Гость
Статьи
Правда ли,что у …

Правда ли,что у высоких мужчин "большое достоинство"?

Вопрос в теме!

Пещерка
1 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Guest

Сообщение было удалено

Зачем вообще женщины об этом говорят?

Ева Лисман

Я люблю большой размер и поэтому всегда встречалась с высокими мужчинами )) пока везло ) размер имеет значение

Гость
Ева Лисман

Сообщение было удалено

Сколько не вижу вопросов, так многие отвечают, что если большой размер - в оргазме можно быть уверенной.

Нет имени

Полная чушь! Парень 194, а там небольшой(

Гость
Нет имени

Сообщение было удалено

Может правильно, а может и нет,у каждого своё видение на всё - на "каждую кастрюльку своя крышка найдётся". Определитесь,что вам надо - 194 см али большой член !!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказать легко…

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не правда!Мой муж как раз "дрыщ"(внешность не главное) и у него толстый и длинный!

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Нет, все-таки, совершенно не интересовали его вторичные половые признаки, талия, широкие плечи и ужен был только его толстый и длинный член?

Гость

44/187/13/4,5. Последние два года часто занимался сексом с разными женщинами от 32 до 46 лет и лишь % у 10, по моим ощущениям, женское сердечко было больше чем мне подходило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Длинный и толстый член это все-таки именно то, что манит девушек в парне, только его толстый и длинный член манит девушек

Гость

Да нафига он нужен большой член, им только на словах восхищаться могут, а при сексе больно или после секса охают, что болят яичники... Вечная проблема, с рожавшими чуть проще, не так жалуются, так что я бы за средний размер, но это дар от рождения, вот и мучаюсь, я уж молчу про анальный секс, все в отказ..

Гость

А вы по улицам ищете мужчин с большим достоинством?))) Стараетесь определить по частям тела, не закрытым одеждой?)

Гость

Я 191 см и средний размер.

В раздевалке вижу хлюпких вьюношей ~185см, но с еврейской колбасой до колен.

Benzin

Я 191 см и средний размер.
В раздевалке вижу хлюпких вьюношей ~185см, но с еврейской колбасой до колен.

Мяу

Неа не правда))) знаю одного парня у него рост 182 .... и что вы думаете ? у него его достоинство в возбужденном состоянии 4 см ....

Гость

нет, неправда. Скорее наоборот. А вообще от роста не зависит. И уж тем более конский член не является залогом удовольствия в постели...

Гость

Я почему-по провожу аналогию с руками. Особенно пальцы))) как не странно-не подводило!
Один парень был худым, дрыщ тот еще...но руки! А пальцы вообще как сардельки))) так в штанах тоже окалась сарбелька ого! Еще и не обрезаный...не знаю, на любителя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниф--га.Разное бывает.
Там такое хоз--во было у такого "дрища", что парни в раздевалке мужской сказали,что с ним лучше не мериться: все-равно проиграют.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

у друга небольшой член 16 см но на члене три шарика!

Юлиана

Нельзя у мужика определить размер члена по росту, приблизительно можно сказать что-то, сравнив черты лица и размер рук и то очень относительно. Крупные черты лица, крупный длинный нос, крупные кисти рук и длинные пальцы при мускулистом, но сухопаром телосложении скорее всего дадут вам шланг около 20-21 см и 5-6 см диаметра (кстати при маленьком росте это очень больно и в конце концов закончилось разводом из-за психо-физиологической несовместимости, я болела постоянно). А вот качок с коротким носом и короткими пальцами, хоть и был высок, энергичен и самоуверен, но в штанах имел очень грустное и маленькое содержимое, объективно маленькое около 10 см в длину во время эрекции и в диаметре около 3,5, еще и пользоваться им не умел. Всю жизнь я мелкая нравлюсь до икоты высоким и очень высоким мужчинам. Низких у меня вообще никогда не было. мне 31, мужчин было за всю жизнь пятеро и у всех все по-разному, хотя рост у всех 185-190. И от имени всех миниатюрных женщин ростом около 160 см. хочу успокоить всех мужчин, если у вас член среднего размера 13-16 см в состоянии эрекции, то вы самый желанный и самый счастливчик, а если вы еще и подвижны, склонны к экспериментам в рамках разумного, умеете целоваться и у вас есть чувство юмора, то вы и вообще мечта. Не забивайте себе голову фигней :)

ГЕРА...КЛ

Хороший размер....обычно все знают...слухи...распространяются очеееень быстро...видно невооруженным взглядом....при поцелуе и медленном танце...можно ощутить даже твердость....это как шестой размер груди....все видят и знают....

ГЕРА...КЛ
Валерия

Сообщение было удалено

Был печальный опыт....в свой очееееень толстый член вкатил....во время акта....вырвало с корнем....все было в крови....когда из звезды выпал сгусток крови...краса потеряла сознание.....до сих пор красуется шрам....не нужны шары....если размер реальный......они и так извиваются как змеи.....

ГЕРА...КЛ

Очень многие дамы хотят словить достойный размер....часто бывало....после реального прогона....счастливые говорили....что надо разводиться....и реально разводились....видимо не смогли больше на вялой пипетке скакать....

