Вопрос в теме!
Сообщение было удалено
Зачем вообще женщины об этом говорят?
Я люблю большой размер и поэтому всегда встречалась с высокими мужчинами )) пока везло ) размер имеет значение
Сообщение было удалено
Сколько не вижу вопросов, так многие отвечают, что если большой размер - в оргазме можно быть уверенной.
Полная чушь! Парень 194, а там небольшой(
Сообщение было удалено
Может правильно, а может и нет,у каждого своё видение на всё - на "каждую кастрюльку своя крышка найдётся". Определитесь,что вам надо - 194 см али большой член !!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сказать легко…
Сообщение было удалено
Нет,не правда!Мой муж как раз "дрыщ"(внешность не главное) и у него толстый и длинный!
Сообщение было удалено
Нет, все-таки, совершенно не интересовали его вторичные половые признаки, талия, широкие плечи и ужен был только его толстый и длинный член?
44/187/13/4,5. Последние два года часто занимался сексом с разными женщинами от 32 до 46 лет и лишь % у 10, по моим ощущениям, женское сердечко было больше чем мне подходило.
Сообщение было удалено
Длинный и толстый член это все-таки именно то, что манит девушек в парне, только его толстый и длинный член манит девушек
Да нафига он нужен большой член, им только на словах восхищаться могут, а при сексе больно или после секса охают, что болят яичники... Вечная проблема, с рожавшими чуть проще, не так жалуются, так что я бы за средний размер, но это дар от рождения, вот и мучаюсь, я уж молчу про анальный секс, все в отказ..
А вы по улицам ищете мужчин с большим достоинством?))) Стараетесь определить по частям тела, не закрытым одеждой?)
Я 191 см и средний размер.
В раздевалке вижу хлюпких вьюношей ~185см, но с еврейской колбасой до колен.
Я 191 см и средний размер.
В раздевалке вижу хлюпких вьюношей ~185см, но с еврейской колбасой до колен.
Неа не правда))) знаю одного парня у него рост 182 .... и что вы думаете ? у него его достоинство в возбужденном состоянии 4 см ....
нет, неправда. Скорее наоборот. А вообще от роста не зависит. И уж тем более конский член не является залогом удовольствия в постели...
Я почему-по провожу аналогию с руками. Особенно пальцы))) как не странно-не подводило!
Один парень был худым, дрыщ тот еще...но руки! А пальцы вообще как сардельки))) так в штанах тоже окалась сарбелька ого! Еще и не обрезаный...не знаю, на любителя!
Сообщение было удалено
Ниф--га.Разное бывает.
Там такое хоз--во было у такого "дрища", что парни в раздевалке мужской сказали,что с ним лучше не мериться: все-равно проиграют.
Сообщение было удалено
у друга небольшой член 16 см но на члене три шарика!
Нельзя у мужика определить размер члена по росту, приблизительно можно сказать что-то, сравнив черты лица и размер рук и то очень относительно. Крупные черты лица, крупный длинный нос, крупные кисти рук и длинные пальцы при мускулистом, но сухопаром телосложении скорее всего дадут вам шланг около 20-21 см и 5-6 см диаметра (кстати при маленьком росте это очень больно и в конце концов закончилось разводом из-за психо-физиологической несовместимости, я болела постоянно). А вот качок с коротким носом и короткими пальцами, хоть и был высок, энергичен и самоуверен, но в штанах имел очень грустное и маленькое содержимое, объективно маленькое около 10 см в длину во время эрекции и в диаметре около 3,5, еще и пользоваться им не умел. Всю жизнь я мелкая нравлюсь до икоты высоким и очень высоким мужчинам. Низких у меня вообще никогда не было. мне 31, мужчин было за всю жизнь пятеро и у всех все по-разному, хотя рост у всех 185-190. И от имени всех миниатюрных женщин ростом около 160 см. хочу успокоить всех мужчин, если у вас член среднего размера 13-16 см в состоянии эрекции, то вы самый желанный и самый счастливчик, а если вы еще и подвижны, склонны к экспериментам в рамках разумного, умеете целоваться и у вас есть чувство юмора, то вы и вообще мечта. Не забивайте себе голову фигней :)
Хороший размер....обычно все знают...слухи...распространяются очеееень быстро...видно невооруженным взглядом....при поцелуе и медленном танце...можно ощутить даже твердость....это как шестой размер груди....все видят и знают....
Сообщение было удалено
Был печальный опыт....в свой очееееень толстый член вкатил....во время акта....вырвало с корнем....все было в крови....когда из звезды выпал сгусток крови...краса потеряла сознание.....до сих пор красуется шрам....не нужны шары....если размер реальный......они и так извиваются как змеи.....
Очень многие дамы хотят словить достойный размер....часто бывало....после реального прогона....счастливые говорили....что надо разводиться....и реально разводились....видимо не смогли больше на вялой пипетке скакать....
Неправда, был один очень высокий, так у него вообще крошечный был. А у одноклассника невысокого был вполне себе. От роста не зависит.
