давно стало любопытно:
женщины с ужасом говорят о мужских изменах через 10-15-20... лет брака, дескать жили не тужили и я думала, что он настоящий семьянин, а тут после 15 лет брака он загулял. …
Сообщение было удалено
Я её и не читал.
Но она возникла не на пустом месте. Я вот про это писал.
Наблюдается явный не до т рах и желание качественного, разнообразного секса.
Сообщение было удалено
А я никогда и не смотрела Через розовые очки на этот мир..Верить в то,что большинство верные- по-моему глупо, как и утверждать,что все изменяют))) Но когда я говорю про своего мужа,я говорю с полной уверенностью,я говорю даже,что уверенна в нем больше чем в себе, может вам и кажется это смешным,да и я бы сама возможно если б мне кто-то сказал такое засомневалась...Но мой муж мне не изменяет,и нигде я его в пример не ставила, и себя как особенную не выделяю,это было бы глупо...Я говорю лишь о том ,что хранить нужно верность и мужьям и женам. Но моя собеседница из кожи вон лезет,чтобы показать мне,что мне не изменяют лишь потому ,что мой муж либо недоумок, либо импотент, либо толстый *****с маленьким членом,иначе он бы 100% изменял, а я ему не изменяю ,потому что я серая недалекая мышь, старая и уродливая, либо фригидная, вообщем мы не котируемся для секса воопЧе...и Не дотягиваем до ее ВЫСОЧАЙШЕГО уровня... Человеку не вдамек что есть порядочность и честь, для нее есть только лукавые и наивные людишки....Ну что ж раз вам всем так хочется в это верить, верьте...Никто же не запрещает...)))))
Человеку не вдамек что есть порядочность и честь, для нее есть только лукавые и наивные людишки....Ну что ж раз вам всем так хочется в это верить, верьте...Никто же не запрещает...)))))[/quote]
Да есть и порядочность, и честь, кто бы с вами спорил:) но есть и человеческая природа...и вторая хоть раз, но победит первую:)
Ив том, что большинство женщин, которым изменяют мужья, верят, что именно их-то муж и есть то самое исключение из общего правила, - вы не оригинальны...для большинства открытие измены их мужа, которому до этого верили не на 100, а на 150-200 и более процентов - как гром среди ясного неба...достаточно почитать этот форум, и другие. да и в жизни немало примеров...и в этом случае жена просто в смешном положении, когда все видят и знают, а она продолжает верить в "святость" своего мужа... то есть я не говорю, что именно ваш муж вам изменяет. Возможно, и нет...ПОКА.
Но количество мужчин, ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ни разу не изменивших жене, равно практически нулю. Ислючения: 1. "Перебесившиеся" и остепенившиеся. Это обычно мужья, которые старше своих жен лет на 20 и более. Брак не первый. на старые грабли наступать неохота, т.к. процедуру развода уже пережили (иногда и не раз), и больше не хочется...да и желания уже не те. что в 20 лет...покой и уют ценят больше, чем сильную, но короткую страсть. 2. Мужчины с природно слабой половой конституцией, с низким уровнем тестостерона. Которым и жены-то много)))
Это и есть те самые 25% "абсолютно верных" мужчин.
Ну а зажигательные, яркие, страстные мужики, которые всегда в центре внимания...эти особой верностью обычно не отличаются)))) во всяком случае, пожизненной АБСОЛЮТНОЙ верности от них ждать не приходится:)
Это как в советской комедии "Самая обаятельная и привлекательная" - Леха Пряхин...да, такой будет пожизненно верен (да и то лет через 20 может сорваться))) но он и нафиК никому не нужен - серый и скучный, как валенок))) А какой-нибудь Володя (которого играет Абдулов), может, и бабник, и все такое - а красавчик, и с ним весело, и бабы от него тащатся...вот какого выбрать? Леху, может, кто и выберет, (что сомнительно))),но будет ему изменять потом - с таким вот Володей:)
Сообщение было удалено
Милая, скажи мне как твоего мужа найти, я с ним сделаю такое, что он мной грезить будет )))) Но тебе мы об этом ни за что не расскажем! Ты однобока. Ты просто хорошая жена, а я все сразу! И любовница и жена! ))))))))) Ему уже давно не в кайф с тобой заниматься Этим. Или тебе страшно, что я его окуну в ранее не изведанный мир?
