Гость
Статьи
Как относится ваш …

Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма

Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …

аманда
2 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Геракл примитив его кроме секса ниче не интересует,а мне вот главное душа! И больш член не помеха этому)

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Серые мыши тут ни при чем)))) И не пытайтесь укусить))) с моей внешностью все в порядке. Я ухоженная и у меня 44 размер одежды. И еще со мной поговорить есть о чем.

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Это вы тут всех пытаетесь "задеть" и "укусить" беззубым ртом. Я выгляжу прекрасно, грудь четвертого размера, два высших образования, богата и умна) В постели кончаю по пять раз за акт)

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда я за вас спокойна)))))

Гость

А вот вы мне вместе с "Викой" внушаете опасения. Ну не будут счастливые и самодостаточные женщины сидеть здесь сутками и самоутверждаться за счет других. Палитесь вы, дамы. Наверняка у вас мужья гуляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне больше нравится:

приходит дед к врачу. и жалуется. мол после секса.

какой то шум в ушах.

а доктор. так сколько вам.

ну75.

доктор. так это аплодисменты!

Вика

641. Сладкая девочка | 09.09.2013, 13:17:30

Представьте себе,что уделяю ему внимание и по будням,но в силу того ,что работаю,саморазвиваюсь,по будням мы вместе вечером, не все 24 часа,а в выходные именно 24 часа!И ,что я писала что именно сексу с моим мужчиной я уделяю время только по выходным?Вы вообще читать умеете или у вас умозаключения формируются только из вырванных строк,причем все утрируя?МНЕ вас точно жаль....

Вика

647. Гость | 09.09.2013, 13:38:10 [860535573]

Почему я злая, я наоборот гордилась тем ,что тема развита о как! Вы не переживайте так за меня,нервные клетки не восстанавливаются,а еще будите сттарая/ый,некрасивая/ый,у меня все чудесно хочу вас расстроить)))))Только отлучилась на ланч,и оооооо сколько внимания моей персоне...мне льстит...я привыкла быть в центре внимания!))))))))

Вика

648. Гость | 09.09.2013, 13:39:58

В вашем воображении больном все возможно-на форуме вы хоть Джоли))))))А в жизни то кто есть??????Вот мне нечему завидовать и описывать какая я прекрасная распрекрасная,я это и так знаю))))А вы самоутверждайтесь,я рада что вы красотка!Люблю красивых людей-внешне! Все должно быть красиво в этом мире!

Сладкая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Проскальзывает)))) Я на нее просто не обращаю внимание уже) у нее кроме оргазмов нет интересов в жизни)

Сладкая девочка
Люблю

Сообщение было удалено

Об оргазмах и размерах фаллоса)

Вика

649. Гость | 09.09.2013, 13:42:54 [1841224163]

ххахахахха с точностью наоборот! У меня рост 169 при том вес 53 кг)))Еще я хожу в спорт зал 2 раза в неделю,так ,что уделайте выводы))))а у вас с такими суждениями жир наверное в мозги затёк,раз такие выоды делаете не видя даже человека воочию)Совет-возьмите зеркало и вы увидите отражение того,что описали в своем посте))))

Сладкая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Мужья может и не гуляют, но палятся верняк) Нормальные женщины тут сидят, но не разглагольствуют о том, с каких мест и сколько раз за акт брызжит)

Сладкая девочка
Вика

Сообщение было удалено

Меня не надо жалеть, со мной все хорошо) И интимную жизнь я напоказ не выставляю, а вам бы задуматься над этим))))))

Вика

657. Гость | 09.09.2013, 14:17:41 [1841224163] А вот вы мне вместе с "Викой" внушаете опасения. Ну не будут счастливые и самодостаточные женщины сидеть здесь сутками и самоутверждаться за счет других. Палитесь вы, дамы. Наверняка у вас мужья гуляют

Я вот раз 1937748 объясню,что захожу сюда лишь в будни,тк разгрузка на работе,по выходным даже и не было))))и после 18.00 тоже)))))))Не опасайтесь,вы за себя переживайте)

Вика

665. Сладкая девочка | 09.09.2013, 15:00:43

Мы и не говори такого.....вы точно закомплексованная особа!Если у вас нет счастливого конца,законченных дел,ну ,не завидуйте вы так!Не все женщины несчастны так как вы....поймите...мне вас искренне жаль!Я даже не думала никого оскорблять....но если вы все посты в свой адрес воспринимаете,я же не могу запрещать!!!)

