласен.

ЗЫ Впрочем спорить дальше я не намерен, Вашу позицию я понял, как и вы мою, надеюсь.

Гость
matata

Сообщение было удалено

это она сейчас написала, а до этого было совсем другое "Просто так сложилось, что всю жизнь на меня обращают внимание достойные. Наверное те из вас, на кого бы всю жизнь обращали внимание либо почтенные старцы, либо какие - то ннна вам не нужные даже в состоянии опьянения перцы, поняли бы о чем я говорю. Круг общения все же формирует личность, как ни крути." Человек считает себя лучше всех, что изначально полный бред) Да и еще до этого там цитаты были, что типа как круто, что ее в рестораны водят и что достойные внимание обращают, то есть сама по себе она себя уважать не может, только если обратят внимание. тогда сможет. ну что ж, жаль таких людей, просто жаль... И причем тут дети и родители, пока дети растут их круг общения их формирует, но не формирует он личность взрослого человека, не формирует, она уже сформирована.

ангел би
Гость

Сообщение было удалено

Cцуко, какая ты т/у/п/о/р/ы/л/а/я, это клиника не иначе. Но я тебе объясню. Меня тут обвиняют в "детском сознании", что я типа живу за счёт папиков, что примеры привожу глупые и прочую чушь. Какая-то ипала, не знаю, за номером с которого пишут не слежу вечно из крайности в крайность мою жизнь обсуждает, не зная меня! Вот тебе, курица, я объясню. Пока девочки взрослеют, их уверенность в себе складывается, помимо мира и согласия в семье, еще и исходя из внимания окружающих парней, популярности среди парней. И так на протяжении всей жизни, если ты пользуешься популярностью, то сомнений в своём обаянии не возникает, уверенность не теряется. А вот представьте ситуацию, девушка, вроде симпатичная, вроде не глупая, ей, допустим, уже лет 25 и на нее внимание всегда обращали те, кто ей задаром не нужен, какая у нее будет самооценка? Если она живет и чувствует свою невостребованность без видимых причин. Абстрагируйтесь от личной неприязни ко мне и ответьте на этот вопрос

ангел би
Гость

Сообщение было удалено

Ты несешь чушь. Уверенность взрослой девушки будет сильно покороблена, ущемлена если она не будет интересовать мужчин, которые интересны ей, какая бы она не была уверенная в себе. Если ее постоянно настигает фиаско на личном фронте, ну не привлекает она достойных мужчин, она не будет чувствовать себя уверенно.

Кузнец Кузнецович
шелест

Сообщение было удалено

нехорошо

Гость
Angel Би

Сообщение было удалено

Когда две полосы или "кресты"? )))

Гость
ангел би

Сообщение было удалено

это ты о себе говори, а о других изволь ничего не утверждать), не все девушки живут такой *****, как привлечение самцов, а уж тем более не все замужние этим живут))))

Гость
ангел би

Сообщение было удалено

красавица, я конечно извиняюсь, а я тебя оскорбляла? Я то тебя не трогала и меня прошу не трогать, знаешь ли. я и похуже сказать умею и обозвать, но я себя лучше всех не считаю. Абстрагироваться от личной неприязни после слов курица и сцуко? Нет уж нет уж) точно нет) Неприязнь только увеличится, пора взрослым людям типа тебя учиться парировать, а не просто оскорблять. Я тебе о том и говорила, что пока растет - да, но взрослому человеку чье то мнение до фени, если он уверен в себе. Но не тебе, не верю я, что ты замужняя. Замужних уже не должно быть интересно, кому они нравятся, работать над отношениями с мужем надо, а не подставляться под всех подряд и самоутверждаться.

Гость

[quote="Гость" message_id="50213090"]красавица, я конечно извиняюсь, а я тебя оскорбляла? Я то тебя не трогала и меня прошу не трогать, знаешь ли. я и похуже сказать умею и обозвать, но я себя лучше всех не считаю. Абстрагироваться от личной неприязни после слов курица и сцуко? Нет уж нет уж) точно нет) Неприязнь только увеличится, пора взрослым людям типа тебя учиться парировать, а не просто оскорблять. Я тебе о том и говорила, что пока растет - да, но взрослому человеку чье то мнение до фени, если он уверен в себе. Но не тебе, не верю я, что ты замужняя. Замужних уже не должно быть интересно, кому они нравятся, работать над отношениями с мужем надо, а не подставляться под всех подряд и самоутверждаться.[/]. Когда человеку ответить нечего пофакту он впадает в ярость и начинает оскорблять. Так что от нее не ждите высокопарных слов

Гость

Ангел Би, мы попрощались с вами дважды,но вы снова на "коне" и продолжаете беспочвенно оскорблять собеседников...Ну что ж послушаем вас...Если вы такая взрослая,умная и состоявшаяся девушка откуда у вас столько агрессии, на каком основании вы оскорбляете собеседников, вешаете ярлыки типа "а они такие ку.рицы верные ,потому что трусливые " "а он такой преданный, потому что ур.од мел.кописичник" "а она такая, потому что старая и никто достойный на нее не обращает внимание" и т.д. Вы ничего не знаете о своих собеседниках и тем не менее сильно не заморачиваетесь выбирая выражения...Неужели вы не понимаете ,что неумение общаться с другими людьми тоже многое о вас говорит...То в КАКОЙ МАНЕРЕ вы выражаетесь говорит о вас ГРОМЧЕ, чем то что вы хотите донести своими словами...Поэтому если вы хотите быть услышанными и понятыми или что то нам сказать по-существу, научитесь УВАЖИТЕЛЬНО разговаривать со своими собеседниками...То,что сказано шепотом всегда будет лучше услышано,чем бранный крик...

Гость

ангел би- Вас сделали! умно и виртуозно

Гость

Хочется страсти... Влюбиться так, чтобы крышу снесло.. И секса много и качественно... Долго. Сладко. Опьяняющего и красивого.
Замужем 10 лет.

Гость

Но не тебе, не верю я, что ты замужняя. Замужних уже не должно быть интересно, кому они нравятся, работать над отношениями с мужем надо, а не подставляться под всех подряд и самоутверждаться.[/quote]
Так в том и суть послания Ангел к серым мышам на этой теме...-Замужняя женщина должна продолжать жить жизнью незамужней,то есть при "живом" муже ему изменять ))))Она сама не хочет налаживать отношения с мужем,ей гораздо приятней и легче изменить ему,и получить "новые" яркие ощущения,и призывает остальных к этому...Ей страшно от одной мысли ,что этот человек (ее муж) последний в ее жизни,и ей придется целовать одни и те же губы и видеть одно и тоже лицо)) Она считает ,что так же думает КАЖДАЯ женщина,а та что не говорит об этом,просто лукавит...В ее понимании ВСЕ ЖЕНЩИНЫ хотят изменять,Но только такие СМЕЛЫЕ как она- это делают...А те серые мыши,что не изменяют, от того и" серые", потому что они страшненькие и никто на них не заглядывается,А были бы они яркие, умные, красивые,востребованные, как Ангел , то точно бы в "верных" женах не засиделись, а уже пошли реализовывать свои тайные желания,которые, по ее мнению, есть у всех...Вот такая песня))Так что Ангел замужем по - факту..., а на деле она уже "в поисках достойных этого счастья",муж ей уже наскучил (за 2 года то))) А на форуме она в поисках единомышленников,что бы с ними перетереть все это...

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Это утопия!!!