Вопрос в теме!
Неправда. Иногда очень обидная неправда)) по сравнению с блестящими внешними данными.
Сообщение было удалено
И это тоже неправда.
Да, рост девушки ни при чем, я ростом 174, мне 15см то великоват, сестра моя 158 ростом, так сама говорила, что у ее мужа 20см и ей нормально
не всегда
Тоже на днях с подружками обсуждали. У высоких и толстых парней член маленький, а у низких и худых - большой, но встречались исключения...
Тоже на днях с подружками обсуждали. У высоких и толстых парней член скорее маленький, а у низких и худых - большой, но встречались и исключения.
у моего толстячка толстенький ммм обожаю
Сообщение было удалено
А если у мужчины"ножки" 38-го размера?
Сообщение было удалено
Ага, точно - пипеточник
У высоких.....Не большое достоинство..А просто ОГРОМНОЕ...Это я по себе сужу.....Размер обуви 46....
Сообщение было удалено
Реальный пипеточник.....Узко и глубоко,разные термины....Все дамы любят до упора и вритирку....Чтобы глазки из орбит от ощущений .вылазили....
Вы че производители виагры.....2010 года в первых рядах висит....уберите,тут реальные пацаны без нее могуть....
Наоборот, у низких парней член большой бывает, а у высоких от 180 и выше мелкий!
Сообщение было удалено
Согласен.....Соси у мелких.....А крупные задвинут нереально другим...
нет у меня был один, маленкого росточка, а чл.ен 20 см , долбил меня всю ночь, сил немерянно хоть и не качок
я кстати тоже думала раз мелкий, то везде такой, а потом такой вот сюрприз
Сообщение было удалено
Виагры с первой строчки обожрался.....28 см тебя пока не имело радуйся....Без виагры три дня полета было бы....
Форум глючит..***** я.......
девки членов больших хотят....а вы все баните.....
Сообщение было удалено
нипонятно...Этот не пил виагру, он виски хряпнул и мне налил, я еще подумала зачем мне, а потом поняла зачем, чтоб расслабилась и больно не было...б.лиин хочу повторить, вот зря вспомнила
Сообщение было удалено
неправда))
там может оказаться сморщенный маленький отросток.
Сообщение было удалено
Бежать нужно от такого)))
[quote="маруся"]нипонятно...Этот не пил виагру, он виски хряпнул и мне налил, я еще подумала зачем мне, а потом поняла зачем, чтоб расслабилась
...неа, чтоб дала и не сопротивляясь, а то еще вздумаешь домой захотеть
А у меня был один сексуально- пылающий поклонник, все говорил как я хочу тебя трахнуть, чтоб ты на стенку полезла...короч, заинтересовал нереально)
На самом деле у парня 190 см оказался стручок, кот. постоянно падал...честно была поражена. Во время этого думала как бы ему случаем не проронить, а у других то и больше бывает. Не знаю может он был и нормального размера, но точно самый мелкий среди остальных мною повидавших и на ощупь! Я была так разочарована!
А у моего первого мужчины в постели был такой маленький член, что он не лишил меня девственности, зато больно унизил и бросил, и сказал, что я не девственница и что наврала ему. А потом у меня через несколько месяцев был секс с другим парнем и после секса вылилась лужа крови - он лишил меня девственности!
А у мужа моего член длинный и толстый, бывает больно, но не всегда. Рост 186 см.
нет
Нет не показатель. Но заметила что у мужчин среднего роста, коренастых и склонных к полноте тонкие и короткие члены. У худощавых большие.
Самое главное толщина.....Кто рукой через штаны за член взялась...Такую толщину.уже не пропускает...В спрокойном состоянии 5 см диаметр....Виден и при прощупывании ощутим реально....Если оппой прижаться,то вообще..Хоть публично втыкай....А все внещние параметры не в счет....
у меня теория о росте подтвердилась)) 178 - 18 см, 170 - 15 см, 187 - 23см плюс еще довольно приличный в диаметре))
Сообщение было удалено
Вот это статистика...ни как с рулеткой на контакт ходила......так для статистики рост 2 метра член 28.2 см толщина 8 см....
