Гость
Статьи
Девчат, кто в …

Девчат, кто в браке(отношениях) лет 5-7 сколько раз в меся бывает секс с мужем?

И особенно у кого есть дети, просто у меня с мужем редко. Я одна такая?

Сахар
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мика
Старый козел

Сообщение было удалено

это слова импотента без обид
нормальный здоровый мужик хочет каждый день
ну черед день
для мужчины это как разгрузка
это как отдых
как спорт
а вот у моего мужа это как раз что то вроде напряга))
жаль что я оч поздно это поняла

Гость

Я замужем 6-й год, что могу сказать - очень плохо. Секс раз в месяц, и это еще ничего, были перерывы и по 3 и по 4 месяца. Реально только по праздникам, но я уже и не хочу с мужем ничего, своим равнодушием он убил во мне все желание.
Но у нас и с первого года с сексом было не очень - раз в неделю, раз в 2 недели, хотя до брака часто, видимо уже тогда ему поднадоело.((

Гость

А мне еще и 30 нет. Можно сказать лучшие годы на голодном пайке.))

гость

Я в браке 37 лет и секс минимум два раза в неделю сейчас,а раньше конечно чаще, думаю это одно из важнейших признаков крепкого брака и любви.Дерзайте, девчонки.

котейка

Мы вместе 7 лет, живем из них совместно 5 лет. Секс 2-4 раза в день.Я уже иногда видеть не могу этот секс!По мне так самое то-раз в день, но муж просто ненасытный, несмотря на его 38 лет...Может ему бром подсыпать в еду, а?

Сахар
котейка

Сообщение было удалено

Вот это он кролик у вас!!!!!!!

котейка
Сахар

Сообщение было удалено

Ну а что делать? В остальном идеален для меня, но вот секс это пунктик у него! И отказывать не хочу, раз откажешь, два, а там и девушка появится, которая не откажет((( вот так и живем.Хорошо, я хоть не работаю))))

Гость
котейка

Сообщение было удалено

не уработался он просто, я своего после работы еще делаю нагружаю, потом в спортзал гоню, то маме моей помочь, муж к вечеру без сил порой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делами

гуля

скажу за своих родителей 32 года в браке .Мама сказала что папа ого-го 1 раз в неделю как регулярно .А спросила маму вот почему ,после 6 лет брака мой муж устает .нет желания. весь на стрессе и т.д. Мама сказала что поможет и помогла. Муж как с цепи сорвался, почти каждый день , но звонит постоянно спрашивает, где я , постоянно контролирует. Я с этим согласна. главное механизм как часы работает, Оказывается мама ему сказала .посмотри как мужики смотрят на твою жену. глаза горят, так что ее нужно любить. что бы плохих мыслей у нее появлялось. Думаю муж испугался. А последнее время такие смс шлет ,что с работы отпрашивалась.Вот так бывает.

Анастасия

В браке 7 лет. Секс 4-7 раз в неделю. Мне 26, мужу 30. Я вообще немного в шоке с того, что у многих секс 1 раз в неделю. То есть 6 дней в неделю спать как брат и сестра рядом с мужчиной... Как-то странно. Муж работает физически, устает, но на секс у нас это не влияет. Вот уж точно, "чужая семья-потемки"

Жиртрест
Сахар

Сообщение было удалено

Практически каждый день, в браке 11 лет, 2 детей.
Исключения, конечно, командировки и прочие поездки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну прям конь с яйцами))

ирина

все индивидуально, кому то раз в неделю хватает, кто то сутками напролет порется, не надо всех под одну гребенку. нам с мужем по 35 в браке 15 лет, года 3 стабильно раз в неделю, раньше чаще, нас это устраивает. лучше раз в неделю целый час, чем каждый день по 5 минут- я вот за 5 минут даже не раскачаюсь а он уже все , извините кончита, мне так не надо, любовью нужно "заниматься", а не в кроликов играть и радоваться - "ой, а мы каждый день!" с годами важно качество, а не количество

ирина
гуля

Сообщение было удалено

а маман то ваша похоже колдунья, шепнула что то муженьку на ушко, зазомбировала его, вот он и хочет все что движется,щас пока вас хватает, а потом вдруг не добежит до дома, не успееть, попадется по дороге баб фая какая нибудь и все )))))

ирина
Гость

Сообщение было удалено

скинул бы сразу прейскурант, а то вдруг кто размечтается от такого апполона залететь, а денег не хватит, и еще вопросик, вы с выездом или на вашей территории?