Сообщение было удалено
Вот когда писали про то "что во всем квартале только жена не знает" писали про вас
Сообщение было удалено
Да есть и порядочность, и честь, кто бы с вами спорил:) но есть и человеческая природа...и вторая хоть раз, но победит первую:) Ив том, что большинство женщин, которым изменяют мужья, верят, что именно их-то муж и есть то самое исключение из общего правила, - вы не оригинальны...для большинства открытие измены их мужа, которому до этого верили не на 100, а на 150-200 и более процентов - как гром среди ясного неба...достаточно почитатьпримеров...и в этом случае жена просто в смешном положении, когда все видят и знают, а она продолжает верить в "святость" своего мужа... то есть я не говорю, что именно ваш муж вам изменяет. Возможно, и нет
Все верно вы пишите,так и есть...Я с этим никогда не спорила) И я понимаю ,что вам ну очень хочется, чтобы я не была наивной дурочкой,и потом мне не было так больно падать...Я все это понимаю,но я уверена в своем муже по многим причинам,которые я не собираюсь озвучивать...И кому вообще есть дело до этого)))) Я же не заявляю,что я уникальная,поэтому он со мной,а другие женщины плохие и их бросают,я об этом не говорила, а тем более не заявляла что он будет вечно мне предан,смотрите на меня и завидуйте...Это просто смешно... Но я считаю ,что те кто выбирают порядочность и честь, не заслуживают вечных подозрений в лукавости,и тем более в оскорблениях... А человеческая природа о которой вы говорите,есть в каждом, но кто-то выбирает потакать ей, а кто то нет, это ЛИЧНОЕ дело каждого...Я стараюсь не опускаются до унижения кого-либо, но не могу пройти мимо явного оскорбления в свой адрес или в адрес своего мужа. Вас я не имела в виду))) Эта дамочка сама поймет...
Никогда не понимала и конченых бЯдей, и святош. Неужели нельзя быть просто золотой серединой
Сообщение было удалено
золотая середина -это дыра меж ног))))))))))))))
Сообщение было удалено
Знаешь, для каждого это свое понятие...Все зависит от совести человека, вот ее нужно слушать и воспитывать,это внутренний ориентир...И нужно уважать совесть другого, если говорить о чем то не значительном...Но когда речь заходит об измене,а я не считаю это чем то незначительным, люди судят по принятым нормам, которые зарекомендовали себя ВЕКАМИ... Но ты,Ангел,их отвергаешь...Для тебя их нет...Судя по всему в бога ты не веришь, в наказание тоже...Конечно ты потерялась в своих ориентирах,не можешь понять осуждающих взглядов....А для других они есть...Что мне в тебе нравится,то хотя бы то ,что ты с женатыми не хочешь связываться))) Вот уже есть за что уважать)) И ты тоже научись уважать порядочных людей,они это заслуживают...
Сообщение было удалено
Нет,мне не страшно,я вообще не ревнива...Только он не захочет,он однолюб...Хотите списывайтесь,я не жадная )))
Сообщение было удалено
Спасибо,дорогая,я поняла это сразу)))
Сообщение было удалено
Ой, не парьтесь, мне не нужен чужой мужчина, какой бы он ни был. Ладно, рассуждать на этой ветке больше не о чем. Всего вам.
Сообщение было удалено
но и утверждать, что абсолютно все изменяют тоже глупо.
Сообщение было удалено
повторюсь, не суди по себе, я бы выбрала первого. У меня муж со слабой конституцией и я сама такая, так что нам отлично и жить в верности лучше, чем в грязи. Красавчики и бабники всегда отталкивали, не люблю слизывать грязь после других баб.
Сообщение было удалено
Просто некоторым очень хочется в это верить, чтобы не одним им было обидно...Готовы ради этого опуститься до откровенных оскорблений и глупых предположений))
Сообщение было удалено
да ладно, не набивай себе цену, в сексе нет ничего особенного, все в том, как мы его воспринимаем, то есть в се в голове.
Сообщение было удалено
Окуни меня!
Обожаю пороть *****!
Сообщение было удалено
Иди на рынок помидорами торговать, хозяева будут жарить всем табором жестко и часами.
Сообщение было удалено
+1.
