Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Да
37 лет, Москва (домодедовская)
Женат, ищу замужнюю девушку, без обязательств, для встреч.
Пишите
Gladys.Broun.12.08.2001@mail.ru
37 лет, женат, Москва
Ищу замужнюю девушку/женщину для периодических встреч, без обязательств.
Gladys.Broun.12.08.2001@mail.ru
Как тебя зовут Когда ты сейчас где находишься на работе в приложении
Женатый мужчина в самом расцвете сил, проживающий в москве, желает познакомиться с замужней дамой, для тайной дружбы телами на нейтральной территории. max.cree@yandex.ru
Девочка можно только с Тобой
u0001@bk.ru, привет интересно твое предложение
A?
Пишите кто есть, СЗАО Москва.
kutuzov_va@inbox.ru
Привет, хорошо лижу, умею лизать, делаю это хорошо, исключительно как лизун, вам стоит лишь быть без трусиков,стоя,сидя, лежать, в офисе дома, на природе и т.д.Я из Симферополя. Вайбер или ватсап 89785604603
Привет, лисичка
Москва. Ищу строго замужнюю, образованную, интеллектуальную представительницу женского пола, без комплексов, готовую на эксперименты, предпочитающую жесткий и грубый секс. Полностью исключаю вмешательство в личную жизнь друг друга. Адекватен, запреты соблюдаю, себя контролирую, внешностью не разочарую. Ты со своими чертями, у меня тоже есть черти, может подружатся) Выражаю признательность за многочисленные ответы, но я ограничен по времени, поэтому прошу обратить внимание на территориальную совместимость: ЦАО, ЮВАО
Почта: twojljubovnik@mail.ru
Актуально?
Привет а ты где?)))
Москва.
Привет всем! Ищу постоянную девушку для длительных отношений без вмешательства в личную жизнь. Сам женат. Встречи могут быть в любое заранее запланированное время, могу подстроиться под тебя.
Я общительный, страстный, интеллектуальный, с чувством юмора тоже все хорошо). Не курю, к курящим отношусь нейтрально. Рост 178, вес 68. Мне 37 лет. Твой возраст по сути не важен в пределах разумного.
Пиши MRdragomir@yandex.ru
Москва.
Привет всем! Ищу постоянную девушку для длительных отношений без вмешательства в личную жизнь. Сам женат. Встречи могут быть в любое заранее запланированное время, могу подстроиться под тебя.
Я общительный, страстный, интеллектуальный, с чувством юмора тоже все хорошо). Не курю (давно бросил), к курящим отношусь нейтрально. Рост 178, вес 68. Мне 37 лет. Твой возраст по сути не важен в пределах разумного.
Москва.
Я общительный, страстный, интеллектуальный, с чувством юмора тоже все хорошо). Не курю (давно бросил), к курящим отношусь нейтрально. Рост 178, вес 68. Мне 37 лет. Твой возраст по сути не важен в пределах разумного.
Москва.
Привет, ищу постоянную приятную девушку для совместного отдыха. Женат, 37 лет, 177/67, не курю, к курящим отношусь нейтрально. Могу подстроиться под любой день и время, но не чаще 1 раза в неделю. Твой возраст значения не имеет в пределах разумного.
mrdragomir@yandex.ru
Вас наверное уже завалили предложениями
Москва.
Привет, ищу постоянную приятную девушку для совместного отдыха. Женат, 37 лет, 177/67, не курю, к курящим отношусь нейтрально. Могу подстроиться под любой день и время, но не чаще 1 раза в неделю. Твой возраст значения не имеет в пределах разумного.
pafnutiy.korneplodov@mail.ru
pafnutiy.korneplodov@mail.ru
Москва. Красногопск. В поиске женщины от 35 до 50. Рост 170, вес 65кг, 38 лет. Все вопросы a04061978@mail.ru
Женатый мужчина в самом расцвете сил, проживающий в москве,не приезжий,желает познакомиться с замужней дамой, для тайной дружбы телами на нейтральной территории. max.cree@yandex.ru
Сколько лет вам?
После секса и пообщаетесь... 😉
Читайте барыни романы о любви и тихо вздыхайте у батареи... ))
Доброго дня ! Санкт-Петербург. Приятный, адекватный, красивый.Жду свою девочку кем буду восхищаться. Желательно что бы была замужем. Пиши мне silopagem@bk.ru
привет)
Откуда вы из какого города?
Самые лучшие любовники - арабы и турки. Русская пьянь идёт лесом.
Познакомлюсь, Питер
svdo1@yandex.ru
😘
Пиши
Главное в жизни любой женщины - это е.б.л.я и миньет. Остальное вторично.
Санкт-Петербург
Познакомлюсь с замужней женщиной до 50 для тайных встреч.
27 лет, красивый, стройный. Пиши на почту boredboy331@gmail.com
Привет пазнокомлюсь встречусь с женщиной которая заставит лизать ей клитарок попку и не только пишите питер. https://m.vk.com/id301333483?from=post
Я тебя вчера любил
И ты меня немножко
У тебя пи...да воняет
Жареной картошкой
Ищи любовника в теплотрассе они все там
Да ладно