Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …
Сообщение было удалено
А может, это и есть оргазм? Я серьезно. Если хотите, найдите в Ю-тубе "Женский оргазм. Ближе к телу 12". Там про виды оргазмов сексолог рассказывает.
Кстати, а мне "уже" 35. А оргазмы научилась всего лишь с полгода назад получать)))
Сообщение было удалено
Жуткая жуть?))))) Где она такое писала? Опять сочиняете.
http://www.youtube.com/watch?v=oofSnsGkops
Сообщение было удалено
А ты член держало реальный.....Головку сосало.....Зачем с полторашкой сравнивать..еще с ракетой сравни...Все гнется мнеться треться и не так страшно.как кажется...
Сообщение было удалено
А фото не видела???Соболезнования тогда....
Дать фригидной подержать 27 см в руках и ФСЕ....
Сообщение было удалено
Во, правильно, давно пора поймать этого мужика и дать ему пососать...
А че дамы не сосут,что на мужиков потянуло????
Херакл, ну просто это вам, как я поняла, мужчина пост написал. А вы ему ответили, типо, держало ли ты реальный член и сосало ли головку... Вот я и ховору - надо ему дать посасать, пусть сам оценит..
Ладно,вам все недотраканым скажу....Когда реально даму,даже фригидную тракнуть...Часок на большом и толстом покрутить ,под всеми углами ....Позами позабавить....Даже когда вытаскиваешь,она еще раком стоящая минут 10-20 без члена еще кончает и стонет....О чем вы тут пишите,мне лично не понятно....
Сообщение было удалено
можно но крайне редко. Вот к чему я писала 534 пост. И разница тут не только в терминологии (как кто то выше акцентировал)разница в сути... Если продолжать педалировать эту тему В ИЗНАЧАЛЬНО не верном ключе, подобно здешнии темным (якобы ежесекундно оргазмирующие ) продолжать свято верь во весь это бред по клитеральный вагинальный маточный и еще бог знает какой оргазм, то особо чувствительные натуры могут повестись на эту откровенную ложь и начать паниковать (по ветки видно что уже многие дамы почувствовали себя ущербными и бросились оправдоваться ) .
Сообщение было удалено
девственники в каментах
на деле же НЕТ никакой ущербности и уж тем более нет понятия "НЕ УМЕНИЯ" получать оргазм... Просто есть те кто получает его от одной разновидности воздействий ,а есть те кто получает его от другой разновидности воздействий .ВОТ И ВСЕ. Беспокоится нужно только тем кто его вообще НИКАК не получает. А то что кто то его получает с помощью например своих рук,а кто то с помощью мужского члена. ЭТО ВООБЩЕ НЕ СУТЬ, ибо и те и те получают ОДНО И ТОЖЕ.
Сообщение было удалено
а че так мало то 10-20 минут фии, зачем мелачишся,ээээ...))) ЧАС ДВА НЕ МЕЕЕНЬШЕ !
Фригидные женщины встречаются крайне редко, так же редко, как и хорошие любовники мужского пола. Особенно веселят романтизированные описания оргазма, типа "теплая волна содрогнула все ее естество") Причем удивляют подобные характеристики оргазма от женщин, неужто оргазм такой редкий гость, что аж "горячие судороги неконтролируемого безумия") Ладно там мужчины чушь порят, когда о женском оргазме рассуждают, но когда от женщины такое слышишь, прям поражаешься, че тока не делают, чтоб страстной тигрицей прослыть.
Я могу понять, если девушка В ПРИНЦИПЕ не испытывает оргазма. Но как можно уметь кончать сама с собой, и не мочь кончить с мужчиной?? Это как умудриться можно? Непонимэ.
Сообщение было удалено
534 пост вам в помощь (еще есть вики или куча научных статей на тему женского клитора )
А ваша непонимэ из области ,как же понять "загадку": руки есть у всех ... но кто то ими рисуется картины, а кто то даже домик не в силах нарисовать,зато он этими руками лепит, а кто то ими убивает ,а кто то ими вообще не пользуется,ай ай ай как же так -непонимэ....