лима
Гость

Сообщение было удалено

п****дит он, как пить дать, по любому бабешка есть

Homo

У нас секс как минимум раз в день. Ложимся спать вместе, или вечером душ - оба голые, как можно без секса?
Утром, если я проснусь до будильника, а рядом спит жена, тёплая, нежная, любимая... неужели я удержусь от того чтобы её не погладить, не поцеловать во все губы. :) Ну и она не робот - проснётся уже в приподнятом настроении, и сразу секс.

Про отпуск без детей я вообще не говорю - отдых, еда, солнце, море - и секс, секс, секс!

Анамаличка Пакусяка
Сахар

Сообщение было удалено

Водолей писал?

Гость

7 лет. Раз в месяц/в два. Не устраивает.

Сахар
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Нет, не водолей:)

анна

8 лет с мужем в браке когда выходные то практически весь день а в будни 2 раза перед сном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что ОТ ПРИРОДЫ у каждого - СВОЯ половая конституция. По моим нумерологическим расчётам (авторским) это сразу видно. Зависит от цифры"4" в матрице. У кого-то 1, а у кого-то - 10...С 1992 года вообще БЕЗ "4"-к стали многие рождаться, вот и "охладевают пары"...))))(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Долгий" - не всегда - "качественный". Как раз наоборот, это может означать, что человек - со СЛАБОЙ конституцией, раз его ДОЛГО НУЖНО "разкочегаривать" "прелюдией".)))))(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит , Вы просто ЗАНИМАЕТЕСЬ ПРОСТИТУЦИЕЙ в браке, и вас стоит только ПОЖАЛЕТЬ...

Гость

Представьте себе, стоит. Если это не жена))))
А иначе аристократы всех времен и народов не сношались бы с крестьянками и горничными в их грязных убогих каморках, когда дома ждет жена - в будуаре и шелковом белье...
Но - сношались почти все, и детей от крестьянок имели...мужская душа загадочна))))))[/quote]
Вспомните песню Высоцкого про "Нинку" о "загадочной мужской" "душе"..)))))

Сахар
анна

Сообщение было удалено

Это не перебор? Наверно он у вас очень много белка ест:)

Сахар
Гость

Сообщение было удалено

Вспомните песню Высоцкого про "Нинку" о "загадочной мужской" "душе"..)))))
Да какая она у вас загадочная??? Дай вам волю- еб..ли бы все что шевелится!!!

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

уахахаха. вы только молчите про свое открытие никому не говорите а то санитары приедут.

Светик

Автор, у нас ребенок и в браке 7 лет. Секс бывает иногда, раз в квартал.

Мапри
Гость

Сообщение было удалено

Нет он точно на лево ходит )только без обит

гость3

мы в браке 8 лет. секс 1-2 раза в неделю и это для меня каторга, повинность. мужа не люблю и любые его прикосновения противны. когда он ко мне прикасается хочется бежать. зачем я за него замуж вышла, какой ***** была. ведь никогда его не любила. я очень хочу, чтобы он завел любовницу и не трогал меня!так нет же, ходит по пятам за мной

Ребус

Топикстартеру. Ваш вопрос относительно периодичности секса в семье не решит личных проблем с сексом. Не решит их и рекламирующий себя индивидуальный психолог. Проблема заключается не в том насколько часто у других, а в разнице сексуальной потребности супругов. Счастливы те у кого ьемперамент и потребность совпадают, несчастны те у кого разнятся. Про физическую неприязнь к партнеру и говорить не приходится, это беда. Тем кто считает что чтение книжек предпочтительнее секса в семье, не считаясь и не интересуясь при этом мнением партнера на этот счет, в один день придет прозрение в виде любовниц или разводов. Те кто любит своего мужа/жену и страдает от нехватки секса придется решать проблему самостоятельно. Принуждать к здоровому образу жизни, питанию и регулярному сексу насколько это возможно для партнера. Если он все же неспособен, то проблему придется решать на стороне. Может даже и с согласия партнера. Вариантов нет.

