Я имею ввиду в плане секса. Прет как танк, даже если я говорю, что не хочу или устала. Это нормально?
Сообщение было удалено
Кормилец...)) Сразу представляю птенцов больших и малых с раскрытыми клювами..в ожидании корма))
Сообщение было удалено
При чём здесь работа? и с чего Вы взяли, что жена ничего не делает? У всех свои потребности, надо это учитывать.
Сообщение было удалено
И я секс люблю..А вообще..муж для быта и воспитания детей..В сексе должно быть разнообразие))
Сообщение было удалено
Хочется)Но не так часто как ему и не по первой же его прихоти
Сообщение было удалено
Эм, а зачем тогда отказываетесь, если все хорошо и в процессе вы удовольствие получаете?
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен, запомните это! и купите себе куклу, с ней делайте, что хотите, садист блин.
Сообщение было удалено
ну да.. )) добыт4ик, емае. ))
Сообщение было удалено
окей, тогда пусть жена не удивляется 4ереде любовниц и скорому пинку на улицу.. фигли.. никто никому ж ни4его не должен.. ))
Сообщение было удалено
Для Вас что, домохозяйка - это кукла, которая обязана Вам прислуживать только потому, что Вы "кормилец"? Что Вы о себе возомнили?
Сообщение было удалено
Ну я же сначала на полном серьезе НЕ ХОЧУ и говорю ему об этом.А он не реагирует на слово нет.Изначально это получается как принуждение, и только в процессе перетекает в нечто иное...
Сообщение было удалено
4то я хозяин, еще вопросы? Не согласны - *** на улицу. ))
Сообщение было удалено
кто девушку кормит, тот ее и танцует.
Забыли аксиому? ))
Сообщение было удалено
Да он не верит в ваше "не хочу". И действительно, как тут поверить если сначала "не хочу", а потом "перетекает в нечто иное". Впрочем, итог отношений известен: любовницы, развод. Всего-то не уточнила темпераменты перед свадьбой, или положилась на "авось пройдет".
Сообщение было удалено
Каких еще любовниц?Есть еще такое понятие как ЛЮБОВЬ,и некоторые мужья действительно испытывают его к женам!Бывает)Тебе самому пинок не помешал бы!Ты не Дон Педро ты Санчосранчо.)))ЗА сра нец кароче.я автор темы если че
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе, то есть огромное количество женатых мужчин, которые спят с другими женщинами, при этом искренне любят свою жену, и вряд ли что-то их заставит жен бросить. Если для вас это не "любовь", ну так они и не претендуют на ваше понятие любви. Оно у каждого свое.
Сообщение было удалено
Ага..прямо все мужики вмиг уходят от иногда отказывающих в сексе жен..не смешите)) А там, за дверь, модели-нимфоманки в очередь выстроились..ждетЬ)) Здесь и мужики фантазеры..не только тетки..В семье со стажем уже привычка сильнее любви..и все эти недоёпы у не особо совестливых на стороне восполняются) Мужики не дураки..после 35-ти..если ты не олигарх и не красавец, но имеешь дом, быт, детей, кредиты, общих друзей и так далее..то фиг ты уйдешь..ну потрешься где-нить на стороне с какой теткой или малолеткой и домой..к роднулькам)
Автор, ну если у вас потом переходит все из "не хочу" в "нечто большее", то муж ваш может все это воспринимать как игру с вашей стороны, не всерьез.
мне вот иногда элементарно день бывает, а муж попристает - понастаивает и уже самой охота, но когда действительно не хочу, тогда и говорю четко и муж понимает, что я не играю.
Сообщение было удалено
А про миг никто и не говорил. Несколько лет может протянут.
Сообщение было удалено
Возраст не идет на пользу никому..особенно мужчинам)) После 45-ти уж точно не нужен будет дядькО юным нимфоманкам) А тетку на тетку менять только потому, что жОна не раз день дает, а два раза в неделю - это слишком муторно для мужчины, у которого уже то в боку заболит, то в сердце заколит, то еще одна волосина седая появилась)))
Вообще автору лучше уточнить про у мужа потребности: так как если ему надо несколько раз в день, а ей 2-3 раза в неделю, то проблема серьезная.
Сообщение было удалено
Евгений сколько вам лет?
Сообщение было удалено
а жены испытывают ЛЮБОВЬ К мужьям? Если да, то какого *** они не хотят с ними секса? ()))
Ты лицемерка, Авторша. )
43
Вообще семьи со стажем уж точно не на сексе держатся..Причем как со стороны жены, так и со стороны мужа (не все, но большинство). А секс..ну что этот секс??) Ну его можно легко получить на стороне..а семья - это нечто большее..и мужчины это прекрасно понимают, просто здесь перья распускают)
Сообщение было удалено
Она писала, что иногда не хочет. Вот вы , Педро..ежели секса не будете хотеть (настроения нет или еще чего)..а жена будет..отлижете ей по ее просьбе..дадите ей разрядочку?)
