Мне 20 лет, половую жизнь начала вести с 18 лет.. И за такой короткий промежуток времени я сменила 3 партнера. Первый партнер был постоянный(2,5), второй-так. мимолетное влечение и третий, тоже …
Сообщение было удалено
Что плохого в сексе, в целом?
ем в 24 быть, чем потертой с 30-ю партнерами в прошлом и ребенкомЧем лучше? Тем, что можно на форуме себя выше всех ощущать, толкая к месту и не к месту свои речи о моральности?[/quote]
у Габи все впереди, у потертой к 24 обычно все уже позади, кого знаю разведенных с дитем к 24-25 годам, так больше никого не нашли, всем нам больше 30 уже, у девушек уже и просто трахалей нет даже, разок обожглись и все
Сообщение было удалено
в сексе в целом ничего плохого, я секс сама обожаю, но вот как то думаю, что лучше им заниматься с любимым и родным, а не с кем попало, жаль тех девушек, кому приходится хоть с кем попало, настолько оголодали до секса
Сообщение было удалено
Кто сказал, что мне за 30? И с чего, Вы решили, что я себя плохо оцениваю? Ууу, поверьте мне, Я еще та штучка. Только я об этом не рассказываю на каждой теме. Просто эта девушка, так себя описывает, как будто она одна такая. Ну нет, таких как она много. Да и не об этом речь...
Сообщение было удалено
в чем проблема завести молодого мужа? Кудрявцева вышла
Если бы я не была замужем и не было бы рядом любимого человека, естественно, я бы занималась сексом ради секса. Что в этом плохого? Это одна из базовых потребностей человека.
Сообщение было удалено
Вам жаль, мне ни жаль. Вот и окончен диалог. Я не собираюсь играть в монашку. Удачи.
Сообщение было удалено
Знаете, бывает просто хочется мимолетного влечения, интриги
Сообщение было удалено
та еще штучка 100000раз подумает заняться ли сексом с данным конкретным мужчиной или нет, а давать всем попало кто попросил - увольте, тогда можно больше ничем не заниматься, только давать, а у меня например и другие дела есть
Сообщение было удалено
Зачем сюда приписывать, якобы "звезд"?! Это тут вообще ни к селу, ни к городу.
Сообщение было удалено
у Габи все впереди, у потертой к 24 обычно все уже позади, кого знаю разведенных с дитем к 24-25 годам, так больше никого не нашли, всем нам больше 30 уже, у девушек уже и просто трахалей нет даже, разок обожглись и все
А я чет как не посмотрю, так большинство разведенных по второму разу замужем. Без напряга.
Сообщение было удалено
не играйте, только это ни к чему хорошему не приводит обычно, лучше вдумчиво выбирать с кем ахаться, тогда и жить в шоколаде будешь и ЗППП не подцепишь и удовольствие получишь
Сообщение было удалено
Ну вот, Вы опять себе, что-то да придумали. Кто ж сказал, что я якобы даю всем подряд и даже совсем-совсем не думаю?! Вы ошибаетесь, мисс. Вы плохой экстрасенс и психолог тоже. Удачи.
Сообщение было удалено
Ни в чем проблемы нету. У меня так и есть молодой муж. Ему 26 лет. Все отлично.
Сообщение было удалено
А я чет как не посмотрю, так большинство разведенных по второму разу замужем. Без напряга.
за олигархами все что ли? а за кем попало быть замужем - в этом ничего такого нет, а вот выйти за богатого и любящего тебя и верного не всем дано
Сообщение было удалено
Опять, дважды два пять... Читайте мой коммент, выше. Он прям-таки к вашему подходит.
Сообщение было удалено
молодец, хороший любовник наверное?
Сообщение было удалено
ну извиняюсь тогда
Сообщение было удалено
за олигархами все что ли? а за кем попало быть замужем - в этом ничего такого нет, а вот выйти за богатого и любящего тебя и верного не всем дано
А вы только за деньги замуж выходить собираетесь? Если он будет обычным рабочим, но будет вас любить, то никакого замужества, так что ли? ну и ну. удивили. Кто еще тут ***, то.
Сообщение было удалено
Если заниматься сексом думая головой, а не другим местом, то это практически безопасно. Я за всю свою жизнь не разу ничего не подхватила.
Сообщение было удалено
Хороший. Но все равно чего-то новенького хочется.
Сообщение было удалено
Хотя, мне 37.
4 года уже, как женаты.
