Вопрос в теме!
А куда пропал Гера со своим большим достоинством? Сгинул что ли с женского форума?
Сообщение было удалено
Ну для бап получается что так. Мужчину-то любое влажное влагалище устроит. Так что получается что для мужчины главное - любовь, а для женщины - член (то бишь секс)
4
Ну блин. Я 195, а хрен 13 см.
Так что цитата ТС не верна в моем случае.
Что тут поделаешь, генетика ***=)
Ходишь в портах к ***** да и все.
Отношений не завожу, потому-что ***** на всю голову.
Не знаю нахрена я тут пишу пойду лучше спать.
Перед сном лучше подpoчить - лучше спится.
[quote="Гость"]Ну блин. Я 195, а хрен 13 см.
Так что цитата ТС не верна в моем случае.
Что тут поделаешь, генетика ***=)
Ходишь в портах к ***** да и все.
Отношений не завожу, потому-что ***** на всю голову.
Не знаю нахрена я тут пишу пойду лучше спать.[/quote
Вы зря,кстати, комплексуете! Я встречалась с мужчиной, он еще и женат оказался и с маленьким реьенком. Ростом 190, здоровый. А как жо секса дошло - у него слабая эрекция, пришлось ему помасткрбировать, а размерчик - см 8-9 от силы. Так он вообще не комплексует! Попросил сразу ми нет и АС -это при первом сексе... Еще психанул, когда я отказала)) Больше я с ним встречаться не стала, хоть он мне до секса очень нравился, такой красавец. Но плохая эрекция и его эта наглость меня очень расстроили. А вы вот переживаете с вашимт 13 см! Это еще не плохо у вас дела. Вы бы видели тот 'член' вялый.....
Сообщение было удалено
это про рост 190 и про размерчик 8-9 . это про сашу! вялый!! и в попу даже не войдет!
На работе парень, такой плечистый, симпатичный, рост 193см,вес 95кг (качается, знает вес свой), а писька тонкая и недлинная.. Хотела его целый год, а там капец.. Может, их надо в молодости смотреть? Лет в 20 он не был плечистый и широким.. А знакомый есть, рост 175,вес около 80-90кг,а член и толстый, и по длине больше, чем у этого с работы..
Сообщение было удалено
Не считаю так, у моего бывшего рост 180 , вес 90 - не толстый а очень широкий и накаченный и у него не такой уж и большой(
А нынешний - 186/ вес 62. Да худоват, но зато какой секс, благодаря своему не маленькому инструменту ;) так что не думаю что по внешности можно определить размер достоинства... Будте готовы удивться 😉
Бывший: 193 где-то ростом, плечистый, широкий, первый мужчина мой, думала, ну нормально, обычный такой размер у него. см 14, что ли.
Сейчас люблю человека ростом 178-182 где-то, и там... ооооохх =) Не сравнить просто.
Так что не зависит от роста вообще никак.
Сообщение было удалено
Сколько см будет у обладателя 41 размера?))
Сообщение было удалено
Вялый размер не показатель, меряется в состоянии полной эрекции.
Ну, как, мне 15 лет, рост 186, и пиструн 19 см в длинну, 15 в обхвате
Сообщение было удалено
Дpoчишь? Или девок тpaxaешь?
Сообщение было удалено
Вот у меня как раз такой, в спокойном состоянии в зависимости от температуры вообще маленький, см 5 может, из-за этого в начале секса если сразу нет эрекции женщины думают маленький, но потом приходят в небольшой шок, когда встает по длине средний 16см, но толщина как говорят девушки выше среднего, 5,5см в диаметре, анальный секс практически исключен ни с одной не было чтоб не орала, и то если удастся уговорить, вобщем очень сильно удивляются как он из таких размеров вырастает, а я думал у всех мужчин так ибо не видел процесс вставания у других. Azizrembo81@mail.ru
У моего 188 - размер средний
Сообщение было удалено
Это правда,я тоже об этом хотела написать
Сообщение было удалено
Совершенно согласен. За измену своему мужу казнить надо!
Вот это реальная пропаганда самоубийств.
у меня рост 187, член 19, мне хватает, влагалище короче обычно
Вообще от роста не зависит. Был у меня поклонник, невысокого роста, худенький. Честно, я думала что член у него тоже малюсенький, поэтому и динамила его. Но он был настойчив))) и все таки через несколько месяцев уломал меня на секс. Когда он разделся.... я просто обалдела. У него был член просто огромный. Больше 20 см. Около 23 точно. И отахал меня просто как бог. Вот тогда я реально пожалела что не дала ему раньше. Столько времени зря было потеряно.
