Гость
Статьи
Правда ли,что у …

Правда ли,что у высоких мужчин "большое достоинство"?

Вопрос в теме!

Пещерка
1 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Пипирчик

Сообщение было удалено

25 см ****?

Гость
ls

Сообщение было удалено

я ростом 1.80 и худой у меня член 18 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос решён - в трусы с линейкой и рассмотрим!
-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, 18 см внешне интересен, это да. Что выросло - то выросло. Это так ещё, скромненько но размер класс - ростом 1.80 и худой и член 18 см

Гость

[quote="ГЕРА...КЛ" message_id="58763774"а обычный сморчек до 20 см...это не ялда....даже 25 см далеко не ялда.....[/quote]Уржаться :))) С точки зрения медицины, НОРМАЛЬНЫЙ - это 10-19 см. СРЕДНИЙ - 12-14. Так что мнящим себя гигантам боооольшой привет. Мечтайте дальше. И да, по росту, размеру обуви, рук и носа НИЧЕГО определить нельзя. Более того, размер члена НЕ СВЯЗАН с тестостероном взрослого мужчины. Т.*****. может быть большой и вялый, и маленький-отлично работающий (ну в пределах нормы, опять же, не недоразвитый... а норма, опять же, 11см - тоже НОРМА, хотя кому он такой нужен...)

Член видела только на картинках
Гость

Сообщение было удалено

член тоже худой? мне для статистики

И ещё мне интересно, как можно сломать член, ведь в нем нет кости

гипс накладывают на него что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень трудно без мата ответить на Ваш Вопрос.

Гость

Неправда. Встречалась с мужчиной,почти 1.90, тело красивое,лицо. А в штанах корнишончик

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не все высокие и красивые парни имеют в штанах что-то. Если маленький орнишончик, то какой смысл с ним жить? дура в общем надо чтоб в штанах было!, чем выше ростом, тем меньше в штанах. - мужчина с корнишончиком, а хочется наоборот Большой настоящи огурчик

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Здесь не про детский сад, а про взрослых людей. И откуда вообще взялась эта путаница? Вообще, кажется, орган в длину меньше 15 вообще просто детский свидетельствует о недостатке мужских

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы астеник. А у женщин астеников узкие бедра не развитые влагалища обычно крупные бездонные. говорю как врач. Как правило у женщин с крупными бедрами узкие мускулистые влагалища

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины eсли вы чувствуете дискомфорт это ваша проблема

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Если длина меньше 15 см, то это свидетельствует о недостатке мужских гормонов!

Ленка

Был у меня парень, 202см рост. Член 12см, сама измеряла. Выглядел комично, на фоне этого амбала. Да и удовольствия от 12см толком получить не возможно. Быстро расстались.

Гость

Если любишь,то размер не имеет значения...а секс ради секса это вообще как то неправильно

Иван

Про посмотреть в штаны. Среди своих друзей заметил, что если в спокойном состоянии большой, то их подруги жалуются моей, что они в сексе не очень, вялый и быстро падает.
Для примера у меня лежачий небольшой, около 10 см, но быстро наливается и становится около 18-19 см диаметром около 5 см. Рост 185/85 вес. Считаю этот размер мегаоптимальным, так как бывали и больно делал, если на всю длину, но в большинстве оптимально.
Ну и сравнивал конечно же как со мною девушкам, и как с другими у кого меньше или больше. В общем много зависит от техники, от того на сколько девушку чувствуешь и слушаешь ее, как оцениваешь ее эрогенные зоны и желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь величина должна быть не меньше 15 см ширина 4-5 см. Больше половины мужчин с нормальным размером 17-18 см. Если у высокого и спортивного парня гормональный статус слабоват, п*eнис меньше 15 см.

лев-алекс
Гость

Сообщение было удалено

как обо мне писали! готов помочь в сравнениях)))

Юрий

Всем привет! Рост 183, вес 87, длинна 20, диаметр 5см. У меня девушка 176 как раз идеально все подходит, вхожу доконца когда она возбуждена, ей очень приятно когда я полностью в ней но кончить не может, кончает когда вхожу примерно на 15 см!

18 лет, рост 187 см, вес 67 кг. У младшего: длина 18.5 см, окружность/обхват 17 см, 6.6 см ширина. Мне очень нравяться аппетитные соски в теле, которых есть где помять, есть за что подержаться, но своим телосложением я заметно контрастирую на их пышном фоне, можно даже сказать выгляжу несколько немощно. Из-за этого или же из-за почему-то бытующих предрассудков, дескать у дрищей крошечная пипирка (откуда это вообще всплыло??), да и вообще в постеле они мало что могут, затащить желаемые ватрушки на разделочную доску, бывает ой как непросто. Зато, когда это получается, спустя 4-7 порций разнузданного, первобытного секса - все как одна говорят, что с ними такого ещё не было. Ну а в последующие дни они уже рьяно хотят трахаться, сами звонят мне, просят придти и т.п. Я конечно понимаю, что *** у меня далеко не самый маленький, но и до большого ведь он не дотягивает. Поэтому сомневаюсь, что всё дело лишь в одних сантиметрах, т.к. некоторые из моих подруг рассказывали, что до меня спали с парнями у которых были и подлиннее ***, около 20-22 см и т.д. Однако, если отталкиваться чисто от размеров и ничего более, то толстый *** даёт женщинам более яркие и насыщенные переживания, нежели длинный, но более тонкий член, который по большей части выигрывает только в визуальном плане и удобней для поз. Заметил, что дамы в возрасте от 30-35 лет и старше, особенно замужные, которых регулярно неудовлетворяет уже изрядно поизносившийся муж-старпёр с посредственной эрекцией, такие вот тётеньки чаще других выбирают свеженькое, юное мясо. При чём внешность, как и телосложение для них не столь важны, нежели потенциально долгий и дикий взгрев от молодого парня со стойким и жирным агрегатом

