Гость
Статьи
Правда ли,что у …

Правда ли,что у высоких мужчин "большое достоинство"?

Вопрос в теме!

Пещерка
1 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не правда).

Гость

Не правда! Я наоборот обнаружила такую закономерность, чем меньше рост, тем больше член. У меня был высокий, плечистый с большими крепкими ладонями и большим размером ноги, а вот член у него оказался довольно скромным...

хххх

ШО! Опять меряем!? Так хочу заверить. что идеальных совпадений нет

с носом . пальцами... итд.

пока не проверишь не узнаешь!

и в спокойном состоянии у всех разные. нет коэффициента. эрекции!

хххх
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный параметр----18 на 4.5см.

хотя. если женщина. получает удовольствие и любит.

то со временим размеры *притираются*!

Лена
Коварная Королева

Сообщение было удалено

Тот что 21 был по ощущениям доставал))))). А 18 - самое то! Но я и сама не маленькая, 177 см рост

Большой член у того у кого размер ноги большой! От 44 го!

гость

У меня был один спортсмен...187 рост, накаченный...красавец...такой секси...потрм как дело до постели дошло, я в шоке была...там ну максимум см 7 было...так что, как тут говорят, широкие плечи и рост еще не показатели

Доця
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Был 2 м рост, широченные плечи, сильные руки, чемпион по пауэрлифтингу. Альфа такой! А пипулька худенькая и около10см.

Процесс

15 см- самое нормальное. больше и не надо!

естьу меня один ужажер. мелкого роста (175 см- для меня карапуз), и сам некрупный кг 70. Он все обещает, что я улечу на тридесятое небо с ним, целуется виртуозно, конечно. Вот мне все интересно, какой у него...=)

Жизель
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

У меня тоже первый мч был маленький и коренастый - а член! о! это просто огромный ужас! Тааак больно было (((

Мой муж невысокого роста, член небольшой - мне нравится )
Вам понимится и тампона много.

Шуба из мошонки суслика

у меня 19.5 см

Гость
Пещерка

Сообщение было удалено

Нет конечно.

Рост, на размер ни как не влияет))))))

Гость

А я люблю бородатых, няшки

мини

Девочки, а как вы у мужчин член измеряете?

Мне за супружескую жизнь ни разу не пришло в голову обмерить его лентой. Все только визуально или рукой.

Гость

"Длина и форма достоинства полностью соответствует длине и форме пальцев рук, которые в какой-то степени, конечно, связаны с ростом. Доказано на собственном богатом опыте."

Гость

"[quote="Гость"]Увы, зависимости с ростом нет. А жаль, можно было бы сразу определять[\/quote]\n
зависимости нет, но есть очень слабая корреляция. мужчины высокого роста имеют член в среднем чуть меньше, чем мужчины среднего роста. в принципе любое отклонение от среднего роста (что в +, что в -) влияет на размер члена слегка отрицательно. \n
связано это со следующим: размер члена главным образом зависит от уровня тестостерона в момент полового созревания. мужчины среднего роста наиболее нормальны генетически, соответственно и с тестостероном (как и прочими гормонами) у них более менее в порядке. если у мужчины есть отклонения с гормоном роста (избыток или недостаток), то и с тестостероном вероятность проблем выше. причем тестостерон и гормон роста скорее антагонисты. "

Гость

"[quote="Гость"]А мне интересно, есть ли зависимость от телосложения? Например худощавый высокий мужчина может иметь большой? Почему то кажется что и там у таких тонкий.[\/quote]\n
"есть ли зависимость?" и "может ли иметь большой?" два совершенно разных вопроса.\n
да, зависимость есть. мужчины с высоким уровнем тестостерона как правило коренасты. соответственно и член у них имеет БОЛЬШУЮ ВЕРОЯТНОСТЬ оказаться большим и толстым\n
да, и у длинного и тощего мужчины может быть большой и толстый в силу сложившихся обстоятельств. но вероятность этого ниже"

Гость

"[quote="мини"]Девочки, а как вы у мужчин член измеряете?\n
Мне за супружескую жизнь ни разу не пришло в голову обмерить его лентой. Все только визуально или рукой.[\/quote]\n
Ну, тоже визуально. Обычно во время минета, когда рукой держишь, смотришь, где кончается, по сравнению с рукой от кисти))). Не с линейкой же к нему лезть)))."