Гость

Неправда, был один очень высокий, так у него вообще крошечный был. А у одноклассника невысокого был вполне себе. От роста не зависит.

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Конечно потеряла сознание .... в её маленькую пещерку свой огромный очень толстый член вкатил .... хорошо хоть выжила после тебя .... рецидивист ты ....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Немного ашыпачка....я в свой член вкатил шарик...который вырвало из моего члена....первый раз я пострадал....шрам на моем члене....хотя рву обычно я звезды....

Пигмей

Неправда , это про нас говорят : весь в корень ушел

ГЕРА...КЛ
Пигмей

Сообщение было удалено

Рост 2 метра ......член 28.2 см.....что там у вас в корень уходит....в корешок.....кривенький....и тоненький....

ГЕРА...КЛ

Чтобы загнать огромный член....у дамы должны слюни потечь из всех отверстий...поэтому нужен рост...спортивная фигура....смазливая ро жа....приятный запах....итд итп....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Дааааа, пощады от тебя не жди....оттpaxaешь во все щели, дырки и отверстия своим огромным очень толстым членом....всю жизнь помнить будут....

гостья

да,два было 192рост и у обоих большие.один вообще худой типа дрыщ а членище огого

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Жалко дам...которых всю жизнь вялым стручком тыкают....натянешь такую...пару часов покрутишь реально....всю лапшу с ушей снимешь...о виртуозности стручков...

Пипирчик

Не бывает маленьких членов. Бывают раздолбленные пещеры, которые ничего не чувствуют, кроме 25 см самотыка

ГЕРА...КЛ
Пипирчик

Сообщение было удалено

Чувствуют не длину....а толщину...а если член короткий...ощущают толщину не глубоко....если тонкий то и 30 см не почувтвуют....а чтобы звезду растянуть вширь и глубь нужно еще и мощу нереальную иметь....твердый должен быть как камень и горячий....и долго стоять...так как процесс этот долгий...тянуть нужно нежно...

ГЕРА...КЛ

Когда звезда растянется....нервные окончания становятся более чувствительные...говорят ощущения нереальные...главное все делать нежно...чтобы не порвать и не сделать больно...опыт приходит с годами....максимум один процент дам испытывали это...а может и меньше....к огромному члену еще и опыт должен быть огромный....

Ната

кстати вот даже не могу статистику создать. Нормального размера ( не большой и не маленький ) у тех, кто среднего роста, т.*****. 175 примерно, но и то не всегда) мне кажется тут нет связи. Был высокий мч, у него был большооой, был другой такого же телосложения у него маленький. Сейчас с молодым человеком ростом 170 примерно, у него что надо - и длина и диаметр.

Гость

как правило да. у высоких подлиньше член. Был один прям тощий, а член толщиной с банку пепси был. я его так и записала в телефон Антон пепси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у высокого и спортивного парня.....член огромный....то и 1.5 литра крови...закачать в член....сердцу легче....и крови в организме побольше...чем у карликов....тоесть ОРГАН...работать получше будет.....здоровый образ...позволяет сосуды держать чистыми и эластичными....тоесть дама будет на седьмом небе.....выбирайте высоких и стройных....это позволит редко ошибаться....

Гость

Чаще всего у высоких мужчин большая ялда)))

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Огромная ялда...один на миллион....сколько милионов читает этот форум....нормальную ялду живьем...ни одна читательница этого форума не ощутила в себе....гарантирую....а обычный сморчек до 20 см...это не ялда....даже 25 см далеко не ялда.....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

А какая толщина твоей ялды? Длину то мы уже знаем: 28,2 см. Стоит то хорошо?

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

В спокойном состоянии 5.6 см....в рабочем 6.5 см в самом узком месте....8 см в самом широком.....стоял очеееень плохо...после с ертельного раненения полученного 2 года назад....буквально на днях...засадил стоя....ручки отпустил...а она висит....как в былые времена...вот только многочасовые марафоны прекратились....20-30 минут и ФСЕ....паоу раз максимум.....

ГЕРА...КЛ

Я за свою жизнь....поимел очеееень много замужних дам....и заметил закономернось....те которые кроме мужа ни с кем....восхищались длиной...те ко торые погуливали....восхищались толщиной....хотя исключения бывают всегда....

ГЕРА...КЛ

Высокий рост....спортивная фигура....и прочие заманухи.....дам привлекает....но только стоит вкатить хороший размер....все это становится второстепенным.....проверено.....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

На счет стоит.....побывал я в этой ситуации....скажу после того как часами крутил....иметь вялый...пусть и большой.....не айс......кажется...что жизнь прошла....тяжело для двоих полов....сейчас колом стоит....но смеяться над этим уже не хочется.....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

То есть теперь можешь хоть кого с удовольствием оттpaxaть?

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Хоть кого....а тем более с удовольствием....никогда не имел....и надеюсь не буду....вежливо отказываю....поэтому понимаю дам...которые не хотят....в этом деле как минимум симпатия должна быть...как максимум любоффф.....

Бабка
Илья

Сообщение было удалено

Кто ,что думает это сколько см ?

Гость

люди разбаловала 15 летнего когда дело пришло до члена 16 см в 15 лет я сама просто ахуе**.Что скажете верите?

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

тут нет никакой связи