Сообщение было удалено
да. 4естно говорю.
Мне в радость сделать хорошо своей любимой жене.
Потому женщин, навроде Автора я не приемлю...
Мне моя тоже хотя бы отсосет, если будет не в кондиции, а я секса захотел вдруг.
господи,автор.с вас убдет что ли?
Сообщение было удалено
ты замужем или нет, отве4ай правду. ))
Сообщение было удалено
А мне 26.И муж был у меня первым мужчиной.И как вы думаете мне с отсутствием БОГАТОГО сексуального опыта могло придти в голову спросить его заранее А СКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ ТЫ ХОЧЕШЬ?
Сообщение было удалено
нет, секс очень важен, если в сексе гармонии нет, то и в семье не будет ничего хорошего.
на счт стороны - ну это вы так спокойно относитесь к изменам, а я, например, с первым мужем рассталась из-за го измены, хотя он клялся и божился, что меня любит и было один раз по пьяни и в таком духе. но мне-то противно, что он с другой спал и морально, и физически, так что измены я простить не смогу, проверено.
Сообщение было удалено
Педро, ты же врач. Должен знать, что либидо зависит не только от чуаств, но еще и от физиологии. Гормоны там....))
Сообщение было удалено
Не понимаю, а почему не хотите, если потом все равно хорошо? Ладно бы вы замученная-замученная, какой там оргазм, а так-то?
Сообщение было удалено
У меня муж так же.
Сообщение было удалено
Ну это можно и не спрашивать, если у вас интимная жизнь началась до брака. А почитав интернет легко было бы узнать, что это часто огромная проблема в семьях - притом, часто бывает и наоборот - ей надо много, ему нет.
Сообщение было удалено
я знаю это.
НО есть же еще и ЛЮБОВЬ - а именно - ну не хо4ешь ты именно сей4ас, а муж просто изводится от желания - разве это не проявление ЛЮБВИ - помо4ь ему - просто сделать минет? А?
Сообщение было удалено
вооот потому то любит тебя.
Я бы не выдержала такого мужа ! От подружек (знакомых) частенько слышала, что мужья настаивают и отказа не принимают или скандал и подозрения в связях на стороне, типо натрах....сь уже :-(((( Мой не злоебу чий и ему достаточно 2 раза в неделю и мне тоже... так что у нас всегда обоюдно ))))
Сообщение было удалено
Я тоже терпеть таких как ты не могу.Не слишком умный, с явной потребительской схемой мышления
Сообщение было удалено
А минет - это не секс? Я , например, не умею сосать без желания и возбуждения.
Сообщение было удалено
нее ,солнышко, я как раз о4ень умный, но здесь дуркую. А вот ты наивна или глуповата, то вуман за реальность принимаешь. ))
Сообщение было удалено
Жаль твоего мужа. то сказать. А другие умеют. Потому то любят мужей.
а нас4ет потребиловки - это неправда.
Я если не хо4у, а жена вся в огне - легко по ее просьбе сделаю ей куни, потому то ХО4У сделать ей приятно и хорошо, потому 4то люблю, девушки, ее.
Сообщение было удалено
замужем:)
Сообщение было удалено
Специально для людей не имеющих опыта, печатают книги о половой жизни человека. Перед вступлением в брак, ты должна была прочесть одну из них.
Сообщение было удалено
Я не отношусь спокойно к изменам..я просто о них не думаю..да и сама не была в жизни святошей)) Нормальный мужчина о своем сексе на стороне не расскажет) Секс важен..и хорошо ..когда у мужа нормальное либидоююбез явных перекосов в одну или другую сторону..Тогда он точно и поймет, и не будет по пять раз на дню стоячим хозяйством детей пугать))
Сообщение было удалено
а как же твой перл про беспорядо4ные половые связи на одной из тем? ))
Сообщение было удалено
Блин.Меня бесит что всегда получается так как хочет ОН.Понимаете?
Был у меня парень до мужа. Вобщем ему сильно меньше чем мне надо было. Я к нему и так и эдак, а он- мол ну я устал, ну ты только о сексе и думаешь и тд. Может ты больна? Уже и приставать начинаю- фих. Стоять-стоит, а использовать- устал типа. А мужика 2 местра ростом фих изнасильешь, при моих 1,5. Вобщем нефигово так понизил мне самоотценку в плане секса. С тех пор поняла, что не хочу чтобы ко мне так относились и сама не буду так относиться. Хочет любимый - да пожалуйста. Да и муж тоже адекватный в этом плане, если сам устал- всегда мне удовольствие доставит. Вобщем не понимаю, в чем проблема грубо говоря дать, если самой же в процессе хорошо будет.
Ладно, больше спорить не буду - у каждой семьи своя правда. Живем все, как знаем.