Гость
Сладкая девочка

Сообщение было удалено

ТУТ. и так всё инкогнито.

так что все пишут. желаемое за действительное.

к примеру 44 размер. грудь 4 размера прямо чисто молочная порода!

Вика

666. Сладкая девочка | 09.09.2013, 15:02:05

А вам выставлять то нечего видимо...!Вот вы злитесь,причем мы то не выставляем а обсуждаем проблему большинства женщин,как показала статистика....Жаль потому,что вы кроме сего и читаете через строчку...поэтому смысл не понимаете..

гость

Виктория, у тебя порваная попка?

Вика

669. Гость | 09.09.2013, 15:08:20 [4232935382]

Конечно..тут никто никого не видит......в реальной жизни если бы увидели тех кто сидят за мониторами я уверена все было бы и так понятно!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А вот. я думаю наоборот. сидит серая. плоскогрудая.

члена не видавшая.в очках и сочиняет. может даже под ником геракла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы Вику с Люблю рассекретили, щас они испужаются и убегут, на ветке скущища будет)

Сладкая девочка
Вика

Сообщение было удалено

Я не закомплексованная. И вполне счастлива и довольна жизнью. И не помню, когда в последний раз я чувствовала себя несчастной. А большего вам знать не надо) Мне просто интересно здесь наблюдать, как вы тешите свое самолюбие:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, у меня размер 48-й, а грудь даже ближе к пятому. С детства такая большая грудь, прям не знаю, где лифчик купить. Все красивые лифчики на прыщи какие-то шьют.

Сладкая девочка
Вика

Сообщение было удалено

И не нужно ставить мне диагнозы. Вы не врач и мы с вами не встречались.

Вика

673. Гость | 09.09.2013, 15:15:19 [4232935382]

Все возможно в этом мире! Каждый же ответ сам знает на это! Я говорю в реале если увидеть всех под никами все и так станет ясно!

Сладкая девочка
Вика

Сообщение было удалено

Проблема не в этом. Я просто и не пытаюсь. А вы уже всем рассказали вдоль и поперек. Изучили мы уже все ваши глубины) Я не кичусь тем, что у меня есть. И вовсе не злюсь.

Сладкая девочка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость

Слышь вика ты че заладила как попугай что все женщины не оргазмирующие несчастны?ты дура?для меня счастье в другом и хватит фальшиво всех жалеть!мы в твоей жалости не нуждаемся тупица)

Вика

675. Сладкая девочка | 09.09.2013, 15:19:35

А мне за такими как вы интересно наблюдать,что при любых высказываниях вы бросаетесь,выцепляя какую-то грязь и перенапрявляя их в ту или иную торону.Так пошло что или в мой адрес или в сторону Люблю,ну язвите,ума то не прибавится)

Гость

Вика у тебя дърра что в пи.де что в мозгу чучело ты наше гороховое ахаха

Вика

677. Сладкая девочка | 09.09.2013, 15:21:05

Если бы вас не задевали мои ответы вы бы не копирвали их по 2 раза и не отвечали по 2 раза))))Откуда вы знаете врач я или нет?По вашему поведению диагнос очевиден!

Сладкая девочка
Вика

Сообщение было удалено

Виктория, по какому поведению?) Не смешите меня. Судя по ваши постам, любые мысли, действия и прочее, отличное от ваших, не правильно, а следовательно все несчастны, с диагнозами и так далее. Очнитесь, вы не эталон) Девочки, смотрите как она краснеет и злится)

Вика

681. Гость | 09.09.2013, 15:24:53

683. Гость | 09.09.2013, 15:28:02 [4100054696]

Не знаю один чел-к или несколько пишут,я с такими отродьями как ВЫ не общаюсь,выучите грамоту потом задавайте вопросы...Не опускайтесь вы до уровня Д..ебила....

