Вопрос в теме!
Когда я жила в Австрии, то часто ходила в сауну на парней смотреть. Я тогда ещё девственницей была, поэтому хорошо всё запомнила. У низкорослых и худых были самые большие члены, в спокойном состоянии уже как в боевой готовности по размеру. Очень возбуждало, а высокие - нет.
Сообщение было удалено
да фигня это
Сообщение было удалено
фигня - в спокойном состоянии уже как в боевой готовности по размеру
Сообщение было удалено
Смишно да?
Не правда и от роста не зависит.
Сообщение было удалено
Это хорошо. Даже очень хорошо.
Сообщение было удалено
что очень хорошо?
Сообщение было удалено
Что большой инструмент пропорит так, что глаза на лоб вылезут.
Вранье. У высоких там с гулькин нос. А вот у коренастых, среднего роста, даже невысоких, там ого-го! Не зря говорят, в корень пошёл. На нос смотри, нос большой ***** большой. Это правда.
27см, это перебор. Но и 13, вы меня извините. Это детский *****.
Сообщение было удалено
Рост и размер члена не имеют зависимости....а вот пропорции...смотрятся одинаково...у 1.5 м член 15 см...и у 2 метрового 20 см....а вот у 1.5 м член 20 см будет казаться огромным...а у 2 метрового 15 см пипетка....если карлику мой 28 см приделать,можно в кунцкамеру отправлять....а у меня нормально смотрится...тк рост 2 метра....
Сообщение было удалено
если 27 перебор...принимай сколько влезет...потом еще растянется вглубь....запас опу не ип ет....а вот если пару см не хватает...то беда...
Член это самый загадочный орган....не зависит не от чего размер члена....длина от 1 см до 40 см....тоесть величина в 40 раз может отличаться....не один орган не имеет такой разницы....рост 1 м...и рост 40 м...вы не встретите....также носы и пальцы....итд итп....
Сообщение было удалено
Я 2 метра ростом....105 кг...не дрыщ...в сауне...22 см и очень толстый становится...не замерял....вены с мизинец раздуваются...висит...болтается...низкорлслых и худых пугает....
Сообщение было удалено
Даже мужикам страшно в бане, что у кого то огромный и очень толстый член.
Сообщение было удалено
Гера, а ты гордишься, что у тебя огромный член?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Горжусь я другими делами и вещами....а огромный член,дает мне уверенность...и огромную радость...
а у моего мужа рост182 смю вес 82. а член тоже среднего размера. гдето 23см. ну чуть больше. но очень толстыйправла. и головка на гриб похожа. да думаю чем выше. тем и член должен быть больше.!
Сообщение было удалено
это образно сказано....мужики тоже замечают...и ведут себя не адекватно...я бы сказал ,что завидуют...но вида не подают....один дед в бане сказал,что станешь постарше поймешь...как тебе повезло....было мне лет 16...на мое непонимание рассказал случай....друг у него мелкий страшный,а жена у него красавица нереальная...двумя руками за него держится и счаслива....как то сказала...что вы все смеетесь...пусть и не кудышный муж....но в штанах у него такой огромный член....ни на кого такого не променяю....я деда не понимал...думал он тронутый головой....
Сообщение было удалено
должен быть и есть на самом деле....понятия разные....у меня 20 см в спокойном состоянии...а в жару еще и распухает и пару см длинее....все видят через штаны...даже очертания головки просматриваются....кто очень хочет и красива....на нем катались....но есть молоденькие девочки,которым не интересно это....тогда сюрприз....
Сообщение было удалено
вот что хочу вам сказать. я искренне вами восхищаюсь. считаю что ваш член. это подарок природы! таких мужчин к сожалению очень мало. вы настоящий избранник судьбы. да в моей жизни был мужчина с действительно достойным размером. я как то его упросила. сказала а давай померяем твой орган. так вот в покое у него был 22 см.а в эрекциипочти 30см. великолепный по красоте. по мощи. по силе орган. но как то не сложилось. и мы расстались. (да измеряли от лобка и до кончика головки!) ну вот теперь я за мужем. ну и писала ранее у моего мужа в эрекции около 23 см. ну а как тот мой возлюбленный. мне больше такие не попадались! о чем я сожалею. а вами. вашимразмером члена я искренне восхищаюсь. и завидую от всей души вашей подруге! потому как иметь мужчину с таким размером члена как у вас большое везение и счастье для женщины. и кто из женщин занимался сексом с таким мужчиной. ни когда уже его не забудут!
Что я могу сказать....размер члена интересен многим дамам....где то 20 см у меня когда был....появился интерес нереальный....так и пошло....после 20 лет уже не рос....но толстел...сам не замечал этого....но говорили девушки...сейчас 8 см...а вот какой был раньше не знаю....интересовала только длина....
Сообщение было удалено
вы меня просто заинтриговали??у вас великолепный. королевский размер.мне интересно а какой у вас размер в эрекции(какова его длина). и еще уверена. многие женщины почли бы за счастье принять в себя такой член!
Сообщение было удалено
У Геры ещё и яйца огромные. А это значит, что в его яйцах ещё и спермы очень много. Так что во время полового акта Гера сливает в даму через свой член очень много спермы. Отсюда и оргазм очень яркий получается и внеземное райское наслаждение.
