Вопрос в теме!
Сообщение было удалено
после ранения первый раз осторожно тянул через месяц....потом был двойной не вынимая.... сейчас уже лучше...но до старых рекордов далеко....когда мог всю ночь с небольшими перерывами....а если краса темпераментая попадет...то и пару тройку суток....но потом смотреть на нее не мог уже....было всегда любовниц 10 минимум постоянных...которые были удовлетворены полностью...светились от счастья как лампочки ильича....
Соглашусь, что у высоких в большинстве своем члены большие, длинные и толстые . Еще бы стояк о*ренительный, чтоб за ночь больше 3-***** раз по часу кувыркаться, вообще бы крышу сносило. Со средним надо мучаться, позы подбирать, а с маленьким никакого удовольствия... Мне нравится, когда эрегированный стоит и к пупку прижимается, такой подходит для того, чтоб словить оргазм, потому что натирается точка G. Невысокий мужик - это лотерея, у таких средние и мелкие, поэтому я всегда любила высоких и мужественных. С широкими плечами, большими руками, узкими бедрами. С ними рядом чувствуешь себя маленькой и беззащитной настоящей женщиной, куколкой.
С маленькими все женщины ничего не чувствуют, даже при наличии умелого язычка и пальцев. Любой женщине важен нормальный член у партнера! Если мы говорим что все ок, то чтобы таких мелкопи сечников не расстраивать!)) Длинные и тонкие тоже очень плохо, особенно для рожавших. Активности много а толку 0! Идеально 15+ и потолще. Но и не больше 20, иначе таким только любоваться и голову страшно потерять, а то в порыве страсти травмируешься))
От чего зависит хз. Заранее фиг вычеслишь. Ни от роста, ни от веса, ни от толщины пальцев и размера ноги не зависит, лотерея блин(( В трусы же сразу не полезешь...Но если любовник попался с мелким, как бы он не ухаживал, какой бы не был интересный, улетного секса не будет( Беда...
Летом можно достойный размер рассмотреть...ну не спрячешь....главное чтобы стоял колом....
Обидно когда бухал....член часами стоял....мог час два ....как бросил...десять двадцать минут одна палка...вторая чуть побольше....нет уже этих марафонов...
И когда выпивал вискарь солодовый....на дам тянуло нереально...все красавицы...а по трезвому все по другому....
Как же вам, большинству женщин повезло, у моего мужа в состоянии эрекции не доходит и до 10 см, мало того и с сексом проблемы, иногда не получается, да и не хочет он особо, замужем всего 3 года, его не
люблю, не хочу, страсти вообще никакой, потому что свой маленький размер он ничем не компенсирует, вообще не опытный, короче, несчастливая я, постоянно думаю о разводе.
Сообщение было удалено
Тpaxaть таким членом конечно же классно. Счастливчик ты однако.
нет, это неправда, был один товарищ - ростом около 185 см, худощавый, размер ноги большой, нос крупный, по всем этим признакам у него должен был быть хороший причиндал, на деле же оказался мелкописичником))))
Сообщение было удалено
конечно классно...это не 10 см вялым...
Сообщение было удалено
вы мне интересны! как мужчина! как личность!!давайте!познакомимся! будем общаться1 ну просто дружить! как это сделать?? у меня есть страничка в контакте!! напишите мне! я буду ждать! лена!
Сообщение было удалено
Лучше уж по Скайпу общайтесь с ГЕРА...КЛОМ или же по электронной почте. Напишите здесь свою электронную почту, он вам ответит. Либо ГЕРА...КЛ пусть напишет свою электронную почту. А потом вы оба перейдёте на Скайп. Там хоть писать не надо будет. Будете общаться в реальном времени и видеть друг друга. Если конечно ГЕРА...КЛ не против.
Гера, ты не против пообщаться с дамой, которую зовут Лена? Ведь ты ей интересен, как личность, и она очень хочет с тобой дружить и общаться. Ты её заинтриговал.
Сообщение было удалено
Конечно же правда. Гера ведь высокий и у него большое достоинство.
Сообщение было удалено
А если у мужчины рост 175 см, нормального телосложения, прислал смс с фото члена, как определить размер?
Сообщение было удалено
очееень давно написал...через инет не знакомлюсь....у меня все окей на личном....сейчас ситуация еще стала особой....идет лечение....любимая рядом....она мне очеееень помогла....потрещать могу....отношения мне не нужны....спасибо за понимание....
Раньше я частенько выезжал за границу развлечься....сейчас вот на лечение после 11 мая....от туда никогда не пишу....где то месяц буду там....
Раньше был загульный....частенько выпивал....отношения были с любимой не очень...жили частенько в разных домах....сейчас все наладилось...уже больше года вообще ни капли спиртного....во так беда помогла....она меня с того света вытащила....бывает и такое...все шло к разводу...если бы не сняла трубку...все...ни один врач уже не помог бы....спасла....
Ну, в моей жизни было двое мужчин, оба ростом около 190 с, и у них достоинство было 18-18.5 см в эрегированном состоянии. Может, мне просто повезло, но мне кажется, что действительно в росте дело. Ибо они оба жутко худощавые были.
Сообщение было удалено
Да. уж сто раз писали. что от роста. носа . ступни. пальцев......итд.
размер члена не влияет.!
Даже на пляже. по спокойному состоянию не определишь.
так как степень наполнения. тоже у всех разная!
