Привет.... Уважаемые девушки. Как по вашему существует ли секс ради секса среди женщин. Не тот секс когда вы любите человека. Или секс , когда партнер потенциально может стать вашим мч или мужем или …
Сообщение было удалено
Да, были ) Косяками шли, лет в 18-19... Причем они были старше меня 21-25 лет, с десяток точно прошло. Славные очень ребята, умные, семейные. И девушки у них уже были на примете, а опыта не было. Почти все с тех пор в благополучных браках.
Самое большое количество в тебе пенисов было одновременно?
Сообщение было удалено
Всего-то два ) Но мечтаю о большем )
Сообщение было удалено
а твой ровестник считается молодой?
любишь ли ты сперму глотаеш разрешаеш в себя кончать?
Сообщение было удалено
Не очень молодой ) Хотя смотря в какой форме.
Сообщение было удалено
что значит "любить" сперму? ) Поклоняться ей и возносить хвалы? ) Нормально к ней отношусь, глотаю не заморачиваясь. Кончать в меня можно только проверенным любовникам, в остальных случаях - в резинке.
О, пчёлы на мёд потянулись...)
Сообщение было удалено
ммм.я хочу открыть кружок умелые ручки-после твоих расказов!может еще накидаешь!!!
Предложение замуж...
Желание секса...
Мужчины у твоих ног.
Красота)
Сообщение было удалено
Не всем нужны фригидные девственницы )
Сообщение было удалено
А во мне пока только один. Тоже хочу попробовать секс с двумя, а лучше с тремя парнями.
Сообщение было удалено
да класно когда жена ***** и это приносит удовольствие мужщине особено когда он вылизывает из нее сперму
Сообщение было удалено
Вообще то противно с незнакомым, ужас просто, да даже раздеться перед незнакомым, а не много ли для него? Вот так раз и легко меня получить)))) Дже представить трудно и смешно))) Какое то левое *****, жесть))))
Сообщение было удалено
наивные людишки думают. что кому то есть дело до их биографий)) да вы куски мяса, не обольщайтесь))) А ваши фото потом рассылают по сети с разными надписями, а когда замуж выйдете, ни и к вашему мужу попадут))) умора)))))
*****, Гера че то свалил, а тема то должна была цвести, только набежали ***** троли вместо этого)))
Сообщение было удалено
ты ***** есть мужщины которые это ценят
Сообщение было удалено
спасибо, кэп))))))))))))
Сообщение было удалено
я твоезвездие? круто мне)))) а то, что ты назвал, то не мужчины, не путай)))))
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что девственницы мало кому нужны. Мужики хотят шлю шек, которые смогут им доставить неземное удовольствие.
Сообщение было удалено
девственницы и не фригидные бывают, не знала? а хотя, конечно не знала, о чем это я))))
Сообщение было удалено
мужЩине приносит, а мужчине вряд ли))))
Сообщение было удалено
Мила, хватит свой ник прятать, ну или Эльга, или еще 100500)))
Сообщение было удалено
Бывают и не фригидные. Но что они умеют? Он ее тракнет и забудет. Зато нимфоманку будет тра хать без конца.
Просто секс ради секса не представляю для себя. Это как издевательство над женщиной. Но нужны и те девушки,которым все равно с кем и все равно,по любви или просто так: должны же наши мужчины с кем-то набираться опыта
Сообщение было удалено
Это у которого 28 см? Я бы с таким попробовала...
Сообщение было удалено
Да нимфоманок полно,единственной нет. А на девственнице он женится,родят детей. И мужчина ее ввсему научит.
Сообщение было удалено
А у меня ники везде разные. Так веселее.
Сообщение было удалено
а где гарантия, что забудет, и что нимфонманка не надоест?) Наивность, такая наивность))
Сообщение было удалено
Такие мужики большая редкость. Он её девственницы лишит и все...интерес пропал. А нимфоманки всегда нужны...
Сообщение было удалено
да я в курсе, но примитивненький троллинг у тебя, видимо заняться вообще нечем, так хоть в теме помечтаешь, что ты роковуха и тебя все хотят)))
И почему девственница не может стать нимфоманкой7 Или нимфоманка - это только та,которой все равно с кем и каждый раз надо разных?
Сообщение было удалено
ааа, так тебя девственности лишили и бросили? бедненькая ты моя))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю, редкость илинет,но такуие мужчины точно есть, а другие и не нужны.
Сообщение было удалено
Согласна, что гарантии нет. Надоест ему нимфоманка? До свидания! Нимфоманка найдет другого, так как их хотят очень многие...
Сообщение было удалено
Не совсем. Бросила его я. Он был нищим, да еще с очень вялым членом.
Гера выходи, тут тебе улов имеется.
Сообщение было удалено
Зачем вообще было с таким связываться?
Сообщение было удалено
а как же он вялым членом целку пробил?)) палку с дерева отломал или бутылкой?))
Сообщение было удалено
Я долго мучилась, чтобы у него встал. Это был ужас!
Сообщение было удалено
ты долго думала как ответить, и выдала сама себя, тебя бросили вот ты и сидишь тут и строишь из себя роковуху, или ты вообще мужик)
Сообщение было удалено
Думай как хочешь... но повеселилась я от души!
Сообщение было удалено
Если Вы не хотите вылизывать из неё сперму - тогда сначала вылизывайте, а потом т.рахайте, а не наоборот.
Тут такие продвинутые девушки собрались... Я прямо почувствовала себя скромницей.
Сообщение было удалено
это вряд ли)) тупо сидеть и писать извращения - это переклон в психике, так что не обольщайся одиночка, другое веселье тебя не ждет)
Сообщение было удалено
он хочет!!!!! он же куколд!!!!!))
Сообщение было удалено
Никто из этих девственников не понравился? Или Вам миллионер нужен был?
Сообщение было удалено
Да, я тоже хочу двух-трех. Где взять таких, чтобы не вялые и не толстые?
тут некоторые даже не в курсе, кто такие куколды, о чем тогда речь))) розовые очки *****
Сообщение было удалено
да даже раздеться перед незнакомым, а не много ли для него? Вот так раз и легко меня получить)))) Дже представить трудно и смешно
Я спрашивала, получаете ли Вы удовольствие от секса вообще. Пусть со знакомым. Для некоторых женщин секс-это пытка. Даже с любимым мужем.
А как интересно актёры в фильме раздеваются? Или звёзды в журналах? У них ведь как-то получается.