хххх

"[quote="Гость"]миниДевочки, а как вы у мужчин член измеряете?\n
Мне за супружескую жизнь ни разу не пришло в голову обмерить его лентой. Все только визуально или рукой.Ну, тоже визуально. Обычно во время минета, когда рукой держишь, смотришь, где кончается, по сравнению с рукой от кисти))). Не с линейкой же к нему лезть))).[\/quote]\n
\n
Ни чего криминального. моя линейкой измеряла!"

Акуна Мэр Вумана)

"не правда,замечала чем выше парень тем тоньше член и как правило не самых больших размеров "

Гость

"Я знаю не навязчивый способ измерить. Измерьте ширину четырех своих пальцев , сложенных вместе, исключая большой палец.\n
потом берете двумя руками член, и можно прикинуть какого он размера)))"

Гость

"Мы с мужем были в Амстердаме, зашли в секс-шоп и накупили там кучу всякого, в том числе и искуственный член вибрирующий. Короче, я взяла член не самый большой, чтоб муж не комплексовал)). Во время секса подносила дилдо к его члену, так член мужа был и длиннее и толще. Так вот, только что встала и специально измерила сантиметром этот дилдо, он в длину - 21 см, то есть, член мужа длиннее, скорее всего 23. Не вру, вот честное слово, но повторяю, у него и рост 1,93 и вес 114 кг, он вообще весь огромный."

Параллель

это не от роста зависит )))

хххх

92. Гость | 07.03.2014, 19:24:09

Я бы так не утверждал.

чего только не бывает.

приятель хирург. за более 30 летнюю практику не встречал

хоть и говорит. что допускает.

Гость

это не от роста зависит ))) это от зарплаты зависит, здоровые мужики зарабатывают больше

мини
Гость

Сообщение было удалено

А мне интересно, куда они эти члены запихивают? На всю длину входит?

У моего точно не 20 см, линейкой не измеряла, на глаз см. 15, не больше, толщиной с мое запястье, то есть около 13 см. И то мне много. Некоторые позы приносят вместе с удовольствием боль из-за длины, и входит со скрипом, не смотря на возбуждение. Когда кончает, я чувствую, как член внутри "раздувается" на мгновение.

20-см меня точно бы искалечили.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Влагалище женщины адаптируется к размеру члена мужчины. Дальше вопрос возбуждения и количества смазки. Хотя, некоторые позы, например, он сидит, а я сверху, использовать не могу - больно((.

Гость

не правда совсем) мне всегда нравились высокие мужчины. ну и человек, ставший моей первой и единственной, на данный момент, любовью, был ростом 197. ну и достоинство у него было среднего размера.

Гость

У меня был мч 197см, хозяйство у него было крупнее среднего, но не огромное. Муж 189см, яйца большие) член немаленький, но скорее толстый, чем длинный.

Летала

Я не видела ни одного мужчины до 175 с большим инструментом, короткие и узкие. Но с другой стороны, у высоких тоже разные инструменты. Только у двух было в районе 20. Меня лично смущает не длина, а толщина. Узкий член с тонкой головкой прям всякое желание отбивает. Уж извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это как бе не вопрос веры. это вопрос статистики. на западе (если ходили по ссылке, то могли заметить, что длины указаны в дюймах) проводились замеры по большой выборке, там любят что-нить эдакое взять да померить. вот статистика и показала, что более 8 дюймов имеет не более 1% мужчин. ну и зная педантичность иностранцев можно предположить, что они то как раз мерили длину правильно, в отличие от вас

Гость
мини

Сообщение было удалено

верно заметили. длина влагалища составляет 7-12 см (это только в анекдотах про африканок бывают влагалища по 30 см). при возбуждении влагалище может вытягиваться раза в 1,5, т.е. до 11-18 см. все что больше 18 потенциально может дать в недалекой перспективе что-то вроде загиба матки. но многим и 18 см очень много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хочу сказать ничего против вас, но как вы оцениваете среднесть размера, если он единственная ваша любовь? понятие среднего существует лишь на некоторой выборке

DzetA

Все фигня. Пока в штаны не заглянешь, размера не узнаешь. У меня был один, такой весь худенький, невысокий, а в трусах прятал просто дубинку народной войны. А был под два метра парень, так у него был, конечно, в принципе толстый, но весьма короткий.

V

Нет, неправда.

Ой, не могу

Нет. 187 рост. член 15 см. Думаю это не большой член.

