Я имею ввиду в плане секса. Прет как танк, даже если я говорю, что не хочу или устала. Это нормально?
Сообщение было удалено
На самом деле нет( дома это не очень получится.Надо на нейтральной территории где нибуть
Сообщение было удалено
Почему? Дома он Вам проходу не даёт?) Мне кажется, в общественном месте вообще не удобно будет об этом говорить. Не откладывайте этот разговор, скажите прямо сейчас.
Сообщение было удалено
Просто если я заведу разговор про секс дома,это точно приведет к нему.Ой как все сложно(Одни пишут разводись с ним,другие удивляются, типа ты что, еще не довольна?
>Не правда! Я никогда не шантажировала мужа сексом.Зачем мне это? Он и так мне не отказывает не в чем.
Ну а как это называется? Вы же сами пишите, что дело не в самом сексе, а в том, что вам не нравится, что получается так, как хочет муж. Т.е. вы хотите решать, когда будет секс, а когда нет, хотите прогнуть мужа, унизить его, чтобы он вокруг вас козлом скакал, выпрашивая секс, а вы ему иногда такую милость оказывали. Вы хотите показать, кто главный, используя секс как инструмент. Это, в общем-то, типично, так действует большинство жён. И результат всегда одинаков: униженного вами мужчину вы сами (инстинктивно) перестаёте воспринимать как достойного. Ну то есть раз уступил, раз унизился - значит, слабак. А слабакам секс не положен. Ну а дальше включается положительная обратная связь.
Сообщение было удалено
Я не хочу его унижать этим.Такое мне вообще в голову не приходило.Я хочу что бы было равноправие,ну хоть иногда
автор, вы не ждите, когда он пристанет, набрасывайтесь первой, пусть он подчиняется
Сообщение было удалено
Офигеть, он у Вас реально "маньяк" немного.) Неужели нельзя нормально обсудить это, ну тогда и правда Вам лучше говорить на нейтральной территории: в машине, в кафе, в парке, не знаю, где ещё можно.) Всё-такие нельзя это так оставлять, он ведь Вас воспринимает как куклу, ему самому-то приятно целовать женщину, которая этого не хочет? Я бы так не смогла.
аха, а еще, как кончил, опять начинайте тормошить и по второмуразу, нечего разлеживаться и заверьте , что так будет всегда;)
аха, а еще, как кончил, опять начинайте тормошить и по второмуразу, нечего разлеживаться и заверьте , что так будет всегда;)
Сообщение было удалено
)))))))он будет в шоке
Сообщение было удалено
Вот и шокируйте его, пусть поймёт, что это такое, когда тебя заставляют.
Сообщение было удалено
Иногда мне кажется что ему пофиг.Или он просто думает что я типа капризничаю.не знаю
>Я не хочу его унижать этим.Такое мне вообще в голову не приходило.Я хочу что бы было равноправие,ну хоть иногда
Отказ для мужчины всегда унизителен. Отказ со стороны жены унизителен вдвойне.
Равноправие? ОМГ, как вы себе это представляете?
Сообщение было удалено
А Вы можете расплакаться или заорать, когда он к Вам будет лезть? И скажите, что Вам очень больно, убегите в другую комнату,) Он ,что, думает, если он сильнее - ему всё дозволено?
Сообщение было удалено
Расплакаться это я вообще запросто могу)Но не помогает.Он просто начинает меня утешать,а потом снова лезет.все по накатанной
Сообщение было удалено
Что вас так удивило не поняла.Равноправие это значит к моим желаниям тоже хоть иногда прислушиваться,а не только к своим
Ты ж наверняка без мыла в джеппу лезла чтоб женить его на себе. На веревке практически затянула. А мама тебе не говорила что мужики в браке будут трахать тебя когда им приспичит ? Или она тебе только говорила,что они будут тебе зарплату отдавать и подарками заваливать ? Вышла замуж- ракушка уже не твоя !!! А мужа !Не нравится- на_х с пляжа,никто не держит.
разные темпераменты
Сообщение было удалено
А Вы не прекращайте плакать, прямо ревите, как ребёнок! И бегите в ванную комнату, закрывайтесь там и не выходите. Он ваще уже офигевает у Вас.
