Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Где живете?
Вы откуда?
ismagilov777@yandex.ru
Ищу девушку, возраст не важен, пообщаемся, в кафе-ресторан сходим, дальше видно будет.
О себе: русский, москвич, 30 лет, образованный и интеллигентный.
A22-33@ya.ru
Привет
Если ты из СПБ, в поиске любовника, тебе от 30 до 40 лет, буду рад знакомству!
Kerlfavor@mail
Привет, лисичка
Вот тут замечательные любовники и любовники https://shuri-muri.com/
звони 9181918689 ласковый и нежный зверь ВСЁ будет в тайне. Условие не влюбляться.. а получать удовольствие и наслаждение
Привет, лисичка
Познакомлюсь пишите
, zb
ismagilov777@yandex.ru
Нахрена, а главное зачем
можно я буду любовником
Привет)
Мне 46 лет, рост 184 вес 95 спортивного телосложения, тренер по фитнесу) брюнет, есть щетина) не женат, свободен.
Akinfeevo@inbox.ru с радостью познакомлюсь
Здравствуйте , я Вячеслав 49 лет 178/78 стройного телосложения , хочу спросить где вы живёте и сколько вам лет
Осень моросит. Хочется теплых объятий, улыбок, поцелуев и прикосновений, от которых словно разряды по телу. Ищу постоянную любовницу в Москве. Мне 38, москвич, скреплен узами брака, как и многие здесь. В Вашу личную жизнь не лезу, звонками беспокоить не буду. Пишите, с удовольствием отвечу. 2018033@bk.ru, Александр
Пока не готова прям "искать".. но уже на грани. Мужа выбрала по другим критериям, в кровати мы изначально понимали оба, что несовместимы. И вот прошло уже лет 8.. есть сын. И чёт последнее время совсем печаль печальная. Весна, видимо. И тот недостающий критерий, который изначально думалось - "да ладно, как-нибудь наладится-рассосется" - на сегодняшний день прям проблема. Никогда не изменяла. Да и неуверенна, что смогу. Но на подсознании накопилось такое, что аж страшно. Что делать- непонятно.
Привет! Можем пообщаться и там сама поймёшь, готова или нет) Напиши почту и там все оговорим
Осень моросит. Хочется теплых объятий, улыбок, поцелуев и прикосновений, от которых словно разряды по телу. Ищу постоянную любовницу в Москве. Мне 38, москвич, скреплен узами брака, как и многие здесь. В Вашу личную жизнь не лезу, звонками беспокоить не буду. Пишите, с удовольствием отвечу. 2018033@bk.ru, Александр
Москва. Ищу строго замужнюю, образованную, интеллектуальную представительницу женского пола, без комплексов, готовую на эксперименты, предпочитающую жесткий и грубый секс. Полностью исключаю вмешательство в личную жизнь друг друга. Адекватен, запреты соблюдаю, себя контролирую, внешностью не разочарую. Ты со своими чертями, у меня тоже есть черти, может подружатся) Выражаю признательность за многочисленные ответы, но я ограничен по времени, поэтому прошу обратить внимание на территориальную совместимость, ЦАО, ЮВАО
Почта: twojljubovnik@mail.ru
Москва. Ищу строго замужнюю, образованную, интеллектуальную представительницу женского пола, без комплексов, готовую на эксперименты, предпочитающую жесткий и грубый секс. Полностью исключаю вмешательство в личную жизнь друг друга. Адекватен, запреты соблюдаю, себя контролирую, внешностью не разочарую. Ты со своими чертями, у меня тоже есть черти, может подружатся) Выражаю признательность за многочисленные ответы, но я ограничен по времени, поэтому прошу обратить внимание на территориальную совместимость, ЦАО, ЮВАО
Москва. Ищу строго замужнюю, образованную, интеллектуальную представительницу женского пола, без комплексов, готовую на эксперименты, предпочитающую жесткий и грубый секс. Полностью исключаю вмешательство в личную жизнь друг друга. Адекватен, запреты соблюдаю, себя контролирую, внешностью не разочарую. Ты со своими чертями, у меня тоже есть черти, может подружатся) Выражаю признательность за многочисленные ответы, но я ограничен по времени, поэтому прошу обратить внимание на территориальную совместимость, ЦАО, ЮВАО.
Ищу Ж maksim337@yandex.ru
Москва. Ищу строго замужнюю, образованную, интеллектуальную представительницу женского пола, без комплексов, готовую на эксперименты, предпочитающую жесткий и грубый секс. Полностью исключаю вмешательство в личную жизнь друг друга. Адекватен, запреты соблюдаю, себя контролирую, внешностью не разочарую. Ты со своими чертями, у меня тоже есть черти, может подружатся) Выражаю признательность за многочисленные ответы, но я ограничен по времени, поэтому прошу обратить внимание на территориальную совместимость: ЦАО, ЮВАО
привет я из Болгария , но если хотите можем писать и познакомимся , у меня дача на море , но летом уже далеко если хотите пишите я разведен без детей в собственная квартира в городе София моя ел.почта.
stefan-sofia @mail.bg