Сообщение было удалено
Когда я читаю посты херакла, к горлу подкатывает непреодолимая фригидность. Это даже полезно - не будет случайных связей, вензаболеваний и незапланированной беременности... Такие мужчины, как херакл, полезны для женщин и имеют право на существование...
Сообщение было удалено
Вы знаете, я вчера по телеку передачу смотрела, что в России на одного мужчину приходится четыре женщины. На что только наши тетки не идут, чтобы заполучить мужика. Так что прикинуться страстной тигрицей и стонать, метаться и рвать когтями подушки - это еще самое невинное, что они вытворяют)
Сообщение было удалено
Продолжай жечь. тут и пидорасам-троллям всё поверят.
а остальным тренируйтесь. попробуйте в рот засунуть диаметр 8см.
Сообщение было удалено
Не всем это нужно - страстной тигрицей прослыть. Почему-то считается, если женщина темпераментна, то непременно она и красится, и одевается вызывающе, и в постели визжит и царапается, как кошка))))) Это такой штамп очередной. Да, многие девушки стремятся этому стереотипу соответствовать, чтобы привлечь к себе самца. А на деле потом оказывается, что все это сплошной театр.
Но НЕ ВСЕ такие. Я, например, выгляжу достаточно просто, одежда строгая, макияжа минимум. По жизни очень спокойна, истерики не заказываю, голоса не повышаю, тарелок не бью. И в сексе не фурия дикая вовсе:) что однако не мешает мне получать по 3-4 оргазма за один акт. Не царапаюсь, и не кусаюсь)))))
Еще к 623. Я бы на месте мужчин осторожно относилась к девушкам, внешний вид и поведение которых прямо кричит о том, что, дескать, вот я такая страстная, темпераментная, ты в постели со мной с ума сойдешь! В большинстве случаев это образ, роль такая. Она и в постели продолжит ее играть. Умные и опытные мужчины это понимают, их на такой мякине не проведешь))) А многие ведь ведутся, особенно молодые. А потом всех женщин считают притворщицами и обманщицами.
Истинную сексуальность нужно уметь разглядеть. За вполне обычной внешностью может скрываться ого-го! - какой темперамент))))
Сообщение было удалено
А вообще, вы правы, конечно:)
Сообщение было удалено
это да )
я тоже уписиваюсь от смеха когда читаю о содроганиях , подбрасываний волнами наслаждения чуть ли не до потолка , когда орут )
актрисульки )
Сообщение было удалено
орут, орут) еще как орут)) я 1 раз насчитала 8 раз у соседей сверху, диван сотрясался и КАЖДЫЙ раз она орала), а мужика слышно не было) я подумала, вот актриса))
[quote="я"]Присоединюсь к дискуссии. Меня вот поражает с какой легкостью тут некоторые кидаются фразами, что " не оправдывайте свою лень, надо взять и НАУЧИТЬСЯ испытывать вагинальный оргазм". Сказали бы лучше, как именно научиться то ! Как будто тут все дело в лени.. Да, я верю в то, что способности человеческого организма гораздо выше, чем мы себе это представляем, и что тело поддается тренировке и многие навыки можно натренировать. Но вот вам мой личный опыт - при большом желании научиться испытывать вагинальный оргазм, у меня долгие годы так ничего и не получается. Пробовала разные вибраторы, простые, с ротацией, изогнутые для точки G. Всякие обучающие видео смотрела, занималась развитием чувственности влагалища, упражнения Кегеля делала.. Ну никак ! Даже самый мощный вибратор не дает именно тех ощущений, которые запускают механизм оргазма (как при стимуляции клитора) . КАК ЕЩЕ УЧИТЬСЯ ??? И потом, тут еще многие говорят, что проблема в голове, что это все от внутренних табу, зажимов, неумения расслабиться.. Ну скажите, неужели , когда женщина наедине с собой мастурбирует, она не расслабляется по полной ? Конечно, расслабляется, и нет рядом мужчины, который мог бы вызывать стеснение. комплексы и т.д. Но если даже при частых и долгих мастурбациях не достичь вагинального, то "тараканы в голове" тут совершенно не при чем. Просто не дано. Недостаточно нервных окончаний во влагалище. Если кто то не согласен, пишите, делитесь опытом. PS клиторальный оргазм получаю без проблем, сама - за минуту, когда мужчина ласкает - минут за 5.[
у меня клон на сайте.., черт придется ник менять
627 и я ору! Ну охота мне орать,че поделаешь эмоциональна оч я)хоть и не кончаю
Сообщение было удалено
Нормально. а чё. не покричать. я когда. акт затягивается.