Сообщение было удалено
Конечно не адекватно: кто то по инерции ладошкой свой зад прикрывает, а кто то тазиком или веником. Но есть и те, которые стараются этого не замечать. Продолжают мыться дальше, но не вставая со своих мест. Так что мужики в бане всё таки подсознательно реагируют на это, когда видят что среди них моется мужик с огромным членом. И этого не заметить невозможно.
Сообщение было удалено
28.2 см длина...но это максимум....после 2-3 раз...уже 25 см....а то и меньше.... многие принимают,но не весь....зато удобно позы менять,не вынимая...на кухне натянул...и можно в спальню переходить,потягивая на члене...
Сообщение было удалено
да я в общественной бане был последний раз еще в юном возрасте....видя реакцию ...перестал ходить....предпочитая у какой нибудь красотки это делать...даже когда был курсантом....
Раньше мог засадить сзади даме...и если могла принять больше 20 см и весила не больше 50 кг....мог без рук держать на члене...потом это было уже тяжело делать...приходилось отклоняться назад....теперь уже не получается....все... былая стойкость утрачена...жаль....такой восторг всегда был....
Помню первый раз у меня девушка на члене когда висела....был дикий восторг...потом просьба...еще так хочу без рук,на члене повисеть....хотя я случайно ,что то хотел сделать и руки отпустил....
Хорошо, когда член длинный и толстый, и твёрдый в стоячем виде. Хоть кого можно на такой натянуть и получить от этого огромное удовольствие. Поэтому мужики имейте огромные члены, и чем длиннее и толще, тем лучше. Лучше самому иметь такой, чем кому то завидовать.
Я в молодости...как натяну какую нибудь красавицу....обязательно услышу...почему у тебя такой большой...у мужа вот такой маленький...молоденьким девочкам больновато было почти всегда...но нравилось...кто постарше аж пищали от удовольствия....почему то я думал,что мне попадались жены малочленных....что у всех мужиков как у меня....
Сообщение было удалено
все знают,что лучше иметь огромный ЧЛЕН...но не всем дано....
Бывший 190 см. Вес 75. Руки приличные. Плечи реально широкие. Худощавый. В штанах 21 см. Мне много очень. Не нравилось.
Сообщение было удалено
ты не одна такая...но вас меньшинство...кто любит пипетки....
Сообщение было удалено
жаль. что мы не знакомы с вами. я бы на коленях молилась на вас и на ваш-член. поистине это чудо. это подарок божий. как бы я хотела ощутить в себе такой член. често 20-25 мне мало. прошу мужачтоб он мне кулак ввел . и он мне вводит буквально по локоть.. тогда мне приятно. а у вас я так прочла еще и в диаметре 8 см. как мне не хватает мужчины с таким великолепным членом. вы супер!
Сообщение было удалено
ну 8 см....это головка и шишка у основания...ствол 6.5 см в самом узком месте....таких встречал очееееень редко....кончаешь член сдувается...и члену 22 см там свободно....респект...и уважуха...
Сообщение было удалено
От лобка в состоянии максимальной эрекции, не прижимая член вниз. Если мерить таким образом, то получается, например, длина 16,5 см, а если пригнуть вниз, то получается 18-19 см.
Сообщение было удалено
я мечтаю о таком мужчине как вы! и с таким членом как у вас!! устала уже от средне статистических. хочу настоящего мужчину с настоящим членом. чтоб почувствовать в нутри и улететь от блаженства!
Сообщение было удалено
да. вы правильно написали. надо мерить от лобка в макс. эрекции. и ни куда не прижымать. и мерить не от паха или под яичками. а то и 35 и 40 можно намерить. ну если у вас 16.5 в эрекции. то это маленький член. ну не знаю. может вы еще молоды и у вас еще все впереди. у моего мужчины. мужа. с которым я сейчас. в покое. 16 см. а в эрекции. именно от лобка 23 сми диаметр 5.5 см. но мне мало.не хватает! мечтаю и хочу такого мужчину как гера...кл. я бы на такого мужчину молилась!вот и перебиваюсь. с хлеба на воду!
Сообщение было удалено
я уже не молод за 40....а после последнего смертельного ранения вообще сдал....вот опять после 11 мая за бугор на лечение....больше года прошло...а не как...один на миллион...должен был умереть....а если и выжил...то прикован к постели....но дикое здоровье...и помощь любимой...бегаю ....но вот опять реабилитация...так что епар с меня уже ни какой...пару раз в день любимую и все....это раньше я был бык....
пляха-муха , херакакл, многоопытный дро чер с неуемной фантазией, ты еще жив что ли?
Сообщение было удалено
а что с вами такое ужасное случилось?вроде бы и войны нет? а где вы живете? и если вы пару раз в день свою любимую! то вы еще ого го какой мужчина! сейчас уже после 40 большенство мужчин уже только за то что они носят штаны! а так по мужски. не на что не способны! импотенты! да и я уже не девочка вот 15 апреля уже 35! хочу с вами дружить!обажаю мужчин с по настоящему крупным достоинством!
Сообщение было удалено
пока жив...врачи год обещали....сейчас обследуют еще продлят....думаю лет 5 пока....но посмотрим....востановление идет...радуешься зря....