Привет.... Уважаемые девушки. Как по вашему существует ли секс ради секса среди женщин. Не тот секс когда вы любите человека. Или секс , когда партнер потенциально может стать вашим мч или мужем или …
Сообщение было удалено
Нет смысла врать мужу о своей сути. Если он у меня будет - то никаких тайн из своих похождений делать не собираюсь. От близкого человека секретов нет.
Сообщение было удалено
Лучше, когда одна и та же женщина и для семьи, и для дружбы, и для секса. И для рождения детей - тоже. Обычно нимфоманки - это женщины с очень высокой фертильностью, им не надо бегать по клиникам ЭКО, могут рожать хоть от кого, в любом возрасте.
Сообщение было удалено
так мы же с вами не актеры и миллионы нам не платят) провокационные вопросы я игнорю)
Сообщение было удалено
Девственности хватает на один раз. А любовь к сексу - это навсегда.
Сообщение было удалено
мужа у тебя не будет, разве что куколд, вот только детей жалко, отбросов нарожаете.
Сообщение было удалено
У меня не было цели выйти замуж, я искала того, с кем мне будет хорошо. А тем парням помогала по дружбе, и из человеколюбия. Милые, добрые ребята - но среди них не попалось такого, чтобы ах
Сообщение было удалено
Больше половины женщин.....ОТКАЗЫВАЮТСЯ в себя такой впускать....так пососут,в ручках подержат,потрутся об него всеми частями тела.....И ФСЕ...
Сообщение было удалено
Вышли замуж из-за денег?
Сообщение было удалено
Сколько Вам нужно секса?
Сообщение было удалено
Инфаркт будет не от удовольствия, а от стрессов.
Сообщение было удалено
От часа до пяти в день. Хорошего, качественного секса, не просто вошкотни...
Сообщение было удалено
А когда будете старше (в 50-60) - тоже будете т.рахаться с 19-летними?
Сообщение было удалено
Если к этому будет взаимный интерес - почему бы и нет? Все совершеннолетние, дееспособные, никто никого не насилует.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет - все фломастеры разные.
И такую женщину некоторые мужчины хотят взять в жёны.
И девственница бывает никому не нужна...
Сообщение было удалено
Ну почему же никому не нужна. Импотенты интересуются девственницами. Для каждого горшка - своя крышка.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Любители девственниц, как правило мелкописечники и импотенты. Здоровый мужик лучше выберет нимфоманку, чем ничего не умеющую девочку...
Сообщение было удалено
То есть мужчины - это те, кто женится на девственницах?
А те, кто женился на недевственнице - не мужчина?
По-Вашему, не бывает такого, что женившийся на любимой девственнице становится куколдом в браке? А те, кто женился на недевственнице вполне себе спокойно живут без всяких рогов.
Сообщение было удалено
Да, бывают.
Только как это без секса определить - будет девственница фригидной или нет? Мужчине, значит, надо половину имущества на кон поставить, чтобы это узнать?
Сообщение было удалено
Обычные, средние мужчины понимают, что в одиночку им не справиться с нимфоманкой. Поэтому не так просто найти мужа, с сильным темпераментом.
Сообщение было удалено
У меня через час.....максимум....уже орут,что больше не могут....все болит ТАМ...или устала кончать..... прихолиться останавливаться....дать передохнуть даме....и в ротик ей сливаться.....через пять часов ....только реанимация спасет...
Сообщение было удалено
А ты бы сколько часов хотел?
Сообщение было удалено
)
Вы такая добрая, может и денежку подкинете?
Раз Вашему мужу всё-равно кого т.рахать, то ему наверняка всё-равно кому деньги носить.
Сообщение было удалено
Единственная не равно девственница.
У мужчины в жизни может десяток девственниц быть.
Сообщение было удалено
Не надоест, если у неё и верхний мозг будет.
2 мозга в одном человеке - это круто!
