давно стало любопытно:
женщины с ужасом говорят о мужских изменах через 10-15-20... лет брака, дескать жили не тужили и я думала, что он настоящий семьянин, а тут после 15 лет брака он загулял. …
Сообщение было удалено
Через 10 лет после успешного применения таких рекомендаций население планеты увеличится в несколько раз и она не сможет долго кормить эту саранчу!!!
девушки из москвы предлагаю тайный и страстный кунни
на моей территории!
30 лет умел и галантен
Сообщение было удалено
У родителей, кто реально занимается воспитанием своих детей, приучая их к ответственности, дисциплине и труду не перекладывая обязанности на детский сад, школу, общество - опасений за круг общения их детей нет
Сообщение было удалено
послушай дорогая иди просто NAHUi. Ты ш/а/л/а/в/а и ты ложишься под всех. Меня не сравнивай с собой. ХUй из-за щеки вытащи, потом говори. Хочешь блокируй, мне наsрать вообще
Сообщение было удалено
Ты тоже nahui сядь и успокойся уже. Мне до такой степени до пiзды на всех вас и тот бред что вы несете, что просто ужас...
Сообщение было удалено
Че ты несешь, а на меня не навешали тут ярлыки???? Я и б/л/ядина и ложусь подо всех. Идите все наhui
Просто со стадом каких - то тупо/рылых с одной извилиной и то прямой, узкомыслящих спорить бесполезно, тем более что вас много к сожалению на свете... ов/цы, ста/до. Чао
Я никого не лучше и не хуже, я просто другая. Я из тех людей, которых кто-то не знающий, назовёт несчастными, кто-то восхищается... Я из одиночек. Я предпочла бы жить одна с кошками и делать что хочу, путешествовать и не обязательно искать эмоции у мужчин. К сожалению шаблоны и люди мыслящие шаблонами не дают расслабиться и жить счастливо - так, как я хочу. Эти вот кухарки, которые себя и свою жизнь посвятили "штанам" вечно наровят свои жизненные устои и уверенность "как надо" навязать и тебе... Это не мир - это Опа какая-то
Кто-нибудь добрый, пожалуйтесь модератором. Надо, чтобы написать я просто не могла, тогда я покину вас, как вы и мечтаете
Сообщение было удалено
Вам всем вместе, нужно внимательно посмотреть на название темы для обсуждения. Для вас что, грызня на интернет форумах и есть левый секс?
Сообщение было удалено
И тебе, т\упая ш\люха, побольше х\уев, ослячих особенно, во все твоё распаленное. И cпèpмы моей тебе на личико, на дорожку
Сообщение было удалено
"Трусы оставила..." или "Ленин на броневике " - 2
Новые рассуждения упорoтого общественно-доступного мяса о значимости и особенностях общественной доступности тушки оного оратора.
Сообщение было удалено
Ну что? Желание обсуждать твой бред о мотивации աлюx еще не пропало?
P.S. Можно пока не отвечать. )) Клоунесса возвратилась. Цирк продолжается. ))
Сообщение было удалено
Расскажи подробнее о главных отличиях половых в тебя потыкашек топ-менеджера корпорации "Скопытившийся рогач" и сантехника Егорыча.
А то и правда, несут тут всякие.
А мы хотим от первопроходицы все подробности о гармонично разверзшихся глубинах нутрей.
Сообщение было удалено
Клоунесса обиделась. Цирк опять уехал.
Скока это будет продолжаться?
Второй раз поминки накрываю. Мне могилку пока не закапывать?
Сообщение было удалено
Все никак не соберешься оставить нас безутешными? Только про тебя поминать хорошее начинают не чокаясь, как ты тут как тут, - возвращаешься возмущаться, что ты ниху\я не хорошая, а совершенно круто наоборот.
Ну скока мне еще безутешно напиваться? Давай уже, помирайся.
Сообщение было удалено
Кто-нибудь добрый, пожалуйтесь модератором. Надо, чтобы написать я просто не могла, тогда я покину вас, как вы и мечтаете
Ну скока можно вопячить-то? У людей горе ...