Сообщение было удалено
Конечно потеряла сознание .... в её маленькую пещерку свой огромный очень толстый член вкатил .... хорошо хоть выжила после тебя .... рецидивист ты ....
Сообщение было удалено
Немного ашыпачка....я в свой член вкатил шарик...который вырвало из моего члена....первый раз я пострадал....шрам на моем члене....хотя рву обычно я звезды....
Неправда , это про нас говорят : весь в корень ушел
Сообщение было удалено
Рост 2 метра ......член 28.2 см.....что там у вас в корень уходит....в корешок.....кривенький....и тоненький....
Чтобы загнать огромный член....у дамы должны слюни потечь из всех отверстий...поэтому нужен рост...спортивная фигура....смазливая ро жа....приятный запах....итд итп....
Сообщение было удалено
Дааааа, пощады от тебя не жди....оттpaxaешь во все щели, дырки и отверстия своим огромным очень толстым членом....всю жизнь помнить будут....
да,два было 192рост и у обоих большие.один вообще худой типа дрыщ а членище огого
Сообщение было удалено
Жалко дам...которых всю жизнь вялым стручком тыкают....натянешь такую...пару часов покрутишь реально....всю лапшу с ушей снимешь...о виртуозности стручков...
Не бывает маленьких членов. Бывают раздолбленные пещеры, которые ничего не чувствуют, кроме 25 см самотыка
Сообщение было удалено
Чувствуют не длину....а толщину...а если член короткий...ощущают толщину не глубоко....если тонкий то и 30 см не почувтвуют....а чтобы звезду растянуть вширь и глубь нужно еще и мощу нереальную иметь....твердый должен быть как камень и горячий....и долго стоять...так как процесс этот долгий...тянуть нужно нежно...
Когда звезда растянется....нервные окончания становятся более чувствительные...говорят ощущения нереальные...главное все делать нежно...чтобы не порвать и не сделать больно...опыт приходит с годами....максимум один процент дам испытывали это...а может и меньше....к огромному члену еще и опыт должен быть огромный....
кстати вот даже не могу статистику создать. Нормального размера ( не большой и не маленький ) у тех, кто среднего роста, т.*****. 175 примерно, но и то не всегда) мне кажется тут нет связи. Был высокий мч, у него был большооой, был другой такого же телосложения у него маленький. Сейчас с молодым человеком ростом 170 примерно, у него что надо - и длина и диаметр.
как правило да. у высоких подлиньше член. Был один прям тощий, а член толщиной с банку пепси был. я его так и записала в телефон Антон пепси.
Сообщение было удалено
Если у высокого и спортивного парня.....член огромный....то и 1.5 литра крови...закачать в член....сердцу легче....и крови в организме побольше...чем у карликов....тоесть ОРГАН...работать получше будет.....здоровый образ...позволяет сосуды держать чистыми и эластичными....тоесть дама будет на седьмом небе.....выбирайте высоких и стройных....это позволит редко ошибаться....
Чаще всего у высоких мужчин большая ялда)))
Сообщение было удалено
Огромная ялда...один на миллион....сколько милионов читает этот форум....нормальную ялду живьем...ни одна читательница этого форума не ощутила в себе....гарантирую....а обычный сморчек до 20 см...это не ялда....даже 25 см далеко не ялда.....
Сообщение было удалено
А какая толщина твоей ялды? Длину то мы уже знаем: 28,2 см. Стоит то хорошо?
Сообщение было удалено
В спокойном состоянии 5.6 см....в рабочем 6.5 см в самом узком месте....8 см в самом широком.....стоял очеееень плохо...после с ертельного раненения полученного 2 года назад....буквально на днях...засадил стоя....ручки отпустил...а она висит....как в былые времена...вот только многочасовые марафоны прекратились....20-30 минут и ФСЕ....паоу раз максимум.....
Я за свою жизнь....поимел очеееень много замужних дам....и заметил закономернось....те которые кроме мужа ни с кем....восхищались длиной...те ко торые погуливали....восхищались толщиной....хотя исключения бывают всегда....
Высокий рост....спортивная фигура....и прочие заманухи.....дам привлекает....но только стоит вкатить хороший размер....все это становится второстепенным.....проверено.....
Сообщение было удалено
На счет стоит.....побывал я в этой ситуации....скажу после того как часами крутил....иметь вялый...пусть и большой.....не айс......кажется...что жизнь прошла....тяжело для двоих полов....сейчас колом стоит....но смеяться над этим уже не хочется.....
Сообщение было удалено
То есть теперь можешь хоть кого с удовольствием оттpaxaть?
Сообщение было удалено
Хоть кого....а тем более с удовольствием....никогда не имел....и надеюсь не буду....вежливо отказываю....поэтому понимаю дам...которые не хотят....в этом деле как минимум симпатия должна быть...как максимум любоффф.....
Сообщение было удалено
Кто ,что думает это сколько см ?
люди разбаловала 15 летнего когда дело пришло до члена 16 см в 15 лет я сама просто ахуе**.Что скажете верите?
Сообщение было удалено
тут нет никакой связи