Сообщение было удалено
Все нимфоманки были когда-то девственницами)
Сообщение было удалено
Хотеть и мочь....разные понятия.....обычно хочется всегда больше ,чем можется...а так часок 28 см до упора,погонять нормуль....неспеша протягивая....в конце подолбить немножко минут 20....
Сообщение было удалено
То есть Вам нужен только такой мужчину, который будет ценить в Вас только плёнку?
И во сколько он оценил?
Он теперь обязан Вам по гроб жизни?
Сообщение было удалено
А как в обычной жизни определить, что в сексе парень - никакой?
У парня на лице написано что ли, сколько он может и чего хочет?
Сообщение было удалено
Мила, так Вы всё это придумали? И туалет в ночном клубе, и соседа, и фистинг?
Сообщение было удалено
Причём тут миллионы? Богатые и знаменитые раздеваются не только ради денег. Но и ради любви к искусству.
Сообщение было удалено
мужа у тебя не будет, разве что куколд, вот только детей жалко, отбросов нарожаете.
Почему? Не все же мужчины зациклены на девственности.
Почему сразу - отбросов?
Если она встретит своего человека - то они создадут вполне полноценную семью. И дети в этой семье будут полноценными.
Сообщение было удалено
И как-находите столько?
А если не находите - мастурбация спасает, или нет?
Сообщение было удалено
Любители девственниц, как правило мелкописечники и импотенты.
Мужчины, которые выбирают девственниц, по-моему, - не столько с физиологическими проблемами, сколько - с психологическими.
Сообщение было удалено
Если встретите мужчину с сильным темпераментом - Вас не будет тянуть налево за эмоциями?
Сообщение было удалено
Все было! Просто я местами сильно приукрасила... для смеха.
Это отвратительно. Думаю, после такого секса жнщина чувствует себя оскверненной.
Сообщение было удалено
М-ция не спасает, но напряжение сбросить можно. Намного лучше помогает спорт, плавание, физические нагрузки
Сообщение было удалено
Женщина чувствует себя отлично... по крайней мере я.
Сообщение было удалено
Я уже встречала. Не тянуло. Расстались по причинам не связанным с сексом.
Сообщение было удалено
Как можно было его упускать тогда?
Вы власть не поделили?
Сообщение было удалено
причем тут это?)) я поблагодарила капитана очевидность, не более)))
Сообщение было удалено
реально странное умозаключение, как и всегда в прочем))) я про девственниц вообще ни слова не сказала))) ВАм тут уже все признались кто есть кто, а вы их кормить продолжаете. Друзья, советую погуглить кто такая нимфоманка, понятие оргазм ей неведомо) так что че доказывать убогим?)
Сообщение было удалено
НимфоМАНКА, Вам кто-нибудь когда-нибудь предлагал замуж?
Сообщение было удалено
да я прикалывалась над придурком, который писал, что он мужЩина, а вы серьезно относитесь))) пусть хоть слово мужчина писать научится для начала.
Сообщение было удалено
Да, признались.
Но ведь Мила и не говорила, что она нимфоманка.
Секс в поезде, с соседом, фистинг - вроде был (как она говорит).
Вы считаете её убогой из-за её фантазий? Или из-за необычного секса?
Сообщение было удалено
так она ж роковуха, послала бы его и лишилась бы девственности с мачо))) ее же все хотят, по ее словам))))) завралась в общем))
Сообщение было удалено
ну так я ж не богатая и не знаменитая, с меня спрос мал)))
Сообщение было удалено
кстати девственница может быть нимфоманкой вполне, если вы не знали, просто воспитание ей долго не позволяет этим заняться, а сама с собой она надрючивает будь здоров
Сообщение было удалено
Небогатая, незнаменитая. И искусство не любите.
Одни сплошные минусы)
Я еще девственницей была уже знала, что секс буду любить, сама с собой по 10 раз в день кончала, потом занялась сексом, все сразу знала и умела, так как эрогенные зоны еще раньше нащупала, как представляла себе секс, так все и оказалось.