Гость
Статьи
Как относится ваш …

Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма

Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …

аманда
2 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Люблю
Сладкая девочка

Сообщение было удалено

)))))))) Ой, а вам к Гераклу!

Вика

Хахаха нет я как раз не слушаю такое))))А вот по одному посту я поняла кто ж тут орудует))))Вы знаете Стаса Михайловая слушают контингент за 50...ну им тут делать нечего! Вы сами себя спалили про Ковалева написали...я посмотрела в Ин-т....все сразу ясно,конечно нормальные молодые женщины не будут писать про матку и еще там что то.....вы знаете даже не хочу с прошлым веком общаться.ДАВАЙТЕ ДО СВИДАНИЯ!

Сладкая девочка
Люблю

Сообщение было удалено

Вы ошиблись. Он мне не нужен)

Люблю
Сладкая девочка

Сообщение было удалено

Ну, о размерах-то вы упомянули, а не я))))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Да ладно, тут все поняли, что пост про Ковалева написали вы с другого компа. Насчет вашей матки я точно не в курсе, но у вас явно какой-то физический и умственый дефект, это же очевидно. И зачем же вы прощаетесь? Если вы уйдете, тут не над кем потешаться будет.

Люблю

По поводу того, по теме мы тут пишем или нет. Вот цитата из темы: "Хотя я чувствую что ситуация накаляется и у меня только 2 выхода- либо имитировать либо разводиться." То есть по-вашему, надо призывать к чему-то одному? Либо как здорово имитировать, либо идите разводитесь? А мы в общем-то, предлагаем другой, самый лучший способ избежать и того, и другого - научиться испытывать оргазм в постели с мужем. Чего взбеленились-то?))))

Сладкая девочка
Люблю

Сообщение было удалено

Да. Но тема ваша.

Сладкая девочка
Люблю

Сообщение было удалено

Вы такая простая, ей богу)

Люблю
Сладкая девочка

Сообщение было удалено

Ну так процитируйте хоть один мой пост про это.

Сладкая девочка
Люблю

Сообщение было удалено

Дело не в ваших постах. Дело в вашей озабоченности)

Гость
Сладкая девочка

Сообщение было удалено

А НА СЛОЖНЫЙ. ВОПРОС. НУЖЕН ПРОСТОЙ ОТВЕТ!

А ВОТ НА ПОСТОЙ. ВОПРОС .НУЖЕН СЛОЖНЫЙ ОТВЕТ!

Гость
Сладкая девочка

Сообщение было удалено

Уж успокойтесь лучше быть озабоченной сексом.

чем к примеру политикой!

Гость

Дефективная тетёха спрашивает: чего взбеленились-то?))))) Не, мне это тема нравится, прям цирк бесплатный.

Сладкая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Что такого в политике?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы что ли? Ну не следует свои убеждения навязывать другим людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно.. плохо ругаетесь. как то не то . без страсти.

без мата.= пионерки!

Сладкая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Не нервничайте. Никто и никогда не приведет универсальную методику получения оргазма. Каждый человек сам по себе уникален, от этого все идет. Проблема в том: некоторые думают, что женщины, не имеющие вагинального оргазма, априори, несчастны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так откуда страсть-то возьмется, если ругаться с физически, умственно и духовно убогими людьми. Они не возбуждают.

Сладкая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Тем более из озабоченных сексом выходят маньяки и педофилы. Так что лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они уж канули. Ушли самоудовлетворяться, брызгаться и стирать простыни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) даааа, про простыни это был еще тот шедевр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом они их облизывают. Негоже добру пропадать.

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

САМОудовлетворяетесь вы, а меня мой мужчина удовлетворяет:)

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Ну и извращенные фантазии же у вас!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только, пожауйста, не надо нам всем ярлыки навешивать под одну гребенку.

А чем это мы брызгаемся не поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы? А причем тут вы? К вам кто-то обращался? И вас там много оказывается? Вы в юрте кочевников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я допустим поучаствовала, чуть раньше, в этой дискусии на стороне Люблю и Вики. И как-то задевают, даже не мне адресованные высказывания.

Куда мы ушли это в целом понятно, просто попросила в деталях уточнить. Уж очень интересно!