А САЙТ ТО ЗАРАБОТАЛ..ДАЖЕ СЛОВО- ПИПЕТОЧНИК.НЕ БАНИТ...РЕСПЕКТ!!!
У моего парня сантиметров 14-15 и толщина где то 5)))и это супер))мне очень нравится)
мой 166 ростом и его дружок-17 см все довольны-любимый цвет,любимый размер
Сообщение было удалено
Нет, это неправда)
Сообщение было удалено
сразу видно слаще морковки х-я не видала ..
мои соболезнования
Сообщение было удалено
Гера, брат ты мой, .. ну тебя хоть здесь теперь вижу .. ты на меня дуешься чтоль .. не злись ушш..
Член мужчины не вписывается во все его другие параметры потомучто он одельная история совсем. Член это прибор смотриться отдельно от тела. У меня например член 17.5 см и ширина 4.5, зато запястья тонкие и руки среднего размера. Кость тонкая, глаза голубые, зодиак близнецы. Извращенец в сексе, тоесть люблю все что нормальый даже думать не будет, наверное. Обожаю женщин!
Рост 176 см. 65кг. Для статистики.
Была у меня статистика одна....Дама под 40 лет....У нее муж 1м 50 см...Когда я ее поимел,понял .что мелковат для нее...Она меня вообще удивила....Сказала у моего ПОБОЛЬШЕ БУДЕТ....Жаль только.что так часто не может и долго,как ты......А у меня сайз мама не горюй.какой.....И рост 2 м...
Бывает и побольше 28 см...У карликов....
Например 26/180/82/19/6 как вы думаете имеет совпадение? ? Если кому интересно напишите dgvaramadze@bk.ru
У меня высокий молодой человек, 193 см, и я бы не сказала, что у него огромный член, длина его не более 18, но в диаметре очень даже хорош, самое главное то, что он умеет с ним правильно обращаться. Хоть мне и сравнить не с чем (он у меня первый и единственный), но я уверена, что ни с кем так хорошо мне не будет
Может и правда..... сам не слишком высокий - 186, коренастый и подкачанный, и размеры немногим за 19... Говорю об этом без хвастовства, потому как моей заслуги в этом нету никакой. Кстати я самый высокий в семье, хоть лицом в отца.
Что еще, грудь и живот волосатая, а вот лысеть начал рано - в 20-23 наверное...
И при этом всем был очень застенчивый долго.. Ну и че тут шаблонного?
Подработка, разовая и временная работа www.rabotanaden.com
Как то знакомая сказала: Маленький мужичок ушел в корешок)))
Были в основном высокие и крупные мужчины, но у всех разные размеры и диаметры. Были такие, что я даже не поняла был ли секс вообще(
В первого мужа был около 18 см ростом 180см, меня вполне устраивало, он же не только им работал. Второй 190 см и у него примерно такой же.
Вообще правду говорят что рамер неважен. Можно говорить неудовлетворенной тетке хоть что раз что у тебя 20 см и 5 в диаметре, но каждая женщина разная, есть такие которые не могут получить удовольствие по псих. причинам. Точно также как эрекция у парня идет от мозга, точно также и оргазм у девушки ведь влагалище имеет мало нервных окончаний, может быть в заднице их больше. А есть куча теток у которых при секск клитор даже не соприкасаеться с членом партнера. Вот теперь думайте.
Неправда,встречаются мелкописечные дылды.От роста,размера ноги,длины пальцев ,носа размер писюна абсолютно не зависит
Сообщение было удалено
тестостерон блокирует зоны роста костей поэтому сильно длинные не айс а сало на боках преобразует тестостерон в эстроген что полезно только до очень малой степени. и это соотношение обеспечивает руки ногти плечи и иже с ними а для осбо озабоченных почитайте побочку на гонадотропины тольсо не переборщите а то падать будите
почитай
Сообщение было удалено
Как тебя с твоей елдой много везде... Иди лучше померь еще раз не подсох