Гость

1-2 раза в день. Если ругаемся, то конечно может и 2-3 дня не быть. Но когда все отлично, то 7 раз в неделю это вообще минимум

3-4 раза в неделю стабильно

Алекс

5 лет вместе в неделю 4-5 раз, на отдыхе и по несколько раз в день))
Понятно почему рождаемость падает))

Ольчикя

Вместе 5 лет , женаты 3 года, детей нет. Секс в среднем 4-5 раз в неделю

Ольчикя
гость3

Сообщение было удалено

А разводиться не пробовали? Если противен...

Лола

В браке 14 лет. Первые лет 9 каждый день. Сейчас слава богу пореже, 2-3 раза в неделю. Иногда 1 раз. когда в разные смены работаем.

Гость

Девочки, разные мужики бывают! Мне например, хотелось бы больше инициативы от мужа, а он не особо темпераментный! У меня до свадьбы была оч бурная сексуальная жизнь, я никогда не думала, что в браке меня ждет скучный секс, но это, видимо, карма((

Анастасия

Даа уж . я может тут не в тему но я со своим парнем полтора года. детей нет. сначала было все норм но сейчас ОДИН РАЗВ ПОЛТОРА МЕСЯЦА и то. если повезет. измена исключена потмоу что все время мы в доме. на меня встает, все норм. хвалит меня постоянно. трогает. с эрекцией все отлично. нос амого секса нетхоть и тресни. значит наверное проблемы какие то. говорит из-за пониженного тестестерона

М@рин@

Как-то у людей все печально. Осенью будет 7 лет как мы в этом году вместе с мужем, так у нас секс 3-4 раза в неделю. Бывает вообще секса нет, но это или у меня критические дни или кто-то из нас болеет. Иногда наоборот каждый день секс каждый день подряд. Но, правда, мы молодые еще мне 26 мужу 27.

Гость
Сахар

Сообщение было удалено

не одна :)

Светик

3 года живем вместе год в браке.. первый год секс был огогого каждый день везде Где только можно и нельзя)))... дальше хуже... потом беременность... он вообще начал остывать..было кесарево, естественно воздержание по показаниям месяц((( и теперь малышке уже 4 месяца а секс у нас раз в месяц.... если счастье переподет то два..(((( никакой ласки и прилюдий..сунул вынул и пошел((( ***** не знаю что делать.. я не могу без секса а он вот так.. измена исключена живем напротив его работы на обед домой после службы домой, выходные дома валяется на диване в инете как сурок..прибила бы.. мне секс уже снится.. как быть?(

Светик

3 года живем вместе год в браке.. первый год секс был огогого каждый день везде Где только можно и нельзя)))... дальше хуже... потом беременность... он вообще начал остывать..было кесарево, естественно воздержание по показаниям месяц((( и теперь малышке уже 4 месяца а секс у нас раз в месяц.... если счастье переподет то два..(((( никакой ласки и прилюдий..сунул вынул и пошел((( ***** не знаю что делать.. я не могу без секса а он вот так.. измена исключена живем напротив его работы на обед домой после службы домой, выходные дома валяется на диване в инете как сурок..прибила бы.. мне секс уже снится.. как быть?(

Светик

Corner

Секс зависит не от работы, а от общего настроения, морального состояния. Обычно хочу каждый день, но иногда столько наваливается всего, что пока все это не разрешится желания вообще никакого.

А сама работа, бывало что устаешь, сидишь еще доделываешь ночью, все мысли только о том чтобы лечь и упасть, но хочется все равно.

Дети лейтенанта Шмидта
Владислав

Сообщение было удалено

Да забери ты ее из Саратова в Москву, будете там два раза в день разгонять свою "тоску" !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно говорит,вначале своей работы работала дежурным по станции на линии,так вот с этими командировочными ТЧМ и их помощниками после смены частенько встречались))были времена)

Кира

писю не бреешь вот ему и не нравится