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь.Ну тебе наверняка с села виднее про мою жизнь.А как это на веревке затянула?)))Что нужно для этого делать?Если у мужчины женщина не вызывает никакого интереса тут хоть на кнут привяжи.Нет мама мне такого не говорила
Сообщение было удалено
Вот именно! Никто мужчину не заставит сделать предложение, если он сам этого не захочет.
Сообщение было удалено
Офигеть то он точно офигеет))) подумает что я совсем с ума сошла.Это как то очень театрально,да и в ванной долго сидеть не охота.Я ему в следующий раз попробую "дать в глаз" ну быть по агрессивнее что ли.Хотя если я его ударю он мне тоже может, за такое.Блин играю с огнем
Автор, если будете часто отказывать - он найдет того, кто даст на стороне, организм требует... Говорю как бывшая любовница. Со мной он изменял ей, потому что она ему редко давала. Говорит, если бы нормально давала - не гулял бы.
Сообщение было удалено
В смысле, он Вас может ударить?
Сообщение было удалено
Без сарказма. А Вас не оскорбляло, то что ВЫ только для тр-а?
В смысле, он Вас может ударить?
В прямом.Ну если я ему врежу,например пощечину дам когда он опять ко мне полезет.Я думаю он в долгу не останется,хотя хз какая у него реакция будет.Такого еще никогда не было
Сообщение было удалено
Почему вы решили что только для этого.Совсем нет
Сообщение было удалено
да ладно, вообще не вопрос..
"а не лопнешь, как корова" (анекдот). )))
Сообщение было удалено
для траха только любовницы и просто ***, а жена - она для всего. ))
Сообщение было удалено
ну че? Бинго!
Сообщение было удалено
Какой-то замкнутый круг получается.( Может, Вам стоит спросить совета у психолога он-лайн? Я даже не знаю, чтобы сделала, когда даже слёзы его не останавливают. А если уехать к маме на пару дней или к подруге?
Сообщение было удалено
И опять Вы! Вам женские разговоры покоя не дают? Может, к жене пойдёте?
Сообщение было удалено
а может ты к мужу пойдешь? ))
Жены дома пока нет, мне скучно, еще вопросы? )
Сообщение было удалено
Действительно)ничего нового вы мне не посоветуете.Идите спать гражданин Педро))))я вашим советом уже воспользовалась.Результата ноль
Сообщение было удалено
Я и так с мужем. Просто не понимаю, мужчинам реально в прикол сидеть и слушать, о чём говорят женщины?
Сообщение было удалено
Автор, как Вас зовут?
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО!! Это же или смешно, или так интересно, что аж уши вянут. ))))
Сообщение было удалено
пи что именно ты делала?
Сообщение было удалено
А Вам больше заняться нечем, как здесь сидеть?
Сообщение было удалено
Меня зовут Оля,что это меняет?
Мужу отказывать нельзя! Если устали на работе, так и скажите, что устаете, значит вам надо уволиться, чтобы сохранить мир в семье, поставьте мужа в известность и увольняйтесь, если все равно устаете(например от домашних дел) и нет сил на секс, то попросите нанять помощницу например или купить робот для мытья полов, но отказывать в сексе? Это мерзко, лучше уж разводитесь, раз темпераменты не совпадают, и муж найдет себе другую шикарную и самую лучшую девушку для него, не портите ему жизнь
Сообщение было удалено
отработал, на форуме БМВ уже посидел, дела по дому сделал, жены пока дома нет... Спать и читать сегодня не хочу. Какие проблемы? Тебе жалко что ли? ))
Сообщение было удалено
многое. Все Оли обычно нимфоманки. ))
Сообщение было удалено
Просто, интересно.) Оля,что Вы сами думаете делать? Я была в такой же ситуации, но после того, как я разревелась, он перестал меня заставлять. Зато потом ударил меня первый и я ушла, я бы очень хотела, чтобы Вы наладили отношения, хочется Вам помочь. Вот как быть?
Сообщение было удалено
Мама сначала хотела назвать меня Маруся,но папа сказал Машка как козу)))и меня назвали Оля.
Сообщение было удалено
а Ани?
Сообщение было удалено
жесть, как вы мужика довели, кошмар, бедный он
Сообщение было удалено
холодноваты.... но часто красивые.
До чего ужасны бабы фригидные, мда....не зря мужики таких колотят, была б я мужиком, показала бы такой где раки зимуют
Сообщение было удалено
неее, тоже нимфоманки, а холодноваты только с посторонними, но красивые, это да