Ляля
Сладкая девочка

Сообщение было удалено

С первым утверждением соглашусь. Я в своих постах поэтому и не раздаю никаких конкретных рецептов, потому что у всех все по-разному, что хорошо для одной, не подходит другой. Я писала о том, что нужно пробовать и пробовать, повторюсь, и позы разные и ласки..., а вовсе не о размерах фаллоса, Сладкая девочка. Если считаете, что я не права, приведите свое мнение. Комментарий типа "сплошная тупость" я мнением не считаю.

По поводу второго. Я сама прожила в первом браке более 10 лет, и ни разу за это время у меня не было оргазма. Об этом я тоже писала. И я не чувствовала себя при этом несчастной, развелись мы не из-за секса, так что никакой озабоченности у меня нет. У меня все было так же, как и у многих из вас - очень приятные ощущения, но оргазма с мужем не было ни разу. В моем случае, дело оказалось с мужчине - более внимательный и опытный мой нынешний мужчина помог мне открыть в себе такие вещи, о которых я и не подозревала!

Вот вы ели, например, всю жизнь клубнику, она вам нравится. А вам говорят - попробуйте ее же со сливками, скажем! А вы - нет! Ни за что! Меня и так все устаивает! И пробовать не хочу! А те, кто мне это советует - сливочно-клубнично-озабоченные!!!

А на некоторые посты я отвечаю просто на языке тех, кто их пишет и только тогда, когда цепляют меня лично. Хотя, заметьте, ни разу не опустилась до личных оскорблений, внешности и тому подобного:)

Гость

Поленилась все читать. По теме, кто-то советовал автору задействовать клитор? Для большинства женщин (и меня в том числе) реально получить оргазм только стимулируя клитор (во время акта или нет), просто найдите именно ваш способ. А не возбуждаться и не хотеть любимого мужчину - это не нормально, понятно что мужу это обидно.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

"Кончиной" мы своей брызгаемся)))) слово-то какое!

Люблю

Пардон)))) Ляля=Люблю)))) в другой темке я под другим ником.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Это да... Они нам пожелали в ней и захлебнуться, я уже сама нашла.

Это им наверное мальчик так понравился?

Гость

Почему то холодных и мало дающих жен мужья больше любят и бояться потерять)может сила женщины в ее холодности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я уточню. Странно, что вы посты, адресованные не вам, принимаете на свой счет .Тут пишут конкретно о некоей "Вике", которая во первых строках данной темы хвасталась, что такая страстная, что, мол, брызжет во все стороны на простыни и лужи набрызгивает. И , мол, приходится ей каждый день простыни выжимать и менять. Можете почитать, коли интересно. Поэтому у людей возникли закономерные сомнения в правдивости Вики и ее умственных способностях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю насчет холодных жен, но сама я в жизни неоднократно накалывалась таким образом, что если мужчину динамишь и держишь на расстоянии, он тебя ценит и уважает. А не дай бог "дашь" ему, и все - он совершенно распоясывается и начинает относиться по-хамски. Я с ранней молодости считала, что сексуальность и раскрепощенность - главные достоинства женщины. Такие понятия молодым людям внушали во времена сексуальной революции, на которую пришлась моя молодость. Но с возрастом мне все больше кажется, что это не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ТОЖЕ ИЗВЕСТНЫЙ ВАРИАНТ. ДЕРЖАТЬ НА ПОВОДКЕ!

НО МОЖЕТ БЫТЬ И РЕАКЦИЯ ОБРАТНАЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я тоже ничего себе так теку, полотенце под попу подкладываю. Так что у меня в правдивости, и, тем более, в умственных способностях Вики, я читала ее посты, сомнений не возникает. Ну вот такие мы уж.. Сами брызгаемся и мальчики наши брызгаются... Тонем-тонем не потонем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если будет реакция обратная, значит, так тому и быть... Но унижаться я лично более не намерена...Да и нет необходимости.

Гость
я

Сообщение было удалено

Не согласна. Я с вибратором вообще никак не могу кончить. С собой у меня оргазм только клиторальный. Вагинальный только с мужчиной. Один раз только себя пальцем довела до вагинального, когда с МЧ занималась сексом по телефону (оказывается, и пальца может быть достаточно, он у меня маленький). Значит, все идет от головы.

