Вопрос в теме!
Сообщение было удалено
скажу то же самое по моему опыту у высоких парней бывает и большой и маленький
Сообщение было удалено
то же самое и у невысоких тема неактуальна
При росте 180 у меня не большой, но полненький... Была у меня юная любовница. Потом почувствовал, что она стала ходить на лево. Обидно. Бросил ее, но отношения (поболтать) сохранил. Рассказывает: высокий парень с большим членом измучил, больно. Когда спросил про его размер, она обиделась: "Я что с линейкой сексом занимаюсь? Большой и всё." Расстались они. Появились отношения с состоятельным мужчиной, хачик большого роста и телосложения. Говорит что с ним секс не удовлетворяет. Почему? Скорострел и член... показала свой указательный палец. Вот и думайте соотношение роста и величины. Из ее (не моего) опыта: все трое от 180 см, а члены очень разные.
Было двое с размерами за 20 см. Один худой, как Кащей (занимался лыжным спортом) - член был толщиной с банку пепси-колы. Второй был около 177 см и круглый весь такой и с пивным животом. Так у него размер был 23,5 см (сама мерила). И где тут между ними связь?
Сообщение было удалено
Мне нравятся высокие парни. И парни с большими тоже нравятся. Помоему это совпадает.
Сообщение было удалено
то же самое
Пропорции роста и размера ноги к размеру члена не имеют отношения. У меня рост 176 см, размер ноги 40., член 10 см.
Сообщение было удалено
я тоже отношения не заметила а парней много было
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я сваму милёночку
лизнуть дала пиздёночку,
С головой забрался, *****
И орёт - подай фонарь...!!!
Сообщение было удалено
А я сваму милёночку
лизнуть дала **********,
С головой забрался, *****
И орёт - подай фонарь...!!!
Сообщение было удалено
ингода совпадает но не всегда
Сообщение было удалено
член 10 см \то чтото новое такого не бывает
Сообщение было удалено
с размерами за 20 см это редкость
Сообщение было удалено
с подружками обсуждали у которых и опыта большого нет наверно
Сообщение было удалено
по одному парню рано делать вывод
Сообщение было удалено
ну где такое чудо нашли максимум см 7 скорее всего фантазии
Сообщение было удалено
нет отношения это все басни
По-моему все бабы *****! Не член мал,у вас лохань.Кстати,по китайски ло хань означает огромное ведро или кадку литров на 250! У вас просто дыра растянутая! Это очень уродливо,особенно когда видишь это когда девушка лежит раскинув ноги.И вроде всем хороша,а как на эту дырку огромную глянешь тут-же всякое желание пропадает.А ведь еще и обзываться начинают!Импотент и прочее.Я как-то по простоте душевной объяснил почему вдруг было как камень и вдруг не охото,так обиделась и ревела как ненормальная.
Сообщение было удалено
зачем так про всех говорить да есть и такие как ты написал но есть и очень узенькие девушки разница просто как небо и земля и становится как камень когда с такой занимаешься сексом если она еще и умелая. просто тебе друг видно с девушками не везло если все тебе с ведрами попадались.
Сообщение было удалено
как сказать если на востоке так может и редкость а у нас таких немало
Сообщение было удалено
это у тебя так совпало одно посещение мужской бани сразу избавит от таких предрассудков
нет, мой 190, а член маленький(
Да нет никаких закономерностей.
Проверяется всё только опытным путём)))
А вообще мне страшно читать, с какими мужиками вы- дамы спите, :))
Куда это годится 23-28 см??
Я бы в ужасе убежала!)))
То что у маленьких поболее-это наверно правда.Мой друган среднего роста
я ниже его см на 7 но член у меня подлиннее см примерно на 2- у меня 16 см.
Но даже он со своими 14 см бывает говорит что хватает девушек которым
больно от его члена.Я ещё осторожнее в выборе барышень,на непроё...анных стараюсь вообще не залезать.Но была одна или две такое чуство что в 3-х литровую банку угодил ничё не чувствовал
Херакл,да узбагойзя ты уже, че ты тут хошь кому доказать? ну *** у тя полметровая, шо дальше? Мужики завидуют,бабы облизываются, цель твоих мессенджерс в чем?))))) Цель пребывания на *****форуме??
Сообщение было удалено
И по лбу постучать тоже можно, чтобы ума добавилось.
Сообщение было удалено
тесто раскатывать еще можно,толку больше
Херакл почему-то любит многоточие, такое ощущение, что он во время написания тут сообщений тихо дро...чит
Сообщение было удалено
Но это вполне естественно для него.
Сообщение было удалено
Эврика!!! Наконец нашли применение гepaклoвcкoмy члену.
Сообщение было удалено
Если же взять в пример Гepaклa, то получается, что правда.
Ничегосебеписец
Да. 180см член большой хороший) приятно с ним было, в рот трудновато . устать можн ы сытро
Гриша! Член твой - это маленький гигант большого секса.
Вообще не факт!!!! К сожалению.. Я сейчас мучаюсь.( у мужчины не руки , а лапы огромные, рост 190. А "член" 10см.
Сообщение было удалено
Тоже так попала 190 роста фигура, широкоплечий, руки все дела, а в штанах от силы 10 см.
Обращайтесь к Гepaклу. Он с удовольствием любой впендюрит.
Не правда! У меня был парень ростом под 190. Так у него был маленький *****, всего 12 см. У нынешнего парня рост всего 170, зато член 20см! Обожаю своего коротышку!
Сообщение было удалено
Капец, мужика за член любить...
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что только за член? Он очень хороший человек! Речь о том, что размер от роста не зависит. Но размер для меня имеет значение, это правда.
Сообщение было удалено
У меня также было! Высокий красавец, а в трусах пипетка. Сейчас встречаюсь с низеньким, а член большой. И нафига мне гулливер с пипеткой?
Сообщение было удалено
Большинство баб любят своих мужиков за член и за удовольствие, которое они получают от своего мужика во время секса. А за что больше мужиков любить? Только за это.
Если у мужика не стоит, кому он тогда нужен.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Я своего мужчину люблю не только за член, он просто человек хороший. А секс с ним просто супер!
Сообщение было удалено
Но тогда тебе повезло, что тебе достался такой мужик.
Сообщение было удалено
Будет пугать рунеток своим мифическим членом.
Анекдот:
Красава чатится в тырнете с афропендосом.
Задала вопрос по йуху.
-15см., мэм!
-.....такой маленикий
-в диаметре, мэм!
У кисок с годами запросы растут, а предложение обычно падает.
Вот и рулит зоофилия в отпусках. ГЫ-ГЫ