Вопрос в теме!
Не замечала какой-то закономерности с ростом. Большими причиндалами около 20 см. обладали среднего роста и худые.
Было 3 парня чуть выше 160 см,у всех большие были
А так девушка какой диаметр или обхват в сантиметрах в рот может взять, и какой длинны ч л е н можно в среднем можно полностью ей вставить. Или именно у вас какой длинны в л а га ли щ а. ?
У меня п и с я 16 см, если наловить линейкой, то и 17 см, обхват 13 см, ближе к основанию 14,5. Особенно с низу пи с я, ближе к основанию все шире.
=)
Немного надавить линейкой* Там. :)
Я смотрел по тв, в каком то африканском племени все девушки стачивают зубы толи на половину, толи почти весь. Запомнились такие черные. Иначе их в мужья не берут.
Интересно, там у мужиков такой большой, походу. Чтобы в рот лез? =)
То есть в жены. Похоже все зубы стачивают, жесть. :)
Сообщение было удалено
Гера свой член любой бабе в рот запихнёт по самые яйца, если захочет.
Вопрос конечно щепетильный....тут все относительно)) для всех понятие "высокий" и "большой" оооочень растянуты) для кого-то 170см высокий и 16см большой, а для кого-то это коротыши) Мой мужчина ростом 180+ и размер его достоинства 16-18см. Не знаю как для вас, но для меня это стандартный, средний размер)
Сообщение было удалено
Правда. Герa...кл же высокий и у него "большое достоинство". Значит правда.
С того что оно болшое, вам приятнее может и не станет :) Вот если он им еще управлять умеет, тогда другой разговор ;) Какая разница,сколько там сантиметров. Хоть даже Олмакс пьет, но лишь удовлетворял как следует :)
От роста не зависит размер. У мужа и любовника рост одинаковый, но у мужа 14 на 3
а у любовника 22 на 5 и головка огромная. у мужа спермы с чайную ложку, у любовника наверно с полкружки , просто всю заливает да а кончает не один раз,как муж... вот вам и рост одинаковый))))
геракл долпоеб, чего его слушать
Мой первый муж был 192 см и у него был член 20 см. Презервативы покупали XXL.
Сообщение было удалено
меряй от *****
Сообщение было удалено
Измерю. Звоните! 8-961-660-25-30
Зависимости нет, но тему прочитала с интересом))
Сообщение было удалено
какая-то у вас пися квадратная
Для дебилов, запомните один постулат, раз и навсегда.
Рост, размер ноги, длина пальцев НИКАК не связаны с размером члена.
Вообще никак!
На 90% это генетика и гормональный фон в период полового созревания.
Да это правда , только с таким тяжеловато бывает , девушки как вы к таким размерам относитесь ? Есть ли проблемы с большими размерами , как в длину и ширину?
У меня маленькое.
Это миф. размер члена не зависит от роста, веса и т д )))
У Геры постоянно чешется его огромный член. Поэтому без секса он жить не может.
Гера! И много ты дам за всю свою жизнь тpaxнул?
от роста не зависит)
ну я опытом скромна) у моего мч 26 см, широкий, рост 184. телосложение мужественное, накаченный :)
Сообщение было удалено
вы абсолютно неправы
"по моему опыту"))))))))))))) намеряют же, пока замуж выйдут))))
Сообщение было удалено
Это Леночка не у мужчин пипеточки-это пардон у вас "ведерко")))) мой опыт -он 196- член примерно 13 см.лично мне хватало с гаком...а был 192 - член см может 7 см вот это да пипеточка....
Сообщение было удалено
В любом случае Таня совать свой член в ведро или в мышиную норку... ощущения конечно разные
Размер не связан не с ростом , не с размером рук , не с ко плекцией и чем то подобным все зависит от процессов проживающих в организме в процессе роста.
Тобешь гармоны вот они та и отвечают за это но опять же не показатель у меня к примеру гармония тока в путь. В 7 классе я был волосатый как ... Ну ноги поясница живот грудь это признак гармония но при всем этом я бы не сказал что это даёт факт того что это признак большого прибора по моему примеру хоть гармония в избытке но 17.5 см я бы не назвал большим скорее средний. Но также у других может быть и меньше при том же раскладе дел опять же не ястно в какую степь гармоны попляшут тут у каждого свои отклонения есть и вроде как может будет инфа полезна есть припораты по заверению врачей которые помогают компенсировать недостаток гармонов ну нацелено имени на исправление вечного комплекса почти любого мужчины и да девушки вы тоже понимайте что большинство из вас также не супер модели и грудь и попка итд не у всех мечта если пилите парней , мужей за их размеры посетите и себя за одно мужики хоть и не все но не станут гнать на девушку что у тебя ***** кривая сиськи маленькие или что то в этом роде . отношение всяко важнее + ласки на то и продуманный что бы компенсировать нехватку размера и выносливости той самой штучки.
Если кого обидил извеняйте не хотел .
Сообщение было удалено
У кого что есть, то и будет. 17.5 см - средний, достаточно. самый для средней девушки то, а вот ниже 15 уже маловат... а другой и 20 мало.:
Сообщение было удалено
если девушка откровенно издевается над размерами прибора парней , значит она *****,
Сообщение было удалено
Значит нет никакой взаимосвязи
Сообщение было удалено
так
Сообщение было удалено
Какое же у тебя раздолбанное "ведро"
Сообщение было удалено
не понимаю почему везде пишут "ведро"?
Сообщение было удалено
Размер имеет значение!
Сообщение было удалено
Я когда был еще юн...рост маленький ....задвигал дамам выше меня ростом...не меньше 20 см....такой маленький худенький...с огромным членом...если смотреть пропорционально....то член казался нереальным...Толще руки был....
Сообщение было удалено
И, кстати. Рост 175, вес 69, 17 см, 4,5 см. кто, что скажет???
Сообщение было удалено
это нормально
Сообщение было удалено
Правильно большой инструмент нормально
ну что Вам сказать, роста я не большого 177 член где-то наверное 17, был женат 2 раза, у первой такая лоханачка была, но она небольшого роста где-то 164, вторая была 174, в рот к ней не влазил, да и когда спал с ней чувствовал что во что-то упераюсь, она постоянно говорила что у меня большой и ей было больно. так что девки не врите и не преувеличивайте
Сколько девичьих мечтаний))))))))
Сообщение было удалено
мой рост 186,а член 12,5 см
Сообщение было удалено
Вот почему вы должны знать , что для средней девушки достаточно
Сообщение было удалено
а реальность ...
185 рост. член 15. доволен всем.