сам прошу покричи. обмани. у нас типа фишка. така!
440. Сладкая девочка | 07.09.2013, 22:11:02 [1159386037]
Добрый день! А что сочкучилась по мне???)))Да я по выходным не сижу на форумах,а как раз таки уделяю все свое внимание своему мужчине и получаю те самы оргазмы)))))Люблю-молодец,отстаивала точку зрения +10000000!!!!!Хотела почитать то,что пропустила,но увы не смогла-очень много комметов! Я горжусь-тема началась с 2-х постов ,а развилась огого как!
Сообщение было удалено
Привет, Вика:) меня тута чуть не сожрали))))
Сообщение было удалено
А. ни чего и не потеряла. всё одно и тоже.
конструктивных решений мало!
Сообщение было удалено
А меня. чуть геракл не поимел!
Я вижу ужас какой-то!!!!!Ну ты молодец,достойные ответы,аргументы! Все -таки женщин это парит,но они тщетно скрывают свою проблему под масками!Такую грязь лили тут на девушку,которая видно же,что счатлива.....а нас приписывают к одиноким,глазеющим на чужих мужей)))))))))особенно это актуально на форумах)))Но женщины то испугались видимо )))))Умиляет...)))))))
633. Гость | 09.09.2013, 11:51:42
Простите, а какие решения вы ждете? Смотрю девушка под ником Люблю писала советы из личного опыта,так ее облили грязью обозвали каким то вет врачом))))))))ржу сижу не могу)))))))
Сообщение было удалено
Да палятся они))))) Все их проблемы и страхи наружу-то и повылезали. Кое-кому тут похоже муж изменил или изменяет, вот и отрываются)))))
Ну да ко мне их амно не липнет))))
А еще, если честно, все это переливание из пустого в порожнее. Сытый голодному не товарисч)))))
637. Люблю | 09.09.2013, 11:59:08
Согласна!Тема то была как выши мужчины относятся......а тут начали ,дайте уроки...ГУРУ...такие сякие......)Ну должно же льстить что 2 хрупкие деувушки задели столько тёток злых.....ну да ладно,не дано им значит не дано!Удивило то,что твердишь :У меня все хорошо,есть любимый и тд",а они все предлагают своих некчемных мужиков,смысл?????
Сообщение было удалено
Но вы же не на месте мужчин. Мужчины предпочитают ярких, красивых женщин, а не серых мышей, рассказывающих на форумах о своем темпераменте.
Сообщение было удалено
Неужели предлагают своих мужиков? И многие вам уже тут своих мужиков предложили?
Сообщение было удалено
А у вас секс только по выходным? Сочувствую. Вика, ну что тут отстаивать? Все люди разные, организмы разные. Здесь был один/одна гость, так он, извините, напрямую хамил.
Сообщение было удалено
все правильно. а может это от раннего начала пж?
Сообщение было удалено
и я так само
и у меня прошлое дает знать
прошлое дает знать о себе
Сообщение было удалено
А "Вика", по-вашему, хамит не напрямую))))))))))
Вика че такая злая явилась?ахаха,не удовлетворили видать
А я красива длиннонога и сексуальна!и мужчина кончает от одного моего вида!и не сдался ему мой оргазм! Завидуй Викусь)))
Сообщение было удалено
Да все кругом предлагают ей своих никчемных мужиков, хрупкой девушке. Небось разожралась, как корова, мужики уже не знают, в какое место ткнуть этой горе сала)
Приходит дед, 70 лет, к врачу:
- Доктор, я со старухой могу только раз в месяц, и то не всегда.
- Ну и что, для вашего возраста это нормально.
- Дык, сосед у меня, ему 82, рассказывает, что он может хоть каждую ночь...
- Дедушка, ну а кто вам - то мешает рассказывать...
Сообщение было удалено
и у многох так
к Гераклу обратитесь, он говорит, что всех вылечит, дорого не возьмет