Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 200
Гость

Да

Гость

37 лет, Москва (домодедовская)
Женат, ищу замужнюю девушку, без обязательств, для встреч.
Пишите
Gladys.Broun.12.08.2001@mail.ru

37 лет, женат, Москва
Ищу замужнюю девушку/женщину для периодических встреч, без обязательств.
Gladys.Broun.12.08.2001@mail.ru

Гость

Как тебя зовут Когда ты сейчас где находишься на работе в приложении

Гость

Женатый мужчина в самом расцвете сил, проживающий в москве, желает познакомиться с замужней дамой, для тайной дружбы телами на нейтральной территории. max.cree@yandex.ru

Гость
Olga

Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва

u0001@bk.ru, мой адрес. Ольга, очень хочется нежности и ласки)))

Девочка можно только с Тобой

Девочка можно только с Тобой

Гость

u0001@bk.ru, привет интересно твое предложение

Гость

A?
Пишите кто есть, СЗАО Москва.

kutuzov_va@inbox.ru

Гость
Гость

A?
Пишите кто есть, СЗАО Москва.

kutuzov_va@inbox.ru

Москва, женат 46. Отдам душу достойной моему выбору. От 35-40, от 60-70, от 3-4….)

Гость

Привет, хорошо лижу, умею лизать, делаю это хорошо, исключительно как лизун, вам стоит лишь быть без трусиков,стоя,сидя, лежать, в офисе дома, на природе и т.д.Я из Симферополя. Вайбер или ватсап 89785604603

Гость

Привет, лисичка

Гость
Лисичка

А ты откуда здесь?

Это поросенок

Гость

Москва. Ищу строго замужнюю, образованную, интеллектуальную представительницу женского пола, без комплексов, готовую на эксперименты, предпочитающую жесткий и грубый секс. Полностью исключаю вмешательство в личную жизнь друг друга. Адекватен, запреты соблюдаю, себя контролирую, внешностью не разочарую. Ты со своими чертями, у меня тоже есть черти, может подружатся) Выражаю признательность за многочисленные ответы, но я ограничен по времени, поэтому прошу обратить внимание на территориальную совместимость: ЦАО, ЮВАО
Почта: twojljubovnik@mail.ru

Гость

Актуально?

Гость

Привет а ты где?)))

Драгомир

Москва.
Привет всем! Ищу постоянную девушку для длительных отношений без вмешательства в личную жизнь. Сам женат. Встречи могут быть в любое заранее запланированное время, могу подстроиться под тебя.
Я общительный, страстный, интеллектуальный, с чувством юмора тоже все хорошо). Не курю, к курящим отношусь нейтрально. Рост 178, вес 68. Мне 37 лет. Твой возраст по сути не важен в пределах разумного.
Пиши MRdragomir@yandex.ru

Драгомир

Москва.
Привет всем! Ищу постоянную девушку для длительных отношений без вмешательства в личную жизнь. Сам женат. Встречи могут быть в любое заранее запланированное время, могу подстроиться под тебя.
Я общительный, страстный, интеллектуальный, с чувством юмора тоже все хорошо). Не курю (давно бросил), к курящим отношусь нейтрально. Рост 178, вес 68. Мне 37 лет. Твой возраст по сути не важен в пределах разумного.

Драгомир

Москва.
Я общительный, страстный, интеллектуальный, с чувством юмора тоже все хорошо). Не курю (давно бросил), к курящим отношусь нейтрально. Рост 178, вес 68. Мне 37 лет. Твой возраст по сути не важен в пределах разумного.

Ярополк

Москва.
Привет, ищу постоянную приятную девушку для совместного отдыха. Женат, 37 лет, 177/67, не курю, к курящим отношусь нейтрально. Могу подстроиться под любой день и время, но не чаще 1 раза в неделю. Твой возраст значения не имеет в пределах разумного.
mrdragomir@yandex.ru

Гость

Вас наверное уже завалили предложениями

Корнеплодов

Москва.
Привет, ищу постоянную приятную девушку для совместного отдыха. Женат, 37 лет, 177/67, не курю, к курящим отношусь нейтрально. Могу подстроиться под любой день и время, но не чаще 1 раза в неделю. Твой возраст значения не имеет в пределах разумного.
pafnutiy.korneplodov@mail.ru

Корнеплодов

pafnutiy.korneplodov@mail.ru

Гость

Москва. Красногопск. В поиске женщины от 35 до 50. Рост 170, вес 65кг, 38 лет. Все вопросы a04061978@mail.ru

Марин Михайловна Лисичкина
Петя

А я забыл твою почту. Напомнишь?

Идите на Й у Х я вас не звала

Гость

Женатый мужчина в самом расцвете сил, проживающий в москве,не приезжий,желает познакомиться с замужней дамой, для тайной дружбы телами на нейтральной территории. max.cree@yandex.ru

Гость

Сколько лет вам?

Гость

После секса и пообщаетесь... 😉

Гость

Читайте барыни романы о любви и тихо вздыхайте у батареи... ))

Гость

Доброго дня ! Санкт-Петербург. Приятный, адекватный, красивый.Жду свою девочку кем буду восхищаться. Желательно что бы была замужем. Пиши мне silopagem@bk.ru

привет)

Гость

Откуда вы из какого города?

Света

Самые лучшие любовники - арабы и турки. Русская пьянь идёт лесом.

Познакомлюсь, Питер
svdo1@yandex.ru

Света

Самые лучшие любовники - арабы и турки. Русская пьянь идёт лесом.

Познакомлюсь, Питер

Гость
Роман

Привет! Можно познакомиться?

Да

Света
Shakh

Познакомлюсь, Питер

Араб?

Гость

😘

#Ахахахсашка

Пиши

Света
Shakh

Познакомлюсь, Питер
svdo1@yandex.ru

Чё молчиш?

ggg
Гость

Может и мне повезет)
Ищу даму для приятных встреч, для души и не только. Женат, 45 лет, север подмосковья.

ты где

Гость
ggg

ты где

Я тут

Гость

Главное в жизни любой женщины - это е.б.л.я и миньет. Остальное вторично.

Гость

Санкт-Петербург
Познакомлюсь с замужней женщиной до 50 для тайных встреч.
27 лет, красивый, стройный. Пиши на почту boredboy331@gmail.com

Павел

Привет пазнокомлюсь встречусь с женщиной которая заставит лизать ей клитарок попку и не только пишите питер. https://m.vk.com/id301333483?from=post

Илья

Я тебя вчера любил
И ты меня немножко
У тебя пи...да воняет
Жареной картошкой

Гость

Ищи любовника в теплотрассе они все там

Гость

Да ладно

Гость
Гость

Да ладно

Вот и ладно. Х...й отогреют а там как пойдет дело то!!!

Гость
Гость

Вот и ладно. Х...й отогреют а там как пойдет дело то!!!

Класс