Гость
Статьи
Правда ли,что у …

Правда ли,что у высоких мужчин "большое достоинство"?

Вопрос в теме!

Пещерка
1 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ГЕРА...КЛ
Лиза

Сообщение было удалено

никогда дамам не рассказывал какой размер у меня....а вот на вопрос,какой у тебя...будучи прилично выпивши...разворачивал и прижимал опой к члену...он мгновенно наливался кровью....и можно было ощутить всю мощь 28 см...а если еще и протянуть между лопаток...аж ноги подкашивались....и дамы цепенеют и впадают в гипнозическое состояние....мутные глаза и огромное желание...здесь и сейчас....

ГЕРА...КЛ

Если член снизу замерять будет 34.5 см...вот такой можно ощутить ..если прижаться к нему спиной....мощь нереальная...
еще ни одна не устояла....хотябы по со сать или в руках подержать..

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Удав!

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

стержень всё же главней беседы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в мужчине все должно быть прекрасно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное в мужчине -это покрупнее член с яйцами?

Lis

Было четверо высоких любовников, и у всех хороший по размерам член. Замерять - не замеряла, но удовольствие приносили)))

Гость

Рост. размер носа. ноги....итд.
это всё косвенные признаки. пока не увидишь или пока не пощупаешь.
не узнаешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, не узнаешь

Гость
Lis

Сообщение было удалено

Молодежь спрашивает у старого деда:
— Дед Матвей, скажи вот тебе уже 70, а девки к тебе так и липнут, почему?
— Не знаю, -ответил дед Матвей и облизал хорошим по размерам языком брови.

Гость
Lis

Сообщение было удалено

А хотела бы, чтобы и Гера тебе удовольствие доставил?

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

И сколько же ты негритяжечек тpaxнул в Африке?

Гость

Хорошо тpaxaет тот, кто тpaxaет огромным толстым членом !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо тpaxaет на этом форуме тот, кто тpaxaет огромным толстым языком тpax тpax тpax тpax тpax

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маленький член имеет негативное влияние на личную жизнь женщины. Из-за постоянной неудовлетворенности женщины сразу же после одного секса готовы начинать следующий половой акт.

Гость

Любишь тpaxaть - люби и тpaxaться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Длина спокойного полового члена необязательно соответствует длине члена в состоянии эрекции, небольшой половой член в спокойном состоянии может оказаться больше в состоянии эрекции, например, небольшой член в спокойном состоянии - 13 см. увеличится до 19 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Член в спокойном состоянии не особо вызывает интерес, особых эмоций не вызывает, а вот в возбужденном когда он открыт или головка вполне мужественная и красивая, чуть приоткрыта, гипнотизирует, а целки этого не понимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поймут, когда на член натянут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впрочем не спорю..

Тетя
Гость

Сообщение было удалено

на все и смотри: у мужа отличный размер и в длину и по диаметру, так вот он умеренно лохматый, большая ладонь, нос с горбинкой, размер ноги 44

сравнивала с другими партнерами у тех либо руки, либо ноги и вроде как зависимости прямой нет. А вот когда несколько "факторов" сходится, тогда хватай и беги

Гость
Тетя

Сообщение было удалено

Не всё сразу. Не спешите принимать эмоциональное решение. Зачастую нам сложно отличить секс с мужчиной от страха одиночества. Толковый выбор правильного решения приходит с опытом, а опыт приходит с годами.... Эти советы пригодятся. Первое знакомство, сомнение - не бойтесь использовать несколько "факторов", позволяет узнать - стоит ли ложиться с ним в постель ?

Гость

У меня было где-то 65 человек мужчин, разных мастей. Так вот я что скажу. В основном встречаются члены в диапазоне 13-17 см, распределенные в равных пропорциях, из чего делаем вывод, что 15 см - средний размер. Измеряла линейкой у нескольких, у остальных уже визуально определяю. От роста и фигуры размер не зависит, но в основном, если мужчина за 180 см и крепкий, то вероятность того, что и член у него окажется 16-18 см, больше. Было несколько мужчин с размером приблизительно 10-11 см, из них только один был высокий, за 185, остальные были не выше 176. Также было несколько мужчин с размером 18-20, из них пара человек были ростом 170-176. Вот вам достоверная статистика из первых рук.