Если низкая половая активность,хоть как свой мозг возбуждай, толку не будет.
Хочется всем, только осуществить задуманное не все могут, пример с Пряхиным хорош, сегодня поспрошивала в женском коллективе, девы до 35, все не против)
Сообщение было удалено
н-да, женщина самое слабое звено в любом сообществе. прям не ветка, а ода антивуману.
Сообщение было удалено
Вот это у вас самомнение. С чего вы взяли , что она серая мышь. Или вам так будет спокойнее жить??? Вы одна звезда, а все остальные мыши и крысы???? По жизненному опыту могу сказать , что у людей с высоким самомнением на самом деле, ни так привлекательны, как они о себе думают)))) так что расслабьтесь
Сообщение было удалено
Ооооо. Да вы профессиональная соблазнительница??? И сколько стоят ваши услуги????
Все верно вы пишите,так и есть...Я с этим никогда не спорила) И я понимаю ,что вам ну очень хочется, чтобы я не была наивной дурочкой,и потом мне не было так больно падать...Я все это понимаю,но я уверена в своем муже по многим причинам,которые я не собираюсь озвучивать...И кому вообще есть дело до этого)))) Я же не заявляю,что я уникальная,поэтому он со мной,а другие женщины плохие и их бросают,я об этом не говорила, а тем более не заявляла что он будет вечно мне предан,смотрите на меня и завидуйте...Это просто смешно... Но я считаю ,что те кто выбирают порядочность и честь, не заслуживают вечных подозрений в лукавости,и тем более в оскорблениях... А человеческая природа о которой вы говорите,есть в каждом, но кто-то выбирает потакать ей, а кто то нет, это ЛИЧНОЕ дело каждого...Я стараюсь не опускаются до унижения кого-либо, но не могу пройти мимо явного оскорбления в свой адрес или в адрес своего мужа. Вас я не имела в виду))) Эта дамочка сама поймет...[/quote]
Я почему-то думаю, что вам не 75 с половиной лет. и даже не 60))) а гораздо меньше. Как и вашему мужу.
И именно поэтому вы не можете гарантировать ничего. Жизнь длинная, еще очень много впереди. Люди меняются с возрастом, и 40-50-летний мужик - это уже не тот 25-30-летний молодой мужчина, за которого мы выходим замуж. Ни внешне, ни внутренне. Именно в районе около полтинника практически все начинают "вспоминать молодость". Чтобы знать, как обстоят дела на самом деле, разговаривать надо не с молодыми, а со стариками. Я разговаривала, как писала выше. Вывод неутешительный(((
40 лет, люблю жену, не изменял. Женат первый раз. Поначалу были поползновения, из-за засpaнныx телевизором мозгов, но вовремя остановился и до измены не дошло, поэтому имею здоровый сон в нашей супружеской постели. Надеюсь она мне тоже не изменяла.
Сообщение было удалено
да могут все, не все осмеливаются...но все больше и больше...что радует - перекос в пользу мужиков (когда им можно все. а нам - ничего) медленно, но верно сходит на нет))))
Сообщение было удалено
но ты - это ты, а большинству женщин нужен яркий мужик, от которого сносит крышу, а не тот, от которого скулы от зевоты сводит))) Вот ты и подтвердила известную истину - абсолютно верны (ни разу не пошли налево за всю жизнь) 25% мужиков, и первые среди них - подкаблучники и серятина, никого не интересующая))) уж лучше сходит пару-тройку раз налево, зато сексуальный опыт обогатит, да и адреналинУ подкинет, а то скучно))))
кстати, и самой тоже не заказано увлечься парочку раз за жизнь...только афишировать не надо, а то ведь у мужиков самооценка более хрупкая, чем у нас, и они редко прощают))))
Сообщение было удалено
есть статистика, и не нами она придумана:) просто некоторым обидно, что на них польстился только невостребованный серый мужичишкО, а у других - яркие харизматичные мужики, на которых западают многие:)
Сообщение было удалено
принесет пару зппп ох как нескучно потом будет, нарадуетесь наадреналинитесь вдоволь))))
Сообщение было удалено
а еще могут на улицу выкинуть и после развода ничего жене не оставить, вот и не афишируют некоторые))
Сообщение было удалено
не смеши мои седины мне ваши яркие носители впч и гарднерелеза ***** не сдались))
Сообщение было удалено
Моя самооценка сложилась исходя из внимания ко мне мужчин. Причем это не Васи и Пети, слесаря и электрики, а вполне себе интересные мужчины. И интерес у них ко мне не на разок пошпилить, а кино, рестораны, раз пять было замуж.
