Гость
Статьи
Правда ли,что у …

Правда ли,что у высоких мужчин "большое достоинство"?

Вопрос в теме!

Пещерка
1 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Зина

Рост для секса не важен. А вот если у мужчины большая мошонка, то он более страстный в постели. У моего нынешнего парня большие яйца и секс с ним супер!

Гость

[2457532225]

Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий ) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru пишите, пообщаемся!

Гость
Зина

Сообщение было удалено

это очень интересно почему-то все говорят о члене а о мошонке молчат? А размеры мошонки кто-нибудь измерял?

Гость

у меня мошонка с ладонь, но член средний.

Зина
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ее измерять? Если она большая, то это сразу видно.

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Мошонка с ладонь? Это круто! Люблю большие яйца.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Конечно крутые яйца все любят!

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.

Парень
Зина

Сообщение было удалено

а насчет размеров яиц и колбас сходите в баню и за полчаса вся статистика у вас будет на ладони

Парень
Зина

Сообщение было удалено

но учтите что после холодного душа видно немного хуже

Зина
Парень

Сообщение было удалено

А зачем после холодного душа? В тепле все очень хорошо видно.

а еще у всех разные понятия большого-маленького)

Таня
annag1812

Сообщение было удалено

ну конечно разные но никто не скажет что например 15 см это большой а скажем 18 см это маленький насчет толщины тоже примерно у всех понятия одинаковые 3,5 см явно тонкий а 5,5 см явно толстый. Или у тебя другое мнение?

Лис

У меня 18 и 5, еще обрезан . Сверлю вагины как бурмашины. Но больше нравится когда берут в рот яйца

Зина
Лис

Сообщение было удалено

Хороший размерчик.

Наташа
Таня

Сообщение было удалено

конечно разные и лучше говорить "достаточно длинный" или "недостаточно толстый" так точнее

Наташа
Лис

Сообщение было удалено

а это еще зачем?

Зина
Наташа

Сообщение было удалено

Зачем яйца в рот берут? Я думаю, что его это возбуждает.

Andrey

Вроде большое хозяйство чаще встречается у худоватых парней или жилистых)
Рост не влияет на член. У меня 170 рост, член 17 см длина и 15,5 обхват)) Но я жилистый...

Зина
Andrey

Сообщение было удалено

Отличный размер!

Гость
Зина

Сообщение было удалено

у меня после холодного душа пи.с.ю.л.ька как у младенца становится. см 3-4 наверное длиной. когда боюсь тоже сжимаемся. а боюсь я практически всегда.

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Это у многих так. В этом нет ничего страшного, ведь главное какой ОН в состоянии эрекции.

Северное сияние

Это да. Мой любовник высокий и худой член просто чудо. А худые и высокие очень сексуальные мужчины

Зина
Северное сияние

Сообщение было удалено

Мой парень тоже высокого роста и с большим членом. Но я считаю, что размер члена от роста не зависит.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

и правильно считаешь. размер обусловлен генетикой. какой у отца, такой и у сыновей будет +- пару сантиметров. у меня в роду у кого я видел (деды, кузены, дядьки) ни у кого выдающихся размеров нет, у всех среднестатистические. так вот и мне тоже пощеголять особо нечем:)

простоЯ

По моему мнению размер члена прямопорционален размеру мужчины, если высокий и крупный, то и член нормальный. У меня было 3рое ростом 196-200, который 200 тот вообще еще крупный, член афигенский был и секс улет, до сих пор забыть не могу, как при моих 165 роста он меня завалил, экстаз просто))))

Зина
простоЯ

Сообщение было удалено

Везет вам с мужиками!

Дед Мороз

с 12 сантиметровой сосулькой хочет ебасто. Рассмотрю предложения.

Сема
Зина

Сообщение было удалено

не зависит я высокий а член всего 13-14 см конечно хотелось бы побольше а так приходится выбирать девушек которым этого достаточно хорошо что таких не так уж мало

Сема
Северное сияние

Сообщение было удалено

я например сексуальный но не все высокие такие

Сема
Гость

Сообщение было удалено

девушек волнует размер и не только члена ...

ГЕРА..КЛ
Зина

Сообщение было удалено

Я как то вышел после холодного душа.....моя любимая ухахаталась.....неполенился взял линейку ....получилось 14 см.....у нее мировозрение изменилось в корне.....сама приложила и с открытым ртом выдавила 14.5 см.....в деле 28.2 см...

Mal

Всё относительно. Рост,вес,характер,3ья фаза луны в знаке Рыб-ничто не характеризует размер мужского достоинства!))) У меня был высокий мч-достоинство приличное было,но он не умел им пользоваться на полную мощность,поэтому никакого кайфа) а вот другие мальчики были под 170(и даже ниже) плечистые и коренастые,ниже меня даже-вот там внушительный размеры оказались!))
Были 2 высоких дистрофика под 190-не в сказке сказать ни пером описать масштабы))) У качков вообще мальчик-с-пальчик)
На мой взгляд,размер не зависит от телосложения,гормонов,генетики и тд. Чем богаты,тем и рады))

zloyannunak
Гость

Сообщение было удалено

Заблуждение. Половые гормоны при половом развитии оказывают влияние на кости, они медленнее растут, а также формируют фигуру, V образ, поэтом коренастые парни имеют больший потенциал, и тестостерон. Также важна форма ягодиц и их рельефность, приседания и становая тяга укрепляют мышцы тазового дна, улучшают циркуляцию крови и потенцию. Качество секса зависит также от прокачанности самого фаллоса, да, да, его можно прокачивать и развивать, джелкинг и "даоские секреты любви вам в помощь.