О влиянии размера на оргазм. Я кончаю только вагинально, поэтому размер для меня имеет значение. Но влагалище у меня неглубокое. Идеально для меня 15-18 см, не более. Могу кончить и с более мелкими, но тогда и оргазм какой-то поверхностный.

Гость

Что интересно, пипетки совсем уж мне не попадались, так же как и огромные, такие, чтобы я прямо испугалась. А я считаю, что у меня много было мужчин. А на вумане о таких случаях читаешь очень часто.

Тестостерон не может уазывать на большое достоинство. это качество сперматозоидов и их колличества. Но настоящий мужчина с любым достоинством знает как удовлетворить женщину..))

Гость
malevskaya.regina

Сообщение было удалено

А если у него не стоит, то как же он удовлетворит женщину? Вот в чём вопрос. Или он уже не настоящий мужчина, хотя и мечтает тpaxнуть кого-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига подобного. у меня был мужик 190см ростом, баскетболист, здоровый, плечистый. а пипирка максимум 10 см

Гость

размер писюна у мужиков это вещь наследственная как и размер титек у бап.

Гость

Уродки Вы дырявое если чернозем Вас прошла армия ***** говорить хоть биту засунуть вымерзает мало

Гость

Член 15 см самый раз если ты порядочная, себя уважающая девушка, а не дыра! Так что если 15 это для Вас пипетончики, то получается что ты раздолбаная шкура....))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Член 14-15 см - норма, но вообще то это минимальный размер, необходимый для удовлетвореня нормальной девушки ...

Гость

влагалище всегда подстраивается под размер. если мне допустим и 14см сперва больно, то через 5 минут секса уже становится нормально. с 18см происходит то же самое. а в спокойном состоянии я до матки могу достать указательным пальцем, те длина там 8 см максимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в спокойном состоянии истиную длину и толщину влагалища не узнаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что делать, чтобы всегда везло на большие члены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, в спокойном состоянии истинную длину и толщину влагалища не узнаешь. Представительницы прекрасного пола вряд ли придут в восторг от того, что наблюдается такое: рабо́чая глубина влагалища больше 20 и вряд ли получит удовлетворение от такого влагалища.

Гость

самые глубокие влагалища по идее должны быть у негритянок. поэтому когда я вижу пару где черная девушка и белый парень, я ей всегда сочувствую

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

В отличие от члена, имеющего фиксированный размер при эрекции, влагалище в возбужденном состоянии становится эластичным и сильно растягивается.

Никакая свечка не покажет объем ребенка, которого женщина рожает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем привет, глубокoе влагалищe не мешает ей зарабатывать деньги. В сексе она однозначно будет доминировать. Оказывается белый парень траxaeт черную девушку, по идее в aнaл или за наличные деньги. А как Вы хотели?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Не стоит забывать, что влагалище сильно растягивается.в возбужденном состоянии. Удачи!

Глист в парике

Рост ни при чем.

Гость

Девушки кому из вас показать???Пишем!!!

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

Скорее всего, ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый обсуждаемый, самый популярный и в то же время самый простой миф.

Гость

Длина члена ваще роли не играет. Толщина-да. Когда тампон засовываю, пардон, чувствую его лишь в начале влагалища. Поглубже запихнула-всё, будто его и нет. А длина у него от силы см 5. Так что не надо тут свои свои фригистические фантазии выкладывать.

Гость
Гость" message_id="56712209

Сообщение было удалено

В сексе ваще если парень девушку траxaть не умеет, то для удовлетворения роли не играет ни длина ни диаметр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он мужик, то должен уметь всё !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если он мужик, то должен уметь всё !!!

должен уметь HO не умеет......***** *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти несчастные девушки! Стручков так много ...... несчастные девушки
Ну да, большие яйца тоже сексуальны. Фигово, когда стручок мал, яйки с фасолину и рост 190....

OuOuOu

да нет никаких признаков особих!ничего не работает...надо зрит' в корен' тол'ко :))))

Гость

Такие пиз_даболки тут )