Иногда мне кажется, что я не способен чувства и любовь. Каждую, привлекающую меня девушку, я представляю в роли моей жены и матери моих детей. Но, к сожалению, я не могу начинать серьезные отношения не занявшись сексом. У меня каждый день с разными девушками. Каждый месяц где то 10 новых девушек, те кто не нравятся в сексе перестаю общаться. Те кто нравятся встречаемся иногда, у некоторых есть парни или мужья. Всегда интересно было стать хорошим соблазнителем и я шел к этому и до сих совершенствуюсь. Я не могу полюбить одну и быть с ней. Постоянно хочется новую и новые ощущения. Всех моих девушек я по своему люблю, вожу в кафе, кино. подарки дарю. за здоровьем слежу и постоянно хожу к урологу и проверяюсь. Каждую девушку я чувствую всем телом и душой и она уходит от меня довольная и хочет снова. Много слышал - я люблю тебя, а я не могу ответить ей тем же. Хорошим качественным сексом можно влюбить в себя. А "хорошие парни" которые годами ухаживают и бегают за девушкой врятли что то получат, для девушки легкая добыча не интересна. К тому же излишняя забота и внимание надоедает им и они приходит ко мне чтобы получить дозу энергии...
Ну какая-то не очень убедительная разводка, на очередные 1000 страниц об одном и том же.
Ой, да упади ты уже с небес на землю. На-хрен ты никому как мужик не нужен со своим качественным сексом, если ты при этом нищеброд, не далекий умом (что очевидно) и вообще не мужик в основном понятии этого термина (что тоже очевидно). Настоящий мужик строит карьеру, заводит крепкую семью, а не пишут такую тупость на бабском форуме.
Я бы в твою сторону даже не плюнула
Ну ты даешь, парень!. Каждый месяц по 10 телочек!
Врешь же.
Написал! Теперь врубай порнушку и *** спокойно)
молодец, возьми с полки пирожок.
Блин разочаровал че то в 27 и старше не девушки уже, скорее женщины. Помоложе надо. Еще бы на 40 летних перешел, там соблазнять еще легче.
это нормально, парень, таких парней много, снимай нимб с головы и корону. Я такой же. И в этом нет ничего великого, мы трахаем доступных, недотраханных, несчастных в личной жизни.
в россии тем более у баб психология мужиков, если они могут-и мы должны трахаться) равноправие)
хотя 10 в месяц многовато. У меня за год 2013 было 40 женщин, и то я заепался трахаться) вру, я мог бы и еще)))
и тоже все хотят после секса отношений, эт нормально. Если красивый, умный, молодой. Вот будет те 40, пузо, нищеброд-тогда посмотрим))
это ты так мечтаешь, пупсик?
Сообщение было удалено
неубедительно) он тебя разведет сладкими речами и обманом, красивой улыбкой и бокалами вина, подарком типа букета роз. Ты ему дашь, а у него азарт пропал. Вот так разве у тя не было? Ай да не верю
Сообщение было удалено
Нет, не было. Сразу дают только глупышки. А туповатого нищеброда видно сразу.
это ты забираешь у них энергию, потому что давно разменял свой рубль на пятаки...
в месяце 10 дней?))))
Я делаю так что она захочет сразу дать. Знания, навыки, опыт, тренинге которые прошел помогут мне. А если нет то значит ее комплексы сильнее чем желание. С такой никакого хорошего секса не будет. Девушки все парни от вас хотят секса пора уже понять это. Ухаживают и добиваются те кто по другому не умеют получит секс от девушки. А иметь секс каждый день с разными мечта любого нормального парня.
Сообщение было удалено
да не смеши))) только дуру можно такой хренью развести..сразу видно, что подстава
Сообщение было удалено
чувак если в месяц 10 это уже не каждый день))) считать научись)))))
Чувак в месяц 10 новых и между этим чередуются те что уже были)
Сообщение было удалено
я не чувак))))))
даешь каждый день новую!
Сообщение было удалено
неудовлетворённую, доступную и несчастную в личной жизни?)) думаю вам гордиться нечем))))
Сообщение было удалено
Пффф. Уржалась. Голову подлечи, ч-мо, тьфу МАЧО
Сообщение было удалено
это ей нечем, не путай, мне то что ее личная жизня?
Сообщение было удалено
неа)) это тебе гордиться нечем) спишь со шлю и только)))))
а ты проверяешься после каждой?
Так развивается болезнь казановы
и радоваться и хвастаться тут нечем.
Так как второй раз с той же партнёршей. уже не встанет!
автор, это путь к ранней импотенции
А вот такое, как вам: http://shoptema.ru/obzor/soblaznitelnyy-poyas-dlya-chulok.html
а мне вот автора жаль искренне... вы только представьте какая жизнь у него будет. одинокий ,без жены и детей ((( а те девушки обязательно будут с мужьями и детьми.. и забудут про такого парня очень быстро..
Сообщение было удалено
это шутка что ли хахаха
хахаха)
я имела ввиду,что они не будут убиваться что их бросил такой мачо
Сообщение было удалено
Настоящий Чувак здесь с ножом ходит))))))
Сообщение было удалено
ну, может быть)
Сообщение было удалено
он всех режет?)
Сообщение было удалено
Нет, но говорит, что женщин надо резать(((
Но важно не перепутать его ЧуваГом и Чувачком
я вот девушка и никак не могу понять, что, блин, такое - "развести на секс"?
т.е. звучит так, будто девушки сами не хотят и удовольствие не получают. фигня какая-то.
я довольна, он доволен - в чем проблема-то? в чем суть темы?
А сколько лет человеку?
Я вот тоже проблемы не вижу и суть вопроса мне непонятна
Сообщение было удалено
Просто все мужики уверены, что это они обладают тёткой, а не наоборот! Им даже в голову не придёт, что бабы также разводят на секс, при этом ещё и всегда оценивают, годный мужик или нет? Здесь даже длина члена учитывается, количество минут и даже сами телодвижения, т.к. многие мужики просто дрыгаются, а не трахают.
Начало фразы такое наигранное показалось: я не способен что то там испытывать...) Скорее всего если мужчина молодой до 25-30 лет никаких психологических проблем по этому поводу он не испытывает...
Если предположим автор так и живет, как описывает ( хотя некоторые моменты вызывают сомнение на этот счет), так ничего странного и страшного в этом нет...Всему свое время, потребность в семье возникнет когда нибудь, а может и не возникнет, что тоже не трагично...Я вот к примеру лет десять жила свободно и получала удовольствие...Так многие мужчины и отношений просили, и ждали и надеялись, ну вобщем попортила нервы многим...Но как то о семье не думала, зачем спешить, вообще терять свободу...Есть периоды в жизни, когда люди просто спортивный интерес вызывают, их много, можно выбирать, капаться как в апельсинах и не останавливаться на ком то одном, пока такая потребность не появится.
Сообщение было удалено
Согласна. Этот мальчик наверно и не подозревает, что было достаточное количество случаев, где он у женщины был всего лишь эпизодом на сегодняшний день, а завтра у нее еже другой, поинтереснее и получше...
"Автор, поделись механизмом "обработки" девушек. Сам уже давно хочу перейти на такую схему, пока не получается."
Сообщение было удалено
О_0
современных русских женщин кроме как для секса незачем использовать, даже борщ и тот разучились
Сообщение было удалено
Через некоторое время секс вообще перестанет приносить тебе удовольствие. Не ты первый, не ты последний наш эмоционально десоциализированный человек.
Исповедь пикапера?)))
А почему на женском форуме? По-моему,реакция женщин очевидна будет
Что от нас хотите тоже не ясно
Разводка.
Адель вот ИСПОВЕДЬ))) Мне не интересно что вы пишете всякие гадости. Самой собой бабы не в восторге что их постоянно еб*т и бросают. Бросают потому что сиси маленькие, еб*тесь плохо, сосете плохо и даете плохо и.т.д. Так что уважаемые девушки учитесь давать хорошо чтобы ваши парни не изменяли вам. И не будьте такими дурами, парням от вас нужен только секс. Просто у каждого свой подход к этому. Парни прокачивайте свои навыки, не платите за секс, не покупайте подарки, цветы, конфеты и .т.д. ради того чтобы переспать с ней. Сначала присовываете а потом если она этого достойна тогда закидивайте ее подарками и вниманием. Не платите за бабу, не делайте подарков до секса очень важно!!! Они и так обнаглели уже. Будьте мужиками в конце концов, а не ТФН!!!!!!!! Если нужны какие то советы могу оставить контакт и могу поделиться опытом или замотивировать. "Не знать и спрашивать не стыдно, стыдно не знать и не хотеть это знать"