Гость
Статьи
Правда ли,что у …

Правда ли,что у высоких мужчин "большое достоинство"?

Вопрос в теме!

Пещерка
1 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

А куда пропал Гера со своим большим достоинством? Сгинул что ли с женского форума?

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Ну для бап получается что так. Мужчину-то любое влажное влагалище устроит. Так что получается что для мужчины главное - любовь, а для женщины - член (то бишь секс)

Гость

4

Гость

Ну блин. Я 195, а хрен 13 см.
Так что цитата ТС не верна в моем случае.
Что тут поделаешь, генетика ***=)
Ходишь в портах к ***** да и все.
Отношений не завожу, потому-что ***** на всю голову.
Не знаю нахрена я тут пишу пойду лучше спать.

Гость

Перед сном лучше подpoчить - лучше спится.

Гость

[quote="Гость"]Ну блин. Я 195, а хрен 13 см.
Так что цитата ТС не верна в моем случае.
Что тут поделаешь, генетика ***=)
Ходишь в портах к ***** да и все.
Отношений не завожу, потому-что ***** на всю голову.
Не знаю нахрена я тут пишу пойду лучше спать.[/quote

Вы зря,кстати, комплексуете! Я встречалась с мужчиной, он еще и женат оказался и с маленьким реьенком. Ростом 190, здоровый. А как жо секса дошло - у него слабая эрекция, пришлось ему помасткрбировать, а размерчик - см 8-9 от силы. Так он вообще не комплексует! Попросил сразу ми нет и АС -это при первом сексе... Еще психанул, когда я отказала)) Больше я с ним встречаться не стала, хоть он мне до секса очень нравился, такой красавец. Но плохая эрекция и его эта наглость меня очень расстроили. А вы вот переживаете с вашимт 13 см! Это еще не плохо у вас дела. Вы бы видели тот 'член' вялый.....

лариса
Гость

Сообщение было удалено

лариса

это про рост 190 и про размерчик 8-9 . это про сашу! вялый!! и в попу даже не войдет!

Яя

На работе парень, такой плечистый, симпатичный, рост 193см,вес 95кг (качается, знает вес свой), а писька тонкая и недлинная.. Хотела его целый год, а там капец.. Может, их надо в молодости смотреть? Лет в 20 он не был плечистый и широким.. А знакомый есть, рост 175,вес около 80-90кг,а член и толстый, и по длине больше, чем у этого с работы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не считаю так, у моего бывшего рост 180 , вес 90 - не толстый а очень широкий и накаченный и у него не такой уж и большой(
А нынешний - 186/ вес 62. Да худоват, но зато какой секс, благодаря своему не маленькому инструменту ;) так что не думаю что по внешности можно определить размер достоинства... Будте готовы удивться 😉

Алина

Бывший: 193 где-то ростом, плечистый, широкий, первый мужчина мой, думала, ну нормально, обычный такой размер у него. см 14, что ли.

Сейчас люблю человека ростом 178-182 где-то, и там... ооооохх =) Не сравнить просто.

Так что не зависит от роста вообще никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько см будет у обладателя 41 размера?))

Гость
лариса

Сообщение было удалено

Вялый размер не показатель, меряется в состоянии полной эрекции.

Никитка

Ну, как, мне 15 лет, рост 186, и пиструн 19 см в длинну, 15 в обхвате

Гость
Никитка

Сообщение было удалено

Дpoчишь? Или девок тpaxaешь?

Гость
мини

Сообщение было удалено

Вот у меня как раз такой, в спокойном состоянии в зависимости от температуры вообще маленький, см 5 может, из-за этого в начале секса если сразу нет эрекции женщины думают маленький, но потом приходят в небольшой шок, когда встает по длине средний 16см, но толщина как говорят девушки выше среднего, 5,5см в диаметре, анальный секс практически исключен ни с одной не было чтоб не орала, и то если удастся уговорить, вобщем очень сильно удивляются как он из таких размеров вырастает, а я думал у всех мужчин так ибо не видел процесс вставания у других. Azizrembo81@mail.ru

эмма

У моего 188 - размер средний

руфа
Гость

Сообщение было удалено

Это правда,я тоже об этом хотела написать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласен. За измену своему мужу казнить надо!

voidzoid

Вот это реальная пропаганда самоубийств.

