Вопрос в теме!
Сообщение было удалено
Усох нереально...Летом буду им мух шлепать...Мухобойка нереальная 20 см.когда висит....
Сообщение было удалено
И это правда....ЧЛЕН-орган нереальный....Разброс размера от 1 см до 35 см....Рост 2 метра.если на 35 умножить или разделить..Пи ПЕЦ ПОЛНЫЙ ПОЛУЧИТСЯ....70 МЕТРОВ или 5.7 СМ....Пипеточники вы нереально тупые....
Сообщение было удалено
Лысый,ты гонишь.....Что коренастый с ростом 186 ....А вот .что пипеточник...ТО это да....до 20 см даже не дотянул свой корешок струйный.....
Умиляют молодухи....Раньше от огромных размеров шарахались...А сейчас без комплексов..Если не войдет.то можно пососать и в руках подержать..Размеры болбше 22 см-28 см...Даже молодух не пугают....ФСЕ хотят лошадиный хоть разок.хоть как......РЕСПЕКТ РЕКЛАМЕ...
Что дает девушке огромный размер????Если по молодости больно и растягивает....То потом реально все становится ХОРОШО...
Пипеточники приуныли, а их дамы вообще......
ФСЕ што меньше 20 см-пипетки....Толщина меньше 6 см-сморчки....А рост меньше 2 метров-коротышки.....
Сообщение было удалено
Еще можно орешки ним колоть. По прямому назначению не используешь?
Сообщение было удалено
Дамы на него клюют нереально...Заглатывают,даже подСЕКСать не нужно.....
ржунимагу)))) кругом члены. члены, члены... и всё про члены... Хоть бы размер сисек женских обсудили, какое никакое разнообразие...
Сообщение было удалено
ПИПЕТОЧНИК??????
Факт тут только один, люди обсуждающие так часто размер надклкны узким мировосприятием, осознанностью. Всем и так давно известно что возбуждение у девушек вовсе не от размера, если волнует размер то это уже рутина. Романтизм мужчины самое важное, а также состоятельность в обществе и внимание к самой женщине. МЫ забываем что энергетический посыл это то что влияет на людей, на женщин. А ведь девушка может кончить, иои потечь от нескольки прикосновений губами в щечку, или шею. Поймите вы девушкам не нужен член, рутинным девушкам да, нужен именно член. Но жизнь это не рутина, рутина это АД!
Сообщение было удалено
красава!!! Херакл, ну когда уже найдешьсебе наКонец подходящее ведро??!
Сообщение было удалено
После моей протяжки...для вас .пипеточники.все будут ведрами....
Сообщение было удалено
Мозг тракать легко.....А вот реально засадить-ЭТО ИСКУССТВО...
Сообщение было удалено
а пипеточник это сколько см размер по вашему?
Сообщение было удалено
а что если гораздо меньше?
Мне кажется, что у плотных по телосложению мужчин ПЛОТНЫЙ БОЕЦ, дело не в росте
Сообщение было удалено
такое мнение тоже оправдано
Сообщение было удалено
в целом это так хотя не 100 процентов
Сообщение было удалено
это форум женский наверно им это важнее
Сообщение было удалено
а это уже чересчур
Сообщение было удалено
Вопрос неправильный
Сообщение было удалено
см не скажу это когда не достает девушке куда положено чтобы она кончила
Сообщение было удалено
ну не огромный а просто большой и толстый
Средний размер
Сообщение было удалено
Средний размер примерно 17-18 см подойдет большинству девушек
Сообщение было удалено
намного меньше среднего
Сообщение было удалено
ты не одна так считаешь
Сообщение было удалено
чего тут только не пишут парни лучше почитайте что девушки пишут будет понятнее
Это правда)
Сообщение было удалено
12 см в обхвате??????????????это что блин такое?!
У меня рост 178, вес 76 размер члена 21х5,5, у друга рост 189 вес 85 а член 13х3.8
Был у меня весь такой крутой на Вольве, 2 метра и 140 кг, короче... В штанах 7 см, тоненький и шишечкой на конце. Как не заржала в тот момент до сих пор не знаю. Просто чупа чупс!!)))
У меня муж 177 см,член-24 см.Секс с ним просто космос,улет полный!Жарит так,что звёзды в глазах!А как лижет,вы бы токо знали!Я думаю,что рост на размер члена не проецируется!
Сообщение было удалено
бывает всякое от роста вроде не зависит
Сообщение было удалено
я тоже поняла что это так и есть
Сообщение было удалено
член-24 см это большая редкость обычно 16-19 см
Сообщение было удалено
У троих моих знакомых, ростом РУБЕЛЬДВАДЦАТЬ НА ПЕНЬКЕ чичичи-лен размером как у ишака. Я рядом с ними в сауне за кружкой пива всегда сидел в простыне дабы не позориться своим "достоинством". один из них к тому же и абсолютный дрыщ и в плечах не широк...
Сообщение было удалено
наверно это так для меня и 20 см это просто гигант врядли смогу с таким
Не правда, так что рост на размер не влияет :)
Маша
член-24 см это большая редкость обычно 16-19 см
Если у девушки там 16-19см, куда деть остальные сантиметры?)))))))))))))
Ирина
У меня муж 177 см,член-24 см.Секс с ним просто космос,улет полный!Жарит так,что звёзды в глазах!А как лижет,вы бы токо знали
это неправда, форумные сказки)
Сообщение было удалено
мелкописечник фантазирует про 24 см
Сообщение было удалено
16-19 см для большинства девушек вполне достаточно! Больше и не нужно!
Сообщение было удалено
соглашусь с этим но меньше недостаточно
Вообще неправда... Был у меня мужчина,рост 1м 98 см,когда дело дошло до секса,я офигела... см 8 от силы там было...
Сообщение было удалено
ГЫЫЫ))) Знакомая ситуация)))
Сообщение было удалено
у меня например рост небольшой 1 м 72 см а член не маленький около 18 см
Было у меня двое здоровенных молодых людей-за 190 см. У одного- мизерный-вообще не почувствовала, а у второго - ОГО-ГО!!! Так что с ростом это никак не связано!!!