Привет.... Уважаемые девушки. Как по вашему существует ли секс ради секса среди женщин. Не тот секс когда вы любите человека. Или секс , когда партнер потенциально может стать вашим мч или мужем или …
Сообщение было удалено
Не мой вариант. Оргазм получишь, но психологической разрядки не будет. Да и ощущения не те. Тут поможет мужик с хорошим прибором.
Сообщение было удалено
вторый случай - это фу и в моральном плане и в остальных - так как есть риск залететь и подцепить зппп, особенно такие страшные как спид и гепатит, не стоит того, лучше мастурбировать
Сообщение было удалено
Сложно сказать, что лучше...
Мастурбируя - Вы познаёте себя.
Занимаясь сексом с малознакомым человеком - Вы узнаёте других людей.
Сообщение было удалено
когда таких выборочных уже больше 3-4 годам к 30 - то это уже л.я.д.ь
Сообщение было удалено
да разве? и как это происходит? ) не смешите, узнавать можно просто общаясь и встречаясь, без секса
Сообщение было удалено
Да, есть такое.
Но, мастурбируя, есть вероятность отгородить себя от общения с другими людьми, замкнуться в своём мире. Может испортиться характер. Могут появиться какие-то пунктики (тараканы), что окружающие люди сами начнут избегать Вас.
Сообщение было удалено
Занимаясь сексом с малознакомым человеком никакого узнавания людей не происходит)) у меня есть подруги, которые не прочь случайного секса, тем не менее они абсолютно не разбираются ни в людях в целом, ни в мужчинах в частности, вечно влипают в неприятности, наживают проблем себе на пятую точку и приходят за советом ко мне, у которой в плане секса мужчин было очень мало, а в плане общения и встреч - много.
Сообщение было удалено
насмешили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А если у женщины к 30 годам было 3-4 мужа (хотя никому не изменяла) она тоже-..лядь?
Сообщение было удалено
очередная глупость) одно из другого никак не вытекает, я мастурбировала до 24 лет (после 24 мастурбирую тоже, но и секс есть), при этом активно встречалась и общалась с парнями все это время, как встретила того самого - так и решилась на интимные отношения. Насчет избегания - да вы что, мало того, что такого не было, наоборот всю жизнь знакомятся со мной очень активно и очень многие. Таракашек тоже не завела.
Сообщение было удалено
нет, я же написала - больше 3-4, а 3-4 - это как раз нормально еще, до 5 - вполне нормально и возможно, вот когда больше - уже странно и ненормально
Сообщение было удалено
Ну детский сад какой-то, вот честное слово. Вы сами придумали эти нормы? Откуда вы все это взяли?
Сообщение было удалено
Если у Вас не было секса, как Вы узнаете:
-какой этот человек бывает голым
-размер члена
-как он следит за своими половыми органами
-какой естественный запах его тела
-как он ведёт себя в сексе
-насколько он внимателен к партнёрше в сексе
-какие позы предпочитает и т.д.
Сообщение было удалено
Значит, просто у них были другие цели - не разобраться в человеке, а просто отдохнуть, не заморачиваться, снять своё напряжение в сексе.
Сообщение было удалено
Вас всё устраивает в Вашем партнёре в интимном плане? Считайте, что Вам повезло с первого раза. А некоторых что-то не устраивает. И они ищут своё. Разве можно их за это осуждать?
Сообщение было удалено
многое можно узнать на пляже например, как относится к партнерше - как относится без секса, так и в сексе примерно будет тоже самое, все что вы перечисляете - это настолько важно для общего развития? я не пойму) может вам интересно как он срет еще и сколько раз в день и какой кал по консистенции? мне так вот не очень это все интересно
Сообщение было удалено
конечно никто не осуждает, можно искать, но во многом отношение к партнерше будет зависеть от влюбленности в целом, если любви нет, то и секс будет как суррогат, а с любимой тот же самый мужчина может показать чудеса
Сообщение было удалено
они все хотят замуж, никакого напряжения там никто не снимал) скорее их любовники, а не они, о чем и речь, девушки уверены, что отдадутся быстро и быстрее их замуж позовут, ни о каком поиске оптимального партнера и речи нет обычно в 90% случаев, вот так все приземленно и печально((
Сообщение было удалено
а нафига мне знать это всё о незнакомых людях?)))
Сообщение было удалено
все что вы перечисляете - это настолько важно для общего развития? я не пойму... мне так вот не очень это все интересно
Относиться к Вам он может хорошо, ровно.
А вот к сексу-равнодушен. Или, наоборот, хочет много и часто. У Вас могут возникнуть разногласия по этому вопросу.
Это важно не столько для общего развития, сколько для благополучной сексуальной жизни.
Если Вы не знаете, какие позы и ласки он предпочитает - как Вы сможете его удовлетворить? А может он кончает только от орального/анального секса. А Вы это не приемлете.
Сообщение было удалено
Чудеса - это то, что мужчины показывают вначале (в период влюблённости), т.е. демо-версия.
А потом уже-его обычные повседневные способности и умения в сексе.
Сообщение было удалено
Да, глупые девушки тоже встречаются.
Сообщение было удалено
Разные люди имеют разные предпочтения. И разные члены. У них всё разное!
Вы это будете знать для расширения своего кругозора.
Вот, например, Вы вообще никогда в жизни не пробовали сладкое.