Сообщение было удалено
Зачем тебе 23 см? Влагалище у тебя короче, а нижняя треть малочуствительна
Сообщение было удалено
Правда, но не всегда. Я 2метра ростом и у меня более 20см. Так же друзья высокие и у многих все в таких же соотношениях. Так что думайте сами, решайте сами))
Сообщение было удалено
имея огромный член...можно без напряга любой до упора вставить...в любой позе....ну и потянуть...а что не помещается...можно в руках подержать....ощутить мощь еще и руками....
мой парень ростом примерно 2 метра, когда мы первый раз переспали, я была в шоке от таких гиганских размеров. мало того что толстый, так ещё и длинный.
Я был маленький и худенький...а член до колена висел....потом стал 2 метра...сто кг...член не до колена...но 20 см висит...какой рост вес и прочее....чисто наследственность....
Сообщение было удалено
Ещё и пользоваться надо уметь!
Час вставляешь. час вынимаешь. вот и кайфуй!
Это любительницам фистинга. нравится!
вставляется долго...а вот вынимается легко и быстро....
Сообщение было удалено
здоровье поправлял за границей....сейчас как новенький...посвежел и похорошел..Член аж дымится...
Сообщение было удалено
Привет Гера! Трaxнул хоть там за границей кого-нибудь? В какой стране поправлял своё здоровье?
Сообщение было удалено
Ой согласна
Сообщение было удалено
вам бы только тракаться...я же на реабилитацию ездил....вот сейчас оторвусь...кстати результаты супер....в их клинике второй случай за всю историю...такое нереальное востановление....сказалось спортивное прошлое....и секс пошел в гору...скоро опять вернусь в большой секс....28 см работают нереально....
Сообщение было удалено
Гера! А в какую страну то ездил на реабилитацию?
Сообщение было удалено
Это точно !!!
Сообщение было удалено
Что правда то правда.
Сообщение было удалено
Где хорошо лечат и недорого....я доволен результатом...НЕРЕАЛЬНО...страну не скажу...зачем...
Сообщение было удалено
член уже не может удовлетворить любительниц фистинга.
Сообщение было удалено
китайские подруги говорят больно влагалище короче русские подруги говорят все окей.
То на нос смотри, то на руки, то на плечи, то на размер ноги... Кого слушать?
У меня 25 и никому ничего не порвал ,просто нужно медленно и нежно вводить;)) .Кстати ,определить оч просто, подумайте почему ж западают на кавказов? Ответ: смотрите на размер носа!
Сообщение было удалено
Физиология у всех разная. Член в эрегированном состоянии длиной 21 и больше у представителей негроидной расы - нормальные размеры. И с телками негроидной расы - все норм. Откровенно говоря, ребята, у всех моих знакомых больше 17-19 не бывает, девушек это устраивает, наверное половые гиганты это такая редкость что ли?
Сообщение было удалено
был в Африке...работал там очеееень долго....мои 28 см шокировали местных дам....негры просто чаще под нож ложаться по увеличению...мозгов у них нет....потом увеличеный ***** висит....у меня голубые глаза и светлый волос...
Сообщение было удалено
не дамы западают на кавказов...а наоборот...ибо устали ишаков и кур в горах чпокать....
Сообщение было удалено
на член смотри...он летом виден...если нормальный размер...
Сообщение было удалено
любят дамы...когда их тянут...вширь безболезнено...вглубь иногда больно бывает...целки этого не понимают...
Сообщение было удалено
Лето – лучшая пора для активного секса. Девушки познакомились летом на пляже и развлеклись от души – самый простой и незамысловатый способ найти по-настоящему нормальный размер и просто головокружительный романчик, чтобы положительных эмоций хватило до следующего лета ....
Сообщение было удалено
целки действительно ничего не понимают
Сообщение было удалено
огромный размер в плавках не помещается...прикольные ситуации..когда то сверху то снизу головка вылазит....огромная...у дам аж челюсть отвисает и дар речи пропадает...поэтому давно только шорты на пляж....но когда из воды выходишь и мокрые шорты контур огромного члена показывают...пол пляжа дам в темных очках смотрят....через пару выходов из воды и весь пляж уже смотрит...шоу нереальное....
Сообщение было удалено
Какие у Вас дружеские за душевные беседы )))
Сообщение было удалено
для меня целки...это дамы,которым ни разу до упора не втыкали...там самое вкусное...когда головка 8 см диаметром тянет...бывает головка после пару дней болит...