Вопрос в теме!
Сообщение было удалено
Не правда.Скорее уж наоборот)
Сообщение было удалено
У меня такие же наблюдения. Самый маленький член был у высокого, а самый большой у низкорослого парня.
Нет, неправда.
у меня 190 см рост, 25 лет, 17 см
у меня у всех мужиков большой был, как будто по размеру подбирала! )))
Сообщение было удалено
ну везет кому.то!
Сообщение было удалено
интересная информация
Сообщение было удалено
как говорится лилипут но член огогогого
Сообщение было удалено
влипла барышня
Сообщение было удалено
не длина, а толщина важна а все говорят о длине почему то?
дико извиняюсь! 187/85 длина 20 ,диаметр примерно 3.5 это какой для вас размер?
Сообщение было удалено
Длина у вас отличная, а вот диаметр подкачал. Для меня тонкий.
Сообщение было удалено
как то странно это выглядит
Сообщение было удалено
ну конечно не только за это но и за это тоже
Сообщение было удалено
Зина разве это может быть чтоб при длине 20 см диаметр был 3 см это же просто карандаш был бы не верю что такое бывает кто-то просто шутит так глупо
Сообщение было удалено
при такой хорошей длине и диаметр должен быть хороший
Сообщение было удалено
у моего парня рост 180 см а член 17 см судите сами это много или мало. Меня лично устраивает и толщина где-то между 4 и 5 см.
Сообщение было удалено
длина больше чем у моего парня а толщина конечно мне бы никак не подошла.
Сообщение было удалено
Да, у меня так было, у мужа он 182см и достоинство не маленькое, я когда в первый раз с него трусы сняла - немного офигела) но дело в размере, а в том, что мужчина этим елдометром умеет вытворять))
Сообщение было удалено
если достоинство не маленькое то и вытворять можно многое а если достоинство маленькое то что им можно вытворять?
Сообщение было удалено
Всякое бывает. Вполне может быть длинный, но тонкий.
Сообщение было удалено
Тоже было такое. Когда со своим парнем первый раз сексом занималась меня ждал БОЛЬШОЙ сюрприз. Возбужденная снимаю с него трусы, а там реально огромный член. Отличный был секс.
Сообщение было удалено
Правильно пишите. Маленьким стручком творить нечего. А большой инструмент пропорит так, что глаза на лоб вылезут.
Сообщение было удалено
Все верно. Человеческие качества очень важны, но если член маленький, то такой мужик мне не нужен.
Сообщение было удалено
Обычно да. Но бывают и исключения из правил.
Сообщение было удалено
так большинство девушек думает кажется
Сообщение было удалено
Правильно. Все хотят получать удовольствие от секса. А какое удовольствие может быть с маленьким членом?
Высокий рост еще не гарантирует большой размер. Был у меня парень маленького роста. Так у него его мужское достоинство было очень внушительных размеров.
Сообщение было удалено
конечно зачем секс если не получвешь удовольствия вот у моего парня толщина не доходит до 4 см это действительно тоний и поэтому я его не чувствую или дело в другом?
Сообщение было удалено
Все дело в тонком члене.
Сообщение было удалено
вот я доже так предполагаю но он говорит что у него все нормально а это у меня широко
Сообщение было удалено
Из вас никто не виноват. Его член тонкий для вас, а для него широка ваша вагина. Вы просто не совпадаете размерами и тут ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
да конечно тут вины нет но есть неудовлетворенность в постели во всем другом мы друг другу подходим но после секса с ним у меня настроение ужасное я ожидаю совсем другого но этого нет не знаю сколько я смогу терпеть это дальше
Сообщение было удалено
может быть и длина тоже потому что у моего бывшего было гораздо больше
Сообщение было удалено
Мила ты права. Мой парень высок и спортсмен но он не может меня удовлетворить в постели вот он спит и ждет когда я приду для секса а я к нему идти не хочу!
Сообщение было удалено
Да! ты права я поняла это!
Сообщение было удалено
Да! Зина ты права я поняла это!
Сообщение было удалено
так кто тебя заставляет? твои чувства - главное!
Сообщение было удалено
кто это такое сказал интересно?
Сообщение было удалено
Правильно говорите. Женщину всегда ждет сюрприз! Желательно, чтобы сюрприз был большой, но тут не угадаешь. Рост тут роли не играет.
Сообщение было удалено
вообще это все не просто но с возрастом приходит какая-то интуиция а одна моя подруга вообще все через штаны как-то видит вот у нее вообще сюрпризов не бывает как она говорит
Сообщение было удалено
Через штаны? Интересно. Я сама часто смотрю на руки и пальцы мужчины. Если пальцы длинные, то и в трусах полный порядок. Но гарантий никаких нет.
Сообщение было удалено
П л яяя, Зина с Галей ведут беседу)
Сообщение было удалено
Через штаны это я так просто сказала. Просто поговорит и говорит этот хорош в постели а этот нет и не ошибается.
Сообщение было удалено
Да я все поняла. Надо каждой научиться угадывать, чтобы не было шока.
Сообщение было удалено
научите пожалуйста!
Сообщение было удалено
вообще все это насчет роста ерунда
Сообщение было удалено
Я сама только учусь.
Сообщение было удалено
Вот и я считаю также.
Сообщение было удалено
не пойму почему это так много ростом интересуются одни пишут что у высоких маленький другие что у высоких большой