Вика

685. Сладкая девочка | 09.09.2013, 15:32:30

Смешно....)Я и не считаю себя эталоном,у каждого свой эталон...всего лишь написала свое мнение в теме...а вы уже развили ее сами и перешли на оскорбления,на личности.....

Сладкая девочка
Вика

Сообщение было удалено

Разве? Я всего лишь говорю правду.

Вика

Я всего лишь отписалась на данной ветке,так как действительно шокирована,думала такого не бывает,что занимаясь сексом,нет конца.У моих подруг,с кем не болтали,есть счастливый конец,поэтому меня удивило это.Но быстренько подхватили такие как вы,не понимаю в силу чего такая злость...я же не кричу мужики я самая самая ,говорю же я счастлива со своим мужчинй...живу 7 лет...просто видимо и такое бывает...Буду знать...и если кто то скажет ,что не получаю оргазмы -буду знать и нормально к этому относится....спасибо за ответы всем,даже недоброжелателям!А оскорбления или того пуще.......не моё.....не буду опускаться.

Вика

688. Сладкая девочка | 09.09.2013, 15:41:14

А в чем ваша правда?оскорбление без оснований это правда?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Это насколько надо быть убогой и несчастной, чтобы заявиться в тему про оргазм, где женщины делятся своими неудачами, и начать тут самоутверждаться. И мало того, что убогой и несчастной. Надо быть в человеческом плане полным дерь мом. Коим ты и являешься. И никакие твои очевидные личные несчастья тебя не оправдывают.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Уж лучше про письки и сиски!

Сладкая девочка

Вика, не выдумывайте, я вас не оскорбляла. Быстрее вы мне наставили диагнозы. Если бы вы нормально и с пониманием относились к этой проблеме женщин, такого, извините, с.р.а.ч.а. здесь бы не было. Нет, вам с Люблю, нужно было выделиться. Тема то вообще вас, оргазмирующих, не касается.

Гость

Самая разнесчастная здесь вика!без оргазма у нее жизни нет!вердикт вынесен,смахнем слезу девченки и пожалеем несчастную без конца и дело с концом! Эх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так думаю, что у вики нет ни жизни, ни оргазма. Отсутствует. Уж очень много дерьма и злости в человеке. Может, у нее матку удалили, или грудь отрезали. В общем, инвалид умственный и физический.

Сладкая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ж слишком даже для нее.

Вика

691. Гость | 09.09.2013, 15:46:40 [586898803]

никто не самоутверждался....Я крепко стою на ногах и делюсь опытом,а то у 90 % это явление отсутствует и если мое мнение отличается ото всех оно же имеет место быть!Я могу столько де.рьма наговорить......если бы видела человека...кто ты и что из себя представляешь,это ВЫ гниль самая натуральная,сидящая за компом,исходящая вне себя говнищ...ем.....Крыса...вот кто ты....а не человек.!!!!!И делать выводы подобного рода -это низость.......не опускайтесь ниже плинтуса уже некуда....

Гость

О! я смотрю. праздник у вас в самом разгаре!

Вика

695. Гость | 09.09.2013, 15:50:20 [4251897301]

Уууу .........понятно с кем имеем дело.....ахахах...какие песни то))))))))))))))))))Мамочки.........

696. Гость | 09.09.2013, 15:51:19

Это у вас злости непонятно откуда столько....как такое можно написать вообще....мне противно что за уро.дки тут сидят слушающие Ковалева...Стаса Михайлова то слушаете?ПОНЯТЕН МНЕ И ВОЗРАСТНОЙ КОНТИНГЕНТ,,,,старыеы обрюзглые старухи..у которых по причине климакса и секс то отсутствует....

Сладкая девочка
Вика

Сообщение было удалено

Зато понятно, в какие рамки вы себя загоняете. Ну судя по посту. Потому что люди имеют право слушать то, что хотят. Независимо от возраста. Говоря о женщинах, слушающих Стаса Михайлова, как о старых обрюзглых старухах, вы оскорбляете мою мать. А это не простительно.

По ту сторону
628. я

Сообщение было удалено

Назовитесь "ты" )

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Это вы о себе что ли? ? Ну-ну, я вас именно такой и представляла))) Слушающей песни Стаса Михайлова старушенцией, состарившейся раньше срока.