Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 199
Гость

Где живете?

Гость
Гость

Где живете?

В Москве

Марин Михална
Гость

Где живете?

Я живу на велосипеде

Гость
Марин Михална

Я живу на велосипеде

Неплохо неплохо для тосненской женщины

Марин Михална
Гость

Неплохо неплохо для тосненской женщины

Я не в Тосно живу, а на Тебзе, вы все перепутали

Вы откуда?

ismagilov777@yandex.ru

Гость
Марин Михална

Я не в Тосно живу, а на Тебзе, вы все перепутали

Тебза тоже сойдёт. Готова раскрыть пелотку?

Марин Михална
Гость

Тебза тоже сойдёт. Готова раскрыть пелотку?

Уже готова. Жду тебя мой ненасытный тигррр

Гость

Ищу девушку, возраст не важен, пообщаемся, в кафе-ресторан сходим, дальше видно будет.
О себе: русский, москвич, 30 лет, образованный и интеллигентный.

A22-33@ya.ru

Гость
Марин Михална

Уже готова. Жду тебя мой ненасытный тигррр

Фу

Гость

Привет
Если ты из СПБ, в поиске любовника, тебе от 30 до 40 лет, буду рад знакомству!
Kerlfavor@mail

Гость

Привет, лисичка

Лисичка
Гость

Привет, лисичка

Привет Артурчик

Морман Комаров
Лисичка

Привет Артурчик

Здравствуй Силися

Лисичка
Морман Комаров

Здравствуй Силися

А ты откуда здесь?

Гость

Вот тут замечательные любовники и любовники https://shuri-muri.com/

Гость

звони 9181918689 ласковый и нежный зверь ВСЁ будет в тайне. Условие не влюбляться.. а получать удовольствие и наслаждение

Гость

Привет, лисичка

Писичка
Гость

Привет, лисичка

Я не лисичка, я писичка

Гость

Познакомлюсь пишите

Писичка
Гость

Познакомлюсь пишите

Ок

Гость

, zb

Гость
Гость

, zb

Не , zb, а USB

ismagilov777@yandex.ru

Гусь
Марат

ismagilov777@yandex.ru

Ок

Бтбль
Писичка

Я не лисичка, я писичка

Ок

Гость
Марин Михална

Я живу в Тосно а ты?

хорошо что не Муманске

Artemmmmm

Нахрена, а главное зачем

Лисичка
Гость

Привет, лисичка

Петя, а ты что на почту не пишешь?)

Гость

можно я буду любовником

Петя
Лисичка

Ути-ути, какой нежный. Позитив надо заслужить.

А я забыл твою почту. Напомнишь?

Петя
Гость

Она его😁

можно

Лисичка
Петя

Благодарю). Да, так все и есть…

Ты не Петя, ты какой то г о н д о н

Лисичка
Петя

Благодарю). Да, так все и есть…

Ты не Петя, ты какой то г о н д о л ь е р о)))

Гость

Привет)
Мне 46 лет, рост 184 вес 95 спортивного телосложения, тренер по фитнесу) брюнет, есть щетина) не женат, свободен.
Akinfeevo@inbox.ru с радостью познакомлюсь

Гость

Здравствуйте , я Вячеслав 49 лет 178/78 стройного телосложения , хочу спросить где вы живёте и сколько вам лет

Петя
Лисичка

Ты не Петя, ты какой то г о н д о н

А, это снова вы, Марин Михална? Сколько же у тебя имён, идиотина?

Петя
Лисичка

Стало быть ты не Лисичка, а всё та же Марин Михална?

