Гость
Статьи
Женский секс ради …

Женский секс ради секса

Привет.... Уважаемые девушки. Как по вашему существует ли секс ради секса среди женщин. Не тот секс когда вы любите человека. Или секс , когда партнер потенциально может стать вашим мч или мужем или …

Гость
1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
нимфоМАНКА
Гость

Сообщение было удалено

Да, были ) Косяками шли, лет в 18-19... Причем они были старше меня 21-25 лет, с десяток точно прошло. Славные очень ребята, умные, семейные. И девушки у них уже были на примете, а опыта не было. Почти все с тех пор в благополучных браках.

Гость

Самое большое количество в тебе пенисов было одновременно?

нимфоМАНКА
Гость

Сообщение было удалено

Всего-то два ) Но мечтаю о большем )

куколд
нимфоМАНКА

Сообщение было удалено

а твой ровестник считается молодой?

куколд

любишь ли ты сперму глотаеш разрешаеш в себя кончать?

нимфоМАНКА
куколд

Сообщение было удалено

Не очень молодой ) Хотя смотря в какой форме.

нимфоМАНКА
куколд

Сообщение было удалено

что значит "любить" сперму? ) Поклоняться ей и возносить хвалы? ) Нормально к ней отношусь, глотаю не заморачиваясь. Кончать в меня можно только проверенным любовникам, в остальных случаях - в резинке.

интересующаяся

О, пчёлы на мёд потянулись...)

интересующаяся
куколд

Сообщение было удалено

Гость

ммм.я хочу открыть кружок умелые ручки-после твоих расказов!может еще накидаешь!!!

Предложение замуж...

Желание секса...

интересующаяся

Мужчины у твоих ног.
Красота)

нимфоМАНКА
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не всем нужны фригидные девственницы )

Гость
нимфоМАНКА

Сообщение было удалено

А во мне пока только один. Тоже хочу попробовать секс с двумя, а лучше с тремя парнями.

куколд
нимфоМАНКА

Сообщение было удалено

да класно когда жена ***** и это приносит удовольствие мужщине особено когда он вылизывает из нее сперму

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вообще то противно с незнакомым, ужас просто, да даже раздеться перед незнакомым, а не много ли для него? Вот так раз и легко меня получить)))) Дже представить трудно и смешно))) Какое то левое *****, жесть))))

Гость
нимфоМАНКА

Сообщение было удалено

наивные людишки думают. что кому то есть дело до их биографий)) да вы куски мяса, не обольщайтесь))) А ваши фото потом рассылают по сети с разными надписями, а когда замуж выйдете, ни и к вашему мужу попадут))) умора)))))

Гость

*****, Гера че то свалил, а тема то должна была цвести, только набежали ***** троли вместо этого)))

куколд
Гость

Сообщение было удалено

ты ***** есть мужщины которые это ценят

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

спасибо, кэп))))))))))))

Гость
куколд

Сообщение было удалено

я твоезвездие? круто мне)))) а то, что ты назвал, то не мужчины, не путай)))))

Гость
нимфоМАНКА

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что девственницы мало кому нужны. Мужики хотят шлю шек, которые смогут им доставить неземное удовольствие.

Гость
нимфоМАНКА

Сообщение было удалено

девственницы и не фригидные бывают, не знала? а хотя, конечно не знала, о чем это я))))

Гость
куколд

Сообщение было удалено

мужЩине приносит, а мужчине вряд ли))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мила, хватит свой ник прятать, ну или Эльга, или еще 100500)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают и не фригидные. Но что они умеют? Он ее тракнет и забудет. Зато нимфоманку будет тра хать без конца.

Дарима

Просто секс ради секса не представляю для себя. Это как издевательство над женщиной. Но нужны и те девушки,которым все равно с кем и все равно,по любви или просто так: должны же наши мужчины с кем-то набираться опыта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у которого 28 см? Я бы с таким попробовала...

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да нимфоманок полно,единственной нет. А на девственнице он женится,родят детей. И мужчина ее ввсему научит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня ники везде разные. Так веселее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где гарантия, что забудет, и что нимфонманка не надоест?) Наивность, такая наивность))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Такие мужики большая редкость. Он её девственницы лишит и все...интерес пропал. А нимфоманки всегда нужны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я в курсе, но примитивненький троллинг у тебя, видимо заняться вообще нечем, так хоть в теме помечтаешь, что ты роковуха и тебя все хотят)))

Дарима

И почему девственница не может стать нимфоманкой7 Или нимфоманка - это только та,которой все равно с кем и каждый раз надо разных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа, так тебя девственности лишили и бросили? бедненькая ты моя))))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, редкость илинет,но такуие мужчины точно есть, а другие и не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что гарантии нет. Надоест ему нимфоманка? До свидания! Нимфоманка найдет другого, так как их хотят очень многие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем. Бросила его я. Он был нищим, да еще с очень вялым членом.

Гость

Гера выходи, тут тебе улов имеется.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вообще было с таким связываться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же он вялым членом целку пробил?)) палку с дерева отломал или бутылкой?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я долго мучилась, чтобы у него встал. Это был ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты долго думала как ответить, и выдала сама себя, тебя бросили вот ты и сидишь тут и строишь из себя роковуху, или ты вообще мужик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думай как хочешь... но повеселилась я от души!

интересующаяся
куколд

Сообщение было удалено

Если Вы не хотите вылизывать из неё сперму - тогда сначала вылизывайте, а потом т.рахайте, а не наоборот.

Гость

Тут такие продвинутые девушки собрались... Я прямо почувствовала себя скромницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вряд ли)) тупо сидеть и писать извращения - это переклон в психике, так что не обольщайся одиночка, другое веселье тебя не ждет)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

он хочет!!!!! он же куколд!!!!!))

интересующаяся
нимфоМАНКА

Сообщение было удалено

Никто из этих девственников не понравился? Или Вам миллионер нужен был?

нимфоМАНКА
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже хочу двух-трех. Где взять таких, чтобы не вялые и не толстые?

Гость

тут некоторые даже не в курсе, кто такие куколды, о чем тогда речь))) розовые очки *****

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да даже раздеться перед незнакомым, а не много ли для него? Вот так раз и легко меня получить)))) Дже представить трудно и смешно

Я спрашивала, получаете ли Вы удовольствие от секса вообще. Пусть со знакомым. Для некоторых женщин секс-это пытка. Даже с любимым мужем.

А как интересно актёры в фильме раздеваются? Или звёзды в журналах? У них ведь как-то получается.