Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Здравствуйте
Актуально ли ещё?
В поиске интересной разносторонней личности прекрасной половины человечества, для теплого общения и сексуулальных воплощений, мне 30 имя Иван
Санкт-Петербург
Познакомлюсь с замужней женщиной для тайных встреч.
27 лет, красивый, стройный. Пиши на почту boredboy331@gmail.com
Привет
Где найти любовницу в 64 вот это да.
1. Моя попа болит
2. Моя попа - магнит
Москва, познакомлюсь с женщиной до 50
Wish0000@яндекс.ру
Та не, просто издевался, триангулировал(все время провоцировал на ревность, делал скрытые сравнения не в мою пользу, естессно), потом кинул
Вобщем, он в отношения втянул и сексился только для того, чтоб поиздеваться, получить психоэмоциональный ресурс
Добрый вечер. А ты с какого города, я с Армавира.
Привет! Кто ищет в Подмосковных Химках пару? Мне 34 года, русский парень. Работа отнимает все время на отношения не хватает. Кому скучно и одиноко давайте встречаться: в кино, в кафе, в гости. Не важно есть у тебя муж и дети или нет. Напиши: henkmakkoi@mail.ru
Привет! Кто ищет в Подмосковных Химках пару? Мне 34 года, русский парень. Работа отнимает все время на отношения не хватает. Кому скучно и одиноко давайте встречаться: в кино, в кафе, в гости. Не важно есть у тебя муж и дети или нет. Напиши: henkmakkoi@mail.ru
Пыска большая у тебя? Толстая?
Даш воткнуть в промежность? Заплачу!
Санкт-Петербург
Познакомлюсь с замужней женщиной для тайных встреч.
27 лет, красивый, стройный. Пиши на почту boredboy331@gmail.com
Вот я вас
После развода с женой влюбляться уже не хочу. Иногда встречаемся ради секса, есть большое желание это прервать. Но близости хочется часто. Не брезгую куни, люблю и ценю женское тело. Хотел бы найти одну любовницу со здоровым сексуальным желание, без сильных извращений) Мне 34, русский, худощавый, высокий. Подмосковье Химки. Забудь предрассудки, напиши: henkmakkoi@mail.ru
Днём 10-11, ночью 20-25. И это действительность того что читаете!
Тут!
Привет, ищу девушку для свободных отношений , мне 24 года
Пиши на почту ddan47183@gmail.com
Москва 40 лет познакомлюсь с взрослой женщиной для взаимоприятных отношений в дневное время на нейтральной территории aloha0181@yandex.ru знакомлюсь не на раз.
город и возраст
Я вот так познакомился как-то. Она написала мне первая на сайте знакомств 5лет назад. Потом её кинул парень и решила отвлечься. Полгода гуляла, нылась как ей плохо и даже пару раз переспала со мной. Восстановилась, успокоилась, стала вновь уверенна в себе. Меня отшила, обновила прическу и стала соблазнять новых мужчин. Меня гнала от себя всё дальше. После расставания мне год еще мерещился её запах. Говорят мы по запаху выбор делаем. Моё тело выбрало её, а она нет. Трахается с другими, иногда ноется мне. Когда её бросают, появляется - снова ноет, успокаивается, гонит меня. И сознаю, что даже не во френдзоне, где-то за пределами - нужен, чтобы слить в меня негатив после того, как её потрахали и бросили. Устал уже думать о ней. Получается, что я её избавляю от того, чтобы сохнуть по другим. А сам себя избавить не могу, и вот ною сейчас. И никем увлечься не могу. Что это такое? Измучился. Хочу нормального секса и общения. Что делать то? sliming@yandex.ru
Бывает. Сам в похожей ситуации.