Никак поминки в тишине и скорбя твои, хоспидя, не выпьешь.
"Убить Би лла"- 4
Ну не поднимается у меня лопата руки тебе отрубить и плюнуть на твое хладное чело. А вдруг ты раскаешься?
Сообщение было удалено
Я это обязательно напишу на твоем могильном камне.
Автор, можно продолжить обсуждение мотивации ш\люх?
Сообщение было удалено
было бы ***** ты бы сюда не возвращалась.
Уверенному в себе человеку будет пофиг что о нем скажут такие серые и ненужные ему люди, а ты Ангел Би слабая, зависимая от мнения окружающих и нифига не уверенная. Ты можешь только оскорблять, так как аргументов у тебя нет, но ты ошибаешься что ты лучше всех, скорее наоборот)) жаль тебя
Сообщение было удалено
а ты умеешь спорить? не заметно, ты умеешь только оскорблять. Вот и получаешь тоже самое.
Сообщение было удалено
ты написать сможешь все-равно, тут банят на 7 дней, не более.
Сообщение было удалено
ты же уверенная в себе. независимая, в чем проблема? Какое тебе дело до мира? Проблема не в окружающих а втом, как ты их воспринимаешь, проблема в твоей башке.
Сообщение было удалено
Ужасы какие...
Сообщение было удалено
Гарема ей хочется, потрошки горят и пылают. Приходится ей, наплевав на "независимость" и самусебядостаточность, обращаться к "штанам" за "помошью". Стыд-то какой, хосподи....
Сообщение было удалено
ну тебя не банят, я знаю, мой ай пи тоже часто меняется...
Девчата если гуляете то это называется ***,зачем вам это...
Сообщение было удалено
Дома мама, жена, домработница. На работе коллега. А ведь так хочется иногда себя настоящей блядью почувствовать)
Сообщение было удалено
ну так б/л/я/д/я/м только и хочется) улавливаешь?
Сообщение было удалено
А теперь чо?
Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся lover_msk (собака) mail.ru
Какие же вы пи3дoголoвые похотливые *****
жертвы инстинкта, важна душа, ййепля в принципе к 30 надоела...
Мне муж не надоел и я его люблю,но примерно раз в год ахаюсь с другими для интереса и даже изменой это не считаю,это как мастурбация
Сообщение было удалено
768
Автор. Хочется...ой как хочется!!!! С мужем в браке 8 лет...знакомы 9 лет. Замуж вышла в 28. Нагулялась нормально.Муж на 9 лет старше меня.Не пьёт..не бъёт...обеспечивает на сколько возможно...любит меня..балует по возможности..Но...страсть прошла...нет той искорки что ли...бытовуха...секса мне мало с ним...да и как то всё уже миханически...Я барышня темпераментная...голова никогда не болит...Очень часто самоудовлетворяюсь.Он консерватор во взглядах на секс...эксперементы..не его тема...как то так всё уныло. А у меня сейчас прямо крышу сносит...понимаю что годы проходят...и с каждым годом увы младше не становлюсь. А так хочется эксперементов!. У меня столько фантазий и нереализованых желаний!...Но мужу даже часть этого боюсь озвучить...Иногда типа завожу нейтральный разговор про такие темы....он сразу негативно реагирует...а я и не продолжаю.Понимаю что это разговор в пустоту. Так вот так хочется порой...молодого..озорного...что б с искрой..с эмоциями...что б просто секс с животной страстью...Иногда думаю...Господи как люди по 30-40 лет вместе живут и от скуки не cдыхают???...но пока все 9 лет я верная жена и не изменяла ни разу....но чувствую что стою уже на пороге к этому.
Сообщение было удалено
Правильная позиция. Мужа нужно любить, а трюндиться периодически нужно на стороне. Должны быть маленькие радости Я тоже люблю жену, но раз в три месяца смена партнера нужна!!!