Гость

Осень моросит. Хочется теплых объятий, улыбок, поцелуев и прикосновений, от которых словно разряды по телу. Ищу постоянную любовницу в Москве. Мне 38, москвич, скреплен узами брака, как и многие здесь. В Вашу личную жизнь не лезу, звонками беспокоить не буду. Пишите, с удовольствием отвечу. 2018033@bk.ru, Александр

Гость
Лисичка

Это ты гондольеро

Гость
Гость

Пока не готова прям "искать".. но уже на грани. Мужа выбрала по другим критериям, в кровати мы изначально понимали оба, что несовместимы. И вот прошло уже лет 8.. есть сын. И чёт последнее время совсем печаль печальная. Весна, видимо. И тот недостающий критерий, который изначально думалось - "да ладно, как-нибудь наладится-рассосется" - на сегодняшний день прям проблема. Никогда не изменяла. Да и неуверенна, что смогу. Но на подсознании накопилось такое, что аж страшно. Что делать- непонятно.

Привет! Можем пообщаться и там сама поймёшь, готова или нет) Напиши почту и там все оговорим

Гость
Ирина

Ищу любовника. Для финансовой поддержки. В Вашу личную жизнь не вмешиваюсь так как сама замужем. Проблем не делаю Вам. Но делаю только приятное. Диплом массажиста)

Вы откуда? Здравствуйте.

Гость

Осень моросит. Хочется теплых объятий, улыбок, поцелуев и прикосновений, от которых словно разряды по телу. Ищу постоянную любовницу в Москве. Мне 38, москвич, скреплен узами брака, как и многие здесь. В Вашу личную жизнь не лезу, звонками беспокоить не буду. Пишите, с удовольствием отвечу. 2018033@bk.ru, Александр

Гость

Москва. Ищу строго замужнюю, образованную, интеллектуальную представительницу женского пола, без комплексов, готовую на эксперименты, предпочитающую жесткий и грубый секс. Полностью исключаю вмешательство в личную жизнь друг друга. Адекватен, запреты соблюдаю, себя контролирую, внешностью не разочарую. Ты со своими чертями, у меня тоже есть черти, может подружатся) Выражаю признательность за многочисленные ответы, но я ограничен по времени, поэтому прошу обратить внимание на территориальную совместимость, ЦАО, ЮВАО
Почта: twojljubovnik@mail.ru

Гость

Москва. Ищу строго замужнюю, образованную, интеллектуальную представительницу женского пола, без комплексов, готовую на эксперименты, предпочитающую жесткий и грубый секс. Полностью исключаю вмешательство в личную жизнь друг друга. Адекватен, запреты соблюдаю, себя контролирую, внешностью не разочарую. Ты со своими чертями, у меня тоже есть черти, может подружатся) Выражаю признательность за многочисленные ответы, но я ограничен по времени, поэтому прошу обратить внимание на территориальную совместимость, ЦАО, ЮВАО

Гость

Москва. Ищу строго замужнюю, образованную, интеллектуальную представительницу женского пола, без комплексов, готовую на эксперименты, предпочитающую жесткий и грубый секс. Полностью исключаю вмешательство в личную жизнь друг друга. Адекватен, запреты соблюдаю, себя контролирую, внешностью не разочарую. Ты со своими чертями, у меня тоже есть черти, может подружатся) Выражаю признательность за многочисленные ответы, но я ограничен по времени, поэтому прошу обратить внимание на территориальную совместимость, ЦАО, ЮВАО.

Гость

Ищу Ж maksim337@yandex.ru

Гость

Москва. Ищу строго замужнюю, образованную, интеллектуальную представительницу женского пола, без комплексов, готовую на эксперименты, предпочитающую жесткий и грубый секс. Полностью исключаю вмешательство в личную жизнь друг друга. Адекватен, запреты соблюдаю, себя контролирую, внешностью не разочарую. Ты со своими чертями, у меня тоже есть черти, может подружатся) Выражаю признательность за многочисленные ответы, но я ограничен по времени, поэтому прошу обратить внимание на территориальную совместимость: ЦАО, ЮВАО

привет я из Болгария , но если хотите можем писать и познакомимся , у меня дача на море , но летом уже далеко если хотите пишите я разведен без детей в собственная квартира в городе София моя ел.почта.
stefan-sofia @mail.bg