Владимир

у меня рост 187, член 19, мне хватает, влагалище короче обычно

МухаЦокотуха

Вообще от роста не зависит. Был у меня поклонник, невысокого роста, худенький. Честно, я думала что член у него тоже малюсенький, поэтому и динамила его. Но он был настойчив))) и все таки через несколько месяцев уломал меня на секс. Когда он разделся.... я просто обалдела. У него был член просто огромный. Больше 20 см. Около 23 точно. И отахал меня просто как бог. Вот тогда я реально пожалела что не дала ему раньше. Столько времени зря было потеряно.

МухаЦокотуха

Сообщение было удалено

Зачем тебе 23 см? Влагалище у тебя короче, а нижняя треть малочуствительна

Алекс
Пещерка

Сообщение было удалено

Правда, но не всегда. Я 2метра ростом и у меня более 20см. Так же друзья высокие и у многих все в таких же соотношениях. Так что думайте сами, решайте сами))

ГЕРА...КЛ
odsddt

Сообщение было удалено

имея огромный член...можно без напряга любой до упора вставить...в любой позе....ну и потянуть...а что не помещается...можно в руках подержать....ощутить мощь еще и руками....

Полина

мой парень ростом примерно 2 метра, когда мы первый раз переспали, я была в шоке от таких гиганских размеров. мало того что толстый, так ещё и длинный.

ГЕРА...КЛ

Я был маленький и худенький...а член до колена висел....потом стал 2 метра...сто кг...член не до колена...но 20 см висит...какой рост вес и прочее....чисто наследственность....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и пользоваться надо уметь!
Час вставляешь. час вынимаешь. вот и кайфуй!
Это любительницам фистинга. нравится!
вставляется долго...а вот вынимается легко и быстро....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

здоровье поправлял за границей....сейчас как новенький...посвежел и похорошел..Член аж дымится...

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Привет Гера! Трaxнул хоть там за границей кого-нибудь? В какой стране поправлял своё здоровье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой согласна

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

вам бы только тракаться...я же на реабилитацию ездил....вот сейчас оторвусь...кстати результаты супер....в их клинике второй случай за всю историю...такое нереальное востановление....сказалось спортивное прошлое....и секс пошел в гору...скоро опять вернусь в большой секс....28 см работают нереально....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Гера! А в какую страну то ездил на реабилитацию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что правда то правда.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Где хорошо лечат и недорого....я доволен результатом...НЕРЕАЛЬНО...страну не скажу...зачем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

член уже не может удовлетворить любительниц фистинга.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

китайские подруги говорят больно влагалище короче русские подруги говорят все окей.

Гость

То на нос смотри, то на руки, то на плечи, то на размер ноги... Кого слушать?

Гость

У меня 25 и никому ничего не порвал ,просто нужно медленно и нежно вводить;)) .Кстати ,определить оч просто, подумайте почему ж западают на кавказов? Ответ: смотрите на размер носа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Физиология у всех разная. Член в эрегированном состоянии длиной 21 и больше у представителей негроидной расы - нормальные размеры. И с телками негроидной расы - все норм. Откровенно говоря, ребята, у всех моих знакомых больше 17-19 не бывает, девушек это устраивает, наверное половые гиганты это такая редкость что ли?

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

был в Африке...работал там очеееень долго....мои 28 см шокировали местных дам....негры просто чаще под нож ложаться по увеличению...мозгов у них нет....потом увеличеный ***** висит....у меня голубые глаза и светлый волос...

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

не дамы западают на кавказов...а наоборот...ибо устали ишаков и кур в горах чпокать....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

на член смотри...он летом виден...если нормальный размер...

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

любят дамы...когда их тянут...вширь безболезнено...вглубь иногда больно бывает...целки этого не понимают...

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Лето – лучшая пора для активного секса. Девушки познакомились летом на пляже и развлеклись от души – самый простой и незамысловатый способ найти по-настоящему нормальный размер и просто головокружительный романчик, чтобы положительных эмоций хватило до следующего лета ....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

целки действительно ничего не понимают

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

огромный размер в плавках не помещается...прикольные ситуации..когда то сверху то снизу головка вылазит....огромная...у дам аж челюсть отвисает и дар речи пропадает...поэтому давно только шорты на пляж....но когда из воды выходишь и мокрые шорты контур огромного члена показывают...пол пляжа дам в темных очках смотрят....через пару выходов из воды и весь пляж уже смотрит...шоу нереальное....

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Какие у Вас дружеские за душевные беседы )))

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

для меня целки...это дамы,которым ни разу до упора не втыкали...там самое вкусное...когда головка 8 см диаметром тянет...бывает головка после пару дней болит...