Сообщение было удалено
Пиги, помогу
Молод, активный
Буду рад воплотить твои фантазии
bogi_vitalyvich@mail.ru
Хочется и всегда хотелось. На всех стадиях отношений, сейчас в браке год, вместе 4 года. Такая уж моя натура. Но только на уровне фантазий. Ничего не предпринимаю в этом русле. В реале же будет не так, как в фантазиях. Но хочется, да. Именно с другим человеком, чтоб была страсть и внезапная вспышка и необузданное желание и только секс с наплевательским отношением к чувствам партнера. Без заморок короче. Zаеbali танцы с бубном, думать о партнере и его удовлетворенности и кончить, чтоб не обиделся, и думать, а достаточно ли горячо я целуюсь, а вдруг он опять зубы не чистит и пардон, секс не мыл и т.д.
Сообщение было удалено
Понимаю тебя
Золотые слова
Познакомлюсь с девушкой для тайных встреч!Москва
Без вредных привычек,добрый и страстный, умею делать кунни. Пишите на почту Kirev1991@yandex.ru
Зависит от его желания. Я поначалу подумала что надо учить всему с нуля просто. Когда говорила чтото, когда руки опускались, потом снова говорила и вуаля - через полгода все дошло до того что мне нужно, еще и сама поняла что ничего не умела и прокачала навыков
Сообщение было удалено
СПб. Познакомлюсь с женщиной.
Мне 25.
Готов быть любовником, нежным страстным
174см
vitalyevich@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Знакомая ситуация))
Нашли выход из ситуации?
Москва. 30 лет. Полон сил и энергии.
Готов разделять энергию 1-2 раза в неделю с замужней женщиной до 50 лет.
Русые волосы, голубые глаза, спортивное телосложение.
Хорош во всех отношениях.
Высшее образование. Чувство юмора.
al_luzgin@mail.ru
Конфиденциальность гарантирую, сам женат)
Не надо мужиков представлять. как ё б а р е й п е р е х в а т ч и к о в.
можно любить жену. но отсутствие секса не повод. втыкать в первую
попавшую.
Бред полнейший. Сразу видно женщина писала. Для мужчин секс это просто уталение своих потребностей. Это нам с детства внушали, что секс без любви это аморально. А им нет) чем больше, тем лучше. Мужик ) они мыслят абсолютно по-другому.
Познакомлюсь с женщиной Москва, ближнее Подмосковье. 38, женат, не курю алоха0181 @ яндекс.ру Встречаться могу в дневное время на нейтральной территории.
А Вы допускаете, что человек - это не животное? :)
Смешные поборники морали.
В целом то оно может и прокатит, если женщина имеет не высокое либидо, не очень востребована у мужчин и в целом затра ха на бытом, что тупо некогда.
В этом случае физически она вам и не изменит, но думать про это будет!
А вообще, от женских походов налево должна не мораль защищать, а ежедневная работа мужа над отношениями. Причем это не цветы, шампанское, подарки и свечи ежедневно. От этого она заскучает еще быстрее. :)
Хотя это тоже нужно иногда.
Качественный разнообразный секс. Подпитка женщины эмоциями. Причем хорошие чередовать с негативными. Подвесить жену на крючек опасности, что ты можешь и поинтереснее себе кого то найти. Подруг женского пола себе в окружении завести. Некоторое пренебрежение её, но не через чур. Все же она должна себя чувствовать любимой и желанной.
Перестань пить пиво на диване после работы, в конце концов.
В современном обществе все с ног на голову поставлено. Недооценивается роль секса в жизни женщин и переоценивается в жизни мужчин.
И женщины менее склонны к изменам только по социальным факторам и материальным факторам.
Что такое разнообразный секс? Объясните мне непонятливому? Люди порой пишут сами не зная что. И где взять желание и страсть если их нету? Мож адресок дадите.
Это тоже не гарантия успеха и того что жена не загуляет. Надо вообще не отходить от женщины и в туалет тоже ходить вместе и всё равно ей будет что то не так. Вы сами себя то понимаете хоть? Думаю нет. У нас у мужиков ВСЁ гораздо проще. Как хорошо что я родился мужиком