Гость
Статьи
Мой муж не понимает …

Мой муж не понимает отказа

Я имею ввиду в плане секса. Прет как танк, даже если я говорю, что не хочу или устала. Это нормально?

Гость
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
автор
Liberty

Сообщение было удалено

На самом деле нет( дома это не очень получится.Надо на нейтральной территории где нибуть

Liberty
автор

Сообщение было удалено

Почему? Дома он Вам проходу не даёт?) Мне кажется, в общественном месте вообще не удобно будет об этом говорить. Не откладывайте этот разговор, скажите прямо сейчас.

автор
Liberty

Сообщение было удалено

Просто если я заведу разговор про секс дома,это точно приведет к нему.Ой как все сложно(Одни пишут разводись с ним,другие удивляются, типа ты что, еще не довольна?

Умник

>Не правда! Я никогда не шантажировала мужа сексом.Зачем мне это? Он и так мне не отказывает не в чем.

Ну а как это называется? Вы же сами пишите, что дело не в самом сексе, а в том, что вам не нравится, что получается так, как хочет муж. Т.е. вы хотите решать, когда будет секс, а когда нет, хотите прогнуть мужа, унизить его, чтобы он вокруг вас козлом скакал, выпрашивая секс, а вы ему иногда такую милость оказывали. Вы хотите показать, кто главный, используя секс как инструмент. Это, в общем-то, типично, так действует большинство жён. И результат всегда одинаков: униженного вами мужчину вы сами (инстинктивно) перестаёте воспринимать как достойного. Ну то есть раз уступил, раз унизился - значит, слабак. А слабакам секс не положен. Ну а дальше включается положительная обратная связь.

автор
Умник

Сообщение было удалено

Я не хочу его унижать этим.Такое мне вообще в голову не приходило.Я хочу что бы было равноправие,ну хоть иногда

света

автор, вы не ждите, когда он пристанет, набрасывайтесь первой, пусть он подчиняется

Liberty
автор

Сообщение было удалено

Офигеть, он у Вас реально "маньяк" немного.) Неужели нельзя нормально обсудить это, ну тогда и правда Вам лучше говорить на нейтральной территории: в машине, в кафе, в парке, не знаю, где ещё можно.) Всё-такие нельзя это так оставлять, он ведь Вас воспринимает как куклу, ему самому-то приятно целовать женщину, которая этого не хочет? Я бы так не смогла.

света

аха, а еще, как кончил, опять начинайте тормошить и по второмуразу, нечего разлеживаться и заверьте , что так будет всегда;)

света

аха, а еще, как кончил, опять начинайте тормошить и по второмуразу, нечего разлеживаться и заверьте , что так будет всегда;)

автор
света

Сообщение было удалено

)))))))он будет в шоке

Liberty
автор

Сообщение было удалено

Вот и шокируйте его, пусть поймёт, что это такое, когда тебя заставляют.

автор
Liberty

Сообщение было удалено

Иногда мне кажется что ему пофиг.Или он просто думает что я типа капризничаю.не знаю

Умник

>Я не хочу его унижать этим.Такое мне вообще в голову не приходило.Я хочу что бы было равноправие,ну хоть иногда

Отказ для мужчины всегда унизителен. Отказ со стороны жены унизителен вдвойне.

Равноправие? ОМГ, как вы себе это представляете?

Liberty
автор

Сообщение было удалено

А Вы можете расплакаться или заорать, когда он к Вам будет лезть? И скажите, что Вам очень больно, убегите в другую комнату,) Он ,что, думает, если он сильнее - ему всё дозволено?

автор
Liberty

Сообщение было удалено

Расплакаться это я вообще запросто могу)Но не помогает.Он просто начинает меня утешать,а потом снова лезет.все по накатанной

автор
Умник

Сообщение было удалено

Что вас так удивило не поняла.Равноправие это значит к моим желаниям тоже хоть иногда прислушиваться,а не только к своим

Гость

Ты ж наверняка без мыла в джеппу лезла чтоб женить его на себе. На веревке практически затянула. А мама тебе не говорила что мужики в браке будут трахать тебя когда им приспичит ? Или она тебе только говорила,что они будут тебе зарплату отдавать и подарками заваливать ? Вышла замуж- ракушка уже не твоя !!! А мужа !Не нравится- на_х с пляжа,никто не держит.

разные темпераменты

Liberty
автор

Сообщение было удалено

А Вы не прекращайте плакать, прямо ревите, как ребёнок! И бегите в ванную комнату, закрывайтесь там и не выходите. Он ваще уже офигевает у Вас.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь.Ну тебе наверняка с села виднее про мою жизнь.А как это на веревке затянула?)))Что нужно для этого делать?Если у мужчины женщина не вызывает никакого интереса тут хоть на кнут привяжи.Нет мама мне такого не говорила

Liberty
автор

Сообщение было удалено

Вот именно! Никто мужчину не заставит сделать предложение, если он сам этого не захочет.

