Гость
Статьи
Правда ли,что у …

Правда ли,что у высоких мужчин "большое достоинство"?

Вопрос в теме!

Пещерка
1 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Неправда. Иногда очень обидная неправда)) по сравнению с блестящими внешними данными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже неправда.

Гость

Да, рост девушки ни при чем, я ростом 174, мне 15см то великоват, сестра моя 158 ростом, так сама говорила, что у ее мужа 20см и ей нормально

Гость

не всегда

ls

Тоже на днях с подружками обсуждали. У высоких и толстых парней член маленький, а у низких и худых - большой, но встречались исключения...

ls

Тоже на днях с подружками обсуждали. У высоких и толстых парней член скорее маленький, а у низких и худых - большой, но встречались и исключения.

)

у моего толстячка толстенький ммм обожаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у мужчины"ножки" 38-го размера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, точно - пипеточник

Герак..л

У высоких.....Не большое достоинство..А просто ОГРОМНОЕ...Это я по себе сужу.....Размер обуви 46....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реальный пипеточник.....Узко и глубоко,разные термины....Все дамы любят до упора и вритирку....Чтобы глазки из орбит от ощущений .вылазили....

веагрл....

Вы че производители виагры.....2010 года в первых рядах висит....уберите,тут реальные пацаны без нее могуть....

лола

Наоборот, у низких парней член большой бывает, а у высоких от 180 и выше мелкий!

Гость
лола

Сообщение было удалено

Согласен.....Соси у мелких.....А крупные задвинут нереально другим...

маруся

нет у меня был один, маленкого росточка, а чл.ен 20 см , долбил меня всю ночь, сил немерянно хоть и не качок

маруся

я кстати тоже думала раз мелкий, то везде такой, а потом такой вот сюрприз

Гость
маруся

Сообщение было удалено

Виагры с первой строчки обожрался.....28 см тебя пока не имело радуйся....Без виагры три дня полета было бы....

г.е.р.а.к.л.

Форум глючит..***** я.......

герак...лимус...

девки членов больших хотят....а вы все баните.....

маруся
Гость

Сообщение было удалено

нипонятно...Этот не пил виагру, он виски хряпнул и мне налил, я еще подумала зачем мне, а потом поняла зачем, чтоб расслабилась и больно не было...б.лиин хочу повторить, вот зря вспомнила

Нет, не правда.

Гость
Пещерка

Сообщение было удалено

неправда))
там может оказаться сморщенный маленький отросток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бежать нужно от такого)))

Гость

[quote="маруся"]нипонятно...Этот не пил виагру, он виски хряпнул и мне налил, я еще подумала зачем мне, а потом поняла зачем, чтоб расслабилась

...неа, чтоб дала и не сопротивляясь, а то еще вздумаешь домой захотеть

Гость

А у меня был один сексуально- пылающий поклонник, все говорил как я хочу тебя трахнуть, чтоб ты на стенку полезла...короч, заинтересовал нереально)
На самом деле у парня 190 см оказался стручок, кот. постоянно падал...честно была поражена. Во время этого думала как бы ему случаем не проронить, а у других то и больше бывает. Не знаю может он был и нормального размера, но точно самый мелкий среди остальных мною повидавших и на ощупь! Я была так разочарована!

Ани

А у моего первого мужчины в постели был такой маленький член, что он не лишил меня девственности, зато больно унизил и бросил, и сказал, что я не девственница и что наврала ему. А потом у меня через несколько месяцев был секс с другим парнем и после секса вылилась лужа крови - он лишил меня девственности!
А у мужа моего член длинный и толстый, бывает больно, но не всегда. Рост 186 см.

Мария

нет

Гость

Нет не показатель. Но заметила что у мужчин среднего роста, коренастых и склонных к полноте тонкие и короткие члены. У худощавых большие.

ГЕРА..КЛ

Самое главное толщина.....Кто рукой через штаны за член взялась...Такую толщину.уже не пропускает...В спрокойном состоянии 5 см диаметр....Виден и при прощупывании ощутим реально....Если оппой прижаться,то вообще..Хоть публично втыкай....А все внещние параметры не в счет....

Гость

у меня теория о росте подтвердилась)) 178 - 18 см, 170 - 15 см, 187 - 23см плюс еще довольно приличный в диаметре))

ГЕРА..КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Вот это статистика...ни как с рулеткой на контакт ходила......так для статистики рост 2 метра член 28.2 см толщина 8 см....