У мужа рост 187, плечистый, и боже как я рада что средний размер члена. С большим можно помереть 😂Был ухажер, 165 рост, а в штанах чуть ли не 30 см, я когда увидела испугалась даже 😂ни чего так и не вышло, больно было ужасно. Ему 40 лет почти, один, женщины убегают видимо не выдержав размера 😂хотя мужчина достойный 3 квартиры и вообще обеспечен
Был парень высокий (190)дай бог там 10 см, а муж сейчас (165) и все 22 у него)
у меня было два высоких, у первого длинный и толстый,хотя руки средние,а у второго безумно сексуальные большие руки, а ТАМ длинный но тонкий(вот облом
Сообщение было удалено
если на пляже видно....что в плавках не меньше 20 см висит....то ни как он 10 см не будет...когда встанет....
Сообщение было удалено
оставьте большие члены кому это надо....а пипеточников,которых нереально много,забирайте....30 см один на миллион....
Сообщение было удалено
у меня когда холодный душ....14 см становится....сморщеный и маленький кажется....толщина остается 5 см....если тонкий такой длины...будет казаться длиным....теория относительности работает...
Автор, сделайте соц. опрос и успокойтесь!
Не думаю, что это правда. Я вполне себе среднего роста | 180 см |, правда в плечах широкий, но "орган" у меня такой, что ни с одной женщиной сексом заняться не могу - им попросту очень больно.
За всю жизнь была лишь одна "прожженая" бабёнка, которая перепробовала наверное мужиков всех национальностей, включая негров-арабов-кавказцев..., и только она могла еле-еле выдержать, да и то говорила, что сложно.
Так что, парни, знайте, если кто вдруг комплексует - большой член - это не подарок, а, скорее, наоборот...
Неправда. Два дылды двухметровых были, а письки в стояке от силы 10 см. Зрелище, надо сказать, чудовищное...
Одна моя знакомая, перебрала
сотни мужиков, всяких разных, не гнушалась никем,. Так вот ей можно диссертацию писать о ккуях, так она сказала у всех здоровых и высоких , ккуй маленький слаборазвитый. У невысоких там хорошие размеры.
Фу,Геракл, фу. Такие внушают отвращение. До ужаса неприятный тип.
Сообщение было удалено
Главное для секса не тип мужчины, а какой у него член !!!
Я 190 см. У меня 20 см.
Сообщение было удалено
и шо? Если еба льник страшный и тело уе бищное то всем пох,да и 20 см многовато
Сообщение было удалено
Ещё и пользоваться надо уметь!
Час вставляешь. час вынимаешь. вот и кайфуй!
Это любительницам фистинга. нравится!
разницы нету, какой дали такой и есть
Сообщение было удалено
Нет. Был друг, рост 192 см, очень крепкий по телосложению - было все как у коня )))). У мужа рост 195 см, кхе кхе.. ну так.. средненько, правда он в постели мастер )))
Не всегда)))был один оч высокий у него член,см 10 был))
Сообщение было удалено
Какой член дал мужчине Всевышний, с таким членом и будет жить мужчина всю свою жизнь. Если Бог хочет, чтобы у тебя был такой член, значит такой член у тебя и будет. Хоть задpoчись, всё равно член у тебя больше не станет. И не вырастишь ты его не чем. А вот огромный же член даётся только избpaнным. Возможно за хорошие заслуги и за хорошие дела или за то, что его Бог любит больше всех.
На то она и писька, чтобы тpaxaться.
Сообщение было удалено
А вот огромный же член даётся только избpaнным. Возможно за хорошие заслуги и за хорошие дела или за то, что его Бог любит больше всех.
Ага и что женщине делать если у мч как у коня??? Только любоваться, дро чить и ... завести любовника))) Все должно быть в меру!!!
Очень большой член такое же как наказание как тонкий или короткий.
Правда , чем крупнее мужч тем мощнее достоинство,а также заметила чем больше размер ноги ,тем соответсвенно и член больше , а у мужиков с маленькими ножками и дружок маловат , как то так )
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что ГЕРА...КЛУ дан огромный член за какое то наказание? Так что ли?
Интересно за что же наказали ГЕРА...КЛА, что ему дали огромный член как наказание. А ГЕРА...КЛ даже не расстраивается, а даже наоборот рад этому. Удивительно, но факт.
Сообщение было удалено
Я такие "МЧ" отнюдь не великаны
Ваш Геракл может быть и рад, но все женщины смотрят на него как на фрика или сказочника)) Для любой женщины мч с подобными размером это наказание... Для любой женщины на его органе большими красными буквами написано - "ОБЛОМ! СЕКСА ТЕБЕ ГЕРАКЛ НЕ БУДЕТ!"
Ему не секситься надо а в цирк за деньги показывать или в кунсткамеру. Спросите у любой молодой не очень полной девушки с размером 4-5, удобно ли ей с такой грудью? Хотела бы она хотя бы на размер поменьше?
Был высокий но пипис у него был маленький см 10, так что такие выводы нелогично делать. Рост не значит большой пис
Сообщение было удалено
Ага и что женщине делать если у мч как у коня??? Только любоваться, дро чить и ... завести любовника))) Все должно быть в меру!!!
Очень большой член такое же как наказание как тонкий или короткий.
Большинству женщин 15-17 см за глаза, большой *** это проьлемы с гинекологией, шейка травмируется от сюда эрозии начинаются, терпят и себя сами губят, глупые дурочки
Вам надо обмен устроить по размерам - кому что больше подходит
Сообщение было удалено
Правильно. Устраивать обмен мужьями, любовниками и парнями, чтобы подобрать себе подходящий член для своего влагалища. Хорошая идея кстати. Главное подобрать для себя член, а потом уже и о любви можно думать.