Гость
Статьи
Девчат, кто в …

Девчат, кто в браке(отношениях) лет 5-7 сколько раз в меся бывает секс с мужем?

И особенно у кого есть дети, просто у меня с мужем редко. Я одна такая?

Сахар
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72

Сахар
Гость

Сообщение было удалено

и че прям с любой сможешь???? Даже со 100 кгмовой теткой???

Лелька

народ это жесть...мы 5 лет в браке.Каждый день 1-2 раза... Мне 27 ,мужу 29.... Раз в неделю это когда у меня КД!!!!

Гость
Сахар

Сообщение было удалено

Вы говорите это с таким укором... Видимо вы не понимаете, что, я хочу до вас донести
Я поняла о чем вы. Просто если вы не хотите свою женщину, тогда найдется другой желающий.

Да о чем вы говорите? Ну а если я ее захочу? Тогда что, других желающих уже не найдется? Я пытаюсь объяснить почему я ее не хочу, как это происходит! А как в результате этого могут сложиться события - это и так понятно.
Если вы в своих отношениях решаете проблемы по такому же принципу: не вникая в суть - ищете радикальные пути отступления, типа - "Не хочешь меня, тогда я отдамся другому" то вы никогда не решите своих проблем.

Сахар
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла о чем вы. Просто если вы не хотите свою женщину, тогда найдется другой желающий.

Да о чем вы говорите? Ну а если я ее захочу? Тогда что, других желающих уже не найдется? Я пытаюсь объяснить почему я ее не хочу, как это происходит! А как в результате этого могут сложиться события - это и так понятно.
Если вы в своих отношениях решаете проблемы по такому же принципу: не вникая в суть - ищете радикальные пути отступления, типа - "Не хочешь меня, тогда я отдамся другому" то вы никогда не решите своих проблем.
Нет,другому я не отдаюсь.

Гость

По разному!

MFTE

Хороший секс сайт mfte.lark.ru

MFTE

Хороший секс сайт mfte.lark.ru

Мика
Сахар

Сообщение было удалено

а я уже честна думаю может переспать с кем нибудь

Гость
Мика

Сообщение было удалено

У вас такая же проблема?

Гость
Сахар

Сообщение было удалено

Была такая же ситуация...но намного хуже, я стала много нервничать, психовала постоянно, что бы как то выплеснуть агрессию, которая накапливалась из за не удолетворенности пинала дверь и все такое. Перестала следить за собой, упала самооценка. Начались нервные срывы, иногда не могла уснуть лезла на стенку,. И тут появляется "он", совершенно случайно и спонтанно, не смотря на то что выгляжу я сейчас ужасно внешне. долго уговаривать меня не пришлось, просто голову снесло. Изменила и не раз, но думаю теперь раньше надо было, а ведь не собиралась и никогда об этом не думала. Но честно мне кажется немного поздно я это сделала, до того как стала опускаться и перестала в себе видеть женщину. Не сколько не мучают угрызения совести.. странно.
Вообщем либо наступит критический момент, если у тебя повышенный темперамент, либо уже сразу уйти, это тебе решать, игрушками здесь не поможет..и кстати активная физическая нагрузка тоже. Я себя не пыталась занять тысячью делами, занималась спортом..не помогло.

Гость

Мне 42,,16лет в браке,два раза в неделю стабильно,хотелосьбы почаще но жене хватает

Мика
Гость

Сообщение было удалено

У вас такая же проблема?
причем он не изменяет мне и было вроде бы все норм
а потом все реже и реже
не представляю что будет через год?
видимо секс на новый год и пасху
раз у нас его уже больше месяца не было
сначала устал потом плохо себя чувствую потом якобы я болею что меня мучить

Юлия

Мы с мужем вместе 7 лет, из них 1,5 года женаты и секс, к сожалению!!!!!, всего лишь 4-5 раз в месяц(((((((( а то и реже. Для меня это очень мало! Да и инициатор в принципе всегда я. Даже обидно(((очень обидно. Появляется мысль о том, что он меня больше не хочет так как раньше

Маша

Каждый день(когда критические дни отдыхаем) пере пробовали все,когда редко значит любовница

Маша

Заведи любовника

Имхо,чтобы сохранять отношения,да еще поддерживать романтику и желание,нужно как-то удивлять супруга! Понятно,надо выбираться в свет,но и дома не надо превращаться в домохозяйку только. К слову сказать, тайский массаж надо обязательно научиться делать. Я в Питер ездила, подруга меня познакомила с чуваком - реально заместитель господа бога в тайском массаже. И показал, и научил (на групповом занятии, не на индивидуальном, а вы что подумали?)))) мужу потом показала вместо обычной прелюдии кое-что, реакция однозначно позитивная ;)Он кстати и в Москве такие штуки устраивает, меня приглашал в группу на "закрепление навыков". Надо кому? могу узнать у него, что где и когда!