МустафаЯ вас ебал

Куры слушьте сюда. ЗАкономерность заключается в том, что никакой закономерности не существует. Размер *** ни от чего не зависит может быть высокий с огромным *** может и высолкий с маленьким и все в точности наоборот. Так что хватит ту бюред писать *** недоебанные

МустафаЯ вас ебал

[quote="лев-алекс" message_id="61042389"]ГостьУ меня муж 1,85 м, вес 73 кг, размер ноги 43, огромные красивые ручища и нос тоже большой....но член где-то 14-15 см в длину, 12 см в обхвате.
Мне маловато, если честно. Когда я сильно возбуждена, и много смазки, то я его вообще не чувствую, только немного чувствую в позе раком. А, если я сверху, то не чувствую ничего!! Вижу, что ему приятно по его лицу, а мне вобще никак(( А я, для сравнения, ростом 1,68 и вешу 53 кг.
Но сравнивать мне не с кем, кроме него у меня мужчин не было....Эх....как бы хотелось попробовать побольше размер! Сантиметров бы 18 и толщиной бы см 5!
как обо мне писали! готов помочь в сравнениях)))[/йгщеуъ

С конем попробуй пое бись?

Бичеглод

Все кто стдит на этом сай я отвечаю все пиздуны троли убейтесь об стену

ar

у меня рост 178..член в лежачем состоянии как и в окружности как и длину 12см , а в стоячем 16 толщина и 18 длина

Веснушки на носу

Мда, видимо я одна такая узенькая и миниатюрная (хотя рост 168) - для меня 19 см было ого-го как прилично, но как женщины в себя 27 запихивают??! Это выше моего понимания

Rogue

У меня рост-вес 165/55, член почти 17 см (1/10) к росту отличный показатель. Так что кто гадает по ногтям, кистям - ошибаются, у меня все как у подростка.

Rogue

Надо сказать что шаблонных 15 см не всегда хватает. Во-первых не всегда так возбудишься, чтоб на полную длину встал, во-вторых важна толщина, толщина важнее длины. Поэтому члены около и больше 20 см очень даже кстати приходятся многим девушкам. Знакомая рассказывала как ее мужик жарил большим членом и это лучшее что было в ее жизни, со мной того не чувствует. Ну и большой мужчина, не высокий дрищ, а именно большой, мужественный, с большим членом всегда котируется выше, даже если не все могут реализовать его большой член

192 см, 45 размер н., член около 16 см \ 4 в диаметре. Ничего выдающегося :(

По виду увесистая палка, в сравнении с маленькими отверстиями девушек, а начитаешься форумов, так чувствую себя мелкописечником.

ГЕРА...КЛ

200 см,46 размер н.член 28.2 см/8 см в диаметре.Ничего выдающегося.но не чувствую себя низкорослым.

Гость

Интернет вам в помощь. Если любите то и насадочку предложите купить партнеру тем более после родов...

Гость

Мой рост 177 см а член 20 см на 5 см диам.. не в росте дело. По телосложению и внешности можно определить чем брутальнее парень тем больше вероятности что в штанах больше среднего. Мне 21

Гость

Мой рост 177 см а член 20 см на 5 см диам.. не в росте дело. По телосложению и внешности можно определить чем брутальнее парень тем больше вероятности что в штанах больше среднего. Мне 21

Зинаида

Ойййй, девочки расскажу про свой опыт. У меня был мужчина Полторашка, но *** огроменный около 30 см и толстый ооооочень. Я была шокирована, хорошо что не порвал ничего. Всем советую!

А мне кажется ты с ним спала
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но суть не в этом. ...

Сергей

Не знаю некоторые парятся по этому поводу,но ми размеры вполне меня устраивают.
Возраст 33
Рост 185
Вес 87
Размер полового органа длина 16.5см,диаметр 12см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, классный парень!

Гость

когда в бане - маленький член примерно сантиметров 11-12 действительно смешон и жалок. на деле это какая-то *** самая большая ошибка мужей....когда жене рассказывают...про огромные члены друзей...которые видели в бане.

Гость

У меня 3-4 в спокойном и 10 в эрекции. По толщине 3,5. Ну, при эрекции, имеется в виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большинство девушек выбирает высоких парней, у которых плечи шире бедер и пeниc имеет размеры 16-20 см в длину. По толщине 4-5 см

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Половой член 16,5 см – это нормальный размер

Правда ли, что у тех кто задаёт такие вопросы нет мозгов?

Гость

Мозги есть. Просто людям надл постебаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы уверены, что несчастья, обрушившиеся вас, появились без видимой причины, значит, можно с уверенностью утверждать, что вас сглазили

Сюзанна

Не правда, мужчина был 190см а там и на 10 не тянуло:(((

Гость
Сюзанна

Сообщение было удалено

Вот так ... A бывают такие небольшиe?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведро не?

Гость
Гость