Сообщение было удалено
О том и речь, что у каждого свои понятия морали. Вы считаете странным иметь нескольких мужчин, я считаю странным спать с тем, кого не хочешь. Но я вас не осуждаю, просто не понимаю.
Сообщение было удалено
Если хочется, то ни в коем случае себе в этом отказывать нельзя, а то невроз разовьётся.
Сообщение было удалено
А что делать? На стену лезть от желания, мучиться самой и срываться на окружающих? Испортить жизнь всем? Только бы сексом не заниматься?
Так и делаем...
Сообщение было удалено
Я вообще не поняла о чем вы сейчас?? Какие розовые очки? У меня определенная жизненная позиция.
Я рада за вас, что у вас есть молодой человек.
Я свою любовь еще не нашла и что же мне теперь спать с любым ради секса?
Сообщение было удалено
Он семьей занимается, я деньги зарабатываю. У меня две дочери от первого брака, и от него.
Сообщение было удалено
Правильно, себя любить нужно. Только тогда тебя и другие полюбят.
Сообщение было удалено
мастурбация вам в помощь пока своего ищите
Сообщение было удалено
Почему с любым? С тем, кто нравится!
Сообщение было удалено
Габи, у них как зачесалось, так и бегут хоть к Васе, хоть к Гоги
Сообщение было удалено
А почему, нет?
Сообщение было удалено
кошмар, секс с нелюбимым - тоже самое как в гуане обваляться, если любви нет и одна похоть, то после секса просто стошнить может(кстати мужики тоже самое говорят, поэтому и линяют от таких)
Сообщение было удалено
Мастурбация даёт неполноценную разрядку и на весьма непродолжительное время. С сексом никак не сравнится. Это скорее дополнение.
Сообщение было удалено
О чем вообще разговор?
Для меня любовь - это, когда к мужчине страсть и нежное чувство даже если он потеряет все свой состояние или например останется без ноги, то ты все равно его будешь любить и никогда не бросишь.
На мужчину нужно смотреть и понимать, что ты хочешь, чтобы у твоего ребенка были такие же глаза, чтобы этот человек был всегда с тобой. С этим человеком хочешь заниматься сексом, к нему страсть. Это должно быть все в одном.
А просто секс отличается от любви тем, что ты смотришь на человека и чувствуешь лишь сексуальное влечение и не представляешь с ним семьи.
Сообщение было удалено
А я Вам ни об этом, а о том, что осуждать девушек, которые любят секс, занимаются им, называть их потрепанными, Вам не стоило бы. Во-первых, это не Ваше дело, а во-вторых, не судите, да не судимы будете.
Просто Вы не одна такая, вся красивая, умная и с таких мировоззрением и жизненной позицией. Таких много, таких любят и они любимы, вне зависимости от количества половых партнеров(конечно, в пределах разума).
Сообщение было удалено
я себя уважаю и люблю и перед всеми желающими ляшки не раздвигаю
Сообщение было удалено
Секс - это так сладко!
Сообщение было удалено
Ахахах) Ну Габи-то, конечно, дано. Она же училась и работает.
Сообщение было удалено
Я хочу спать лишь с любимым, а не с тем, кто нравится.
На отдыхе мне много кто нравится чисто внешне, но спать с ними для меня - аморально. Он мне никто, не любимый, он просто мужчина с хорошим телом, которому повезло с внешностью и все.
Секс любят все, ну или почти все, кому хватает ума сдержать себя в нужный момент и не ахаться - те на коне в жизни, кому не хватает - те обычно в канаве в итоге
Сообщение было удалено
с кем попало? фууууу, не удивительно, что такое отношение мужиков к женщинам)
Сообщение было удалено
Знаете, грубить не нужно. Обиженная.
Сообщение было удалено
А почему перед всеми желающими? Нормальная женщина сама выбирает.
Сообщение было удалено
Няняня..это так мило))) В инстаграме на котеек не подписаны?
Сообщение было удалено
"любят секс" ))
Вы любите торт? Вы жрете его и плюете на фигуру? Я люблю торты, пироги, конфеты, я могу целый торт съесть за раз на десерт, НО я этого не делаю и ему очень мало сладостей, так как слежу за фигурой. Остальные же жрут и ходят жирными. Одно дело - любить, а другие дело думать башкой и не только следовать инстинктам
Сообщение было удалено
ну обижайтесь дальше, а правда глаза колет? :))
Сообщение было удалено
Да почему же с кем попало-то? С тем, кто тебе нравится, кто тебе соответствует.