поля

Капец у вас девки

поля

Капец у вас девки

поля

Капец у вас девки

поля

Капец у вас девки

поля

Капец у вас девки

поля

Капец у вас девки

поля

Капец у вас девки

Мика
Маша

Сообщение было удалено

а если сто проц ее нет??))тк у нас общий бизнес и я как бы о ВСЕХ его предвижениях знаю
как и он о моих
ну нечаянно так скажем)по другому никак

Мика
Юлия

Сообщение было удалено

аналогично
но у нас теперь секса больше месяца нет
под разными предлогами

Маша
Мика

Сообщение было удалено

Есть вариант то что просто он устает и ему не до секса но это редко бывает я своего тоже сама возбуждаю

Маша

С)

Ника

В браке 6 лет, один ребенок. Секс примерно 2-3 раза в неделю. Мне достаточно раз в неделю, мужу чаще. В этом мы не совпадаем. Но каждый раз это прелюдии, массажи, частая смена поз....вобщем качеством я довольна! Был любовник несколько месяцев, скажу что его появление оживило наш секс, хотелось мужа практически каждый день....

Гость

Я,например,люблю,когда мужчина доминирует,и потом начинаю отвечать,меня это заводит,а мой муж обижался,что секса мало,но при этом хотел чтобы я сама приставала,все делала,а даже если приставал он то через минутку прелюдии,ее продолжала бы я,меня просто это бесило до ужаса.И еще маленький ребенок,который часто спит с нами,кароче надоело

Пелагея

девки раздвигаем ножки и играемся со своими кисами и все будет заебись,можно огуречиком с пупырками это вообще кайф

Сахар
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже люблю,когда муж начинает подход первый,ну точнее у нас всегда он инициатор,потому что он работает,устает, и если нет желания секса, и он и не смотрит на меня,то какой смысл его доставать. Ну а от него инициатива максимум раз в неделю.

Мужик

В браке 12 лет. Хочу каждый день, жена даёт раз в неделю, неделя - месячные. Итого - 3 раза в месяц. Очень тяжело!

Сахар
Пелагея

Сообщение было удалено

Да ну... Хе.ня какая то...

Гость

Женщин нельзя трогать, все мужики козлы.

Елена

я люблю секс, поэтому стараюсь его получить почти каждый день - если пропуск - не по моей вине - я не молчу а тут же говорю, что пора покупать шахматы (муж на 13 старше) -он смеется и перестает лениться. а вообще он мне достался в депресняке 4 года назад после тяжелого эпизода в жизни, с сексом были проблемы, думал, что уже не сможет - ан нет, раскачать на романтику удалось.

Мика
Сахар

Сообщение было удалено

сявчтлиывя у нас так раньше было
и то как инициатор
подойдет обнимет
ну или поцелует максимум

Сахар
Мика

Сообщение было удалено

Счастливая? Да мне мало раз в неделю. В этом то и проблема.

Елена

Сахар, так вы его сами воодушевляйте на подвиги) когда день прошел хорошо и ему приятно от вашей заботы - с сексом проблем не должно быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично

Полька

раза 3-4, 5 лет в браке, есть дочь 4 года

Такие дела

Тут вот затронули тему моделей отношений а-ля "мама-сынок", а у нас модель "друзья", вот реально зашибатые друзья, вместе седьмой год. Первый год все было бурно, хотя больше по моей инициативе. А теперь чуть не раз в месяц. Не изменяет 100%, но он и изначально не супер мощной конституции был. Я не могу воспринять его как секс-объект, как тут уже про жену писали. Умом все понимаю, какой он крутой и видный, но ничего нового. К слову сама норм выгляжу, на работе многие мужики слюной обливаются. Но мне особо и не хочется, лень. Такая вот мутная фигня(((( мы наверное дохляки, иначе хоть инстинкты бы толкали)))) кто подскажет, как в такой ситуации быть? Измену и развод не предлагать)

Сахар
Такие дела

Сообщение было удалено

Если вас все устраивает с вашей стороны- живите, ну просто дальше дети должны быть, вы готовы к этому? Если да, то ваш муж спутник по жизни.

Такие дела
Сахар

Сообщение было удалено

Да, детей хотим-планируем, просто вумена обчитаешься: раз в неделю это кошмар, он по-любому спит с другой, и темы про измены день и ночь выходят, вот и начинаешь задумываться, может у вас все не так? Но мы вообще много времени вместе проводим, обнимаемся-целуемся, может просто физического тепла и контакта хватает? И не обязательно как кролики? Плюс и у него и у меня работа нервная, напряженная, да плюс ремонт. Короче не до того( но вуман однако настраивает)

Сахар
Такие дела

Сообщение было удалено

Мы хоть с мужем и спим редко, но я знаю что он мне не изменяет 100%. Он у меня тоже очень устает. Поэтому не обязательно, что если раз в неделю,то обязательно изменщик. Вам хорошо же вместе? Вы любите друг друга- и это главное!

у нас 1-2 в неделю, в отпуске может быть чаще, 3-4 раза. Раньше мне каждый день хотелось, а сейчас попустило, вместе 6 лет, двое детей.

Гость

Если муж не хочет жену,значит она ему не интересна

Начальница
Гость

Сообщение было удалено

Поржала, начальники первые убиваются на работе. :))))

Старый козел

Секс изнашивает организм мужчины. Да приятно, но это забирает огромное число энергии -жизненной силы. На выработку спермы идут витамины, аминокислоты, если их не хватает, то они выводятся их других органов, например кальций из костей и зубов. Итог: общая слабость, нет сил, ухудшение интеллектуальной функции. Если человек работает, совокупление рекомендуется не чаще раза в неделю, максимум два раза. Это как с алкоголем, в меру нормально, превышение меры -разрушение.

Гость
Такие дела

Сообщение было удалено

хах аналогично только у меня проблема в том что хочу его как раз