Но, в основном, моя самооценка это результат внутренней гармонии, результат ощущения целостности моей личности, которую я приобрела как раз благодаря тому, что попусту себя не растрачивала, как тут некоторые несут. Смысл осуждать меня за мою высокую самооценку... что есть, то есть. Я же не могу подстраиваться под серых мышей, чтобы они не чувствовали себя неловко в компании со мной. Это как бы бред, лицемерие и разлад внутренний...дискомфорт, обман себя... и в итоге ощущение не счастья...
Сообщение было удалено
Да причем тут кино, что сама себе кино оплатить не можешь? Ну бред же, ей богу, детский сад. Видимо легкомысленные женщины отстают в развитии, раз такими смешными понятиями судят. А в шутку замуж кто угодно может предложить, но серьезным это все считается, если замуж предлагает любимый человек, с которым встречаетесь долго и планируете будущее, а не временный любовник, который вдруг решил в порыве эйфории сказануть а выходи за меня)). Детский сад как по мне, а вам то уже не 15...
Сообщение было удалено
Ой вы тоже человек крайностей, я обобщила свою жизнь. Я же не буду про каждого мужчину рассказывать вам, что и как было. Один уже 10 лет меня ждет. И что, мне тут рассказывать. Неужели вы настолько глупы, что простые сравнения воспринимаете всерьез.
Сообщение было удалено
фигня в том, что они нифига не серые мыши, но ты их таковыми считаешь, потому что их моральные принципы чуть выше. Ну что ж у каждого свои критерии. В молодости все свободой кичатся, а в старости жалеют, что не строили крепкие отношения с кем-то одним, как раз таки растрачивая себя на мимолетную страсть и типа яркие ощущения.
Сообщение было удалено
Я себе оплачиваю отпуска два раза в год, что уж там говорить про кино
Сообщение было удалено
да я в курсе, поэтому и бред, про сравнения сантехников и тех, кто водит в в кино. Разницы там ноль, судить пора другими критериями.
Сообщение было удалено
ну примитивненькие сравнения слегка как бы
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь насчет меня, просто потому, что передать мой склад ума, характера и в сущности всю мою жизнь на форуме не реально. Дело в том, что по сути в жизни яркие ощущения от каких-то встречающихся людей крайняя редкость. Вот сейчас я просто живу и работаю, никого я не ищу. Если кто-то встретиться достойный, тогда буду думать и действовать, а искусственно моделировать ситуации я не собираюсь. Я не нимфоманка и без секса живу спокойно, собственно, единственное что действительно будоражит - это то, что до секса, сам секс уже не то...все портит...
Да, я живу не с тем человеком, как мне кажется, но я привыкла и вы сами говорите, что в старости жалеешь о том, что не строил что-то крепкое с кем-то. Вот я и строю, до какого момента не понятно, но пока строиться буду строить. Может и мое отношение все же изменится, придет глубокое уважение... и все наладится
Сообщение было удалено
Это, чтобы не расписывать тут ... поверьте я очень грамотная и могу вам все что угодно "по-взрослому" разъяснить
Сообщение было удалено
Если объективно, что для вас самой важнее, если на вас обратит внимание солидный, успешный мужчина, или если это будет простой работяга, серый и невзрачный?
у многих людей самооценка складывается еще и через призму отношения других, окружающих людей
и, если на вас вечно какие - то посредственности внимание обращают, то вы для себя чего то лучшего просто не видите.
Сообщение было удалено
)) вы меня сегодня опять рассмешили. Я стала уже заходить на эту ветку чисто посмеяться. Такое впечатление, что вы сами себя хотите, сами себя нахваливаете. Ну комплексы у вас на лицо. Ни одна нормальная женщина, знающая себе цену, не будет так себя расписывать. Или мудрости у вас нет, или возраст??? Не пойму, но как экземпляр , для психологического рассмотрения человека , вы интересный))))
Сообщение было удалено
да кто ж спорит, только доказывать кому то свою грамотность нет смысла.