Гость

А как у низких мужчин с этим делом? Там совсем уныло или есть шанс, что будет внушительных размеров?
Сейчас встречаюсь с очень миниатюрным парнем с ростом 164см, дело потихоньку движется к постели, но очень волнует размер - так не хочется снова попасть на короткоствол((

юлия

тут как повезет) есть высокие членище по коленище,но редко!

Морковь

По своему опыту склоняюсь к тому,что это миф.У меня был парень высокий -худощавый за 190см ,так член короткий и тонкий,может около 11-12 см
был парень среднего роста,но тоже худощавого телосложения .так член длинный и тонкий как карандаш,ей Богу.у нас даже непосредственно до полового акта не дошло)Я не смогла оправиться от травмы после увиденного )))
был друг высокий тоже под два метра,я спросила -у него а правда ,что у высоких мужчин маленькие члены?)он как то засмущался,замялся)короче у него тоже ***** маленький,насколько я по реакции поняла))наверно еще по этому высокие мужчины выбирают низеньких девушек(из за небольшой вагины)а то высокая деваха их ***** даже не почувствует в себе скорее всего)
у подружки парень бывший не высокий,но худощавый и снова-член длинный ,но тонкий)уж больно она жаловалась.из за члена они и расстались.не получала она удовольствие.
брат мой низкий-168 где то ,так у него член приличный)наверное около 18 см и в диаметре тоже не маленький.
был еще один у меня невысокий тоже с хорошим членом.
ну и тадам-мой муж,высокий под два метра,не худой,а член малыш.длина около 12 см,диаметр хороший.
так что моя статистика скорее подтверждает обратный факт ,что высокие мужчины чаще всего наделены весьма скромным достоинством)

Гость

у меня были разные поняла что никакой звисимсти нет член короткий и тонкий,может около 11-12 смбыл парень среднего роста,но тоже худощавого телосложения .так член длинный и тонкий как карандаш,ей Богу.у нас даже непосредственно до полового акта не дошло)Я не смогла оправиться от травмы после увиденного )))был друг высокий засмущался,замялся)короче у него тоже ***** маленький,насколько я по реакции поняла))наверно еще по этому высокие мужчины выбирают низеньких девушек(из за небольшой вагины)а то высокая деваха их ***** даже не почувствует в себе скорее всего)у подружки парень бывший не высокий,но худощавый и снова-член длинный ,но тонкий)уж больно она жаловалась.из за члена они и расстались.не получала она удовольствие. ,так у него член приличный)наверное около 18 см и в диаметре тоже не маленький.был еще один у меня невысокий тоже с хорошим членом.ну и член малыш.длина около 12 см,диаметр хороший.
так что моя статистика скорее подтверждает обратный факт ,что высокие мужчины чаще всего наделены весьма скромным достоинством
не смогла оправиться от травмы после увиденного )))был друг высокий тоже под два метра,я спросила -у него а правда ,что у высоких мужчин маленькие члены?)он как то засмущался,замялся)короче у него тоже ***** маленький,насколько я по реакции поняла))наверно еще по этому высокие мужчины выбирают низеньких девушек(из за небольшой вагины)а то высокая деваха их ***** даже не почувствует в себе скорее всего)у подружки парень бывший не высокий,но худощавый и снова-член длинный ,но тонкий)уж больно она жаловалась.из за члена они и расстались.не получала она удовольствие.брат мой низкий-168 где то ,так у него член приличный)наверное около 18 см и в диаметре тоже не маленький.был еще один у меня невысокий тоже с хорошим членом.ну и тадам-мой муж,высокий под два метра,не худой,а член малыш.длина около 12 см,диаметр хорошийвесьма скромным достоинством)[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и как у вас получилось?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Обе вы не правы: сейчас был секс с новым парнем-рост 190, плечи широченные, здоровый, красивый как бог........а как штаны снял.....такого разочарования я наверно в жизни не испытывала. Член 10 см и плохо стоит. А я уже почти влюбилась в него!

ГЕРА..КЛ

Нужно учесть еще пропорции....у меня 2 метра....поэтому член не очень огромным кажется....если такой карлику приделать...можно умереть от страха....и диаметр кажется нормальным.....но лезет с трудом...

Kawasaki

Я 172 ростом, член 19*5. Жена довольна. Долго привыкала правда к размеру.

ГЕРА..КЛ

Девушки,если размер великоват....очень долго привыкают....женщины быстро...главное не бояться....тянется и настраивается у всех....вот если мелковато....то в пол члена придется точить всю жизнь....

Гость

Чушь собачья, у меня все дылды были с мелкими пи сюнами

Гость
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

карлики как раз " в корень" растут. А у вас все в кости

ГЕРА..КЛ
Гость

Сообщение было удалено

У меня все прлпорционально.....член соответствует росту....а что там карликов не знаю....

ГЕРА..КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Не везло....бывает....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500