Гость
Статьи
Не могу остановиться

Не могу остановиться

Иногда мне кажется, что я не способен чувства и любовь. Каждую, привлекающую меня девушку, я представляю в роли моей жены и матери моих детей. Но, к сожалению, я не могу начинать серьезные отношения …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

все мужчины за необременительный секс пока у них не появляется дочь))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот, женщины, читайте и мотайте на ус. Мужчик ныне - под воздействием СМИ и прочей промывки мозгов, превратился в тупое животное. Этакий кошелёк с членом на ножках. Так что пользуйтесь ими. И да, автор, ты б л*дь, и если бы не средства предохранения, ты бы давно бы уже умер. Так как природа б л*дей не терпит. Только от ВИЧа они не защищают, так что проверяйся чаще.

Мика
Автор

Сообщение было удалено

мастер обобщения 80 лвл

Хаха

Слава богу никогда не встречала такого. Жизнь для секса только у животных и то в определенные периоды. Людям есть и поинтереснее чем заняться, при наличии мозгов.

Белка грызунья

Автор, вы наверное скорпион))) Я таких как автор частенько встречала и разного возраста - 27, 35, 40. У всех черти че в личной жизни, кто с горем паполам женился, кто со скандалом развелся. Все твердят, что одиноки и ждут любви. Что сказать, любвеобильность 18-25 нормально. Но когда уже взрослый мужик снимает девочек везде где может, когда все мысли заняты сексом, это не нормально. Потому что в каждом возрасте должны быть свои приоритеты и увлечения. Если с годами они не эволюционирую, это говорит о душевной паталогии.

Фу, автор! Да умная девушка как раз таки будет ценить отношение, уважение и то, что она единственная! А тебе глупышки попадаются в розовых очках! Вот попадется настоящая стерва, которая затмит всех, сразу с ней связать жизнь захочешь, но вот только она продинамит тебя!! Или пройдет время, тебе перевалит за 30, все девчонки твои детей уже нянчить будут, а молоденьким девахам старый гулёна вряд ли будет нужен!

Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахх)))))))) Мечта любого, которому не повезло, он не обрел любовь и не нашел единственную! находится в вечном поиске. удовлетворяя себя, как животное, не испытывая духовной близости. Жаль таких...

Белка грызунья

Автор учится на втором курсе института и берет деньги у мамы на презервативы.

Marianna

Автор, возраст какой у Вас?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: