Гость
Статьи
Мой муж не понимает …

Мой муж не понимает отказа

Я имею ввиду в плане секса. Прет как танк, даже если я говорю, что не хочу или устала. Это нормально?

Гость
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

Знаешь малыш, умные занятые мужчины не сидят на женских форумах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любимого человека разве в процессе не захочется?

Бейб
дон Педро

Сообщение было удалено

Типа все телки на этой теме шпалоукладицами пашут, так?

Нести хр ень не надо, оки?

Я еще поверю во вселенскую усталость, если на жене пара-тройка маленьких детей.

А обы4ные офисные телки - не перерерабатывают, уж прости.

Да причем здесь это?? Речь идет о том, что она на данный момент ни его..ни секса, как такового, не хочет (причем здесь работа в офисе или еще где?)..вот именно в данный момент..И ежели он ей член в рот насильно поместит, то выражение ее лица можно предугадать))

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

запятые не пропускай, "умная". )

О4ередной тупой бабский шаблон..

смешно.

Дейенерис
дон Педро

Сообщение было удалено

Каково оно, интересно, спать с женщиной, которая вас в данный момент не хочет, особенно после того как вынудил её раздвинуть ноги шантажом начёт любовниц.

Всё-таки мужчины какое-то г-но по сути своей. Только в некоторых концентрация экскремента выше, а в некоторых ниже.

дон Педро
Бейб

Сообщение было удалено

ну зна4ит ждите проблем в семье позже. Несовпадение темпераментов - большая проблема.

дон Педро
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ты снова тупишь? Ну как обыно. уть не увидела, но сказать куйню в ответ - это обязательно.

Ты этим знаменита, Дейнерис.

Любишь хню под сентенции загонять.

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

этим? Не захо4ется. Ибо НЕ любят.

Неужели не видишь?

Бейб
дон Педро

Сообщение было удалено

Не знаю..у меня муж не злоеб*учий..Мне в доме хороший семьянин прежде всего нужен..а не вечно озабоченный трахаль*щик..таких нужно держать за пределами дома))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же, у кого как, а мне было бы очень обидно , если бы мой любимый человек поставил свой стояк выше моей усталости или плохого самочуствия. Я живая вообще- то...а не дневальная вагина на ножках

дон Педро

Дев4ата, запомните, нормальный мужик женщину заставлять никоим образом не будет, но в слу4ае его он всегда делает выводы. А выводы в итоге ведут к действиям.

Это реальность.

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

Неправда, очень люблю. И любима.

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

Да мне пофиг на запятые))Я тут не диктант пишу.Ты хочешь сказать что это нормально что ты тут трешься?такой весь типа брутальный)))

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

правда? Ну ок.

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

А то не так. Я женщин люблю. Жена уставшая спит, я с работы приехал, делать не4его. с вами поболтаю немного.

Я этот сайт воспринимаю как юмор. ))

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

так и хорошо. Главное , что это по обоюдному желанию, со страстью, с возбуждением. А не тупо кто- то кого-то попользовал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про плохое самочувствие не говорим. А вам разве не бывает охота когда любимый устал? Нет я понимаю что если исполнять именно супружеский долг- чем меньше, чем лучше. А так? Вот как у автора, знает что ей в процессе станет хорошо, все равно отказывается, так-как сейчас устала. Зачем отказываться и как вообще секс в таких семьях происходит? На отказ нарваться- неприятно. Поджидать момент, или как это технически? А разве стояк у вашего любимого человека не от вас происходит? Разве когда к вам пристают- там ушко-шейку целуют, спинку гладят у самой возбуждения не появляется?

Евгений
дон Педро

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. Никакого пассивного насилия в семье от нормального мужчины не будет. Впрочем, нормальный и умный и не женится на девушке с не совпадающим темпераментом. Понятно, что темпераменты могут и впоследствии разойтись, но сначала, первые годы, они должны совпадать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не заставляет.Он просто прет как танк.Это немного другое

дон Педро
Евгений

Сообщение было удалено

Дев4ата обы4но здесь не слышат мужского мнения.. //

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мой муж устал и хочет поесть и молча лежать- у меня кау- то не возникает желания секса. У меня , глядя на него в таком состоянии, возникает только желание накормить его и укрыть .

Дейенерис
дон Педро

Сообщение было удалено

Ой, ой.

Где это я знаменита, в клубе для избранных, что ли, каком? Потому что на форуме всем на меня наплевать.

А то, что мужики - существа говнистые, не хня, но очень серьёзная проблема.

Евгений
дон Педро

Сообщение было удалено

Да мне также, как и вам, это пофигу :) Весело, большего не требуется :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок поел, накрылся. А в обнимку полежать, поцеловаться, погладить друг-друга, там уже кто-то и к более активным действиям переходит. Или как?

Как опознать момент когда можно, не нарвавшись на отказ?

Бейб
дон Педро

Сообщение было удалено

Детка, это не достижение..Это просто вам очень трахать*ся хотелось..это обыденность..Ну а у жены смазки мало было видать после пары раз..потому что она, скорее всего, уже делала это просто так.. а не по крышесносной страсти и течке от возбуждения)) Ну..наверно и алкоголь сделал свое дело..или вы трезвенники?))

сиси
дон Педро

Сообщение было удалено

мужа не обязательно о них знать. Я же не виновата что он постоянно в отъезде

дон Педро
Бейб

Сообщение было удалено

и так постоянно всю неделю... Вот от его обалдели сами от себя.

Хотя мне не 17, а 36.

И уж только не надо, то это обы4ное дело для мужика.. )) Или у тебя муж сексмонстр? Нет, сама об этом писала, два раза в неделю? Так? А по мне - это как-то мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поел, лег, уснул. У моего в моменты дикой усталости именно такой алгоритм. И как- то ну не возникает у меня желания его дергать. Зачем? Он отдохнет и мы займемся сексом, который будет в желание и удовольствие нам обоим. А не нечто уставше- вымученное .

Евгений
дон Педро

Сообщение было удалено

Можно, при обоюдном согласии на секс на стороне, что достаточно часто встречается. Только это уже, правда, не измена.

дон Педро
Евгений

Сообщение было удалено

понял тебя. Но я против измен.

Дейенерис
дон Педро

Сообщение было удалено

Понятно. Ясно.

Вы совершенно в бабу превратились с этим вуманом, уже и дискуссию ведёте по принципу: не понравилось мнение опппонента, идущее вразрез с моим @ назову его кааазлом, нищебродом, импотентом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок, совсем дикую усталость в расчет не берем, при падении с ног.(что вы все крайности приводите, про больничную койку и темпаратуру тоже не говорим)) А как понять что утром можно?

Гость

не знаю, я своего мужа чувствую, и голос и взгляд и настроение. Видно же, когда человека знаешь и чувствуешь)))

Мой с одного взгляда меня сканирует, он всегда знает, когда у меня голова болит и когда я расстроена, даже если я пытаюсь скрыть . И я его вижу. Мы как- то настроены друг на друга. И, если одному не до сексу- то и второму как- то не надо. Не та эмоциональная волна просто

автор

Ладно граждане)приятно было услышать мнение некоторых адекватных людей.Муж пришел)виновник этой заворушки.Пойду поругаюсь с ним или может быть дам))не знаю еще не решила. P.S Не смотря на некий затрах в моей жизни я все же счастлива, и люблю своего мужчину)

Зоя
Liberty

Сообщение было удалено

Супружеский долг - есть такое понятие! А вообще этот вопрос быстро решится - муж найдет женщину, которая будет его хотеть, а Вы спокойно спать одна уже без мужа.

Зоя
автор

Сообщение было удалено

Будете часто отказывать - не будет у Вас Вашего мужчины. Замена быстро найдется!

Зоя
Дейенерис

Сообщение было удалено

Не выходите замуж, если не готовы к регулярным сексуальным отношениям.

Умник

Как я понял, автора напрягает не сам секс даже, а то, что не удаётся прогнуть мужа с помощью сексуального шантажа

дон Педро
Зоя

Сообщение было удалено

ей вообще замуж выходить противопоказано, она же всех мужиков за гов но с4итает. И кому такое юдо нахрен сдалось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не нормально. Учитесь говорить НЕТ, иначе будет дальше использовать как трахальный станок, а это очень унизительно, никакого кайфа от этого вы особо не получите.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Супружеский долг и тупой трах насильно - это разные вещи, не обязана жена хотеть всегда, хотеть везде, че за бред. Ну а муж, который не считается с желаниями жены - это просто тупой баран с низменными желаниями, такой независимо от темперамента жены найдет себе кучу подстилок, которых тоже затрахает.

КапитанЕбуЛицо

Ее парит то что муж доминирует. Это задевает ее доминацию.

Но именно из-за того что он доминирует вы его и любите.

Проблема упирается ногами в воспитание автора. Она не способна находится в иерархии. Это несовестимо с семьей.

Никаких вариантов нет - либо подчиняетесь и любите, живете счастливо. Либо не подчиняетесь, тогда либо расход, либо жизнь с нелюбимым мужиком.

Всем привет!

Гость

а мой привык кончать мне в попу, после того как я отказалась от ОК. раз дала = теперь это постоянно у нас. презервативы он не любит. хорошо что член у него небольшой, попа выдерживает без особого напряга.

.

А что это мужикам можно отказывать , а нам нет? Вот у меня мужик отказывается то живот у него болит, то за компом сидит, то настроение не то, то упал Где берут мужиков,которые всегда хотят? Мне такие не попадались

автор
Умник

Сообщение было удалено

Не правда! Я никогда не шантажировала мужа сексом.Зачем мне это? Он и так мне не отказывает не в чем.

Гость

Опять пустоголовые не могут понять,что отказ в сексе приводит к непоправимой беде в будущем.Закончится это тем,что он вас перестанет хотеть вообще.И будете потом волком выть,что нет секса вообще и обзывать мужа импотентом. Это происходит на психологическом уровне у мужчин.Регулярный отказ в сексе- непоправимая ошибка.Это первый шаг к тому,что муж начнет искать секс на стороне.И будьте уверены найдет.И хорошо,если просто удовлетворится, а если возникнут чувства ? Тогда семью не спасти. Выбор за вами. Чтоб потом не кусали локти и не округляли глаза - Ну как такое могло случиться ?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой ладно, не сгущайте краски) Я же ему не регулярно отказываю,и даже если отказываю,он все равно получает то что хочет

автор
.

Сообщение было удалено

))))))То живот болит,то упал?)))изворотливый какой)

Liberty

Ну что, Автор, Вы с ним поговорили?