И Вас угостили карамелькой. В следующий раз вы сами придёте в магазин и купите карамель. И потом ещё. И так до конца жизни.
А если бы Вы вначале получили новогодний подарок с разнообразными конфетами и сладостями - то Вы бы пошли в магазин и купили бы то, что Вам больше всего из этого понравилось.
Сообщение было удалено
а вы сами то напробовались? или сидите тут всех заставляете совращаться?)))) Мне ***** не сдались чужие мужики, пусть хоть на голове ходят, плевать)))
Сообщение было удалено
Да, напробовалась.
И никого не заставляю. Просто высказываю своё мнение.
Конечно же, каждый человек сам решает. И сам несёт ответственность за свои решения.
Сообщение было удалено
а я вот нет, и не сравниваю это с карамельками))) ибо противно, друзья, противно)
Сообщение было удалено
А со мной трахнешься? У меня 27 см и могу часа 4.
Не порочь мое доброе имя.....
Сообщение было удалено
А Вы вообще способны получать от секса удовольствие? Или Вам сексом заниматься тоже противно?
Сообщение было удалено
Мало 4 часа. А слабо 20 часов?
Сообщение было удалено
)
Утро обещает быть весёлым)
Сообщение было удалено
Тоже, кстати, польза )
был опыт тр@ха с человеком к которому меня в обычном состоянии сексуально и физически не тянуло, но мы оказались в такой обстановке где ему как-то незаметно и плавно удалось перейти на ласки (темное время суток, состояние дремы, прохлада, музыка), а меня довольно легко завести, телу просто приятно от производимых манипуляций, эффект которых не зависит от привлекательности партнера, тогда уже мозг перестает также критически все оценивать. Потом правда жутко злилась на себя, что не удалось сдержаться (( т/к не комильфо мне спать с тем кто внешне не нравится, даже если человек хороший. Не уверена подходит ли моя ситуация под описание автора )
Сообщение было удалено
У меня много раз был секс с теми, кто мне не нравится как человек и как мужчина. Просто хотелось секса, драйва, желания, горячего тела рядом и жаркого дыхания. Я беру мужчин, сплю с ними, и расстаюсь не запариваясь вообще. Не скрываю своих наклонностей, не трогаю женатых и не свободных, отказываю если не хочу, настаиваю, если хочу. Как ни странно, мужчины меня уважают.
Понимаю что надо отпустить )) просто установка такая с давних времен имеется - в постель только с сексуальными, красивыми и симпатичными, а тут крушение идеалов, пришлось признать что и грубо говоря страшненький способен меня совратить =|
Сообщение было удалено
Помню целовалась с толстеньким очкастым 30-летним девственником. Это было потрясающе! У меня от него сносило крышу, не могла оторваться, всего зацеловала и затискала, лазила к нему в штаны. Но он геройски устоял передо мной, главным образом потому, что мы были на кухне, а в комнатах была толпа народу (вечеринка) и он очень стеснялся. Жалею, что не трахнула его там.
Сообщение было удалено
Он девственник. Первый раз. Стресс №1
Очень стеснялся. Много народу. В любой момент может кто-то войти. Стресс №2
Страстная девушка, любящая секс. Даже, может, нимфоманка. Стресс №3
Если бы всё случилось - он бы точно копыта откинул. Из-за инфаркта или инсульта.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь я, что в тридцать лет может быть инфаркт от удовольствия ) С остальными пунктами согласна )
А самый внезапный секс был с парнем с сайта знакомств. Мы переписывались недели две, виртили по скайпу и переписке, обменивались откровенными фото и фантазиями, и к моменту встречи накрутили друг друга до крайности. Я только вышла из лифта, он меня поцеловал, буквально втащил в квартиру, одежду мы друг с друга сорвали в прихожей, и через пару минут после того, как мы увидели друг друга в реале он уже завалил меня на спину и трахал куда хотел.
Самая большая разница в возрасте была этим летом. Познакомилась с молодым парнем, ему 19, мне 39 лет. Очень красивый, милый, обаятельный и при этом не тютя, чувствуется мужской стержень. Правда кончил быстро оба раза, но горячо и от души.
Однажды решила поддразнить одного приятеля, который живет в другом городе. Отправила ему свои откровенные фотки, вела с ним возбуждающие разговоры. Он говорит - сейчас приеду... а ехать три сотни километров! Оказалось, что он в моем городе, совсем недалеко, приехал через несколько минут, я спустилась к нему в машину, и мы так зажгли, что потом весь двор курить вышел, после того, как мы перестали шатать машину и стонать. Аж все окна запотели )
*****, не засоряй ветку своими пошлыми комментариями, а то читать противно станет. Про твое ху мы уже начитались, мне девушек и женщин мнение интересно
ГЕРА..КЛ | 23.12.2014, 06:02:52 [1322754797]
Не порочь мое доброе имя.....
Это я к нему обращалась
хочеш мужа куколда?
Сообщение было удалено
Хочу конечно же, если он при этом страстный красивый миллионер )
И молодой ))))
ммм.я хочу открыть кружок умелые ручки-после твоих расказов!может еще накидаешь!!!
Сообщение было удалено
так это ж несочетаемо
девстенники у тебя были?
Сообщение было удалено
А что именно интересно?
Сообщение было удалено
Ну вот, зачем тогда муж, если он не страстный? И не молодой? Ладно, пусть не миллионер, переживу...