Гость

Все в очередь к гераклу!

Известный Украинский боксёр

Здравствуйте, я-Виталий Кличко! Я высокий, широкоплечий, у меня большие кулаки и пятки, нос и губы. Я спортивен, поджар и мускулист. Но у меня всего 9,5 в стояке((( Ищу донора полового члена из России в обмен на депутатский мандат, меньше 15-ти не предлагать.

Правда, у высоких он больше. Я работала 2 года назад в группе поддержки баскетбольной команды, встречалась с несколькими игроками, ну как встречалась - только секс короче. У них реально большие и по толщине тоже. Эх хорошо было, жаль ушла в декрет так рано.

Fee

Не правда! размер достоинства не зависит от роста. У меня было два высоких. Вот реально высоких, от 1,95м. И у обоих реально пипетка, девочки. То есть где-то около 10 см.

А самое большое достоинство было у парня примерно 1,80 м роста, крепкого такого.

наташа

"[quote="Гость"] женщине нужно перебрать 50-100 партнеров, чтобы встретить 20 сантиметровый хрен[\/quote]\n
не факт) есть еще удача). мужчины,у которых члены некрупные, я понимаю,что вам обидно,но не нужно так реагировать-ищите женщин, которых вы устроите и -нет вопросов. все эти байки"размер не важен" и тп- чушь, еще как имеет. нужно сравнить" в действии" и тот,и другой, чтобы понять это. "

МПХ

"[quote="наташа"]не факт) есть еще удача). мужчины,у которых члены некрупные, я понимаю,что вам обидно,но не нужно так реагировать-ищите женщин, которых вы устроите и -нет вопросов. все эти байки"размер не важен" и тп- чушь, еще как имеет. нужно сравнить" в действии" и тот,и другой, чтобы понять это.[\/quote]\n
А тут про удачу никто ничего и не писал. Статистика говорит о том, что члены 20+ см встречаются у 2-3 мужчин из 100, а на форуме у кого не спроси у всех партнёры с такими. Вот это может быть обидно. Потому что если верить форуму, то я один из того небольшого кол-ва неудачников, которым "повезло" родиться с почти 15 см обрубком. Но по официальной статистике выходит, что минимум 50% пенисов от 12 до 16 см, а это уже нормально. Чего мне париться то? Таких как у меня членов пол страны. По поводу того, что размер не имеет значения я например и не спорю. Безусловно имеет, но не в такой степени, что все без исключения хотят не менее 18 см. Согласен, что моего члена девушке от 175 см ростом будет недостаточно, но т.к. я сам ростом 173 см, то я свое внимание обращаю только на девушек до 170 см, а таким как правило моего члена хватает за глаза. Так что все счастливы=)"

инусики

Метр 90,член не большой(((

Влада

у меня не было маленьких мужчин, но у самого высокого был самый небольшой)) 16 см. а сам почти 2 метра. но его единственного я любила. самый большой у парня около 190 см ростом, бывало, что 20-21 см. и самый толстый.если настроение у него было...более спокойным, то 18-19 см.

Гость

Да правда особенно когда у него рост 2 метра, а размер ноги 48 и у него большой)))

Гость

У меня муж 1,85 м, вес 73 кг, размер ноги 43, огромные красивые ручища и нос тоже большой....но член где-то 14-15 см в длину, 12 см в обхвате.

Мне маловато, если честно. Когда я сильно возбуждена, и много смазки, то я его вообще не чувствую, только немного чувствую в позе раком. А, если я сверху, то не чувствую ничего!! Вижу, что ему приятно по его лицу, а мне вобще никак(( А я, для сравнения, ростом 1,68 и вешу 53 кг.

Но сравнивать мне не с кем, кроме него у меня мужчин не было....Эх....как бы хотелось попробовать побольше размер! Сантиметров бы 18 и толщиной бы см 5!

Гость

12 cм в обхвате это как? у него квадратный член?

МПХ
Гость

Сообщение было удалено

Имеется в виду длина окружности. Диаметр расчитывается по формуле d = c/Пи (длина окружности деленная на число Пи). В данном случае диаметр равен 3,8 см.

Гость

Не правда. У меня был мужчина рост 190 см, а вот в штанах почти иголка. И другой 165 см рост, а там такой большой мне аж больно было.

Гость Лрп

Мой парень с ростом 2.06 и да, у него и толстый и длинный, сам парень спортивного телосложения