Гость

А САЙТ ТО ЗАРАБОТАЛ..ДАЖЕ СЛОВО- ПИПЕТОЧНИК.НЕ БАНИТ...РЕСПЕКТ!!!

У моего парня сантиметров 14-15 и толщина где то 5)))и это супер))мне очень нравится)

Гость

мой 166 ростом и его дружок-17 см все довольны-любимый цвет,любимый размер

Гость
Пещерка

Сообщение было удалено

Нет, это неправда)

ГостьЯ
Lizaliza

Сообщение было удалено

сразу видно слаще морковки х-я не видала ..
мои соболезнования

ГостьЯ
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

Гера, брат ты мой, .. ну тебя хоть здесь теперь вижу .. ты на меня дуешься чтоль .. не злись ушш..

Гость

Член мужчины не вписывается во все его другие параметры потомучто он одельная история совсем. Член это прибор смотриться отдельно от тела. У меня например член 17.5 см и ширина 4.5, зато запястья тонкие и руки среднего размера. Кость тонкая, глаза голубые, зодиак близнецы. Извращенец в сексе, тоесть люблю все что нормальый даже думать не будет, наверное. Обожаю женщин!

Гость

Рост 176 см. 65кг. Для статистики.

Гость

Была у меня статистика одна....Дама под 40 лет....У нее муж 1м 50 см...Когда я ее поимел,понял .что мелковат для нее...Она меня вообще удивила....Сказала у моего ПОБОЛЬШЕ БУДЕТ....Жаль только.что так часто не может и долго,как ты......А у меня сайз мама не горюй.какой.....И рост 2 м...

ГЕРА...КЛ

Бывает и побольше 28 см...У карликов....

Вова

Например 26/180/82/19/6 как вы думаете имеет совпадение? ? Если кому интересно напишите dgvaramadze@bk.ru

Машка

У меня высокий молодой человек, 193 см, и я бы не сказала, что у него огромный член, длина его не более 18, но в диаметре очень даже хорош, самое главное то, что он умеет с ним правильно обращаться. Хоть мне и сравнить не с чем (он у меня первый и единственный), но я уверена, что ни с кем так хорошо мне не будет

М_35

Может и правда..... сам не слишком высокий - 186, коренастый и подкачанный, и размеры немногим за 19... Говорю об этом без хвастовства, потому как моей заслуги в этом нету никакой. Кстати я самый высокий в семье, хоть лицом в отца.
Что еще, грудь и живот волосатая, а вот лысеть начал рано - в 20-23 наверное...
И при этом всем был очень застенчивый долго.. Ну и че тут шаблонного?

Гость

Подработка, разовая и временная работа www.rabotanaden.com

Майская

Как то знакомая сказала: Маленький мужичок ушел в корешок)))
Были в основном высокие и крупные мужчины, но у всех разные размеры и диаметры. Были такие, что я даже не поняла был ли секс вообще(
В первого мужа был около 18 см ростом 180см, меня вполне устраивало, он же не только им работал. Второй 190 см и у него примерно такой же.

Гость

Вообще правду говорят что рамер неважен. Можно говорить неудовлетворенной тетке хоть что раз что у тебя 20 см и 5 в диаметре, но каждая женщина разная, есть такие которые не могут получить удовольствие по псих. причинам. Точно также как эрекция у парня идет от мозга, точно также и оргазм у девушки ведь влагалище имеет мало нервных окончаний, может быть в заднице их больше. А есть куча теток у которых при секск клитор даже не соприкасаеться с членом партнера. Вот теперь думайте.

Гость

Неправда,встречаются мелкописечные дылды.От роста,размера ноги,длины пальцев ,носа размер писюна абсолютно не зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тестостерон блокирует зоны роста костей поэтому сильно длинные не айс а сало на боках преобразует тестостерон в эстроген что полезно только до очень малой степени. и это соотношение обеспечивает руки ногти плечи и иже с ними а для осбо озабоченных почитайте побочку на гонадотропины тольсо не переборщите а то падать будите

почитай

Гость
Г......Е.Р.А.....К.Л.

Сообщение было удалено

Как тебя с твоей елдой много везде... Иди лучше померь еще раз не подсох