автор
Liberty

Сообщение было удалено

Офигеть то он точно офигеет))) подумает что я совсем с ума сошла.Это как то очень театрально,да и в ванной долго сидеть не охота.Я ему в следующий раз попробую "дать в глаз" ну быть по агрессивнее что ли.Хотя если я его ударю он мне тоже может, за такое.Блин играю с огнем

Екатерина

Автор, если будете часто отказывать - он найдет того, кто даст на стороне, организм требует... Говорю как бывшая любовница. Со мной он изменял ей, потому что она ему редко давала. Говорит, если бы нормально давала - не гулял бы.

Liberty
автор

Сообщение было удалено

В смысле, он Вас может ударить?

Непонятливая
Екатерина

Сообщение было удалено

Без сарказма. А Вас не оскорбляло, то что ВЫ только для тр-а?

автор

В смысле, он Вас может ударить?

В прямом.Ну если я ему врежу,например пощечину дам когда он опять ко мне полезет.Я думаю он в долгу не останется,хотя хз какая у него реакция будет.Такого еще никогда не было

автор
Непонятливая

Сообщение было удалено

Почему вы решили что только для этого.Совсем нет

дон Педро
автор

Сообщение было удалено

да ладно, вообще не вопрос..

"а не лопнешь, как корова" (анекдот). )))

дон Педро
Непонятливая

Сообщение было удалено

для траха только любовницы и просто ***, а жена - она для всего. ))

дон Педро
Екатерина

Сообщение было удалено

ну че? Бинго!

Liberty
автор

Сообщение было удалено

Какой-то замкнутый круг получается.( Может, Вам стоит спросить совета у психолога он-лайн? Я даже не знаю, чтобы сделала, когда даже слёзы его не останавливают. А если уехать к маме на пару дней или к подруге?

Liberty
дон Педро

Сообщение было удалено

И опять Вы! Вам женские разговоры покоя не дают? Может, к жене пойдёте?

дон Педро
Liberty

Сообщение было удалено

а может ты к мужу пойдешь? ))

Жены дома пока нет, мне скучно, еще вопросы? )

автор
Liberty

Сообщение было удалено

Действительно)ничего нового вы мне не посоветуете.Идите спать гражданин Педро))))я вашим советом уже воспользовалась.Результата ноль

Liberty
дон Педро

Сообщение было удалено

Я и так с мужем. Просто не понимаю, мужчинам реально в прикол сидеть и слушать, о чём говорят женщины?

Liberty
автор

Сообщение было удалено

Автор, как Вас зовут?

дон Педро
Liberty

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО!! Это же или смешно, или так интересно, что аж уши вянут. ))))

дон Педро
автор

Сообщение было удалено

пи что именно ты делала?

Liberty
дон Педро

Сообщение было удалено

А Вам больше заняться нечем, как здесь сидеть?

автор
Liberty

Сообщение было удалено

Меня зовут Оля,что это меняет?

Гость

Мужу отказывать нельзя! Если устали на работе, так и скажите, что устаете, значит вам надо уволиться, чтобы сохранить мир в семье, поставьте мужа в известность и увольняйтесь, если все равно устаете(например от домашних дел) и нет сил на секс, то попросите нанять помощницу например или купить робот для мытья полов, но отказывать в сексе? Это мерзко, лучше уж разводитесь, раз темпераменты не совпадают, и муж найдет себе другую шикарную и самую лучшую девушку для него, не портите ему жизнь

дон Педро
Liberty

Сообщение было удалено

отработал, на форуме БМВ уже посидел, дела по дому сделал, жены пока дома нет... Спать и читать сегодня не хочу. Какие проблемы? Тебе жалко что ли? ))

дон Педро
автор

Сообщение было удалено

многое. Все Оли обычно нимфоманки. ))

Liberty
автор

Сообщение было удалено

Просто, интересно.) Оля,что Вы сами думаете делать? Я была в такой же ситуации, но после того, как я разревелась, он перестал меня заставлять. Зато потом ударил меня первый и я ушла, я бы очень хотела, чтобы Вы наладили отношения, хочется Вам помочь. Вот как быть?

автор
дон Педро

Сообщение было удалено

Мама сначала хотела назвать меня Маруся,но папа сказал Машка как козу)))и меня назвали Оля.

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

а Ани?

Гость
Liberty

Сообщение было удалено

жесть, как вы мужика довели, кошмар, бедный он

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

холодноваты.... но часто красивые.

Гость

До чего ужасны бабы фригидные, мда....не зря мужики таких колотят, была б я мужиком, показала бы такой где раки зимуют

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

неее, тоже нимфоманки, а холодноваты только с посторонними, но красивые, это да