Как я научилась кончать? Если честно, помогли занятия с психотерапевтом, сняли блоки кое-какие. Первый оргазм у меня был с парнем, который накинулся на меня без прелюдии и было видно, что ему все равно, что я там чувствую. Это меня как-то расслабило. Еще в то время я принимала элеутерококк, от него вообще на стенку лезла, так хотелось секса. Был там еще фактор такой, что встречаться я с ним начала чисто ради секса, он мне особо-то и не нравился, то есть к сексу должен быть довольно эгоистичный подход, без всяких там заморочек на отношениях. Я не имею ввиду, что не должна быть любовь. Просто, когда много думаешь на тему "а как он ко мне относится, да что он думает" - это может тормозить оргазм оочень сильно. Еще, если не брать конкретные примеры, - во время секса не нужно ждать огразма, нужно просто концентрироваться на ощущениях "здесь и сейчас". В какой-то момент оргазм наступает. Это может произойти не сразу, а через какой-то период отношений. И последнее - очень важна совместимость с мужчиной, не с каждым получится. Еще есть мужчины-неумехи, а есть те, которые точно чувствуют, что женщине надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас не возникает, а у людей возникает. Вы тоже хотите с кем-то поругаться? Адреналина не хватает?

Гость

я имитирую. Сама могу себя довести до оргазма - душ, рукой.. С последним дольше выходит. Но с мужчиной просто очень хорошо, но не оргазм... Может с опытом и возрастом придет, фиг знает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни разу в жизни ничего не сымитировала. Помню, много лет назад начала встречаться со взрослым солидным мужчиной. Ну и, конечно же, много слышала на тему того, что женщина должна быть сексуальной и раскрепощенной, поэтому быстренько ему "дала". Ну вот, он мне во время первого нашего секса и говорит : а что это ты лежишь так тихо, не стонешь? А я говорю - я что, должна притворяться что ли? Он говорит - да, должна! Я хочу, чтобы ты стонала и металась. Ну и все, это была наша первая и последняя встреча. Послала я его тут же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню в молодости в панельном доме соседка в ванне так имитировала.

и так долго.

мыться невозможно. пока не спустишь.

ГЕРАКЛ
Гость

Сообщение было удалено

А ты .ЧТО уже попробовало????Так ты этот цилиндр 8 см,как карандаш заточи и еще разок побробуй,может получится....Кто ж такой весь в рот сует,так приеладываюся двумя руками держа....Потом по отметкам от верхних зубов на залупе,видно кто сколько всосал....А если пошлубже...То только вялый,можно заглотить,когда 20 на 5 см....Зато как он знатн чпокает,когда проскакивает в пипи..Прям как бутылку из под шампанского открыл

ГЕРАКЛ
Гость

Сообщение было удалено

Деньги не брал ни разу...Даже.когда голодным студентом был....Даже подарки,это унижение для мужчины.....Но особо и сам не давал,когда ноги стал....Секс получается ОТЛИЧНЫМ,когда нет меркантильности,а только дикая страсть и симпатия,друг к другу....Но и член реальный не помешает,это все усилить нереально......

Гость

Гусары денег не берутЪ!!!

ГЕРАКЛ
Гость

Сообщение было удалено

Деньги,это значит,нужно тракнуть,ту.которая не нравится...А если очень приглянулась.так это же удовольствие,ее на куе покрутить...Может за всю жизнь,пару раз и чпокнул,страшненьких,но только утром это замечал,когда трезвел.....

ГЕРАКЛ
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме..ДА...Не там ищите судариня...Здесь всех интересуют,только *** и сиси....Вам в Центральную библиотеку..Искать свое счастье...

Гость

Та причем здесь библиотека)ты животное, жену твою жаль просто

ГЕРАКЛ
Гость

Сообщение было удалено

Себя пожалей....Ведь так и помрешь девственницей,члена реального не видя....А она светится от счастья,и кер ты ее уже больше чем удивишь...Только если посмеяться,над неудачниками с пипетками...